PDA

View Full Version : Рингтон с финским языком.

morten harket
26-05-2005, 14:08
Тэкс... Собственно, хочется закачать в трубку какую-нить мелодию звонка. Оригинальную. Чтоб речь финская звучала. Помогает слова запомнить. И ваще, куртуазно, можно окружающих шокировать....

Какие будут идеи?

Deniska
26-05-2005, 14:13
Все зависит от телефона.
Не все телефоны позволяют проигровать mp3 или ему подобные форматы в качестве звонка.

В начале убедись что у тебя телефон проигрывает что то большее чем midі. После этого найти песенку которую хочешь. Вырежи с нее часть которая понравилась. Сожми до качества около 40 Кбс. После этого пошли на телефон и выбери в качесве ринг тона.

Все очень просто, если телефон позволяет :-)

morten harket
26-05-2005, 14:21
Да, ясен пень, что можно извратиться. Но... Трубка простейшая (se t630), никаких mp3, только mid и amr. Я думаю, что полно готовых рингтонов, лежат где-нить финских сайтах и молчат... Надо только их найти и выложить мне ссылки :))

morten harket
20-06-2005, 11:59
йо! ну, кто-нибудь может помочь, господа финики?

Ralphie
22-06-2005, 13:06
У меня была похожая проблема, но я её решил. Телефон у меня Nokia 6220 только. Во-первых, я не знаю есть-ли в твоём телефоне IR (Infrared) или Bluetooth. Они нужны что бы скидывать музыку в телефон или на худой конец вроде и кабелем можно как-то перекидывать..

Вот так я делаю: Берёшь песню в mp3 формате или в каком-нибудь другом и обрезаешь (если хочешь) нужный тебе кусок например Nero Wave Editor'ом. Потом тебе нужна прога под названием Nokia Multimedia Player (или сразу весь пакет можно взять - Nokia PC Suite). Этой прогой можно конвертировать аудио/видео файлы в подходящие для телефона, с музыкой например amr формат. Пару секунд и песня в нужном формате. Потом я просто вклучаю IR в телефоне подношу к лаптопу и перекидываю песню в телефон. Всё прекрасно работает.

Я начал заниматься этим после того как заметил что Real Music rington стоит заказывать например с mtv3 целых 3€ + GPRS. Так получается бесплатно :)

Я думаю, что полно готовых рингтонов, лежат где-нить финских сайтах и молчат... Надо только их найти и выложить мне ссылки :))

amr я тоже поискал, но нигде они не лежат. Надо самому делать.

morten harket
27-06-2005, 08:03
Ральфи, границы моих размеров не имеют благодарности :) как-то я ступил с НММП, конечно, так работает. теперь у меня рингтон "Muissa kaupungeissa" :)

ApTyp
02-07-2005, 11:27
Для самсунга..
Берешь програмульку типо CoolEdit Pro 2000 записываешь свой или чей-нибудь другой голос в формате WAV. Далее обрабатываешь Wav форма через програмульку.. возьмём к примеру Nero wave editor и обрабатываешь в формат MMF.. Далее качаешь с персонального сайта самсунга програмульку как EasyGPRS Manager, берешь кабель для сасунга и качаешь в телефонку свою ЭМЭМЭФКУ и усё юзай телефону :D