PDA

View Full Version : Запись .avi файла на DVD-RW

Inge
24-05-2005, 20:52
Привет!

Такая вот проблемка. Есть:
- файл .avi на жёстком диске
- диск DVD-RW
- программа для записи дисков Nero 6

очень долго записываю файл на диск, в настройках программы везде, где было возможно, проставила галочки на функциях, связанных с DVD. Но после записи файла на диск получаю сообщение об ошибке, что формат диска не подходит для записи файла или наверные настройки. Снова ковыряюсь в настройках, и снова та же ошибка при записи.

Как быть? Как записать?
Я абослютный ламер, поэтому если будут какие-нить объяснения, плиз, поподробней :)
Спасибо!

Очередник
24-05-2005, 21:09
Зайди в НЕРО Експресс, Выбери "Данные". Далее "Диск с данными" Появиться окно "Содержание диска" Дави на кнопку "Добавить" , далее в новом окне из выпадающего проводника выбираешь папку, указываешь файл для записи и давишь кнопку "добавить" а дальше уже всё должно быть нормально.

MaXik
24-05-2005, 21:10
Записавай в неро, двд или двд/сд, диск с данными. Я так записываю, читает кинотеатр(с дивиксом). НИКАКИХ настроей кроме выбора диска не делал

-vika-
24-05-2005, 21:15
Привет!

Такая вот проблемка. Есть:
- файл .аvi на жёстком диске
- диск DVD-RW
- программа для записи дисков Nero 6

очень долго записываю файл на диск, в настройках программы везде, где было возможно, проставила галочки на функциях, связанных с ДВД. Но после записи файла на диск получаю сообщение об ошибке, что формат диска не подходит для записи файла или наверные настройки. Снова ковыряюсь в настройках, и снова та же ошибка при записи.

Как быть? Как записать?
Я абослютный ламер, поэтому если будут какие-нить объяснения, плиз, поподробней :)
Спасибо!

а какой у тебя дисковод? принимает он DVD+RW или DVD-RW?

MaXik
24-05-2005, 21:26
+рв п продаже пока нет, по крайней мере в масовой

Очередник
24-05-2005, 22:07
Будем считать это шуткой.

MaXik
24-05-2005, 22:33
ну скажи где купить можно, я не нашёл. покажи, я куплю

Inge
24-05-2005, 22:52
Всем спасибо!
Всё записалось.

но ещё проблемка, запись при проигрывании на ДВД (не в компе) почему-то периодически останавливается на одном кадре, и дальше можно просматривать только после нажатия кнопки плей на плеере.
вопросы снова:
- это такое качество самой записи, или
- это так криво записалось на ДВД диск, или
- это проблема в самом проигрывателе?

Спасибо огромное за помощь! :)

Очередник
24-05-2005, 23:00
ну скажи где купить можно, я не нашёл. покажи, я куплю
Последний раз купил в Питере на Юноне "болванку" на пробу Philips DVD+RW 4x за 48 рублей. В местные магазины не заглядываю, статус не позволяет. Я и не догадывался, что это диФЦит на местном рынке.

Очередник
24-05-2005, 23:13
Всем спасибо!
Всё записалось.

но ещё проблемка, запись при проигрывании на ДВД (не в компе) почему-то периодически останавливается на одном кадре, и дальше можно просматривать только после нажатия кнопки плей на плеере.
вопросы снова:
- это такое качество самой записи, или
- это так криво записалось на ДВД диск, или
- это проблема в самом проигрывателе?

Спасибо огромное за помощь! :)
Скорей всего пп1 и 2.
Воспользуйся преимуществом RW, Сделай ещё запись, при меньшей скорости, при закрытых приложениях, иногда помогает. Обидно когда это на R происходит. Теперь все записи сначало на RW обкатываю

Barman
25-05-2005, 00:22
Сорри за рекламу - но 50/50 в этом магазине. (и + и -) И никакого дифицита :)
http://shop.key.ru/shop/groups/688/

-vika-
25-05-2005, 07:03

несколько раз лично покупала в Робин Гуде и в Ситимаркете

krylov
25-05-2005, 08:06
Nero 6.3.0, потом выбор формата(dvd,cd),потом диск с данными, лучше это делать приложением nero express,ну и скорость поменьше,не все болванки тянут.

Inge
25-05-2005, 10:00
Снова ламерский вопрос.
В Неро никак не изменить скорость для записи на ДВД. На СД - меняется, а для ДВД устанавливается сама. Как и где изменить?

Спасибо!

Andros
25-05-2005, 11:11
Снова ламерский вопрос.
В Неро никак не изменить скорость для записи на ДВД. На СД - меняется, а для ДВД устанавливается сама. Как и где изменить?

Спасибо!

Почитай тута.

http://www.golig.com/forum/showthread.php?threadid=3239

Очередник
25-05-2005, 13:19
Снова ламерский вопрос.

Спасибо!Когда появиться окно "запись проекта" в нём есть строка "скорость записи" с выпадающими значениями скорости для твоего привода и используемого диска, НЕРО их сам определяет. Либо привод не пишет на больших скоростях, либо используемый диск не позволяет. Изменить можно только в меньшую сторону.

Honey
25-05-2005, 17:04
Народ, извините, что вмешиваюсь, но может быть подскажете, как избавиться от одной проблемы. У меня начала появляться табличка "Эта веб-страница недоступна в автономном режиме.Чтобы тра-та-та......Подключиться" Нажимаю, появляется "Подключение удалённого доступа...." У меня настройки ещё российские, а здесь мы подключены через какую-то штучку в стене и сидим в Интернете, сколько хочется.
Эта дрянь, ну та, что выскакивает, очень мешает... Как её перенастроить?
Только очень прошу: так как я ничего не знаю, мне нужно всё объяснять долго и нудно... или просто сказать, что прочитать. Только по-русски...

Santeri
25-05-2005, 18:48
Снять флаок. Файл-Работать автономно.

Inge
25-05-2005, 20:01
Когда появиться окно "запись проекта" в нём есть строка "скорость записи" с выпадающими значениями скорости для твоего привода и используемого диска, НЕРО их сам определяет. Либо привод не пишет на больших скоростях, либо используемый диск не позволяет. Изменить можно только в меньшую сторону.

Вот именно эту функцию я и нашла. И для СД изменить получилось, а вот для ДВД определяется автоматически и не меняется. Какие лучше диски покупать? Что посоветуете?
Спасибо за помощь!

Спасибо всем за помощь! :) Ссылка на уроки по Неро тоже оч. помогут ;)

Очередник
25-05-2005, 22:37
Вот именно эту функцию я и нашла. И для СД изменить получилось, а вот для ДВД определяется автоматически и не меняется. Какие лучше диски покупать? Что посоветуете?
Спасибо за помощь!

Значит привод для RW "тихоходный"
А диски посоветую покупать дешёвые. Беру обычно в "банках" или на "шпильке" 25 или 50 шт. в Питере. По цене/качеству для себя подобрал TDK DVD+(-)R 8х , 47 центов штуку выходит

Registered
27-05-2005, 19:49

Если иметь в виду в бесплатной массовой раздаче, то да, поке нет :nea: :santakolb
Получается, не все ещё живут в цивилизованном мире.

mila
24-06-2005, 12:58
Привет меня зовут Мила! Мне бы очень хотелось сегодня поехать с вами на пикник, напиши пожалуйста по подробней, ок?! :)))

lyka
24-06-2005, 13:12
Не знаю кому что нравится, а я беру в Verkkokauppa, Verbatim DVD+RW, и другого не хочу. :rolleyes:

andrej
24-06-2005, 16:03
Несколько неплохих магазинов с дешевыми болванками
http://www.nierle.com/
http://www.wesellcd.com/
http://www.svp.co.uk/
http://www.digitalpromo.co.uk/erol.html

Katja
26-06-2005, 15:47
Оффтоп

Кто-нибудь может мне уменьшить картинку, так что бы она в аватар помещалась?(100*100)

Registered
26-06-2005, 16:26
Katja
Лови свой аватар

Katja
26-06-2005, 16:52
Katja
Лови свой аватар

ApTyp
29-06-2005, 02:14

Class Oholson
Shtuka 1,90€ TDK 4,7Gt
TDK 8,4Gt 2,85€ za shtuku

Inge

Naschet skorostej po zapisivaniju DVDeshok, uteba malo skorostnoi rezak, DVD eshki pishet k primeru na 8 ili 16 skorosti, a prostije bolvanki na 48
vot i stavitca on srazuze na maksimalnuju skorost avtomaticheski na katoruju raschitana stancija..
a naschet zapisivaija avi formata v DVD rekomenduju programulku kak CyberLink PowerDirector i ne kakogo gemoroja.

andrej
29-06-2005, 18:20
Class Oholson
Shtuka 1,90€ TDK 4,7Gt
TDK 8,4Gt 2,85€ za shtuku

TDK Dual Layer за 2,85???? Ошибки быть не может?

ApTyp
01-07-2005, 14:18
TDK Dual Layer за 2,85???? Ошибки быть не может?

МОЖЕТ!
я на одЫН ЕВРИК И 65 ЦЕНТОВ приврал :D , вот сегодня только уточнил цены
скреен шот тутА :D
Screenshot (http://ar-nokia.hoha.ru/lasoholson.jpg)