PDA

View Full Version : Хороший web-редактор

teresia
14-06-2005, 19:54
Посоветуйте хороший web-редактор, с возможнстью просмотра готовых страниц, со встроенными фонами, картинками и тд для не программиста, но и не чайника :)

KA3AHOBA
14-06-2005, 20:24
попробуй с Frontpage, потом сравни с Dreamweaver.

teresia
15-06-2005, 08:18
забыла прибавить, Фронтпедж не предлагать :) Он столько всякой дряни добавляет...
А этот Dreamweaver лучше?

KA3AHOBA
15-06-2005, 10:19
2003 не так уж много добавок. кроме того, код так и так нужно смотреть. Dream для веб, что Photoshop для графики. Если нужен wysiwyg так есть и не такие монстры

teresia
16-06-2005, 12:30
А я еще не определилась, какой лучше. Профессионалы, по-моему предпочитают только редакторы без просмотра.
Думала, много откликов будет и я смогу сравнить все плюсы и минусы, тех и других. Но что-то местные компьютерщики оставили тему без внимания :(

Jari
16-06-2005, 12:34
А я еще не определилась, какой лучше. Профессионалы, по-моему предпочитают только редакторы без просмотра.
Думала, много откликов будет и я смогу сравнить все плюсы и минусы, тех и других. Но что-то местные компьютерщики оставили тему без внимания :(

сказано было, не для чайников, но и не для профи!
вот все и напряглись, голову ломая...что бы могло подойти :)

я пользуюсь PHP Expert Editor`ом

teresia
16-06-2005, 12:37
сказано было, для чайников!
вот все и напряглись, голову ломая...что бы могло чайнику подойти :)

я пользуюсь PHP Expert Editor`ом

Сказано было как раз не для чайников :)

Jari
16-06-2005, 12:38
сорри, уже поправил

KA3AHOBA
16-06-2005, 20:31
я тебе вот что скажу: каждый профессионал был начинающим. И каждый пробовал 2-3 варианта, пока не остановился на каком-то из них. Все проф.редакторы выглядят a`la Dreamweaver. Но до удобной работы с ним надо потратить уйму времени на изучение.

DJ.
16-06-2005, 20:59
я тебе вот что скажу: каждый профессионал был начинающим. И каждый пробовал 2-3 варианта, пока не остановился на каком-то из них. Все проф.редакторы выглядят a`la Dreamweaver. Но до удобной работы с ним надо потратить уйму времени на изучение.

Для нормального профессионала самый нормальный редактор - NOTEPAD (обычный текстовый редактор, для тех кто в танке :)), однозначно! :) Потому и нет предложений. А всякие там Фронтпейджы и прочая лабуда - это как раз для чайников... :)

KA3AHOBA
16-06-2005, 22:33
мне кажется, ты это прочел с интернета. Это написал человек, которому влом изучать софт, ему, уже психически ненормальному, лучше трахать этот код до посинения, пока не получит свой экстаз. В настоящее время профессионалы работают с готовыми пакетами программ, они не ленятся потратить время на обучение тому же Dreamweaver,например. А эти нотепадники мне напоминают времена, когда я работал программером, и фирме за 2 недели на C написал уже готовый софт, в то же время "профессионал" трахался с такой же проблемой через Ассемблер, который уже никому не нужен был. В конце концов такого "профи" попросили...
Время идёт, софт меняется, меняется и тактика.

indy
16-06-2005, 23:12
Можешь попробовать (Allaire) Home Site (http://www.macromedia.com/software/homesite/) и/или Adobe GoLive (http://www.adobe.com/products/golive/main.html), довольно интересные штуковины. По-моему первая менее wysywig (была когда-то) ;)

ApTyp
29-06-2005, 02:18
dla novichkov FrontPage Proffessional XP =)))
posle nego moezes perehodit na Dreamweaver, a dalshe juzaj Macromediju s Photoshopom :D