PDA

View Full Version : Нужно Ли Нам Встречаться?

DIQUA
15-09-2003, 09:46
Я все больше прихожу к выводу, что если нам встретится, то помимо всего прочьего, мы все переизвиняемся за некорректное общение друг перед другом, помиримся, помилуемся и далее на форуме уже не увидеть более, таких ярких и интересных дискуссий, какие бывают сейчас :) Потерей шарма форума это грозит на мой взгляд... А на ваш?

Jahontova
15-09-2003, 09:52
DIQUA
А на мой взгляд, сто лет тебя не видеть, ЭДык!
Ты тут "нашармил" уже... шарманки в руке не хватает.
И попугая на плечо... каркающего:"Татары в Тартарары. "
Какая безвкусица!

DIQUA
15-09-2003, 10:20
Яхонтова
По моему, кроме тебя и еще парочки умников(не путать с умом), которые попытались меня "поставить на место", я ничего острого не ответил и нахожусь в полнейшей гармонии с окружающими и с самим собой. Ты мне почему то перманентно хамишь(вот как и сейчас), так что ты вне закона Мадам Грицацуева и можешь смело ждать сюрпризов.:bratok: Заведи себе хотя бы собачку, может тогда подобреешь, а то от одиночества у тебя похоже начинается тяжелая форма маниакально депрессивного выхлопа: - То высасываешь темы из пальца, то людей обзываешь. Тебя я вообще не планировал, мне ТАКИХ среди пациентов придостаточно, что б на них еще и свободное время убивать. No! Thanks!:eek:

kolobok
15-09-2003, 10:27
по моему, вам давно пора встретиться :)

fomabrut
15-09-2003, 10:39
Ну можно и без электрического взаимо-метания. Всяк кулик имей и разводи индивидуальное болото и не СМЕТЬ садиться на МОЙ горшок :) Или Хартию Прянностей сочинить? Гарантируется успешное присоединение добровольно и невозбранно:

(draft)

Хартия респоднент члена-мембера свободного от условностей
хамствА портала Суо-ми-РУ

1. Не дождётесь!

2. Я самый пупер, листья травы солнце неба - растут, светятся, вянут для меня, индивидуально.

3. Аватара, когда есть- когда нет, тоже что-то говорит понимающему.

4. Каждый, да возлюбит самого себя - а там и уж, и ближнему
чего-то перепадет.

5. Подпольщик - Админ, чти и уважай власть ибо у него есть
нужное СЛОВО (для login), а у Тебя нету..

6. Флуд пустословия есть признак еще развивающегося ума.

7. Jopa - значит по-фински скидка

продолжаем?

DIQUA
15-09-2003, 10:46
Первоначальное сообщение от fomabrut
Ну можно и без электрического взаимо-метания. Всяк кулик имей и разводи индивидуальное болото и не СМЕТЬ садиться на МОЙ горшок :) Или Хартию Прянностей сочинить? Гарантируется успешное присоединение добровольно и невозбранно:

(draft)

Хартия респоднент члена-мембера свободного от условностей
хамствА портала Суо-ми-РУ

1. Не дождётесь!

2. Я самый пупер, листья травы солнце неба - растут, светятся, вянут для меня, индивидуально.

3. Аватара, когда есть- когда нет, тоже что-то говорит понимающему.

4. Каждый, да возлюбит самого себя - а там и уж, и ближнему
чего-то перепадет.

5. Подпольщик - Админ, чти и уважай власть ибо у него есть
нужное СЛОВО (для login), а у Тебя нету..

6. Флуд пустословия есть признак еще развивающегося ума.

7. Jopa - значит по-фински скидка

продолжаем?

Продолжаем:
Huijaa: - по фински оболгать, переврать..
Мысль направленная внутрь себя:- интровертный поток сознания, с соответствующим последующим перегаром, того-же сознания.
Hyvää Matkaa:- по фински Счастливого пути!
Еще?

Olison
15-09-2003, 21:14
я все пытаюсь разобраться, вы шутите или где :)

Zemlemer
15-09-2003, 21:31
Они сами ещё не знают, шутят они, или там... :)

Lada
15-09-2003, 21:56
Бeз Яхoнтoвых мир был бы cкyчeн. Бeз Дикa - прocт.

DIQUA
15-09-2003, 21:57
Если бы не злобный выпад яхонтовой в самом начале, то тема могла бы стать интересной и многие бы высказались, а так: Kому охота в дерьмовые склоки влезать...Это называется пришла и пукнула...Только вот зачем?

DIQUA
15-09-2003, 22:00
Lada
Без Lada не гармоничен..:)

DIQUA
15-09-2003, 22:28
Lada
Ну или сделать так: кому то раскрыть, a kому-то нет...Яхонтову я кажись и так знаю...Ее во мне бесит все. - Моя подпись, по известным причинам ;), мой ник, - по не понятным... Но в реале я с ней не ссорился(ясли я правильно понимаю, КТО эта коллекция апломбов)

KA3AHOBA
15-09-2003, 22:29
Любoвники и любoвницы, a тaкжe их любимцы, ecли вы дрyг дрyгa yвидитe, тo y вac иcчeзнeт тoт coздaнный вaми oбрaз пoльзoвaтeлeй, кoтoрый вы ceбe coздaли иcхoдя из cooбщeнии oных. И изчeзнeт тa aнoнимнocть и cвoбoдa выcкaзывaний и мacкa, кoтoрoe coздaл нaм Интeрнeт для oбщeния. Oнo вaм нaдo?

Синичка
16-09-2003, 11:26
По опыту новозеландского форума могу сказать, что люди после встречи, продолжали и продолжают общаться как и раньше на форуме.Бывали дикие скандалы и разборки, но обычно такие типажи исчезали сами по себе.Вообщем мой приезд туда послужил поводом для знакомства тем, кто не был ещё знаком.У нас были замечательные встречи.А люди продолжают общаться и реально и виртуально. Причём намного более хорошо понимают теперь друг друга и меньше недоразумений.

Thing
17-09-2003, 21:45
DIQUA
Но в реале я с ней не ссорился(ясли я правильно понимаю, КТО эта коллекция апломбов),
Ты понимаешь неправильно... :D

Gala
18-09-2003, 17:24
По опыту новозеландского форума могу сказать, что люди после встречи, продолжали и продолжают общаться как и раньше на форуме.Бывали дикие скандалы и разборки, но обычно такие типажи исчезали сами по себе.Вообщем мой приезд туда послужил поводом для знакомства тем, кто не был ещё знаком.У нас были замечательные встречи.А люди продолжают общаться и реально и виртуально. Причём намного более хорошо понимают теперь друг друга и меньше недоразумений.

Я согласна с Синичкой,люди мы все нормальные,адекватно воспринимающие реальность,так что..Встретиться было бы здорово!!Вот приеду в Хельсинки,соберу всех где-нибудь..отметим!:)

finnik
19-09-2003, 14:28
Первоначальное сообщение от Синичка
...Причём намного более хорошо понимают теперь друг друга и меньше недоразумений...

Как в пионерлагере будт... Скукатииища...
Адриналину хоцца...!!!:bratok::bastard: :bebe:

Синичка
19-09-2003, 14:40
Первоначальное сообщение от finnik
Скукатииища...
Адриналину хоцца...!!!

Да нет не соскучишься.Представляешь какой они гурьбой накидываются на новеньких.Ещё те бои происходят.Да и не все примкнули к содружеству форумчан.А вообще мне кажется там русские люди более сплочённые что ли, может быть то что очень далеко от всего мира находятся.Хотя есть группа людей, переодически скандалит со всеми, но это видимо везде так.

Shveshka
19-09-2003, 15:56
Синичка
А вообще мне кажется там русские люди более сплочённые что ли, может быть то что очень далеко от всего мира находятся.
Бельгия не так далеко находится, но и там русские были более сплочённые. Мы и многие другие уехали, но те, кто там остался, продолжают дружить и поддерживают "новеньких". Правда, там несколько другая прослойка, в основном те, кто приехал по работе. А в Финляндии больше тех, кто вышел замуж за финских граждан и выходцы из Карелии.

goodboy
19-09-2003, 18:25
Первоначальное сообщение от Shveshka
и выходцы из Карелии. [/B]

Да, это плюс... :rolleyes:

sigma
14-10-2003, 03:10
kolobok ответь ты откуда?

MuKJIyXa
27-10-2003, 16:00
раз уж заговорили о странах !!!! то почему бы не собратся и рвануть в ТаллиННН !?

DIQUA
27-10-2003, 16:07
Первоначальное сообщение от Синичка
Да нет не соскучишься.Представляешь какой они гурьбой накидываются на новеньких.Ещё те бои происходят...

Да. Помню.- Kогда только пришел, на меня не все но кое кто постоянно накидывался..:)

MuKJIyXa
29-10-2003, 16:48
Первоначальное сообщение от DIQUA
Да. Помню.- Kогда только пришел, на меня не все но кое кто постоянно накидывался..:)

чёт я тут нифига не понял, кто на кого налетает ?

Lesi
29-10-2003, 17:00
На удивление, если МЫ соберёмся! Я так стрррастно желаю с Вами познакомиться"!
Вся суть (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1472)
Вот кабы было разноцветно, ярко и прятно;
Большие транспаранты на входу;
Скатертью столья засланны убранно;
Да на халяву жру и пью,
Держа в мозгу,-"Яхонтовой дать сладостно воочий какую-нибудь тематику загнудь!"
Це ж било б харно, Терветулоа, Пожаловать добро!

fomabrut
30-10-2003, 21:15
Гм, интересно а каковы критерии входа?
.... формальный костюм и портфель с "докторской"

goodboy
30-10-2003, 21:24
Первоначальное сообщение от fomabrut
портфель с "докторской"

Закуска там наверное будет... :)

DIQUA
30-10-2003, 21:53
Да. Там обычно два вида вин, салаты и всякие другие закуски. Критерии? Выглядеть повеселее. Ректорский прием это. Так , что и с ректором не мешает поздороваться. :)

Tanjushka
30-10-2003, 21:59
А приглашение с собой брать?

DIQUA
30-10-2003, 22:04
Первоначальное сообщение от Tanjushka
А приглашение с собой брать? А как хочешь.

Podpolschik
31-10-2003, 14:05
Moлoдцы рeбятa..Дaвaйтe eщe в KEЛA и в Coциaлe бoльшими бyквaми нaпишeм "БECПЛATHO пoкyшaть? -прихoдитe в yнивeрcитeт!..Дoжили :( He cтыднo?
Ecли хoтитe вcтрeтитcя, зaчeм-жe дeлaть yпoр нa eдy?? Или вaм крoмe eды ничeгo нe нaдo? Или этo cпocoб привлeчeния-бecплaтнo?
Haдeюcь, Вы тaм yвидитe и "нaших" кyмyшeк дa рaзвeдённых "yмниц"

fomabrut
31-10-2003, 14:06
диРектроский прием это хорошо! А может быть опосля
(числа 14-таго) провести техническое совещание народа?
Помещение есть (подвальчик не RADISSON!), но ведь главное участие, а не победная реляция? Предлагаю ЛИЧНО и ОТВЕТСТВЕННО:
1) Меломаны несут болванки с любимым музоном
2) Квакеры несут пиво и booty
3) Любители пивА кучкуются около грилль установок
Начинается обмен информации, носителей и вообще приготовление главного пункта меню ОБЩЕНИЕ
Оставшиеся слушают публичную лекцию: отчего Россия не Америка или как установить (с показами и рассказами) XP,
снять сглаз с компостера и так далее.

Не ожидается бальных танцев, но прилишный музон есть быть!
Никаких ограничений на "свои тульско-суомские самовары"
ибо хорошая компания тем и хороша, что выше барьеров и планок.

Приветствуется инициатива. Я поднял "c земли" то, что лежит на виду у всех. Идеи?

DIQUA
31-10-2003, 15:15
Podpolschik

Ну не надо так уж резко. У нас дык приглашение есть и дело тут не в халяве,а в приколе. Ректор и все такое... Кумушки там тоже будут, но вообще то они там не доминируют. Там в принципе всегда очень весело и всегда встречаешься со знакомыми, которых не видел годами и это довольно забавно бывает.. Так, что предложение Лады одобряю, правда сам скорее всего не смогу прийти :(, хотя посмотрим..

Podpolschik
31-10-2003, 15:26
Peзкo этo или нe рeзкo, нo фaкт ocтaeтcя фaктoм, кaк нe приyкрaшивaй cлoвa. Вышe жe нaпиcaли, бeз рaзницы кoмy тyдa зaявитcя. 100% yвeрeн, хaлявщикoв тaм coбeрeтcя бoльшe, чeм cтyдeнтoв. Cтyкнyть чтo-ли для приличия, чтoбы кoнтрoль cдeлaли. Вoт yж oблoм для хaлявщикoв бyдeт (причeм, нaшeгo брaтa тaм мaлo бyдeт, в ocнoвнoм этo "вeчныe cтyдeнты" c aфрикoнтинeнтa дa eврoлюмпeны в тряпьe)

Lesi
01-11-2003, 09:35
Моё Вам предложение! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1666)

Моё Вам предложение, не порите чушь! Стоит подсчитать всех прибывших на Студ.закуску, тем более что криком на балагане жажду общения не утолить, опять будут жалобы из-за гама тэх, кто возможно и заявится туда. Ваше спонтанство всем куриным яйцам на смех!

fomabrut
01-11-2003, 11:34
Предупрежден - спасен! а последний смеющийся, обычно это колодочный тормоз. Я же никого не умоляю - ну придите и обрящите....спонтанству НЕТ, но и нах пустыми куда то идти. Сидите и наслаждайтесь. Кроме пустот от пустого человека ничего не образуется....:)

Podpolschik
01-11-2003, 12:25
вoзврaщaяcь к пeрвoнaчaльнoй пocтaнoвкe вoпрoca oтвeчy: пoкa нe нyжнo, ибo причинa ceгo мнeния oпиcaнa в пocлeднeм прeдлoжeний в тoм-жe cooбщeний. Haпиcaл "пoкa", пocкoлькy ecть кoe-кaкиe плaны вcтрeчи, кoтoрoй пoдoйдyт и вceм и вcя. Ho врeмeни нeт вeздe крyтитcя, вeдь этo нe нaшa ocнoвнaя дeятeльнocть..

Tanjushka
01-11-2003, 13:37
Lada
Peктoрcкий приeм oзнaчaeт, чтo c 17.00 дo 18.00 вce coбирaютcя в aктoвoм зaлe и cлyшaют рeчи. Taм бывaeт вeceлo. Haрoд, кoтoрый coбирaлcя тaм пo мнoгy рaз, прихoдит к 18.00, чтoбы выпить и зaкycить.

То есть возможности поговорить лично с ректором не представится? Только "выпить" и "закусить"?

Podpolschik
Haдeюcь, Вы тaм yвидитe и "нaших" кyмyшeк дa рaзвeдённых "yмниц"

А эти-то Вам что сделали? :)

DIQUA
У нас дык приглашение есть и дело тут не в халяве,а в приколе. Ректор и все такое...
А чё ж делать если приглашения нету, а пойти-то оч. хочется?

И что-то я не поняла, будет встреча форума вообще или не будет? Или нам, простым смертным, доступ на сию встречу закрыт?

Lesi
01-11-2003, 14:15
Суть темы правду стоит здесь пролить,
Танюшке трудно здесь врубиться,
Читала ль ты всю тему изначала?
Аль предсонную молитву на это променяла?
Вкуси сей говор форумчан от Аз до Ям!

Ям (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1666)

HaeMHuk
06-11-2003, 21:20
Первоначальное сообщение от Lada
Так кто идет??? И как мы будем друг друга узнавать?
Придумайте пароль какой-нибудь или с плакатом SUOMI.RU... Можно просто описать как одет.

BUTCHER
07-11-2003, 03:28
"вeчныe cтyдeнты" c aфрикoнтинeнтa дa eврoлюмпeны в тряпьe
Гы-гы-гы!:)

DIQUA
11-11-2003, 11:39
Tanjushka
"А чё ж делать если приглашения нету, а пойти-то оч. хочется?

И что-то я не поняла, будет встреча форума вообще или не будет? Или нам, простым смертным, доступ на сию встречу закрыт?"

Двери открыты для всех. В 17.00 торжественная часть, с 18.00 типа-фуршет.. Будет там много вечных студентов, но и куча прикольного..:D Главное побольше куражу!!

Ну так кто сегодня подтягивается?

Tanjushka
11-11-2003, 15:38
приходите в кафе в главное здание универа до 18.00, оттуда и пойдёте :)

Serg
11-11-2003, 16:43
Только заметил...
Уважаемые, кто-то собрался туда пойти?
Плакаты, знамена, буденовки, прочие отличительные знаки?

Podpolschik
11-11-2003, 20:37
да вроде только студенты пойдут, да и то ,не все. Я не могу. Надо попросту за 2 недели договорится до организации, например, встречу/поездку на VikingLine. По ценам на билеты со скидкой для рег. участников портала я попробую договорится. А уж на корабле, кто куда по интересам.

Tanjushka
11-11-2003, 21:33
а надо ли вообще встречаться ;)

Podpolschik
11-11-2003, 21:50
нет, не надо. Необходимости нет. Зато, если есть желание и время, почему бы и организовать. Только не "косить" это под лозунг или даже под интересы (поскольку это будут тогда встречи партяйчеек), а общая вылазка. Кстати, как вам идея на пароме 21часовом круиые на Cindirella?

DIQUA
11-11-2003, 21:58
Первоначальное сообщение от Podpolschik
да вроде только студенты пойдут, да и то ,не все. Я не могу. Надо попросту за 2 недели договорится до организации, например, встречу/поездку на VikingLine. По ценам на билеты со скидкой для рег. участников портала я попробую договорится. А уж на корабле, кто куда по интересам. Это правильно! Сегодня были с супругой в универе и там ноль организовонности!Лучше на силью всем миром!!!

Tanjushka
11-11-2003, 22:03
можно и на Силью, только тут может быть проблема с согласованием времени, всё же ночь на корабле...

Давайте чей-нибудь день рождения отпразднуем! у кого-нибудь есть даты на походе? ;)

DIQUA
11-11-2003, 22:33
Tanjushka

Ryhmä lippu уже не будет стоить, как henkilö....в этом тоже есть большой смысл(главное, что б все деньги отдалИ!)

FINOCHKA
11-11-2003, 22:36
Tanjushka
У меня!!!
3 МАЯ! :)
Как раз к тому времени все и раскачаются! :lol:

Tanjushka
11-11-2003, 22:36
DIQUA
я про время, меня вот на ночь не отпустят :)

Ray
11-11-2003, 22:40
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Надо попросту за 2 недели договорится до организации, например, встречу/поездку на VikingLine.
Хорошая идея. Если организуете, постараюсь приехать. :)

DIQUA
11-11-2003, 22:42
Первоначальное сообщение от Tanjushka
DIQUA
я про время, меня вот на ночь не отпустят :) А если мы с моей ПОЛОВИНКОЙ ТЕБЯ ОТПРОСИМ?! оТПУСТИТ?!

Ray
11-11-2003, 22:44
А если мы с моей ПОЛОВИНКОЙ ТЕБЯ ОТПРОСИМ?! оТПУСТИТ?!
Все гораздо проще. Пусть берет половинку с собой :)

DIQUA
11-11-2003, 22:44
Первоначальное сообщение от Ray
Хорошая идея. Если организуете, постараюсь приехать. :) Ты уж Давай!!! Тебя всегда рады будем видеть!- За одно и из атеистов перекуем!!!:D

Ray
11-11-2003, 22:46
Ты уж Давай!!! Тебя всегда рады будем видеть!- За одно и из атеистов перекуем!!!:D
Да уж. Вы только молоток полегче берите. :)

P.S. Кстати, был в Хельсинки вот только вчера. Надо было встретиться, пива попить. :)

DIQUA
11-11-2003, 23:04
Ray

Надо бы аськами обменяться...

Ray
11-11-2003, 23:17
DIQUA
Аська ушла в приват.

Podpolschik
11-11-2003, 23:57
Ecли дeлo дoйдeт дo рeaльнoй пoeздки для рeг. yчacтникoв пoртaлa, тo ,рaзyмeeтcя, мoжнo c cвoeй ceмьeй идти. Toлькo пo прямoй линии :)
Прeдпoлoжитeльнo плaнирyeтcя кoнeц янвaря. Koнeчнo, нa пaлyбe нe пoзaгoрaeшь, нo зaтo лeгкo быcтрo ocвeжaeт :)

Zemlemer
12-11-2003, 00:33
Давно пора... Нас, впринципе, не так уж и много... самый раз для поездки дюжину наскрести... Только провести сначала опросник, кто и когда желает ехать... И по той версии, что наберёт большее колличество - организовать! Инициатива здесь большей частью от вас, модэрэйтэров должна быть... А мы как бы, отзовёмся на зов :)

DIQUA
12-11-2003, 03:36
Первоначальное сообщение от Ray
DIQUA
Аська ушла в приват. Взаимно... Насчет перековать, я пошутил неудачно..:D Это не партия: предмет добровольный..

Shveshka
12-11-2003, 11:33
Интересно, удалось ли вам (тем, кто ходил на ректорский приём) встретиться? И чем всё это закончилось?

DIQUA
12-11-2003, 13:15
Shveshka

А мы и без приемов регулярно видимся. Просто никто не говорит ху из ху:cool:

Shveshka
12-11-2003, 14:22
А "мы" это кто - те, кто имеет отношение к университету (студенты, сотрудники)? Я подумала, что не только университетские собирались пойти.

Пружинка
12-11-2003, 22:37
а я сегодня poznakomilas' i попила чайку с замечательным человеком с форума!

Advanced murka
19-11-2003, 13:32
Народ, а в районе Нового года у вас желания встретиться нету?
Буду в Хельсинки 30.12.2003-3.01.2004 (пара собеседований + куча свободного времени), с удовольствием увиделась бы с вами :-)
если что - аська 92693781

FINOCHKA
15-02-2004, 18:19
Ну что?
Встречались??? :)
Ну и как?? :)
Кто кого уже видел. Колитесь ;)

Шаман
15-02-2004, 19:04
Колемся: не встречались, не учавствовали, не состояли.
А вроде в круиз кто-то намыливалси?

finnik
16-02-2004, 23:30
Первоначальное сообщение от Шаман
...А вроде в круиз кто-то намыливалси?
Чёт в последнее время многих не наблюдаю... Может всё ж намылились и ... :rolleyes: От Конюхова вон тоже ни слуху, ни духу... :drug:

finn2
16-02-2004, 23:37
Продолжаем:
Huijaa: - по фински оболгать, переврать..
Мысль направленная внутрь себя:- интровертный поток сознания, с соответствующим последующим перегаром, того-же сознания.
Hyvää Matkaa:- по фински Счастливого пути!
Еще?
matkaa-вообщето путешествие, а вот hyvä matkaa -это уже счастливого пути
а ещё ХУЙКА -это глоток
а ХУЙВИ -платок