View Full Version : Бесплатные языковые курсы финского в Турку?
gaechka_e
09-06-2005, 00:55
Подскажите существую ли бесплатные языковые курсы финского в Турку?
Если ДА, то кто и как может обучаться?
конечно сушествуют, например в илталукио, обучатся может кто угодно, правда тепер толко осенью начнутся. Возможно еше гдеьто ест, не знаю. Но летом скорее всего у всех каникулы.
gaechka_e
10-06-2005, 22:13
осень- как раз ,то что надо! Спасибо
lisa-alisa
12-06-2005, 17:01
Извините, а можно поподробнее: что такое италу... Может быть хоть ссылку какую-нибудь оставите... Спасибо
илталукио - ето вечерняя школа для взрослых, обучение там бесплатное, в том числе и финскому. Саит их www.turuniltalukio.fi
Izvenite za bespokojstvo, u menja malij opit raboti s kompom...Sutj moego voprosa v sledujushem...La budu pabotatj v g.TURKU i hotel bi naiti vozmozhnosti zanimatsha ANGLIISKIM, zarannee blagodaren, daze esli vi ochni zaneti i ne smozete otvetitj.
мммм, интересно а в хельсинки где найти такие курсы финского вечерние??=)))
мало ли кто ниб. знает!!=))
Извените за беспокойство, у меня малий опит работи с компом...Сутй моего вопроса в следуюшем...Я буду работатй в г.ТУРКУ и хотел би наити возможности заниматша АНГЛИИСКИМ, зараннее благодарен, дазе если ви очни занети и не смозете ответитй.
Думаю, что только размещение соответствующего объявления(например здесь на форуме)о поиске репетитора по английскому в Турку, с такого-то по такое-то число.
[russian.fi, 2002-2014]