View Full Version : как позвонить в Кондопогу?
Подскажите пожалуйста как позвонить в кондопогу с финского matkapuhelin
Посмотрела в инете, на саите Кондопоги код 8-81451. Если звонить с финского номера, первую 8 не набирать, а вместо нее +7. Получится- +781451 и дальше номер телефона.
Ни разу там не была, говорят красивый город ;)
А дешевле будет 99500-7-81451-хххххххххх.
А город похорошел за последние годы сильно.
Да большре спасибо дозвонились, ребенок хочет поиграть там в хоккей. Говорят там просто шикарный ледовый дворец
Brat-Kvadrat
06-06-2005, 17:20
Мне в Кондопоге лечили зуб 25 лет назад.
Не до хоккея было, что бы не ревел, врач мне остальные зубы кузнечиком заговаривал, который не весть Бог от куда сидел на подокойнике кабинета.
Я сам из Кондопоги Учился и жил там лет 12 :). Сайт www.kondopoga.ru - вся инфа о городе (сайт моего хорошего знакомого)
Скажу по правде, несмотря на то, что в гороед есть и Ледовый дворец (довольно крутой, сам там на тренировки в хоккей ходил0, но в каждом финском городе тоже есть ледовый дворец.
Есть красивые сооружения, но в большинстве своем городе довольно развальный.
Вот я вам ссылку дам, там в тексте пишется о питреских фанах, которые приезжали в наш город на футбол. Как он им показался: https://www.kondopoga.ru/board/viewtopic.php?t=831.
Город держится на комбинате. Городское хозяйство на нуле (дороги ломаные и перекопаные, дома обшарпаные).
Я Две недели назад там был, так не понравилось мне там, раньше, когда там жил, не замечал, что ижву в таком захолустье. Когда открывали первый в городе супермаркет народу стока собралось, все участвовали в детских конкурсах, как дурачки. А супермаркет этот - строжайший контроль, даже с рюкзаком зайти нельзя. Все боятся там, что своруют из магазина...
В общем деревня.
[russian.fi, 2002-2014]