View Full Version : Ищу друзей помешанных на готике....
PoisonGirl
12-06-2005, 19:41
Хочу найти людей увлекающихся готикой....желательно с готичной внешностью....
с готичной внешностью думаю без проблем :D
А ты на готическом разговариваешь?
....да..классная обьява...
...я тоже ищу друзей и подруг без лишник проблем..готовых всегда сорваться с места в поисках приключений......
...плюс всякие н6ьюансы........:)))))))))))
Lacrimosa
14-06-2005, 16:56
с готичной внешностью полно...а вот людей серьезно к ней относящихся мало...особенно в больших городах понаразводили позеров...=(
Мдеее... и какая же 'готичная' внешность должна быть? :) друзей по внешности... мдеее... лет в 14 такое бы прокатило... и какую же музыку автор слушает? что же он считает готикой? видала такие 'кадры', которые Менсона считали 'королём' готов! да и вообwе много 'готов' и готов повидала! :) себя ни к кому не причисляю! в каждом стиле можно найти СВОИХ! особенно в 'metal'е'! а шмотки ето всё ерунда!.. ну ето ж надо было так тему поставить... извините, конечно, но такое оwуwение, что что-то не то помешалось!:)
olka_eva
14-06-2005, 18:37
А я где-то слышала, что это образ жизни такой. Теперь вот мне интересно, что кроме внешнего антуража в этот образ входит...
FINOCHKA
14-06-2005, 18:39
А что ето вообwе такое "готика"?
А что ето вообwе такое "готика"?
фильм конечно
FINOCHKA
14-06-2005, 18:43
О сумашедших!???
О сумашедших!???
я его не смотрел..:cry:
вроде да... я первые 5 мин смотрел и было такого
Graf Kaliostro
15-06-2005, 11:56
Помешанных искать не советую без разницы на чём бы они были помешаны... Во всём надо меру знать.
Мне готический стиль архитектуры нравиться. Но он видимо не связан с тем, что вы ишете...
Кстати - Дааа! Давайте определимся с что имеется ввиду под "готика" и "помешаный".
к примеру
Вилле Вало готичненький?
это шта такое - новости с полей ЖЖ? :lol:
готично....
Natalie_Valo
18-06-2005, 13:05
Давай знакомиться!?
Natalie_Valo
18-06-2005, 13:10
wot moj icq pischi 258-739-093
GothicBoy24
10-07-2005, 12:12
Готика-это жизненная философия.Объяснить в двух словах невозможно.Если кого-то интересует эта тема,то интернет полон информации.
готичненько у вас тут. жжоте. ;)
Очередное направление в музыке! Были металлисты,панки и эту напасть мы переживём!
к примеру
Вилле Вало готичненький?
Гламурненький
dolgoborodov
10-07-2005, 14:51
Очередное направление в музыке! Были металлисты,панки и эту напасть мы переживём!
Четай,песатель.
http://anhol.sochi.net.ru/library/bulgakov/m&m/29.shtml
Готы - великолпны:)
Вчера...жара, зной, пекло...а они, бедняги идут в черных кожаных плащах.
Восхищаюсь выдержкой:)
Prikolistt
10-07-2005, 16:39
Готы они же идиеты!
Nefertiti
10-07-2005, 16:55
сегодня такую девочку видела.. прям просто прелесть.. ну вся сама такая в черном, накрашенна красиво, в черной шляпке и с черным зонтиком от солнца.. ну такой.. которые в фильмах показывают.. красотааа :)
мне понравилось :)
Nefertiti
10-07-2005, 16:57
Готы они же идиеты!
с чего такое мнение?
готовы выслушать другие мнения ;) высказывайся!
Nefertiti
10-07-2005, 17:00
просто не люблю когда обобщают.. это из серии все бабы стервы а мужики сволочи...
сегодня такую девочку видела.. прям просто прелесть.. ну вся сама такая в черном, накрашенна красиво, в черной шляпке и с черным зонтиком от солнца.. ну такой.. которые в фильмах показывают.. красотааа :)
мне понравилось :)
А на днях, тоже видел подобную...в черной пышной юбке до земли, с кружевными рукавами - не могу сказать, что красиво, но очень завораживающе.
У них есть еще какое-то приветсвие, если на улицах оди др.друга встречают,даже незнакомые...
Вот только суть, пока никак не уловлю...
Готы они же идиеты!
Некоторые из нас, датут им фору... в идиотизме...
Prikolistt
10-07-2005, 17:07
Белский Опят поругатся охота? Я не хочу, надоело.
Белский Опят поругатся охота? Я не хочу, надоело.
С Вами? Боже упаси:)
Хотел лишь сказать, что человек, мажущий всех одной краской, сам выглядит не оч.умным.
Вот и всё.
Ругаться не получится.
Prikolistt
10-07-2005, 17:19
Белский Просто трудно понят людей которые уродуют себя.
Белский Просто трудно понят людей которые уродуют себя.
А они требуют Вашего понимания? мне кажется они самодостаточны и без этого...
По мне, так я не понимаю людей, уродующих свою печень 0,5 литром водки... стОит ли их называть идиотами?
Не думаю... следует принять и все.
Это их жизнь...это их печень, до которой мне, не должно быть никакго дела.
Четай,песатель.
http://anhol.sochi.net.ru/library/bulgakov/m&m/29.shtml
Что за бульварщина? Так и я напишу! Но мне надо сначало обкурится и колесом закусить!
Так значит Булгаков был первым готом!!??
Madonnochka
10-07-2005, 19:36
Привет! Давай знакомиться. Я вот тоже так сказать помешанна на готике. Только не помешанна а аддиктирована к ней. Из серии я не я если я не гот. В Тампере например очень одиноко быть единственной русской девченкой, кому готика нравиться. Приходиться с финнами на тусы ходить. Хорошо поеду в Москву скоро на недельку, хоть шожу в наш гот клуб.
А давайте соберем Гот/Металл тусовку?
Кто с нами?
Ну давай-те я с вами :) Только до вас далеко из Сибири добираться. Да и на гота особо не похож. Весь светлый :) А у нас в Сибири готы есть?
[russian.fi, 2002-2014]