PDA

View Full Version : Ищю хитрую программу!

Lazar
20-05-2005, 03:21
Как то давно еще в России, у меня на работе пользовались такой прогой.
Устанавливается, для примера, на двух компах. Можно и на большее колличество. У нас к примеру стояло на 20 компах.
Действует по интернету и по внутренней сетке.
Работала так: включаем прогу на головном компе, скажем у меня дома, и можно видеть что творится на компе, к примеру, у меня в офисе. И даже делать изменения, которые ты хочешь. То есть как бы десктоп 2го компа виден на 1м.
Может я напутал, что с описанием? Не знаю. ;)

Вообщем люди добрые, кто может знает такие проги и как из ставить? Хотя бы название? А то бывает дома на компе куча работы, а ко мне из офиса звонят, то эта проблема у них с компом, то другая. Времени куча уходит. А так бы напрямую, включил посмотрел, исправил. Да и время от времени неплохо было бы посмотреть чем сотрудники в рабочее время занимаются. ;)

Спасибо заранее за помощь в поиске, если таковая будет.

IKO
20-05-2005, 06:40
помоему видел такую прогу, что то типа RemoteAdmin

xytop
20-05-2005, 06:58
NetOp Remote Control version 8.0. Сам пользуюсь этой прогой, если надо-чиркни, скину в ПМ ссылочку откуда забрать.

DanWare Data A/S NetOp Remote Control 8.00 Build 2005095 - это кросс-платформенное программное обеспечение для удаленного управле-ния компьютерами через TCP/IP - сети и Интернет. Говоря более простым языком, NetOp Remote Control 8.00 позволяет видеть экран удаленного компьютера и полностью его контролировать. При этом не имеет значе-ния, где находится управляемый компьютер: в соседней комнате или на другом конце земного шара.

agent
20-05-2005, 09:22
Устанавливается, для примера, на двух компах. Можно и на большее колличество. У нас к примеру стояло на 20 компах.
Работала так: включаем прогу на головном компе, скажем у меня дома, и можно видеть что творится на компе, к примеру, у меня в офисе. И даже делать изменения, которые ты хочешь. То есть как бы десктоп 2го компа виден на 1м.

Вообщем люди добрые, кто может знает такие проги и как из ставить? Хотя бы название? А то бывает дома на компе куча работы, а ко мне из офиса звонят, то эта проблема у них с компом, то другая. Времени куча уходит. А так бы напрямую, включил посмотрел, исправил. Да и время от времени неплохо было бы посмотреть чем сотрудники в рабочее время занимаются. ;)

Радмин называеться штука неплохая.
http://www.goteamspeak.com/downloads.php вот ещё хорошая прога для общения в сети.

От администрации: в следущий раз бан получишь за распространение серийников/кряков на страницах Суоми.Ру
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА.

Lazar
20-05-2005, 12:42
А лучше из них какая прога? Да и проще?

Lazar
20-05-2005, 12:42
NetOp Remote Control version 8.0. Сам пользуюсь этой прогой, если надо-чиркни, скину в ПМ ссылочку откуда забрать.

Надо... очень надо. С кряками? ;)

agent
20-05-2005, 16:21
А лучше из них какая прога? Да и проще?
Радмин очень простая в использовани и настройке программа когда я её терзал то разобрался быстро.В ХР и подобных системах работает отлично в 9х не проверял серьёзно но должна работать.IP адреса должны быть статические тогда проблем не будет точно. Сама программа весит в архиве 1.5 метра приблизительно.
http://www.radmin.com/ru/radmin/tests/laplink.php

DJ.
20-05-2005, 16:37
В ХР и встроенный удаленный доступ есть...
А вообще че это за сисадмин такой, который якобы собирается помогать юзерам-чайникам в офисе из дома, который сам ничего не шарит в подобных прогах?? Сдается мне, что кому-то просто приколоться (или хуже) захотелось поставив радмина кому-нидь на комп (видать пока пускают к какому-то компу) и поглядеть чем он там занимается или типа того...

ank
20-05-2005, 16:57
VNC - бесплатная, и неплохая.

http://www.realvnc.com/

Lazar
20-05-2005, 18:33
В ХР и встроенный удаленный доступ есть...
А вообще че это за сисадмин такой, который якобы собирается помогать юзерам-чайникам в офисе из дома, который сам ничего не шарит в подобных прогах?? Сдается мне, что кому-то просто приколоться (или хуже) захотелось поставив радмина кому-нидь на комп (видать пока пускают к какому-то компу) и поглядеть чем он там занимается или типа того...

А я и не Сис.админ. И компы мои, что дома, что в офисе. И нужно решать мелкие проблемы юзеров в офисе, находясь дома.
И что это ты такой злой? Прежде чем, что то писать хоть бы посмотрел сначала для чего мне эта прога нужна. А надобности прикалываться у меня особо нет. Вырос я из таких мелкий пакостей уже давно. ;)

Lazar
20-05-2005, 19:21
Радмин называеться штука неплохая.
http://www.goteamspeak.com/downloads.php вот ещё хорошая прога для общения в сети.

Только с ключами разобраться не могу. Ввожу данные тобой ключи и ничего не происходит. Пишет что версия без лицензии. :(

xytop
20-05-2005, 20:01
Надо... очень надо. С кряками? ;)

Конечно! Смотри ПМ. ;)

зы. В DanWare Data A.doc коротенкая справка па установке.

Это я
20-05-2005, 23:51
А я и не Сис.админ. И компы мои, что дома, что в офисе. И нужно решать мелкие проблемы юзеров в офисе, находясь дома.

Прямо так весь офис в Интернет и смотрит? Лучше к Сис админу обратись, а то долго такая сеть не проживет.

Lazar
21-05-2005, 04:08
Прямо так весь офис в Интернет и смотрит? Лучше к Сис админу обратись, а то долго такая сеть не проживет.

Сеть работает нормально. И дома и в офисе. Спасибо добрым людям подсказали нужные проги. Уже установил одну. Тестирую... Думаю продержится долго.
А офис прямо таки весь в интернет и смотрит... ;)
А сис админ вроде не требуется. Если что то не знаешь, то можно и самому научится. Да и форум не без добрых людей... Или ты противник таких решений? ;)

Elki-Palki
22-05-2005, 11:12

Эта программа - Windows XP

Ё!

Lazar
22-05-2005, 16:32
Эта программа - Windows XP

Ё!

А вот и не угодал! ;)

Ё!

Registered
23-05-2005, 00:44
Привет всем. Ну до чего народ в дебри любит лезть. :)
А про простые вещи забыли.

Lazar
Если на всех компьютерах установлена Windows XP Professional, то соответственно никаких проблем. Надо запустить программу "Подключение к удаленному рабочему столу" - это файл "%SystemRoot%\system32\mstsc.exe", но для этого на удалённых компьютерах должен быть прописан пользователь, который имеет доступ к рабочему столу.

Если имеется различное сочетание систем Win2000, Win98, WinMe, WinXP Home - то самое оптимальное это можно воспользовать программой "NetMeeting" - это файл "conf.exe" в папке "C:\Program Files\NetMeeting". В Win2000 и WinXP Home данная программа установливается при инсталляции системы. Если же используется Win98 или WinMe, то NetMeeting надо отдельно установить на компьютер, и её бесплатно можно скачать с сайта от Microsoft. В NetMeeting есть опция управления рабочим столом.

Также можно использовать и "PCAnywhere" - маленькое замечание, в Win2000 и WinXp присутствуют глюки обновления экрана на удалённом компьютере с которого производится подключение. В Win98 и WinMe таких глюков я не наблюдал.

T.e: Win2000/WinXP -> Win98 или WinMe - всё окей
Win2000 -> Win2000 - были "глюки".

Но данные программы не предназначены для скрытого контроля за удалённым компьютером. Пользователь всегда видит когда к компьютеру есть подключение.

cat-x
23-05-2005, 10:46
В следущий раз порву за распространение серийников/кряков на страницах суоми.ру.
Для вареза есть варезные форумы. Особенно касается Agent

тема закрыта