PDA

View Full Version : как позвонить в Кондопогу?

Malva
06-06-2005, 10:50
Подскажите пожалуйста как позвонить в кондопогу с финского matkapuhelin

Laska
06-06-2005, 11:04
Посмотрела в инете, на саите Кондопоги код 8-81451. Если звонить с финского номера, первую 8 не набирать, а вместо нее +7. Получится- +781451 и дальше номер телефона.
Ни разу там не была, говорят красивый город ;)

Calve
06-06-2005, 16:01
А дешевле будет 99500-7-81451-хххххххххх.
А город похорошел за последние годы сильно.

Malva
06-06-2005, 17:12
Да большре спасибо дозвонились, ребенок хочет поиграть там в хоккей. Говорят там просто шикарный ледовый дворец

Brat-Kvadrat
06-06-2005, 17:20
Мне в Кондопоге лечили зуб 25 лет назад.
Не до хоккея было, что бы не ревел, врач мне остальные зубы кузнечиком заговаривал, который не весть Бог от куда сидел на подокойнике кабинета.

Valkat
11-06-2005, 22:50
Я сам из Кондопоги Учился и жил там лет 12 :). Сайт www.kondopoga.ru - вся инфа о городе (сайт моего хорошего знакомого)
Скажу по правде, несмотря на то, что в гороед есть и Ледовый дворец (довольно крутой, сам там на тренировки в хоккей ходил0, но в каждом финском городе тоже есть ледовый дворец.
Есть красивые сооружения, но в большинстве своем городе довольно развальный.
Вот я вам ссылку дам, там в тексте пишется о питреских фанах, которые приезжали в наш город на футбол. Как он им показался: https://www.kondopoga.ru/board/viewtopic.php?t=831.
Город держится на комбинате. Городское хозяйство на нуле (дороги ломаные и перекопаные, дома обшарпаные).
Я Две недели назад там был, так не понравилось мне там, раньше, когда там жил, не замечал, что ижву в таком захолустье. Когда открывали первый в городе супермаркет народу стока собралось, все участвовали в детских конкурсах, как дурачки. А супермаркет этот - строжайший контроль, даже с рюкзаком зайти нельзя. Все боятся там, что своруют из магазина...
В общем деревня.