View Full Version : Как развернуть изображение?
Ребенок понажимал кнопочки у компа, и теперь экран (все изображение целиком)повернулся на 90 градусов. Пишу вот, поставив его на бок. И это не смешно. Что делать?????
У меня на машинке это меняется в настройках видео карточки!
контрольная панель -> настройки монитора -> (закладка) настройки -> дополнительно -> и там уже надо самой смотреть!
Удачи! ;)
Не нашла там нигде ориентации...
Не нашла там нигде ориентации...
Там есть отдельные настройки видео адаптэра? У меня есть отдельная закладка для настроек карточки и там есть поворот изображения! (проверял толькочто) ;)
За перевод не ручаюсь так как у меня английский windows XP! Воть.
Я не знаю, что надо делать.... но представить себе эту картину без улыбки и нервного хихикания не могу :)
Я не знаю, что надо делать.... но представить себе эту картину без улыбки и нервного хихикания не могу :)
Ты там хихикаешь только предстовляя ЭТО, а я себе на 180 развернул и чуть не упал под стол когда попробовал чтонить зделать! :)
развернула, нажав, по совету умных людей, ctrl + alt + стрелочку наверх. Всем спасибо за сочувствие. Я сама до сих пор ржу...
САНЕК, интересно, а есть такой софт, чтобы изображение на экране поворачивал на 45 градусов по часовой стрелке с интервалом в 1 секунду - прикольная вертушка получилась бы :))
А у меня эти кнопочки ни к какому результату не приводят! :(
САНЕК, интересно, а есть такой софт, чтобы изображение на экране поворачивал на 45 градусов по часовой стрелке с интервалом в 1 секунду - прикольная вертушка получилась бы :))
Если наткнусь где то специально для тебя скачаю! :)
Ребенок понажимал кнопочки у компа, и теперь экран (все изображение целиком)повернулся на 90 градусов. Пишу вот, поставив его на бок. И это не смешно. Что делать?????
Положить рядом с компом скалку что бы отганять детей...
Elki-Palki
15-06-2005, 22:22
Если в будущем забудешь шорткат со стрелочками, то всегда повернуть монитор на 45 градусов в проитоположную сторону
:)
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]