View Full Version : Ясновидящие, оракулы, гадалки... - кто они?
Ясновидящие, оракулы, гадалки, ворожеи, шаманы и прочие – кто они???
Просто экстрасенсы?
Просто экстрасенсы?
Скорее большая часть из них/конечно не все/-шарлатаны.
Атеисты на форуме утверждают, что если Бог есть, то должны быть чудеса. Иисус Христос и апостолы творили чудеса, но чудеса не есть суть Библии. Современная христианская церковь не занимается чудесами, а проповедует любовь к ближнему - это главное...
А тем временем всякие псевдохристианские секты, сатанисты и прочие «чудесные» группы вербуют и калечат людей. Люди идут за чудесами…
Прочитав топик «почему не признают сатанистов?» я просто испугалась…
С шарлатанами понятно - это на их совести..
А как относиться к настоящим?
"Extrasensory perception is perception occurring independently of sight, hearing, or other sensory processes. People who have extrasensory perception are said to be psychic.
It is commonly called ESP. ESP refers to telepathy, clairvoyance, precognition."
"Экстрасенсорное восприятие – это восприятие, происходящее независимо от зрительных, слуховых или других сенсорных процессов. Людей, обладающих экстрасенсорным восприятием, называют "psychic"*. Это явление обычно называется ESP. ESP относится к телепатии, ясновидению, предвидению."
*psychic - провидец, телепат, медиум - всё годится, но, по-моему, есть какой-то ещё научный термин для таких... что-то было такое...сейчас поискала, не нашла..
Может, кто-нибудь вспомнит?
ВСЕ ЭТИ "СТРАННЫЕ" ЛЮДИ ПРОСТО ЭКСТРАСЕНСЫ.
КОЛДУН=ГИПНОТИЗЁР
Почему тогда люди верят во всякие потусторонние силы, когда парапсихология объясняет многое?
один такой питерский колдун моего папу "ведет" несколько лет. как-то ему совсем плохо стало, а я в гости приехала. так сразу позвонила в Питер и он через меня по-телефону воздействовал. я просто нажимала точки на которые он указывал. после ощутила что была выжата как лимон а папа как огурчик наутро
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 02:02
Атеисты на форуме утверждают, что если Бог есть, то должны быть чудеса. Иисус Христос и апостолы творили чудеса, но чудеса не есть суть Библии. Современная христианская церковь не занимается чудесами, а проповедует любовь к ближнему - это главное...
А тем временем всякие псевдохристианские секты, сатанисты и прочие «чудесные» группы вербуют и калечат людей. Люди идут за чудесами…
Прочитав топик «почему не признают сатанистов?» я просто испугалась…
Насчёт чудес ( в других разделах) мы к единому мнению не пришли.
Я в них не верю.
Чудеса случаются с теми, это их ждёт и надеется увидеть, ну, как летающие тарелки.
"Нет в мире непознаваемых вещей, а есть только вещи...чудес не бывает! "
сказал как-то товарищ Сталин
;)
Народ чудеса проишодят каждий день просто вы их не замечаете...откройте глаза шире...не спите..
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 02:27
Народ чудеса проишодят каждий день просто вы их не замечаете...откройте глаза шире...не спите..
Сам не вижу, к кому бы на хвост упасть, что бы вместе посмотреть?
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 05:38
А вы лично знакомы с теми, кто не все?
Далеко не все шаманы- шарлатаны. :) Было мне видение- придёт Бельский и ветром подует. Многие будут писать и умоет их брызгами. :)
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 06:15
А про меня какого отчётливого видения не было?
Но, учтите, я проверю!
А про меня какого отчётливого видения не было?
Но, учтите, я проверю!
Отчётливого не было. Были расплывчатые...И придёт воин. Самурай. Владеет не только мечом , но и разумом. :)
Ну это всё шутки. А вообще в колдунов и ведьм не верю. Ясновидящие- это да. Про Вангу читал. Этож не может быть выдумками. Слепая, а видела вперёд и знала такое, что вроде никак простым смертным знать невозможно.
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 06:45
А вот и не правильно!
Мой аватар может навести на мысль, что я самурай.
Нет. Я тот, что ниндзя, опасный враг самурая. Мне можно быть гибче, каварнее, непредсказуемее...
:)
А вот и не правильно!
Мой аватар может навести на мысль, что я самурай.
Нет. Я тот, что ниндзя, опасный враг самурая. Мне можно быть гибче, каварнее, непредсказуемее...
:)
ВИдение моё не по аватару было... Ты ниндзя- это несомненно. Но в тоже время ты и самурай. :)
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 08:16
Вот, и обрашайся к шаманам - всё равно, последнее слово за нiими.
Мне кажется любой человек в какой-то момент своей жизни бывает ясновидцем. Срабатывает предчувствие, интуиция, так мы говорим. Человек например вдруг не хочет лететь самолётом, едет поездом, а самолёт падает. Иногда мы вдруг неожиданно чувствуем, что что-то ужасное случилось с близкими. У меня так было. Я была дома и неожиданно просто как ослепла, как будто яркий луч солнца мне стал светить в глаза. Потом наступило ужасное оwуwение горя. Я просто рыдала и не могла остановится. Позже я узнала, что в етот момент погиб мой муж со своей дочкой. Кто-то, что-то сообwил мне об етом таким образом, я так думаю.
Вообше-то возможно все...только надо иметь силню силу воли и и желание
Мне кажется любой человек в какой-то момент своей жизни бывает ясновидцем. Срабатывает предчувствие, интуиция, так мы говорим. Человек например вдруг не хочет лететь самолётом, едет поездом, а самолёт падает. Иногда мы вдруг неожиданно чувствуем, что что-то ужасное случилось с близкими. У меня так было. Я была дома и неожиданно просто как ослепла, как будто яркий луч солнца мне стал светить в глаза. Потом наступило ужасное оwуwение горя. Я просто рыдала и не могла остановится. Позже я узнала, что в етот момент погиб мой муж со своей дочкой. Кто-то, что-то сообwил мне об етом таким образом, я так думаю.
о Господи.........
о Господи.........
со мною прощался бывший свекор (он обидел меня очень сильно когда-то)- я услышала слова. была на кухне-готовила там что-то так и присела . он был за тысячу км. я сразу мужу бывшему говорю - позвони домой что-то случилось с отцом.(он не любитель был частых звонков). он зачем мол я недавно звонил что там могло случиться. позвонил лишь на след день. его мама сказала что его отец умер вчера и время назвала то, когда я все ощутила
даа чтото(кто-то) есть над нами
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 12:54
Мне кажется любой человек в какой-то момент своей жизни бывает ясновидцем.
даа чтото(кто-то) есть над нами
Девушки понапишут! Верный источник доходов всяким прохиндеям.
А вот слова деушки Ерейда: "Как и у всех людей, у меня бывали предчувствия и случались несчастья, однако они избегали друг друга, так что за предчувствиями не следовало ничего, а несчастья приходили без предупреждения."
Далее он пишет, что получив "озарение" о якобы каком-то несчастье, бегал и суетился, но напрасно, ничего не было. Напротив, когда его дитя лежало присмерти, он, как ни в чём не бывало спокойно работал в клинике.
Со мной ето было, и ето правда. Всяким гадалкам не верю и не хожу к ним. Сомневаюсь, что можно чужую жизнь видеть насквозь, да еwё и в будуwем.
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 13:22
Со мной ето было, и ето правда. Всяким гадалкам не верю и не хожу к ним. Сомневаюсь, что можно чужую жизнь видеть насквозь, да еwё и в будуwем.
Ага! Чужую нельзя, а свою можно?
Далее Фрейд пишет, что все случаи предвиденья произошедшие с его знакомыми, не выдержали проверки.
Очень много людей видело НЛО и даже было похишено для опытов.
один такой питерский колдун моего папу "ведет" несколько лет. как-то ему совсем плохо стало, а я в гости приехала. так сразу позвонила в Питер и он через меня по-телефону воздействовал. я просто нажимала точки на которые он указывал. после ощутила что была выжата как лимон а папа как огурчик наутро
Не совсем поняла.. колдун был рядом с тобой и что-то говорил или молчал? Очень интересно, не расскажешь поподробнее?
А вы лично знакомы с теми, кто не все?
Братик, "лично" в смысле - сосед?
Про бабу Вангу слышал/читал? Монах Авель, Нострадамус - эти имена знакомы?
Слышал о "белых братьях", о "конце света" (10 лет назад)?
ФАКТЫ???? Предчувствия и "странные" способности есть у животных.
1) Говорят - "крысы покидают тонущий корабль" - в какой момент? Прямо в порту перед отправкой судна? Как крысы "предчувствуют"?
2)туземцы ориентируется по животным в связи с землетрясениями..звери им "сообщают" о беде заранее?
3)птицы "знают", куда лететь - голуби-почтари всегда возвращаются домой.
Если у животных есть "странные" способности, то и у людей, по-моему, тоже должны быть?
Brat-Kvadrat
22-05-2005, 02:51
Братик, "лично" в смысле - сосед?
Про бабу Вангу слышал/читал? Монах Авель, Нострадамус - эти имена знакомы?
Слышал о "белых братьях", о "конце света" (10 лет назад)?
Слышал, ну и что?
Я ешё о пророках компартии слышал, в них тоже кто-то верил и продолжает верить.
Живого ясновидца в студию!
Один был - Шаман, тень на плетень навёл и исчез.
Давайте говорить о современниках, пусть здесь и теперь напредвидят, тогда мы все удивимся, захлопаем в ладоши и до конца дней станем в них верить без сомнений.
я предвижу... что скоро все здесь присутствующие онлайн пойдут спать, и будут спать как минимум до 12-ти...:)
Просто экстрасенсы?
Miksi koirasi tietää milloin olet tulossa kotiin. Rupert Sheldrake
www.sheldrake.org
Интересная книга и позновательная книга. Найдешь ответы на свои вопросы.
И скорее всего появятся новые :)
«СТРАННЫЕ» СПОСОБНОСТИ – 6-ое/"экстра" чувство
(ВНЕ зрения, слуха, обоняния, осязания, вкуса, осязания).
Ребята, у кого есть ФАКТЫ и РАЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ таким способностям?
Например, из Rupert Sheldrake (спасибо Ляле за информацию www.sheldrake.org)
"THE SENSE OF BEING STARED AT –
The evolutionary origins of this response might lie in predator/prey relations. If a prey animal can feel when a hidden predator is looking at it, then it might stand a better chance of escaping" –
Перевод: "чувство/ощущение, что на вас смотрят" (- ФАКТ!)
“эволюционные источники такой реакции, возможно, относятся к отношениям хищник/жертва. Если зверь-добыча умеет чувствовать прячущегося хищника, следящего за ним, то у него больше шансов улизнуть невредимым" (-РАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ)
Если у тебя есть «экстра» чувство :xbur:,
расскажи нам о нём!
Я ешё о пророках компартии слышал, в них тоже кто-то верил и продолжает верить..
Ты, Брат, как всегда, неосознанно, не в бровь, а в глаз попал! МАССОВЫЙ ГИПНОЗ "на стадионах" - давай объясни "странные" способности вождей..
Даже Гитлер верил в свои способности.. экстрасенса!
Девушки понапишут! Верный источник доходов всяким прохиндеям. А вот слова деушки Ерейда: "Как и у всех людей, у меня бывали предчувствия и случались несчастья, однако они избегали друг друга, так что за предчувствиями не следовало ничего, а несчастья приходили без предупреждения."
Далее он пишет, что получив "озарение" о якобы каком-то несчастье, бегал и суетился, но напрасно, ничего не было. Напротив, когда его дитя лежало присмерти, он, как ни в чём не бывало спокойно работал в клинике.
А, может, получив "озарение", Фрейд не сидел сложа руки и поэтому избегал несчастья. А когда его "недоразвитое" 6-ое чувство дрыхло, то тут и случалась гадость..Аа?????
P.S.
меня не интересуют в данном вопросе способы наживы - каждый зарабатывает, как может....Главное МОЖЕТ ли?
chelovek
22-05-2005, 16:06
To Jade Гипнотизироват можно толко слабых духом людей, которые сами ждут "чудес"
Насчёт чудес ( в других разделах) мы к единому мнению не пришли. Я в них не верю. Чудеса случаются с теми, кто их ждёт и надеется увидеть, ну, как летающие тарелки.
Ты прав только в том, что субъективное воспиятие, действительно, связано с самовнушением. Я тебя вижу таким...Давай попробуем..
Ты русый, светлоглазый, правильные черты лица, нетолстый, невысокий/среднего роста до 180, однолюб? Да? Приятная, но не яркая внешность, в одежде не любишь яркие цвета. Ошиблась?
Но "странные" способности этим не ограничиваются!!!
To Jade Гипнотизироват можно толко слабых духом людей, которые сами ждут "чудес"
Как ты понимаешь "слабые" и "сильные" духом?
chelovek
22-05-2005, 16:39
To Jade Трудно обяснит виртуално. Вот личный пример, как то в Питере на авто рынке видел лохатронсчитс, прикалолся "типа может и меня подлечите", так они аж убежали, не глупые девочки
To Jade Трудно обяснит виртуално. Вот личный пример, как то в Питере на авто рынке видел лохатронсчитс, прикалолся "типа может и меня подлечите", так они аж убежали, не глупые девочки
а посерьёзней и поподробней, не судьба..?
chelovek
22-05-2005, 16:53
To Jade Просто ест люди которых легко убеждат, обманыват и т.д. И ест такие с которыми ета лажа не проканает
To Jade Просто ест люди которых легко убеждат, обманыват и т.д. И ест такие с которыми ета лажа не проканает
ну ты, нуу круутой..
ладно, давай объясни, раз ты кладезь народной мудрости, как "белые братья" "обработали" 200 000 молодых людей, особенно таких как ты.. до 30, объявили в 1993 году "конец света" - не для всех, а только для них - они должны были самосжигаться и бросаться в Днепр..
Что все дураки??
ищи в гугле "белые братья", "Мария Дэви Христос"!!!!!!!!!
Мария Дэви Христос
Россия
Мария Дэви Христос, она же Марина Мамонова-Цвигун-Кривоногова-Ковальчук, "живая богиня" в белых одеждах, регулярно предсказывавшая конец света, отсидела свои четыре года в колонии и вышла на свободу. Успела сменить старого мужа-"апостола" на "апостола" молодого. Говорят, раскатывает с ним по Киеву на "Тойоте". Живет хорошо, конца света больше не ждет и продолжает проповедовать!
chelovek
22-05-2005, 17:30
To Jade Не дураки, а люди не устоявшиеся, с проблемами в жизни, с не очен крепкой психикой. Их должно заwиwат государство от всяких уродов
Brat-Kvadrat
22-05-2005, 18:03
Ты прав только в том, что субъективное воспиятие, действительно, связано с самовнушением. Я тебя вижу таким...Давай попробуем..
Ты русый, светлоглазый, правильные черты лица, нетолстый, невысокий/среднего роста до 180, однолюб? Да? Приятная, но не яркая внешность, в одежде не любишь яркие цвета. Ошиблась?
Но "странные" способности этим не ограничиваются!!!
В самую точку! И так можно описать.Хотя, слишком, обше. Так ведь поетам положено наблюдать, замечать, делать выводы. Хотя, думаю, увидев меня согласишься, что всё таки не такой, каким представляла.
Что-нибудь точнее сможешь ясноувидеть?
To Jade Не дураки, а люди не устоявшиеся, с проблемами в жизни, с не очен крепкой психикой. Их должно заwиwат государство от всяких уродов
в том то и дело, что люди, по рассказам, были самые нормальные. а воздействие на них было не нормальное.
у меня так, ещё в питере, цыганка "странным" образом 1000руб. взяла...
до сих пор не могу себе объяснить этого эпизода...
chelovek
22-05-2005, 18:12
To Jade Ну не знаю, может и так. Мне повезло, с моим внешним видом меня никто лечит не пытался.
В самую точку! И так можно описать.Хотя, слишком, обше.
Что-нибудь точнее сможешь ясноувидеть?
ну ты даёшь.. братик,.. тебе маало? я ж не спец, сама не понимаю, но тебя одного "смутно" вижу.
слишком "обше"...попробуй, как ты "видишь" меня... тогда поговорим о наших "странных" способностях
Brat-Kvadrat
22-05-2005, 18:37
ну ты даёшь.. братик,.. тебе маало? я ж не спец, сама не понимаю, но тебя одного "смутно" вижу.
слишком "обше"...попробуй, как ты "видишь" меня... тогда поговорим о наших "странных" способностях
Меня одного смутно,а остальных ясно? или совсем не видешь?
Я не могу тебя нарисовать, я же не поет. Всегда ошибаюсь. Тем более твой аватар уже воду так намутил, что не утихнут воды более.
К теме про внешность: не будь аватара, внимание вряд ли обратил, ну, может на 500 сообшхении...
[QUOTE=Brat-kvadrat]Меня одного смутно,а остальных ясно? или совсем не видешь?
/QUOTE]
других "не вижу"..с тобой и с Тони долго "болтали".. Наверное, какое-то странное 6-ое чувство что-то мне говорит. Тони добрый, но говорит, к сожалению, не то, что думает (на ушко тихонечко - врёт), поэтому, я его не"вижу".. ты добродушный и говоришь, что думаешь, а думаешь ты только тогда, когда у тебя есть на раздумья время..
.. а всё-таки подумай на досуге о "странных" способностях людей и животных..
Kotikoshka
22-05-2005, 21:52
и у меня тоже цыганка деньги взяла. я сама открыла кошелек и позволила взять столько, сколько хочет. и до сих пор не понимаю, почему. а осуждать и говорить, что дура, легко. гипноз?
Jade я тут сама с собой поспорила, на аватаре- Тина Канделаки?
---
и правда ( не догадалась в поиске сначала посмотреть,перед тем как спрашивать):)
Jade я тут сама с собой поспорила, на аватаре- Тина Канделаки?
- да, взяла похожую модель с "итальянской" внешностью и немного изменила под себя - не один же к одному "клеить" свою фотографию. Хотя я подумаю... :smile:
и у меня тоже цыганка деньги взяла. я сама открыла кошелек и позволила взять столько, сколько хочет. и до сих пор не понимаю, почему. а осуждать и говорить, что дура, легко. гипноз?
Да, своего рода гипноз.
А ещё некоторые считают, что цыгане слабохарактерных хватают, таких, которые верят в сказки и боятся. Может, не они гипнотизируют, а мы себе внушаем и попадаемся в ловушку??
Merenneito
24-05-2005, 21:28
Ashley
Sanoma
Боже мой...Аж мурашки по коже...Вот и не верь после этого...
Merenneito
24-05-2005, 21:29
В ясновидящих верю. Это дар. Но то, что слжоно найти *настоящую*, не шаралтанку - вот это сложно. И опасно.
Merenneito
24-05-2005, 21:35
Подруга моей мамы раньше была экстрасенсом, правда сейчас этим больше не занимается (в смысле, не использует как способ зарабатывания денег). Считает, что то, что она предсказывала и брала за это деньги - привело к негативной ситуации в жизни (у нее начались проблемы с дочкой). Когда она перестала этим заниматься и обратилась к Богу (стала ездить в монастырь, посещать батюшку), дела стали налаживаться.
Но это лирическое отступление. Что я хотела сказать, это то, что когда она впервые увидела фотографию моего молодого человека (на тот момент мы встречались почти 4 года), сказала следующую фразу: "это человек с двойным дном". И больше ни слова. Я не придала значение, забыла. Через месяц мы расстались. Он повел себя как совершенно чужой человек...и я увдела его "второе дно", его суть. И еще были случаи, когда ее слова подтверждались реальностью.
Brat-Kvadrat
24-05-2005, 21:41
Подруга моей мамы раньше была экстрасенсом...
С обновлением аватара!
Спроси обо мне у подруги своей мамы, пожалуйста!
С обновлением аватара!
Ой, Брат, как ты похорошел!!! Ты себя таким "видишь"? Крутой!
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 00:31
Нужны пояснения?
Пожалуйста!
Ето мой первый аватар. С давних времён.
Сегодня был показ меня живого, а самурая с ниндзей я забыл сохранить, и поставил давнишний.
По-душка
25-05-2005, 08:33
Как по-разному разными людьми воспринимается визуальная информация. У меня данный аватар Квадрата вызывает только отрицательные эмоции: маска, насилие, кровь, страдания...
А вы верите в исцелителей?
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 09:43
Как по-разному разными людьми воспринимается визуальная информация. У меня данный аватар Квадрата вызывает только отрицательные эмоции: маска, насилие, кровь, страдания...
По-душка, как только ночная смена будет, я аватар с рабочего компа поменяю на что-нибудь спортивное!
А вы верите в исцелителей?
Исцелители - знахари/целители/медиумы - это "травы"+ "внушение"/"самовнушение".
Вот заговор - это другое дело. Ты о чём спрашиваешь?
Кто знает что-нибудь о заговорах?
Частичное объяснение заговорам - временной отсчёт. Многие древние знахари не умели считать и не имели песочных часов, поэтому "измеряли время" не в 1,2,3...или по часам, а в словах. Вот скажешь "бух-трах-нух......" и снимай зелье с огня...
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 19:51
Вот заговор - это другое дело.
Ехал святой Георгий Победоносец на коне, а ты кровь не кань.
Такой слышала?
Ехал святой Георгий Победоносец на коне, а ты кровь не кань.
Такой слышала?
Нет. А что это означает?
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 19:57
Вот скажешь "бух-трах-нух......" и снимай зелье с огня...
Я размышляю: было ли необходимо писать слово "трах", или можно заменить другим?
Что об етом думает мастер анализа аватаров?
По-душка
26-05-2005, 00:06
По-душка, как только ночная смена будет, я аватар с рабочего компа поменяю на что-нибудь спортивное!
Я уже несколько раз произнесла "бух-..ах-..ах-..ах-нух", а аватар все не меняется.
Спортивный говоришь... Такой что-ли?
По-душка
26-05-2005, 00:23
У меня ночная смена через 1,5 недели.
Намного скромнее будет аватар. Всё prilichno, в одежде, точнее, в кимоно.
Слушай, а от того чудиша и слоница убежит!
Ну если при-лично, тогда пойдет.
Насчет слоницы не знаю, но меня почему-то на каннибализм потянуло от этой картинки.
Ну если при-лично, тогда пойдет.
Насчет слоницы не знаю, но меня почему-то на каннибализм потянуло от этой картинки.
Ой...Подушечка, я вот глядя на твой аватар....похоже в пуп скоро влюблюсь :lol:
Вот на этои неделе начался новыи сериал по nelonen, Näkijä называется. Сериал основан на реальных событиях. Он идет по понеделникам в 22.00. Я первую серию смотрела, очень понравилось. Кто интерисуется ясновидинием и всем подобмым, советую посмотреть.
Я сама верю в предсказания и всякое тому подобное, особенно в предсказывающие сны, потаму что сама их часто вижу.
я верю;но толко если ето будет по правде доказано...
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 18:21
я верю;но толко если ето будет по правде доказано...
Об этом и я талдычу.
На себе попробую, всю оставшуюся жизнь другим стану рассказывать.
Об этом и я талдычу.
На себе попробую, всю оставшуюся жизнь другим стану рассказывать.
Ты что всё на себе испытываешь? Если б топик о зэках был, ты б не верил, пока сам за решёткой ни отсидел. Странный подход. Я тебе тоже талдычу про "белых братьев", но ты, наверное, не читаешь аргументированных рассуждений в постах.
Значит ты отрицаешь все "странные" способности? Вернее, не хочешь этого замечать!
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 22:31
Ты что всё на себе испытываешь? Если б топик о зэках был, ты б не верил, пока сам за решёткой ни отсидел. Странный подход. Я тебе тоже талдычу про "белых братьев", но ты, наверное, не читаешь аргументированных рассуждений в постах.
Значит ты отрицаешь все "странные" способности? Вернее, не хочешь этого замечать!
Без шуток: я прочёл про братьев моих белых, но не понял, что там следовало увидеть.
Массовый психоз? Психология! Был документальный фильм про подобные секты с самоотравлениями, самосожжениями, сексисты разные в Европе. Не феномен!И у нас старообрядцы в скитах горели.
Не, за решётку я не хочу.
Merenneito
28-05-2005, 01:21
С обновлением аватара!
Спроси обо мне у подруги своей мамы, пожалуйста!
Спасип! :)
Высылай фотку, спршу, может что узнаю:)
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 01:24
Понял, спасибо!
Отправлю завтра или если соберусь, то сегодня.
А требования к фотке есть?
Лицо обязательно?
Senjuska
29-05-2005, 01:17
Просто экстрасенсы?
Некто и не когда не сможет обяснить кото и 4то они. Кратко скожу ето лыди у которих дар и таких не много. 4естно я сама из таких и сколко не обясняи 4еловек у которова нет етава дара он не помёт.
Спасип! :)
Высылай фотку, спршу, может что узнаю:)
а че, у тебя и мама тоже в фотках видет бужущее?это не бабушка была?
а кто скозал 4то я в рускай школе у4илась
тогда понятно
я не понял - ты экстрасенс??
Senjuska
29-05-2005, 01:42
тогда понятно
я не понял - ты экстрасенс??
я уже сама немогу рзабратся кто я ран4е общалась с умершими а теперь вижу 4то меня и знакомих ожидает и стала умудрятся праникать в мысли людеи
я уже сама немогу рзабратся кто я ран4е общалась с умершими а теперь вижу 4то меня и знакомих ожидает и стала умудрятся праникать в мысли людеи
а получилось?
я с бывшой пообшался во сне и ейобъяснил почему на похоронение не пошел
вроде она поняла и простила
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 01:50
Senjushka, ну, вы знакомы многим по теме с сатанистами.
Проникни в мои мысли и про судьбу чего-нибудь!
Пожалуйста!
Senjuska
29-05-2005, 01:57
а получилось?
я с бывшой пообшался во сне и ейобъяснил почему на похоронение не пошел
вроде она поняла и простила
полу4ается и иногда бывает так страшна особенно кагда умерши дает тебе узнать 4то он 4увствовал кагда умерал. и после последнево раза я не даю входит самнои в кантакт.
Senjuska
29-05-2005, 02:02
Сенюшка, ну, вы знакомы многим по теме с сатанистами.
Проникни в мои мысли и про судьбу чего-нибудь!
Пожалуйста!
будес проездам в kouvola скзу а тк увы но естле посмотрет на твоую фотку то тозе могу сказт или назви своё имя и зади канкретыи вопрос я раскину карты
полу4ается и иногда бывает так страшна особенно кагда умерши дает тебе узнать 4то он 4увствовал кагда умерал. и после последнево раза я не даю входит самнои в кантакт.
здорово
однако мне зватало увидеть дьявола во сне
и -сволочь он- мне сказал что мои сын будет антихристом.. да и потом мы по рукам и у меня на руке зажгала пентаграм-звезда дьявола
потом проснулся и он убежал по кышам помню
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 02:07
Сейчас я фотку выставлю, гадай!
Senjuska
29-05-2005, 02:10
здорово
однако мне зватало увидеть дьявола во сне
и -сволочь он- мне сказал что мои сын будет антихристом.. да и потом мы по рукам и у меня на руке зажгала пентаграм-звезда дьявола
потом проснулся и он убежал по кышам помню
я дсех пор не зню был ли у меня сон или правда но я все видела вкруг себя а меня насивал дявал и я не могла вырватя и даже крикнуть
Senjuska
29-05-2005, 02:14
Сейчас я фотку выставлю, гадай!
у тебыиля mesenger или skype есть есле не хо4еш 4тобы все 4етали
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 02:18
Смотри:
Ответ на brat-kvadrat@mail.ru
chelovek
29-05-2005, 02:19
Квадрат а не боишся?
я дсех пор не зню был ли у меня сон или правда но я все видела вкруг себя а меня насивал дявал и я не могла вырватя и даже крикнуть
а я мог делать че угодно
вернее была гонька за мою душу
я успел до полуночи к конец гоньки быстрее его
а он мне сказал "ладно, спасал свою душу, дай руку" а когда дал руку он крепко держал и сказал дергая пока звезда горела на руке "но твой сын будет антихристом"
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 02:47
Сенюшка, я жду коментарии...
Senjuska
29-05-2005, 02:49
Сенюшка, я жду коментарии...
прачитал..
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 03:07
Сенюшка, нет не дошло.
Напиши в форумский ПС.
Можешь сюда, я не стесняюсь.
Senjuska
29-05-2005, 03:16
Сенюшка, нет не дошло.
Напиши в форумский ПС.
Можешь сюда, я не стесняюсь.
естле разшефравать то ест жен4ена которая нуздается в тебе и еи о4ен плохо и кокоита муж4ина мишает вам бить вместе и ета можеш также быть ты сам естле ти оказивеся от 4еловека котори тебя лыбет
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 03:19
Сенюшка, спасибо тебе, но это ведь может подойти к каждому.
Тем более нет никакой женщины, следовательно и мужчины.
Никто не мешает, никто не скучает.
естле разшефравать то ест жен4ена которая нуздается в тебе и еи о4ен плохо и кокоита муж4ина мишает вам бить вместе и ета можеш также быть ты сам естле ти оказивеся от 4еловека котори тебя лыбет
бла-бла-бла
Senjuska
29-05-2005, 03:24
Сенюшка, спасибо тебе, но это ведь может подойти к каждому.
Тем более нет никакой женщины, следовательно и мужчины.
Никто не мешает, никто не скучает.
не быт так уверен 4то ето нетак. я 4 года назад кагда нагадала себе 4то выду замуж просто пасмиялась а 4ерез две недели вышла замуж патом смиялас 4то разведусь и 4то разважусь
не быт так уверен 4то ето нетак. я 4 года назад кагда нагадала себе 4то выду замуж просто пасмиялась а 4ерез две недели вышла замуж патом смиялас 4то разведусь и 4то разважусь
а случайно ты не делаешь то, что карты указывают тебе?
Senjuska
29-05-2005, 03:31
а случайно ты не делаешь то, что карты указывают тебе?
нет не длою я обы4но забывю то 4то они придсказали и вспоменаю постле того кагда слу4ается 4то видь карты мне ето говорили
хорошо
дам тебе мою фотку - покажи мне пожалуйтса
куда тебе отправить фотку?
Senjuska
29-05-2005, 03:36
куда тебе отправить фотку?
senjuska@hotmail.com
полу4ил овет
интересно..
ладно
потом обсуждаем дальше
Senjuska
29-05-2005, 03:58
интересно..
ладно
потом обсуждаем дальше
естле кокоито канкретнии вопрос можеш задат только не спрашеваи не про судьбу не про будущее
естле кокоито канкретнии вопрос можеш задат только не спрашеваи не про судьбу не про будущее
а про что можно?
Senjuska
29-05-2005, 04:02
а про что можно?
провсе кроме етих двух
провсе кроме етих двух
вот я тебе ПС написал... будет время - ответь пожалуйста...
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 08:43
Тони, ты ешё живой?
Я думал, что после Сенюшкиных пророчеств ты здесь больше не появишься.
Тони, ты ешё живой?
Я думал, что после Сенюшкиных пророчеств ты здесь больше не появишься.
нееее ты что
я не пугаюсь так
хотя правда мне пришло в голову покидать форум...
хоть он очень интересный, но просто придеться
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 09:09
А что случилось, Тони?
Тебя кто-то обидил?
А что случилось, Тони?
Тебя кто-то обидил?
не, ну просто мое время на сайте я чую истекло...
да ладно, еще буду наверное...
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 15:04
ПО-душка.
Браво!Респект!
Тебе позавидовали бы все ясновидящие форума.
Убери немедленно своё сообщение, всю мою жизнь выставила на всеобщее обозрение.
А кто будет мамой второго, тебе не видно, а третий ещё не стал материализоваться?:)
Хотя ты больше не приходишь ко мне в моих снах (знаю, всех на сладкое тянет)я не обижаюсь! :)
По-Душка а про меня увидь пжлста чего-нибудь тоже....или меня тебе пока не разглядеть?
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 15:24
Нет. А что это означает?
Читал ,что применяется для остановки кровотечения.
По-душка
29-05-2005, 15:37
ПО-душка.
Браво!Респект!
Тебе позавидовали бы все ясновидящие форума.
Убери немедленно своё сообщение, всю мою жизнь выставила на всеобщее обозрение.
А кто будет мамой второго, тебе не видно, а третий ещё не стал материализоваться?:)
Хотя ты больше не приходишь ко мне в моих снах (знаю, всех на сладкое тянет)я не обижаюсь! :)
Мамой второго будет обворожительная женщина, перед чарами которой ты не сможешь устоять. Третий уже зачат, но это не ребенок.
Ты тоже ясновидец, угадал, что я сладкоежка... Хорошо, что ты на меня не обижаешься. Я еще приду к тебе в твоих снах, но очередь твоя не поспела. Советую кровать установить в центре комнаты - так легче будет убежать от кошмаров...
Читал ,что применяется для остановки кровотечения.
Ну и? "Странные" способности людей - это факт или вымысел? Разве, например, нет гипноза?
chelovek
29-05-2005, 23:50
To Jade Гипноз конечно ест, но действует далеко не на всех людей. Просто у кого то очен впечатлителная психика и болшая внушаемост
Merenneito
30-05-2005, 16:09
а че, у тебя и мама тоже в фотках видет бужущее?это не бабушка была?
Читай внимательнее :)
Не мама и не бабушка, и я не потовмственная колдунья, и не ясновидящая. У одной знакомой дар.
а кто смотрел фильм "Дар"/the Gift (2000)? http://www.kino.uz/movie/1867/
Вчера снова повторяли по финскому 4-му. Ну как об этом ни задуматься?
А кто-нибудь смотрел русский сериал "Хиромант"?
Только слепой тролль не замечает того, что в мире существуют "странные" явления..
Brat-Kvadrat
09-06-2005, 19:34
а кто смотрел фильм "Дар"/тхе Гифт (2000)? хттп://www.кино.уз/мовие/1867/
Только слепой тролль не замечает того, что в мире существуют "странные" явления..
Jade.
Слепой тролль? Хе,хе. Киношка в доказательсво не годится.
"Странные" явления почему-то происходят с кем-то, где-то, но, не с нами и не здесь!
Jade, а про гороскопы подробнее напиши.
~Aurora~
09-06-2005, 19:50
а кто смотрел фильм "Дар"/the Gift (2000)? http://www.kino.uz/movie/1867/
Есть такие люди и есть знаки, на которые мы не обращаем внимания. Только потом, когда произойдет традегия, мы перебираем в своей памяти произошедшее и вспоминаем что-то. Люди, как и животные чувствуют опасность, но чувства эти притуплены, тем что люди больше полагаються на окружающий мир.
Так произошло во время цунами, за несколько часов до волн, животные в панике покинули прибрежные территории. Вспоминание очевидцев, что когда уровень воды понизился, то все люди ринулись собирать ракушки и тут пришла волна. Сама природа дает нам знаки опасности. Вот лето холодное, к чему это. :(
Есть такие люди и есть знаки, на которые мы не обращаем внимания. Только потом, когда произойдет традегия, мы перебираем в своей памяти произошедшее и вспоминаем что-то. Люди, как и животные чувствуют опасность, но чувства эти притуплены, тем что люди больше полагаються на окружающий мир.
Так произошло во время цунами, за несколько часов до волн, животные в панике покинули прибрежные территории. Вспоминание очевидцев, что когда уровень воды понизился, то все люди ринулись собирать ракушки и тут пришла волна. Сама природа дает нам знаки опасности. Вот лето холодное, к чему это. :(
а ты сама веришь в "странные" способности/в "6-е чувство"? (читай посты 41/42 и 26/27 и 30-32)
Jade.
"Странные" явления почему-то происходят с кем-то, где-то, но, не с нами и не здесь!
Jade, а про гороскопы подробнее напиши.
ой, гороскопы - "оффтоп" - это астрономия и астрология
Brat-Kvadrat
09-06-2005, 20:36
Aurora.
А что цунами?
Цунами пример не в вашу пользу!
Что же жертвы его не почувствовали? Где все гадалки, ясновидцы, астрологи были?
В журнал "Калейдоскоп" свои гороскопики писали.
(животные? Животные без компаса путь на родину находят за тысячи километров - природные механизмы выживания.)
Brat-Kvadrat
09-06-2005, 20:40
ой, гороскопы - "оффтоп" - это астрономия и астрология
Хотелось бы перейти а личности, с примерами из жизни.
(ещё бы на оффтоп из террора получить ответ...будет продолжение)
Jade.
ты не понимаешь, что значит "видеть". Я, например, не хочу ничего "видеть". Я не хочу "замечать" никаких "знаков"/примет.. (Ты читал Пауло Коэльо "Алхимик"? Многие замечают "знаки"..) Если б я "видела" до такой степени, как в этом фильме, я бы сразу свихнулась. Если начинается какая-то "чертовщина", сразу советую читать "Отче наш сущий на небесах, да святится имя твоё!" - по-моему, помогает..
НО! я ищу рациональные объяснения "странным" явлениям. Давайте искать, чтобы не стать "язычниками"! Некоторые просто панически боятся "необъяснимого", а другие, тем временем, злоупотребляют "странными" дарами...А такие, как ты, просто ничего не хотят видеть!
Хорошо, вот тебе пример.
Приезжает ко мне кузина. Покупает в магазине фарфоровую статуэтку: мышатки в виде женишка с невестой - сувенирчик на день свадьбы моей тёти и её мужа. Выходим из машины - статуэтка падает из рук сестрёнки на асфальт, но не разбивается вдребезги, а ТОЛЬКО у жениха-мышонка отваливается голова, больше не было ни единой крошки/осколка, ровненько так ... Всё - я "вижу", что ВСЁ и через пару месяцев муж тёти умирает в рассвете лет и сил! Вот так "знаки" "работают"....
Ха! Вот тебе, прямо тут. Два моих сообщения на "странную" тему, а на контрольной панели сообщений не видно...
~Aurora~
09-06-2005, 21:21
Jade
Верю. Конкретные случаи, в том, что могу предугадать что произойдет через мгновение. То есть, например иду по улице навстречу человек, я думаю, что сейчас он споткнеться. И тот спотыкаеться.
Смотрю на тарелку и знаю, что взяв её она у меня выскользнет из рук и разобьется. Но если такое чувство, то я лучше не возьму, не сделаю, не пойду, не позвоню. И многое что не сделаю. Очень чувствую людей. Чувствую их ауру. Не верю словам, написанным словам. Написать можно все что угодно не подумав.
Я кино смотрела про Нострадамуса и читала также его. Помню на ББС форуме обсуждалась трагедия в Москве, это когда захватили театр. Кто-то привел вирши Нострадамуса с указанием места трагедии и числа погибших. Никто не верил, пока это не случилось. Незнаю совпали ли точно данные, каждый видит, то что он хочет видеть. Но я верю. И боюсь человеческой глупости.
на самом деле я в науке верю, но пример из личной жизни
какая-то ведма околдовывала моего отца и проклинала маму. Вот папа вел себя как идиот, мама узнала о ней и сказала папе чтобы перестал ее видеть, а он предлогал жить все вместе...
Мамено здоровье резко ухуждалось, ужасно выглядела, видела кошмары во снах.
Раз папа кочему-то привез сестру к ней домой, а сестра очень испугалась когда на стене видела картину с ужасном лицом. Дома рассказывала маме об этом, и нарисовала картину: то же изображение которое мама видела во снах
Друг семьи сказал маме чтобы пошла на собеседование с шаманом и вот он сказал что действительно проклатая но он не был достаточно мочный чтобы это исправить, и дал ей связь к другому по сильнее, а он рухнул всю эту черную магию. Эта ведма - бразильянка. В латинской америке это дело оказывает очень актуально и сильное...
Это сестра недавно мне рассказывала, я сам был в шоке когда узнал.
Мне всё это знакомо. И постоянная жизнь в осознанном дежавю "о будущем", и теракты, и смерти знакомых, и многое другое. Однажды мне всё это надоело и я всеми силами избавлялся от этого дара (или проклятья?), и избавился. Во первых, чтобы не свихнуться, хотя и привык. Но к некоторым вещам привыкнуть невозможно. Во вторых, наладить жизнь материально - работу. И в третьих - я не знал что с этим делать!? Рассказывать всем напрямую мне представлялось неразумным, а не рассказывать - допускать смерти. Вот почти два года особо ничего не вижу и не слышу, психически восстановился, хотя и осадок в душе тяжелый хочу вернуть способность видеть будущее, хочу второй шанс. Не стоит говорить о важности предвидения.
Brat-Kvadrat
08-01-2006, 06:30
...хотя и осадок в душе тяжелый хочу вернуть способность видеть будущее, хочу второй шанс. Не стоит говорить о важности предвидения.
Да, это очень важно! Возвращайте скорее ваш дар!
Когда вернёте, расскажете мне о моём будущем?
Буду ждать с нетерпением.
Канарейка
08-01-2006, 09:16
Зачем возвращать дар? И дар ли? Может - проклятие?..
Это ужас какой-то постоянно знать, что что-то где-то случится, а помочь-то почти никогда не в состоянии.
mikkakaulio
08-01-2006, 11:42
ты не понимаешь, что значит "видеть". Я, например, не хочу ничего "видеть". Я не хочу "замечать" никаких "знаков"/примет.. (Ты читал Пауло Коэльо "Алхимик"? Многие замечают "знаки"..) Если б я "видела" до такой степени, как в этом фильме, я бы сразу свихнулась. Если начинается какая-то "чертовщина", сразу советую читать "Отче наш сущий на небесах, да святится имя твоё!" - по-моему, помогает..
НО! я ищу рациональные объяснения "странным" явлениям. Давайте искать, чтобы не стать "язычниками"! Некоторые просто панически боятся "необъяснимого", а другие, тем временем, злоупотребляют "странными" дарами...А такие, как ты, просто ничего не хотят видеть!
Вот это надо обязательно прочесть Брату-Квадрату!
Я уверен,что именно ему ,очень понравится!
А он пусть сообщит,после прочтения,прав я или нет:)
aleks_shmid
08-01-2006, 13:30
Брату-квадрату стоит поискать последние исследования из института мозга им. Бехтерева за этот год. Учёные нашли отдел мозга, который отвечает за так называемое ясновидение. А вот вам пример самой Натальи Бехтеревой: во время её беседы с Кашпировским, тот сказал:" Вам надо отказаться от картошки." Через некоторое время, за обедом, она заметила, что съела на тарелке всё кроме картошки, себе она сказала:" Стоп." И доела гарнир. Есть пример из истории, когда в Париже (извини, забыла Бестужев это был или кто) будущий декабрист пришёл к гадалке, та сказала, что он будет повешен, хотя дворян в России не вешали.
-KARIMA-
08-01-2006, 13:42
люди (по4ти каждый из нас) не всегда готовы слышать о своём будушем
Brat-Kvadrat
08-01-2006, 14:16
Брату-квадрату стоит поискать последние исследования из института мозга им. Бехтерева за этот год. Учёные нашли отдел мозга, который отвечает за так называемое ясновидение.
Поискал, не нашёл, ни об исследованиях, ни o таинственном отделе мозга. Может, вместе поищем?
А вот вам пример самой Натальи Бехтеревой: во время её беседы с Кашпировским, тот сказал:" Вам надо отказаться от картошки." Через некоторое время, за обедом, она заметила, что съела на тарелке всё кроме картошки, себе она сказала:" Стоп." И доела гарнир.
Пример с Кашпировским чудненький. Так он кто, ясновидящий, оракул или гадалка?
Ага, понял: шарлатан, ведь Бехтерева-таки доела гарнир.
Есть пример из истории, когда в Париже (извини, забыла Бестужев это был или кто) будущий декабрист пришёл к гадалке, та сказала, что он будет повешен, хотя дворян в России не вешали
И Бестужев вам сам рассказывал о парижском пророчестве.
Brat-Kvadrat
08-01-2006, 14:20
Зачем возвращать дар? И дар ли? Может - проклятие?..
Это ужас какой-то постоянно знать, что что-то где-то случится, а помочь-то почти никогда не в состоянии.
Пусть возвращает, если хочется.
Иначе мир потеряет нового великого Нострадамуса.
Будущий президент Финляндии "ЛАМУ" обещает!
mikkakaulio
08-01-2006, 17:12
Будущий президент Финляндии "ЛАМУ" обещает!
Это кто? И зачем?
Это кто? И зачем?
В кошельке сидит, придёт узнаешь.
mikkakaulio
08-01-2006, 17:27
В кошельке сидит, придёт узнаешь.
Будущий президент-КТО?
"Лама"-зачем?
Канарейка
08-01-2006, 17:29
Пусть возвращает, если хочется.
Иначе мир потеряет нового великого Нострадамуса.
Не Нострадамуса, а Настрадаемся...
aleks_shmid
08-01-2006, 19:20
3. Бехтерева Н.П. Мозг человека - сверхвозможности и запреты //Наука и жизнь. 2001. № 7. С. 14. Вот вам и статья великой Бехтеревой о сверхвозможностях человека. Статья большая, так что сами прочтёте или мне самой приехать прочитать вместо вечерней сказки? Хотя я с тобой оттчасти согласна: 95% -это шарлатаны, которые пользуются нашей доверчивостью. Но одним нравится быть обманутыми, другим обманывать, а 3-м верить в свой дар, на Руси таких называли юродивыми.
Brat-Kvadrat
08-01-2006, 19:27
3. Бехтерева Н.П. Мозг человека - сверхвозможности и запреты //Наука и жизнь. 2001. № 7. С. 14. Вот вам и статья великой Бехтеревой о сверхвозможностях человека. Статья большая, так что сами прочтёте или мне самой приехать прочитать вместо вечерней сказки?
Брату-квадрату стоит поискать последние исследования из института мозга им. Бехтерева за этот год.
Приезжайте, подчеркните заранее про ясновидение красным карандашом, а то затеряется свежее за 2001 год открытие в большой статье. :)
Будущий президент-КТО?
"Лама"-зачем?
LAMA - в словаре найдёшь
один из них предсказывал - http://www.presidenttipeli.fi/
mikkakaulio
08-01-2006, 19:55
LAMA - в словаре найдёшь
один из них предсказывал - http://www.presidenttipeli.fi/
Так КТО?Отведи мою руку от греха!
aleks_shmid
08-01-2006, 20:29
А как насчёт Ванги???
Так КТО?Отведи мою руку от греха!
Партизаны не сдаются и друзей не выдают!
Aleks Shmid *... одним нравится быть обманутыми, другим обманывать, а 3-м верить в свой дар, на Руси таких называли юродивыми.*
к слову сказать юродивые - люды высокодуховные с расшатанной психикой, и у них не просто вера в свои возможности, у них эти способности были. и сейчас проходя по улице мождо встретить людей которые что-то бормочут себе под нос глядя в твои глаза с надеждой быть услышанными.
И помимо Ванги, ЕСТЬ сильные ясновидящие. Большинству людей есть что скрывать. И первое что большинство делают - отрицают их существование. Имхо (а по сути так и есть), люди боятся, что их интимную жизнь выставят напоказ. Таких людей я тоже знаю.
Brat-Kvadrat
08-01-2006, 23:23
И первое что большинство делают - отрицают их существование. Имхо (а по сути так и есть), люди боятся, что их интимную жизнь выставят напоказ.
Прошу, вас, расскажите о моей интимной жизни, я не боюсь. Пожалуйста! :)
Прочёл доклад Бехтеревой. Мне понравились слова об "эмоциональной тупости", и тут я вспомнил, что когда я бы видящим, я пришел к выводу, что я циник.
Вот что мне мешает. Без цинизма мозг не справляется. Срабатывает защитный механизм эмоций.
Brat-Kvadrat
09-01-2006, 00:20
Прочёл доклад Бехтеревой. Мне понравились слова об "эмоциональной тупости", и тут я вспомнил, что когда я бы видящим, я пришел к выводу, что я циник.
Вот что мне мешает. Без цинизма мозг не справляется. Срабатывает защитный механизм эмоций.
Ой, как интересно, когда дар вернётся?
Долго ещё жадать? :)
aleks_shmid
09-01-2006, 00:40
Ой, как интересно, когда дар вернётся?
Долго ещё жадать? :)
Может хватит над бедолагой издеваться?! Я думаю, он тебя пожалел и всех читателей Форума. Ведь и атцати лет не хватит, что б описать твою интимную жизнь.
Brat-Kvadrat
09-01-2006, 00:53
Может хватит над бедолагой издеваться?! Я думаю, он тебя пожалел и всех читателей Форума. Ведь и атцати лет не хватит, что б описать твою интимную жизнь.
Сашенька, вы где с Бехтеревой задержались?
У нас будет сеанс ясновидения или нет?
aleks_shmid
09-01-2006, 01:03
Сашенька, вы где с Бехтеревой задержались?
У нас будет сеанс ясновидения или нет?
С сеансом ясновиденья- к Озону, а на доклад жду, но предупреждаю, я нашла литературы на 1000 и 1 ночь, хватит ли, вас, терпения, мой друг?
Brat-Kvadrat
09-01-2006, 01:14
С сеансом ясновиденья- к Озону...
Простите, это вы о ясновидении писали?
Брату-квадрату стоит поискать последние исследования из института мозга им. Бехтерева за этот год. Учёные нашли отдел мозга, который отвечает за так называемое ясновидение.
Я что, выходит, зря жду?
а на доклад жду, но предупреждаю, я нашла литературы на 1000 и 1 ночь, хватит ли, вас, терпения, мой друг Боюсь, что не хватит. Вы сделайте краткий конспект, суть на 15 минут. :)
aleks_shmid
09-01-2006, 01:24
О ясновиденье я писала, но сеасов НЕ ОБЕWАЛА! Доклад я вам в ПС öтправлю, всё равно здесь только мы вдвоём, да вас уже в другом месте ждут. И меня В. Розанов ожидает.
aleks_shmid
09-01-2006, 01:50
. Успокойся, и перестань воспринимать мир только в двух цветах. Теория Дарвина трещит по всем швам и только бараны, мнящие себя Эйнштейнами, продолжают отстаивать ее с пеной у рта.
Алекс уточните кому вы пишете.
Сеансов тоже не обещал.
. Успокойся, и перестань воспринимать мир только в двух цветах. Теория Дарвина трещит по всем швам и только бараны, мнящие себя Эйнштейнами, продолжают отстаивать ее с пеной у рта.
Ругаться - это некультурно :)
это не Вы ли опровергаете Дарвина?
Aurora.
А что цунами?
Цунами пример не в вашу пользу!
Что же жертвы его не почувствовали? Где все гадалки, ясновидцы, астрологи были?В журнал "Калейдоскоп" свои гороскопики писали.
(животные? Животные без компаса путь на родину находят за тысячи километров - природные механизмы выживания.)
Непонятно, почему их вообще не запретят? Это продавцы воздуха.
http://www.orakul.biz/index.php?division=division&id=63&lang=1
Lasu2008
03-11-2010, 20:50
Непонятно, почему их вообще не запретят? Это продавцы воздуха.
http://www.orakul.biz/index.php?division=division&id=63&lang=1
Граждане из этой ссылки зарабатывают бабло на страстях человеческих, как не запрещай все равно это будет
Люди с необычными способностями есть, и необъяснимого много.
Здесь прилюдно рассказывать неохота примеры из собственной жизни
[russian.fi, 2002-2014]