View Full Version : Ищу...
Женщину ищущую мужчину без заморочек...просто как такогого...О;)))
Женщину ищущую мужчину без заморочек...просто как такогого...О;)))
тогда может начнете с замены аватара?
Joi а вам действительно 13 лет (судя по дате рождения в личном профиле)? Зачем вам женщина? Как-то пугает...такое раннее развитие...
Joi
По конкретней, пожалуйста. Возраст, вес, цвет волос искомой дамы. Или вам главное, чтоб душа?
Привет..смотри как накинулись..популярен..я помню тебе пс посылал ..и ни ответа ни привета...забил.:((
Привет..смотри как накинулись..популярен..я помню тебе пс посылал ..и ни ответа ни привета...забил.:((
Отвечает только женщинам? :)
Отвечает только женщинам? :)
:hug: так я не по Этому поводу писал:xplayboy:
space_monkey
28-05-2005, 22:05
Joi
По конкретней, пожалуйста. Возраст, вес, цвет волос искомой дамы. Или вам главное, чтоб душа?
Чего ж тут непонятного?
Мужчине, ищущему женщину, ищущую мужчину, ищущего женщину, нужна женщина, ищущая мужчину, ищущего женщину.
SuomenMestari
28-05-2005, 22:20
Ашли,познакомится хочешь??Ню ню,маньяк тебя завезет на RAUTATIENTORI и там то.............................
ПРЕДЛОЖИТ РУКУ И СЕРДЦЕ!!!!ПАРАРАРАМ ПАПАМ!!!!
FINOCHKA
28-05-2005, 22:21
А мне...можно...помочь???
:) :) :)
Ашли,познакомится хочешь??Ню ню,маньяк тебя завезет на RAUTATIENTORI и там то.............................
а мне нравятся маньяки в них что-то есть да и грех не использовать мою способность к мордобитию(пардон) в воспитательных целях (ой что люди подумают...)
я бы познакомилась да параметров нетути .
SuomenMestari
28-05-2005, 22:33
Финочка,ты тоже с Ашли бедного моньяка покалатить хочешь?8)
FINOCHKA
28-05-2005, 22:38
Возьмите меня с собой!!! :lol:
Ну ВОЗьМИТЕ...меня с собой!!! :lol:
Я хорошая!
Посуду помыть?
Дело неблагодарное...я лучше пойду сексом займусь...
FINOCHKA
28-05-2005, 22:41
Петя! Ну нахааал! :(
А мне здеся погибать, Да?
Попросишь ты у меня чего-нибудь! Так же дулю скруЧу!
Петя! Ну нахааал! :(
А мне здеся погибать, Да?
Попросишь ты у меня чего-нибудь! Так же дулю скруЧу!
FINOCHKA, смотри!
А фрайер то пропал! Ничего вам девушкам не отвечает. Видимо уже ищущую дженщину нашЁл!
Чего делить теперь то будете?
FINOCHKA
28-05-2005, 23:45
да я....Да Я....ДА Я ему..
Всё ПпПпёрья повыШИипыпаю!
Пусть только явится, с соседнего курятника!
Ух...я же не перелетная птица..и крылышки у меня не метровые..чтобы всех облететь..да и ты мне на ПС не ответила..Гордая ДА?...О чём можно с тобой договариваться если ты со мной не разговариваешь....Да еще и угрожаешь..курятника лишить...
:hug: так я не по Этому поводу писал:xplayboy:
Ну звиняй, что не в тему...5 раз перечитала, и все равно не поняла, почему не в тему. Приступ тупости, наверное :xaplodit:
Tosik!!!
Ты так прочно шагаешь по миру, что земля трясётся...да и канализачию я тебе немогу организовать...а вот замерить что-либо, так пожалуйста!
А то конечно, даже нужно...
Joi
Я не машину выбираю... (если я укажу свои критерии и они осуществятся то я могу увидеть своё творение и О разочероваться!!!) а всего лишь женщину, которую необхоодимо увидеть и...и...либо здаться, либо завоевать, либо побежать быстро и безповоротно.
да параметры пожалуйста
Параметры могу задать в салоне...автомобилей или самолётов...а тут нужно увидеть и искра должна зажечь ОГОНЬ как минимум...краска волос и размер чего-либо не спасёт...хотя гибну по 1,8 и выше красавицам.
Joi
Снимаю шляпу. Побольше бы таких как Вы.
Joi
Снимаю шляпу. Побольше бы таких как Вы.
Нет проблем!!!...ты на своём пути встретишь ещё много настоящих Я, только не потеряйся среди них и найди своего Я...а может это я?:)
а мне нравятся маньяки в них что-то есть да и грех не использовать мою способность к мордобитию(пардон) в воспитательных целях (ой что люди подумают...)
я бы познакомилась да параметров нетути .
Скромный я до мордоБОЕВ...хотя иногда раз и о!?!? реанимация если попаду.;)
Я думаю что вы юный и с мозгами у вас тяжко, хотя пожалуй здоровье есть до маньяка...только правильного выбери, не то маньяк может на твоём пути оказаться первый и последний...судя по твоим редким сообщениям, мозгами ты не блещешь...советую почитать и подумать, хотя бы здесь, люди здесь пишут интересно и далеко неглупые-поверьте... полезно для мозгов.:)
Финочка,ты тоже с Ашли бедного моньяка покалатить хочешь?8)
Меня хотят любить...дубина!!!:)
Возьмите меня с собой!!! :lol:
Ну ВОЗьМИТЕ...меня с собой!!! :lol:
Я хорошая!
Нет проблем!!!...добро пожаловать!!!;(;)
Ух...я же не перелетная птица..и крылышки у меня не метровые..чтобы всех облететь..да и ты мне на ПС не ответила..Гордая ДА?...О чём можно с тобой договариваться если ты со мной не разговариваешь....Да еще и угрожаешь..курятника лишить...
ПЕТЯ расслабся...ты слишком сосредоточен на себе...это веет удовлетворением самого себя т.е. анонизмом.
ПЕТЯ расслабся...ты слишком сосредоточен на себе...это веет удовлетворением самого себя т.е. анонизмом.,
"Анонизм", должно быть происходит от слова "аноним"? :)
Нет проблем!!!...ты на своём пути встретишь ещё много настоящих Я, только не потеряйся среди них и найди своего Я...а может это я?:)
А может... Я вот тоже ищу... мужчину ищущего женщину с заморочками. Где же мой зеленоглазый прынц? :)
space_monkey
30-05-2005, 12:25
... Где же мой зеленоглазый прынц? :)
Не он? (http://img1.photobucket.com/albums/0903/blotts/harrypotter/greeneyed.jpg) :)
Не он? (http://img1.photobucket.com/albums/0903/blotts/harrypotter/greeneyed.jpg) :)
Чумазенький како-то. А сегодня с утра слышала, прыщами мучается, аж к спецэффектам (надеюсь, правильно написала) прибегать приходится. :)
...Ок..Джой..мерить пока ничего не надо..:)))))))))
Ну звиняй, что не в тему...5 раз перечитала, и все равно не поняла, почему не в тему. Приступ тупости, наверное :xaplodit:
...да все правильно..и так можно истолковать..:)...так что нет у тебя приступа :))))...
...ты самая..фумная..:)
Cпасибо всем за участие!!!...
Действительно форум пионерский, если мужчине ненайти женщину, а заинтересованная спрашивает "зачем вам женщина?" ХЕ ХЕ ХЕ...:) Сьесть конечно!!!
тогда может начнете с замены аватара?
Сменил...ГЫ ГЫ ГЫ...
Сменил...ГЫ ГЫ ГЫ...
и последний вопрос перед вынесением приговора - так почему все-таки "раздолбай"?
и последний вопрос перед вынесением приговора - так почему все-таки "раздолбай"?
В них есть что то упорядоченное и разумное...они ("раздолбаи") не ходят в галстуках...живут как хотят т.к. сегодняшний день неповторится никогда...и если я сегодня хочу и могу что-то зделать, то я это делаю, так как я "раздолбай"...смешно смотреть на сливки общества в галстуках как один!!! Пионерией попахивает...хоть бы один Карден придумал на шею что-нибудь другое!!! Тьфу!:))))
В них есть что то упорядоченное и разумное...они ("раздолбаи") не ходят в галстуках...живут как хотят т.к. сегодняшний день неповторится никогда...и если я сегодня хочу и могу что-то зделать, то я это делаю, так как я "раздолбай"...смешно смотреть на сливки общества в галстуках как один!!! Пионерией попахивает...хоть бы один Карден придумал на шею что-нибудь другое!!! Тьфу!:))))
встречи "без галстуков" "на высшем уровне" тоже существуют
а если у мужчины на шее платочек свернут и повязан - тебе это что напоминает? :girla:
EsterSita
08-06-2005, 10:46
Цпасибо всем за участие!!!...
Действительно форум пионерский, если мужчине ненайти женщину, а заинтересованная спрашивает "зачем вам женщина?" ХЕ ХЕ ХЕ...:) Сьесть конечно!!!
погоди, погоди
познакомся со мнои, геодезист!
уверен, что сам без заморочек? таких даже в кино не бывает...
а если девушка с заморочками? пойдет?
погоди, погоди
познакомся со мнои, геодезист!
уверен, что сам без заморочек? таких даже в кино не бывает...
а если девушка с заморочками? пойдет?
Покрайней мере можно попытаться...
можно только непосредственным общеннием выявить степень заморочек, обоюдных...;)
Prikolist
08-06-2005, 17:38
2 Joi Ну, чего, свадба когда? Погулят охото! За кого то порадоватся
2 Joi Ну, чего, свадба когда? Погулят охото! За кого то порадоватся
У меня была одна свадьба в жизни...а всё остальное на моём пути будет без свадьб (моих по крайней мере)...а вот любви свободной в перспективе сколько угодно...млин аватар, роль играет, а я считал их умней!!!...
Prikolist
08-06-2005, 17:46
2 Joi У меня тоже одна уже была, но и второй не боюс!
Я не боюсь...считаю глупым...неужели недостаточно просто жить свободно с кем угодно, с кем тебе хочется без штампов и свадьб?...хотя понимаю кто в первый раз!!! Да в жизни раз хотя бы необходимо пройти всего?!,...
Prikolist
08-06-2005, 17:58
2 Joi Согласен, но бывают случаи, когда надо женится, что бы моч быт вместе. Например ты в суоми, а она в россии
2 Joi Согласен, но бывают случаи, когда надо женится, что бы моч быт вместе. Например ты в суоми, а она в россии
Ага надо!!!...делай!!!
Prikolist
08-06-2005, 18:07
2 Joi Не, мы уже разошлис
Cпасибо всем за участие!!!...
хи-хи...а если несъедобная..типа зажигалки???
хи-хи...а если несъедобная..типа зажигалки???
Пусть ходит другим на радость!!!...
,
"Анонизм", должно быть происходит от слова "аноним"? :)
Читай историю, Анон согласно мифам древней греции-пастух который каждый день дрочил.
2 Joi Не, мы уже разошлис
не унывай - утебя впереди такоое будущее - мама не горюй!
Prikolist
08-06-2005, 22:16
Будуwего не знает никто кроме Бога. Так я и не унывал никогда
Будуwего не знает никто кроме Бога. Так я и не унывал никогда
с такой ненавистью к женщинам остаться - рискуете остаться в одиночестве на всю оставшуюся жизнь
неужели женщина нужна для проверки наличия страха или это тест - пройду не пройду?
Prikolist
08-06-2005, 23:24
Где ненавист? Одиночество ето тоже жизн, и может не самая плохая
Где ненавист? Одиночество ето тоже жизн, и может не самая плохая
- я о разговоре в теме про Валерию
ну лоханулся ну вытащил сюда ну встретила она другого - ты что ли один такой что так возненавидел всех женщин. да радуйся что ушла и сразу - жизнь то теперь без лжи
Prikolist
08-06-2005, 23:59
Опят какие то домыслы, никого я не вытаскивал и не лоховал. Повторяю в сотый раз девушек я люблю, особено в постели!
Вот это по-нашенски! как говориться с наступлением ночи обостряются желания
FINOCHKA
09-06-2005, 00:02
Опять ругаетесь?!
Ето, чтобы заснуть? :)
Финочка это шоб наоборот не заснуть до утра...
Опять ругаетесь?!
Ето, чтобы заснуть? :)
енто колыбельная для Приколиста -может хоть сегодня уснет сосветлыми мыслями о завтрашнем дне - чтоб ему всю ночь женщины снились!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опят какие то домыслы, никого я не вытаскивал и не лоховал. Повторяю в сотый раз девушек я люблю, особено в постели!
............ докажи!
FINOCHKA
09-06-2005, 00:09
Ашли
Так ему всю ночь я одна и буду снитья :)
И без руганий....хотя...немного пошалить можно будет ( с моей стороны), а, солнышко моё??? :) :)
Prikolist
09-06-2005, 00:10
Никому я нечего доказыват не должен
Ашли
Так ему всю ночь я одна и буду снитья :)
И без руганий....хотя...немного пошалить можно будет ( с моей стороны), а, солнышко моё??? :) :)
надо смайлики включить а то все серо выглядит. просто задело за живое обсуждение женщин в теме про Валерию вот и хочется разубедить человека
Prikolist
09-06-2005, 00:13
2 FINOCHKA Конечно ты будеш снится, мой спокойный сон в твоих руках
FINOCHKA
09-06-2005, 00:24
Не! На спокойный не согласна :)
Ето.....садо-мазо на первых парах не будем показывать, но пошалить имеем право! :)
С криками, со свистом :lol:
Prikolist
09-06-2005, 00:26
Как скажеш, с тобой согласен на все
Никому я нечего доказыват не должен
но и судить так же женщин как в теме
"Семейный террор"
Prikolist
09-06-2005, 00:37
Я не судил, а высказал свое мнение
Я не судил, а высказал свое мнение
да делай что хочешь .
Валерия.
Prikolist
09-06-2005, 00:56
Просто, глупо
Просто, глупо
ну еще бы...
здесь уже возникает вопрос - как может сохранить себя женщина в ситуации садизма. что она должна делать а чего нет . я о моральной стороне. о душе. я о большом когда она любит мужчину "безусловно" любит его сущность а не машинки связи деньги которые он имеет. Для тех женщин кого "опутали" "сладкие" речи любимого и его садистские действия одновременно рекомендую прочитать Владимира Жикаренцева "Путь к свободе"(Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь)....
Ищю по прежнему...не в Париж, в Хельсинки...всего то.
Joi:) Ты уже в "знакомства" себя подал?
Расскажи, как ищешь, чтобы при необходимости выработать тебе самую беспроигрышную систему поиска. :)
[russian.fi, 2002-2014]