View Full Version : Riga
А есть ли кто-нидудь среди нас из Риги или Латвии?
Лаб диен!
Не прямиком, но считай полжизни в Риге провел.
Da estj, vot 2 nedeli kak ottuda! Schas v Hsk.
Первоначальное сообщение от Phish
Da estj, vot 2 nedeli kak ottuda! Schas v Hsk.
Nu tak davaj vstrechatjsja, po pivu-drugomu?!
Не из Риги, но через пару дней отправляюсь!
Cвeикки! Pигa - крacивый гoрoд. Дaвнo тaм нe былa.
Рига и Юрмала покорили в очередной раз. Крааасиво! И погода совсем летняя, некоторые еще в море плещутся....
lorencia
30-09-2003, 13:30
я из Риги. толко давно там уже не была, сечас живу в Х-ки,..там уже все как-то кажется незнакомое... все изменилось....Сорри за oшибки!( я еще только учусь!)
А кто может поветать историю кончины ЮрласПерле в Булдури (если правильно написал) - открыточного символа Юрмалы советского образца? Мне говорили пожгли ее в результате бандитских разборок...
lorencia
30-09-2003, 14:00
да,я тоже слышала, поделит немогли, вот и напакостил один другому...а после етого стало никому не нужно.. наверно ввиду больших расhодов на ремонт.. ( видела неск. лет назад, возвышаются на пляже, подгорелый монумент разборок...) залко... красивий был...(или была...потому, как она-жемчужена...)
lorencia
да, здание было действительно примечательное, особенно для советских времен, но печалит больше всего другое - уж больно с детством оно протно ассоциированно. Как и эскимо за 20 коп :)
MuKJIyXa
30-09-2003, 15:57
... я не из Риги, но родственники там живут !!!...до сих пор !!!
Первоначальное сообщение от MuKJIyXa
... я не из Риги, но родственники там живут !!!...до сих пор !!!
А я уже давно не в Риге, но у меня там сберкнижка осталась с 30 (настоящими советскими рублями)... До сих пор!!!
Восемь лет в ГВФ отрубил, мож кто помнит такое заведение на улице Ломоносова?
[russian.fi, 2002-2014]