View Full Version : Ищу друзей в Финляндии.
undefinedundefinedundefinedПривет всем!Меня зовут Лина.Живу в Таллинне.Передвигаюсь в коляске.Ищу друзей,говорящих по-русски,для переписки,возможна и встреча! upansi@mail.ru
Benny_Benassi
17-05-2005, 17:05
undefinedundefinedundefinedПривет всем!Меня зовут Лина.Живу в Таллинне.Передвигаюсь в коляске.Ищу друзей,говорящих по-русски,для переписки,возможна и встреча! upansi@mail.ru
привет я не из финляндии а из россии давай пообщаемся
Привет! Я тоже в Эстонии. Ольга
Lacrimosa
01-06-2005, 17:43
Привет!!! Я тож из России...хочу найти друзей по переписке ...не обязательно в Финляндии...просто я живу в такой местности....что буду рада пообщаться со всеми =)
Angst69@hotmail.com
Привет!!
Я живу в Финляндии,тоже хочу найти друзей по переписке!
Давайте общаться!!
satakieli@mail.ru
Привет. я ищу друщзей из Тампере. natasha996@yandex.ru
а я бы нашла себе сейчас парня вернувшегося с войны.он бы точно знал цену жизни и что такое чувства и честь
Даю адрес: www.feniks-ry.ogr
Это сайт русскоязычного общества г. Ювяскюля.
Отличается от Suomi.ru наличием фото-галерей и направлениями в области искусства, а также в сфере путешествий и туризма ( в регионе Финляндия ).
Добро пожаловать! Всегда рад пообщаться.
jy-ga, он же - Мikhail, он же - Дед Мазай.
Привет!
Я живу в Куопио и хочу найти тут друзей! Ну, и по переписке тоже.
Пишите anna.veber@mail.ru
IsaFrost
03-06-2005, 14:01
я из Нижнего Новгорода. Этим летом собираюст в Финляндию.
А друзей надо иметь многои везде!
Пишите!
IsaFrost
03-06-2005, 14:08
uvarova_n@promis.ru
my address
Короче - давайте все со мной переписывайтесь кто тут оставлял вои имайлы. Мой мсн haistavittusuki@hotmail.com (не обращайте на такую непрятную почту ) ) а аська 294387627
а я бы нашла себе сейчас парня вернувшегося с войны.он бы точно знал цену жизни и что такое чувства и честь
Очень тебя понимаю, парень мне правда не нужен. Люди просто пошли такие ... не знают значения слова честь
,,ТОЖЕ К СЛОВУ"
А вопще письма писать не люблю
А помойму в россии война у большого процента населения, и все едут с войны, просто она(война) разная у одних стреляют у других убивают в подъездах у третьих сами мрут от всяких чум,у четвёртых голод(даже в больших городах, откуда думаете столько русских девчёнок поехали продаваться) и.т.д.
Фраза то, задела за цену жизни и честь, а война такая штука что ломает людей и вместо закалённости чувств останется человек которому нужна уже мед помощ(терапии например). В любом случае можно сказать что "военные" впечатления оставят как закалённость так и расколотость личности и что будет доминировать познАется только так сказать в процессе.Всё это также относится к тем, от кого войны прошли стороной, т.к это люди вокруг, на улице, в общем полный симбиоз получается.
привет! открылся новый чат!
http://www.nibiru.4u.ru/
супер! приходите! ждём!!!
a ja hochju imet normalnuju semju i detei!poetomu mne nyzna zena!!davaite znakomitsa....
Фраза то, задела за цену жизни и честь, а война такая штука что ломает людей и вместо закалённости чувств останется человек которому нужна уже мед помощ(терапии например). В любом случае можно сказать что "военные" впечатления оставят как закалённость так и расколотость личности и что будет доминировать познАется только так сказать в процессе.Всё это также относится к тем, от кого войны прошли стороной, т.к это люди вокруг, на улице, в общем полный симбиоз получается.
Полностью согласен! У меня яркий пример есть! ;)
А вот про честь мне кажется война на неё совсем не влияет! Скорее только ухудшает положение! Честь она с воспитанием помойму! ;) :washere:
[russian.fi, 2002-2014]