View Full Version : Заказ на механику
Тут человек интересуется - есть ли фирмы в Фи которые смогут сделать несложную
механику под заказ (на сколько я понял что то вроде планетарной пары)? Изделие не серийное, 3-5 штук. И вообще есть ли смысл делать это в Фи или податся с такими запросами в Эстонию или Россию?
..что за вопрос..если хочешь делать в финке ..то это будет долго и дорого...но зато все обоснованно и качественно..
...а в эстонии или россии тебе зделают намного быстрее и без всякой волокиты...
..еще желательно найти человека непосредственно связанного с производством..а то посредники.......:))))))))))
я посредником могу ыбть, дешёво и быстро, www.estla.com эстонии буду 1 июля, 15-20 евро привоз + 3 евро детал(со втророй, первая бсеплатно)
..ну а я что говоил...вот у Максика и заказывай...
я мало беру, 15 евро за привоз, и забирание в ЛЮБОЙ станции метро. Цена как там скажут, 3 евро за деталь я имел то что привезу
Ты напиши туда им, да кстати там у фирмы 3 под категории оптика, мехника и лазеры. Глав. нач. Зовут Евгений Берик(ласер а естла.ком) знакомый, отправки были и в германию, говорят там все по руссски, эстонски, англиски, и не много по немецки
Знакомый токарь о цене сказал: если ты будешь говорить что мне делать то деталь будет стоить 100 р. , а если я буду сам себе говорить что делать, то деталь будет стоить 5000 р. вот вам и ответ , обращайтесь напрямую к токарям и.т.д. это и быстрее и дешевле. Хороший спец всегда сделает качественней и быстрей, в парне случае наверно сложнейшей частью будет сама нарезка зубцов на шестернях, по условиям работы и выбирать к кому обратится.
ну я не так, он сам свзяывается узнаёт сколько стоит у фирмы, не через меня(к примеру мне нужны были железные колёса, круг внутри и круг на 1 см в глубь (колёса для машинкм с мотром на труде делал) абсолютно бесплатно, отец там всётки тех. диретор был), передаёт денги ЗА ДЕТАЛИ, после привозки на место 15 евро за то чтьо я забрал их с места, перевуз через границу доставил на точку куда надо и за количество(со втрой 3 евро),то биш я возму себе 15-27 , ну если 5 возмёт можно и за 20 евро, детали КАЧЕСТВЕНЫЕ, так как фирма делал для ТАРТУСКОГО УНИВИРСЕТЕТА био лазер(днка проверял) для котрого делала детали
Уточню есть ли чертежи, что и как и в каком формате
Elki-Palki
14-06-2005, 23:35
Планетарный редуктор - штучка достаточно сложная в проектировании, а по технологии изготовления- весьма требовательная.
Посоветуй ему, что бы он не выдумывал велосипед,а подобрал бы готовый редуктор по каталогу.
Хотя, если изделие не требовательное, типа насоса на дачу, то можно заказать и у токаря за бытыль, а если нужен редуктор для вертолетного ротера, то прийдется проиктировать и изготавливать на заказ.
Вот эти хлопцы редуктор не сделают, но думаю, дельный совет дать могут www.vtp.fi
Еще когда то в интернете видел американский сайт, который по чережам CAD делал подбные штуки, на достойном уровне и присылали по почте, но что то адрес не найду :(
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]