View Full Version : Интернет через мобильный
Всех приветствую!
Нужна ваша помощь. Пробовала поискать ничего не нашла.
Едем с мужем отдыхать в Финляндию. Забронировали коттедж. Проблема в том что нам необходимо по рабочим делам пару раз в день выходить в интернет.
Сколько стоит GPRS в Финляндии? Какой оператор лучше? Продадут ли сим-карту иностранцам?
Спасибо всем заранее...)))
так опять сауналахти..или телефин...а как насчет продажи иностранцам незнаю...
..думаю что не получится так сразу..по слухам форума..сим корти делают как минимум неделю..а что при роуминге..очень дорого..????????
При роуминге 6$ за мегабайт...
Что-то прям совсем ни в какие ворота..(((
вот пару ссылок..
http://saunalahti.fi/gsm/gsmykkonen.php
http://www.editorial.fi.tele2.se/?page=tele2-fi_palvelut_mobile_prices_pricelist&t2page=palvelut_mobile_prices&nomenu=1..а эта вроде и в России есть..
При роуминге 6$ за мегабайт...
Что-то прям совсем ни в какие ворота..(((
...да..дороговато...
..а в самом котетже есть..???????..вполне возможно..что и есть..узнайте..
..удачи..
в коттедже нет.. уже узнавали у владельцев...((
спасибо за ссылки.. Буду изучать...
я иногда использую вот эту сеть(1,7е МЬ )
GoMobile www.gomobile.fi
Стоит карта 10е
Денег на карте 5е
ВОзможность пополнять карту
Цены на звонки не помню
Потом по инету с кодлом от карты(после получения кода не зависимо от неё) посылать смс куда угодно
У меня в дна Хелми 1,5е МЬ стоит, так что 20 центов за точто иностранцы,ь не делать договоров, сразу получить карту, можно заплатить. Продаётся в любом Ркиоске
я иногда использую вот эту сеть(1,7е МЬ )
GoMobile www.gomobile.fi
Стоит карта 10е
Денег на карте 5е
ВОзможность пополнять карту
Цены на звонки не помню
Потом по инету с кодлом от карты(после получения кода не зависимо от неё) посылать смс куда угодно
У меня в дна Хелми для сдешних 1,5е МЬ стоит, так что 20 центов за точто иностранцы,ь не делать договоров, сразу получить карту, можно заплатить. Продаётся в любом Ркиоске
Analitik
07-06-2005, 21:01
to Сазанка
Если вы хотите пользоваться GPRS по роумингу, то тарифы надо смотреть на сайте вашего оператора.
Можно купить финскую prepaid карточку, с разрешенным доступом к GPRS. Обычно минимальный аванс около 20 евро. Купить карточки можно в ларьках R-kioski. Ценник можно посмотреть на www.dnafinland.fi и www.tele2.fi
[russian.fi, 2002-2014]