View Full Version : Хоккей [НХЛ]
eto kruto,vot shto ya skozhu:cool: :)
Da, soglasen, kto v Tampere, davaite igrat!!!!!!!
Impovsky
17-09-2003, 22:32
na rolikah ili na trave?
Faramant
07-10-2003, 23:30
Привет всем! Такой вопрос...
Существуют ли в финляндии такие детские лагеря, где проводятся тренировки по xоккею!? Если кто нибудь знает или слышал... пожалуйста поделитесь информацией!!! Так как в питере интересуется группа хоккеистов юниоров насчёт таких лагерей, и хотят проводить тренировки тут в таких лагерях... если конечно такие существуют.
Здравстуйте!
Наша детская спортивная школа организует турнир для детских команд 1994года рождения по хоккею, желающие принять участие обращайтесь :
aleksand@com2com.ru
существуют, при каждой хоккейной команде, но вот не знаю насчет лета. Зимой точно есть. Мой знакомый так тренировал, но денег особо на этом не заработаешь, если ты не известный тренер и тренируешь в не очень известной команде.
Otkopali temu 2003 goda=)
Бокс ето круто! :)
Карате ето круто!:)
Борьба ето круто!:)
Стрельба ето круто!:)
Привет всем! Такой вопрос...
Существуют ли в финляндии такие детские лагеря, где проводятся тренировки по xоккею!? Если кто нибудь знает или слышал... пожалуйста поделитесь информацией!!! Так как в питере интересуется группа хоккеистов юниоров насчёт таких лагерей, и хотят проводить тренировки тут в таких лагерях... если конечно такие существуют.
Обычно славится Vierumäen leiri там даже сборная страны занимается...мой пацан там был 2 раза, они как правило не длинные максимум неделя...стоят дорого и думаю что эта неделя много не даст, если ещё учесть что преподавание будет на финском или английском...
http://www.iihce.com/suomeksi/...удачи...:)
но за то место там классное!!! спортивнии раи!:)
Хоккей это крута! Сам немного играю... Много слежу за НХЛ лигой, крайем глаза за финской и русской лигами... Много знаю о игроках за морем. :bratok:
Любимые команды: Dinamo (Moskow), NY Rangers (NHL) & Chicago BlackHawks (NHL) :ken:
Для тех кто любит ледовые побоища :xboxx: http://www.hockeyfights.tk/
Для тех кто их любит (я люблю) ещё можно посоветовать hockeyfights.com (http://hockeyfights.com/) & icewars.hockeynews.ru/ (http://icewars.hockeynews.ru/).
Я тоже фокусируюсь на НХЛ, но поглядываю и на Суперлиги и на СМ-лигу.
Какого там НХЛ стартует теперь? Все составы наверное вверх дном, надо опять журнал покупать да смотреть кто хде играет... :smoka:
Блин а я в сяхлю хочу поиграть!
Обычно славится Vierumäen leiri там даже сборная страны занимается...мой пацан там был 2 раза, они как правило не длинные максимум неделя...стоят дорого и думаю что эта неделя много не даст, если ещё учесть что преподавание будет на финском или английском...
http://www.iihce.com/suomeksi/...удачи...:)
Да, мой тоже там побывал (в Vierumäki), и приехал с лишаем на внутренней поверхности бедер (как впрочем и большая часть их команды). Так что проблемы санитарии и гигиены в таких лагерях стоят остро.
25/ 10/ 2005
В понедельник, 24 октября, в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) состоялись очередные три матча.
В Коламбусе местные "Блю Джекетс" принимали лучшую команду лиги в октябре "Детройт Ред Уингз". В минувшую субботу "Коламбус" уступил дома "Детройту" со счетом 0:6 :eek:, накануне хозяева вновь потерпели чувствительное поражение - 2:6.
Первой звездой поединка был признан центрфорвард "Ред Уингз" Павел Дацюк, набравший 3 очка (2+1). Оба своих гола россиянин забивал с добивания: сперва после своего же броска, через 90 секунд - после щелчка защитника Иржи Фишера. Эта шайба стала для Павла уже седьмой в сезоне.
Также дублем в этой встрече отметился ветеран "Крыльев" Брендан Шэнахэн, по голу в ворота "Коламбуса" забили Мэттью Шнейдер и Хенрик Зеттерберг. В составе хозяев отличились Брайан Берард и Тревор Летовски.
Отметим достижение голкипера "Детрйота" Мэнни Легаси. Канадец, признанный накануне лучшим оборонительным игроком недели, выиграл в 9-й раз в 10 матчах чемпионата, повторив вратарский рекорд НХЛ по количеству побед в октябре. :rulez:
Какого там НХЛ стартует теперь? Все составы наверное вверх дном, надо опять журнал покупать да смотреть кто хде играет... :smoka:
Можешь здесь посмотреть...http://www.jatkoaika.com/nhl.php
Спасиб джой, буду сайтик изучать. Я обычно лазаю на www.nhl.com :bratok:
Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар через мгновение забьет в ворота "Нью-Джерси", защищаемые Скоттом Клемменсеном, гол, который принесет "Пингвинз" первую победу в овертайме в сезоне 2005/06.
Gonchar (http://www.nhl.ru/photo_gallery/ACFAB70.jpg)
О! Гончар уже в Питтсбург перебрался. ГЫ :gy:
Спасиб джой, буду сайтик изучать. Я обычно лазаю на www.nhl.com :bratok:
Вот получше сайтик: http://www.tsn.ca/nhl/
Jatkoaika без сомнений самый лучший хоккейный сайт (и особенно форум) в Финляндии.
http://keskustelu.jatkoaika.com/
Нее самыл рульный сайт это: www.nhl.ru
Там все есть! :rulez:
Нее самыл рульный сайт это: www.nhl.ru
Там все есть! :rulez:
Когда-то был неплохим, пока не сделали платным и все оттуда ушли. Сейчас опять бесплатный, но людей не очень много и статьи тоже не особо высокого уровня. Там несколько фанатиков из Суоми тусуется, включая меня :)
Чо за фигня...
По НТВ-Спорт больше не показывают матчи НХЛ
Один теннис,заколебали уже
Скоро будут только дзюдо крутить
Партия решила-народ ответил есть,жополизы блин
Когда-то был неплохим, пока не сделали платным и все оттуда ушли. Сейчас опять бесплатный, но людей не очень много и статьи тоже не особо высокого уровня. Там несколько фанатиков из Суоми тусуется, включая меня :)
Окей, Будет фанатиком больше! :ken: А чего там платного было? :hid:
А чего там платного было? :hid:
Одно время сделали все статьи и форум платными. Наглость какой свет не видал...
Сообщение от х3ЛЛ
А помните скандал с Яшиным? Замедтье играть стал намного лудше чем во времена Оттавы.
Оттава тоже без Яшина
Вот к слову! из последних новостей НХЛ и игры Оттавы!
"Оттава" установила рекорд результативности в сезоне в НХЛ
Клуб "Оттава Сенаторз" установил рекорд результативности в нынешнем регалярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ), забросив в ворота "Баффало Сейбрз" 10 шайб. :xdiabloti "Сенаторы" победили в гостях со счетом 10:4. :eek:
По 4 шайбы у победителей на свой счет записали Мартин Гавлат и Даниэль Альфредссон, причем на счету последнего еще две результативные передачи. "Я думаю, мы и сейчас играем не в полную силу, - приводит слова героя встречи АР. - Думаю, мы будем выглядеть еще лучше". "Оттава" проводит лучший старт сезона в своей истории, выиграв 9 из 11 матчей чемпионата. :golova:
Голы:
1-й период
0:1 Оттава - Дэни Хитли - 9 (Даниэль Альфредссон - 9, Джейсон Спецца - 14), 00:34
0:2 Оттава - Мартин Гавлат - 2 (Крис Нил - 4, Брайан Потье - 3), 03:13, в большинстве
0:3 Оттава - Дэни Хитли - 10 (Джейсон Спецца - 15, Даниэль Альфредссон - 10), 07:27
0:4 Оттава - Мартин Гавлат - 3 (Питер Шефер - 8), 13:54
2-й период
0:5 Оттава - Мартин Гавлат - 4 (Питер Шефер - 9, Здено Хара - 5), 02:36
1:5 Баффало - Джей Макки - 1 (Даниэль Брир - 5, Жан-Пьер Дюмон - 5), 06:14
2:5 Баффало - Крис Друри - 2 (Томаш Ванек - 8), 10:52
3:5 Баффало - Алеш Коталик - 7 (Брайан Кэмпбелл - 2, Даниэль Брир - 6), 13:19, в большинстве
3:6 Оттава - Мартин Гавлат - 5 (Андрей Месарож - 4), 16:58
3:7 Оттава - Даниэль Альфредссон - 8, 18:32
3-й период
3:8 Оттава - Даниэль Альфредссон - 9 (Джейсон Спецца - 16, Здено Хара - 6), 05:12
3:9 Оттава - Даниэль Альфредссон - 10 (Дэни Хитли - 11, Джейсон Спецца - 17), 09:13, в большинстве
4:9 Баффало - Даниэль Брир - 10 (Максим Афиногенов - 5, Теппо Нумминен - 8), 14:01, в большинстве
4:10 Оттава - Даниэль Альфредссон - 11 (Кристоф Шуберт - 1), 16:00
TOTAL RAPE! Ottawa vs Buffalo (http://www.nhl.ru/photo_gallery/ACFCADE.jpg)
http://rapidshare.de/files/7089238/2005.11.01_PIT_NJ_gonchar.wmv.html
Dlja Gonchara eto krasivi gol.
А какие 2-3 клуба ты поддерживаешь. Раз уж мы с тобой тут 2 НХЛ фанаты, значит оккупируем этот тред! Ток появляйся почаще здесь! :trussia:
А какие 2-3 клуба ты поддерживаешь. Раз уж мы с тобой тут 2 НХЛ фанаты, значит оккупируем этот тред! Ток появляйся почаще здесь! :trussia:
Ну для базара есть и хоккейные форумы.. тот же nhl.ru. В НХЛ мне нравятся Колорадо, Монреаль и Филли.
TOP 10 Pavel Bure Plays (http://prodtsn.tsn.ca/audio_video/video_loader.asp?reel=23050)
какой смысл?это не прикол.
Ральфи, спасибо за линк. Голы Буре - это высший уровень техники в русском хоккее, которым я так горжусь. :russia: :xplur:
Мои команды: NY Rangers, Buffalo Sabres, Detroit Red Wings. Chicago & Florida Panthers
Центрфорвард "Колорадо" Пьер Тарджон (№87) через мгновение зaбьет (http://www.nhl.ru/photo_gallery/ACF9FA4.jpg) в ворота Весы Тоскала свой 500-й гол в регулярных чемпионатах. Тарджон - 34-й игрок в истории НХЛ, добравшийся до этой отметки. :rulez:
В столкновении двух россиян - защитника "Торонто" Александра Хаванова (слева) и форварда "Вашингтона" Александра Овечкина - молодость оказывается на высоте (http://www.nhl.ru/photo_gallery/ACF55B8.jpg). :tongue:
Российский суперновичок Александр Овечкин отпраздновал первый юбилей в НХЛ: в матче против «Торонто» он сделал дубль и довел число своих голов в карьере до 10. Всего же на его счету 15 очков в 14 матчах. Но, что более важно, один из этих голов помог «Кэпиталз» одержать победу над сильным соперником. «Мне нравится забивать голы, - сказал Овечкин после матча. – Но я также хочу, чтобы моя команда выигрывала. Если мы победили, и мне при этом еще удалось поразить ворота, вот тогда я действительно счастлив». После финальной сирены разозленный поражением от аутсайдера Дарси Такер устроил потасовку с Крисом Кларком. Перед матчем руководство «Торонто» обменяло своего тафгая Натана Перротта в «Даллас» за право выбора в шестом раунде драфта 2006 года. Причем шестой раунд автоматически меняется на пятый, если Перротт проведет в составе «Звезд» больше половины из оставшихся матчей.
Йорк Рейнджерс" одержал четвертую победу подряд в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
Накануне нью-йоркцы переиграли в гостях "Атланту Трэшерз" со счетом 6:3. Чешский форвард "Рейнджерс" Яромир Ягр забросил свою 21-ю шайбу в сезоне и стал лидером лиги по этому показателю. У "Атланты" один гол забил россиянин Вячеслав Козлов, а его одноклубник Илья Ковальчук отметился результативной передачей.
От Рэнжеры жгут! Урааа! Вперед мои дорогие! :russia: :tongue:
triFilosofia
02-11-2006, 16:14
вот, пацан при делах и делает историю....
Малкин повторил рекорд НХЛ 90-летней давности
Евгений Малкин отличился уже в шестом матче подряд с момента своего дебюта в Национальной хоккейной лиге. Забросив две шайбы в выездном матче регулярного чемпионата против "Лос-Анджелеса", россиянин замахнулся на древнейший рекорд НХЛ: подобного результата ранее смогли добиться только трое, причем произошло это в стартовом сезоне НХЛ 1917/18, когда абсолютно все игроки были новичками.
Почти 90 лет назад подобного успеха добивались звезды той эпохи Джо Мэлоун, Сай Деннени и Ньюси Лэлонд. Покинуть эту компанию и стать абсолютно лучшим дебютантом всех времен 20-летнему центрфорварду "Питтсбурга" удастся в том случае, если он забьет "Сан-Хосе" в субботу.
Вот где первоклассный хоккей
Лос-Анджелес" вышел в финал Кубка Стэнли
Клуб Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингс" вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв в пятом матче 1/2 финала "Финикс Койотс". "Кингс" одержал победу в овертайме со счетом 4:3
В последний раз "Лос-Анджелес" доходил до финала Кубка Стэнли в сезоне-1992/93 с Уэйном Гретцки в составе. Тогда "Кингс" по сумме пяти матчей уступили "Монреаль Канадиенс".
В нынешнем финале "Кингс" сыграет с победителем пары "Нью-Джерси Девилс" - "Нью-Йорк Рейнджерс". После четырех игр счет в серии равный - 2:2.
http://www.nhl.com/ice/recap.htm?id=2011030325
В каком месте он первоклассный..?:))) Очень тупой хоккей,комбинаций ноль,бьют по воротам,потом туда все бегут,лишь бы запихать,посмотреть по составу игроков,они вообще никто:)))
В каком месте он первоклассный..?:))) Очень тупой хоккей,комбинаций ноль,бьют по воротам,потом туда все бегут,лишь бы запихать,посмотреть по составу игроков,они вообще никто:)))
Специалист? А вот, что все бугут туда, это правильно.
И даже Малкин убежал из Хельсинки в НХЛ.
Вратарь клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" и сборной России по хоккею Илья Брызгалов заявил в интервью интернет-изданию Sports.Ru, что он не согласился бы играть в КХЛ, даже если бы один из клубов этой лиги предложил ему зарплату вдвое или втрое выше той, что он получает в "Филадельфии".
"Я хочу играть в самой сильной лиге и побеждать самых сильных хоккеистов", - подчеркнул вратарь.
Брызгалов выразил мнение, что из лучших игроков НХЛ лишь немногие согласились бы выступать в России. "Настоящие звезды точно не поехали бы", - сказал вратарь. По словам Брызгалова, в НХЛ хоккеисты одерживают победы, которыми потом они могут гордиться
Красиво изьясняется пацан, НЕ ПОНИМАЕТ В ХОККЕЕ нифига
И правильно сделал,попробуй ходить всё время в противогазе в Магнитогорске:)))
И правильно сделал,попробуй ходить всё время в противогазе в Магнитогорске:)))
Праальна!
И Ковальчук не захотел в противогазе ходить и Набоков
А каковы шансы на приезд в Питер голкипера Евгения Набокова?
- Они нулевые. Сам Евгений уже заявил, что не собирается в Россию.
Еще один представитель тупой лиги
Овечкин-
- Думал ли я когда-нибудь о возможности выступления в КХЛ? Откровенно говоря, нет. Сейчас у меня контракт с «Вашингтоном», и я счастлив играть в НХЛ.
innovator
23-05-2012, 11:19
Праальна!
И Ковальчук не захотел в противогазе ходить и Набоков
А каковы шансы на приезд в Питер голкипера Евгения Набокова?
- Они нулевые. Сам Евгений уже заявил, что не собирается в Россию.
Ягр отыграл в России несколько лет---а это звезда первой величины.После его приезда ни один переход игроков НХЛ в КХЛ не будет сенсацией.
РАДУЛОВ
ЭТО КОЛХОЗ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/300275.html
и ТОЖЕ бегом в НХЛ
Ягр отыграл в России несколько лет---а это звезда первой величины.После его приезда ни один переход игроков НХЛ в КХЛ не будет сенсацией.
вОЗРАСТ Ягра не уточните?
И сравните с российскими ребятами, типа Малкиным или Овечкиным
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов "В 40 лет вернусь играть в КХЛ"
Яромир Ягр: «Хочу играть в НХЛ»В ЛУЧШЕЙ ЛИГЕ МИРА
По-моему,нет особого смысла сравнивать НХЛ и КХЛ...Это две разные лиги,как по организации,так и по условиям,в которых находятся...И,самое главное,они разные по возрасту...Я думаю,надо сказать спасибо организаторам КХЛ,что сумели создать такой турнир и превратить его в такой интересный за столь короткое время...
innovator
23-05-2012, 11:30
вОЗРАСТ Ягра не уточните?
И сравните с российскими ребятами, типа Малкиным или Овечкиным
Отыграв лет 5 или 6 если не ошибаюсь,он и сейчас в НХЛ играет--видимо человек что то может когда за 40?А когда он приехал это был игрок первой тройки звёзд НХЛ.
Яромир Ягр: «Хочу играть в НХЛ»В ЛУЧШЕЙ ЛИГЕ МИРА
В чём парадокс...Это возможно лучшая лига,но смотреть скучно,во всяком случае на данный момент..
Отыграв лет 5 или 6 если не ошибаюсь,он и сейчас в НХЛ играет--видимо человек что то может когда за 40?А когда он приехал это был игрок первой тройки звёзд НХЛ.
в 2008 году Ягру было уже 39 лет.(когда он перешел в КХЛ)
Последний Арт Рос ТРОФИ ему вручали аж в 2001 году!
Ted Lindsay Award в 2006 году
«Харт Трофи» в 1999 году
и с того времени -НИЧЕГО.
Но игрок , естественно, великий.
Но не продлил же контракт в России и не поехал в Чехию.
Поехал в НХЛ
Уточните, про игрока первой тройки заезд НХЛ 2008 ГОДА?!
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов "В 40 лет вернусь играть в КХЛ"
Ха! Откуда он вернётся,из НХЛ что-ли,кто его туда возьмёт..?:))
Уже там были Филатовы,Тихоновы,Бурмистровы..не солоно хлебавши...:)))
По-моему,нет особого смысла сравнивать НХЛ и КХЛ...Это две разные лиги,как по организации,так и по условиям,в которых находятся...И,самое главное,они разные по возрасту...Я думаю,надо сказать спасибо организаторам КХЛ,что сумели создать такой турнир и превратить его в такой интересный за столь короткое время...
Как сказал Овечкин, если бы не было КХЛ, тысяча хоккеистов была бы без работы в нищете.
Так что, Вы правы
Ха! Откуда он вернётся,из НХЛ что-ли,кто его туда возьмёт..?:))
Уже там были Филатовы,Тихоновы,Бурмистровы..не солоно хлебавши...:)))
Ну так, там мясо и свое есть.
Нужны лидеры.
Поэтому мастера там успешны, типа, Малкина, Ковальчука и других звездных миллионеров.
Строят дома, получают граждантсво.
На пенсии живут у себя в Майами, типа Буре.
А неудачники-домой...
Президент ФХР Владислав Третьяк подвел итоги чемпионата мира.
«Я разговариваю с молодыми ребятами, которые впервые попали на чемпионат мира.
Они подтверждают: «Да, Вячеслав Александрович, тут совсем другой уровень. Это не КХЛ…».
НХЛ сейчас решает все. Парни это доказали. Семин забросил две шайбы в финале, Дацюк и Малкин – по одной.
Они подтверждают: «Да, Вячеслав Александрович, тут совсем другой уровень. Это не КХЛ…».
НХЛ сейчас решает все. Парни это доказали. Семин забросил две шайбы в финале, Дацюк и Малкин – по одной.
Владислав и Вячеслав..что они там попутали...:)))
Владислав и Вячеслав..что они там попутали...:)))
Молодежь!
В принципе, чего мы спорим, есть лиги и хорошо.
Чего их сравнивать.
Действительно, не будет, и что парянм делать, безработица и пьянство.
Пусть играют везде.
Я начал с победы калифорнийцев и ушел в спор кто лучше.
Ждем Ковальчука в финале НХЛ
innovator
23-05-2012, 12:06
.
Внутренний чемпионат и чемпионат мира--уровень естественно разный)) Вопрос то чуть в другом---эти молодые ребята на фоне звёзд НХЛ не выглядели такими уж слабыми,уровень мастерства сопоставим.Да и уровень НХЛ поднялся именно за счёт игроков из европы,об этом много писали.Уедут--упадёт и уровень и НХЛ потеряет свою значимость)))
Внутренний чемпионат и чемпионат мира--уровень естественно разный)) Вопрос то чуть в другом---эти молодые ребята на фоне звёзд НХЛ не выглядели такими уж слабыми,уровень мастерства сопоставим.Да и уровень НХЛ поднялся именно за счёт игроков из европы,об этом много писали.Уедут--упадёт и уровень и НХЛ потеряет свою значимость)))
Вы к тому, что какоцй была сборная России на еврокубке и ее третье место или два подряд проигрыша Германии за неделю до чм?
Да, молодежь была на уровне
Yanychar
23-05-2012, 17:46
вот, пацан при делах и делает историю....
Малкин повторил рекорд НХЛ 90-летней давности
Евгений Малкин отличился уже в шестом матче подряд с момента своего дебюта в Национальной хоккейной лиге. Забросив две шайбы в выездном матче регулярного чемпионата против "Лос-Анджелеса", россиянин замахнулся на древнейший рекорд НХЛ: подобного результата ранее смогли добиться только трое, причем произошло это в стартовом сезоне НХЛ 1917/18, когда абсолютно все игроки были новичками.
Почти 90 лет назад подобного успеха добивались звезды той эпохи Джо Мэлоун, Сай Деннени и Ньюси Лэлонд. Покинуть эту компанию и стать абсолютно лучшим дебютантом всех времен 20-летнему центрфорварду "Питтсбурга" удастся в том случае, если он забьет "Сан-Хосе" в субботу.
Малкин повторил рекорд Грецки, став самым результативным игроком НХЛ и Чемпионата Мира в один год (неподтвержденное, со слов комментаторов)
Yanychar
23-05-2012, 17:52
Зачем вступать в спор с апрелем? Судя по последним постам его цель не про хоккей рассказать и даже не сравнить лиги, а убедить, что в России ужас. Ледовый чел всего лишь высказал мнение, что ему НХЛ не нравится. В ответ подробное изложение взглядов на Россию. :)
НХЛ самая сильная, потому что самая богатая лига (среди хоккейных лиг), а не наоборот.
Будет богатая КХЛ - звезды мгновенно туда переедут
Финал КХЛ
MsBiN9gihWw
Финал НХЛ
WSj4Fkuwbas&feature=fvwrel
Микаэль Гранлунд становится миллионером...Подписал 3-х годичный контракт с Minnesota Wild.
http://www.iltalehti.fi/nhl/2012052315616047_nh.shtml
Микаэль Гранлунд становится миллионером...Подписал 3-х годичный контракт с Minnesota Wild.
http://www.iltalehti.fi/nhl/2012052315616047_nh.shtml
''нхл моя мечта'' сказал молодой паренек.
Похоже, первый победитель чм 2012.
Есть с чем сравнить- и гонорар 7 000 долларов хоккеисту России за победу на чм
Tasapuolinen
23-05-2012, 22:07
Зачем вступать в спор с апрелем? Судя по последним постам его Будет богатая КХЛ - звезды мгновенно туда переедут
Несколько дней были в гостях семья старшего сына и мы с невесткой смотрели полуфинал(сын не любитель) и она спросила(изучает финский язык) у меня почему Мертаранта все время подчеркивает в каком клубе КХЛ играет тот или иной финский игрок,поскольку она считает,что хоккей в Питере не популярен,на что я ей ответил:"ты съезди в Череповец,Омск,Хабаровск .....там нет Зенита"
"Играть в НХЛ - моя мечта.''
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров
innovator
23-05-2012, 22:42
Вы к тому, что какоцй была сборная России на еврокубке и ее третье место или два подряд проигрыша Германии за неделю до чм?
Да, молодежь была на уровне
А есть команды которые не проигрывают? Подскажите))) Но уровень КХЛ растёт,и если прибавятся чехи--это будет более чем достойный турнир.Кстати я помню как молодёжка выигрывала у канадцев в финале в Канаде--это дорогого стоит))))
А есть команды которые не проигрывают? Подскажите))) Но уровень КХЛ растёт,и если прибавятся чехи--это будет более чем достойный турнир.Кстати я помню как молодёжка выигрывала у канадцев в финале в Канаде--это дорогого стоит))))
Мечты-иллюзии. Ну пусть прибавляет и пусть молодожка выигрывает, но потом не растворятся вся в безвестности.
Тема нхл и НьюДжерси ведет 3-2
Кови в порядке
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=632605
пс а что так Медведеву хочется проводить матчи НХЛ в России?!
''нхл моя мечта'' сказал молодой паренек.
"Играть в НХЛ - моя мечта.''
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров
играть в НХЛ – мечта всех мальчишек пришедших в хоккей )))))
PS: очень болеем за Ковальчука!
Ковальчук в порядке, в группе бомбардиров
Игра в ночь на субботу, в 3.00
......................................................................................................................................
В вашей карьере две победы: Кубок Стэнли и "золото" чемпионата мира. Что для вас ценнее?
– Кубок Стэнли.
– Поймите, это две разные вещи. Чемпионат мира – скоротечный турнир. В НХЛ нужно провести огромное количество матчей, вложить массу труда. Это работа на износ. Тут все играет роль: престижность трофея, то, что твое имя наносят на Кубок… А самое главное, в НХЛ играют лучшие из лучших, то есть победа в этом турнире означает, что ты действительно лучший в мире.
Илья Брызгалов
zve.to4ka
24-05-2012, 19:45
[QUOTE=синичка]играть в НХЛ – мечта всех мальчишек пришедших в хоккей )))))
и их родителей))
Надеюсь у вас всё будет окей!Во всяком случае,желаю этого!:)
[QUOTE=синичка]играть в НХЛ – мечта всех мальчишек пришедших в хоккей )))))
и их родителей))
Ну это как и образование- инвестиции.
Хорошо проинвестировал и получи сына миллионера.
Еще один победитель ЧМ 2012-
Лео Комаров поехал в НХЛ. ТОРОНТО.
Ну это как и образование- инвестиции.
Хорошо проинвестировал и получи сына миллионера.
эх...если б все было так просто..
тут, как бы от сына тоже кое-что зависит )))
но если вы вдруг знаете, сколько стоит записаться в НХЛ, то шепните на ушко, ок ? :)))
Надеюсь у вас всё будет окей!Во всяком случае,желаю этого
спасибо на добром слове!
zve.to4ka
25-05-2012, 14:29
[QUOTE=синичка]эх...если б все было так просто..
тут, как бы от сына тоже кое-что зависит )))
ага! и от тренера)
да и от дугих родителей.. особенно которые коньки точат и за это их бездари играют.. не все так просто. особенно в детском спорте
Кови вышел в финал.Рейнджерс бился отчаянно.Последнюю решающаю шайбу буквально заталкивали в ворота.Тупой хоккей,что с них взять?:gy:...Кови забил хороший гол
Кови вышел в финал.Рейнджерс бился отчаянно.Последнюю решающаю шайбу буквально заталкивали в ворота.Тупой хоккей,что с них взять?:gy:...Кови забил хороший гол
А вот и он
http://video.nhl.com/videocenter/consolehttp://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=179303&lang=en?catid=35&id=179303&lang=en
1-0 в серии ведет ЛА, сегодня вторая игра.
Но я о Кови, он в числе претендентов на лучшего игрока сезона.
Пока такой титул был только один раз у Малкина(из российско-совестких игроков)в истории НХЛ.
Кстати, Кови лидер сейчас по системе гол плюс пас в самой тупой лиге мира:)
Пока такой титул был только один раз у Малкина(из российско-совестких игроков)в истории НХЛ.
Кстати, Кови лидер сейчас по системе гол плюс пас в самой тупой лиге мира:)
Задача усложняется,уже 0:2.Будет странно если пожалуй в самый нехоккейный город уйдет кубок.Если проиграет Ковина команда,так вряд ли его обрадует титул "лучшего игрока".
Не всё еще потеряно,Кови умеет забивать в решающих матчах,надо забивать...
Что касается "тупого хокккея",так он такой и есть,с этим трудно поспорить.Это парадоксально,но это факт."Такой хоккей нам не нужен"!(Николай Озеров) :gy:
Если имеешь в виду титул ,обладателем коего является только один россиянин (Евгений Малкин) то это Конн Смайт Трофи,это не приз лучшего игрока сезона.Конн Смайт Трофи присуждается за матчи только плей-офф.
Если имеешь в виду титул ,обладателем коего является только один россиянин (Евгений Малкин) то это Конн Смайт Трофи,это не приз лучшего игрока сезона.Конн Смайт Трофи присуждается за матчи только плей-офф.
Спасибо за уточнение.
пс Похоже выходка Радулова в НХЛ не прошла даром для его карьеры
LA Kings 3-0
в серии, как стоячих
и Копитар вышел в лидеры бомбардиров
нУ вот, опять Кови лидер.
и счет 3-1 в серии
Очень интересно,сумеют ли отыграться. Если выиграют следующую встречу,то не поленюсь смотреть финал.:)
очень интересно..а казалось бы все понятно было при счете 3:0...
Yanychar
11-06-2012, 14:05
В истории тко одна команда делала в финале камбэк от 0:3. И было это ооочень давно.Так что вероятность оооочень мала.
LAK
НУ И ВСЕ, КОНЕЦ СЕЗОНА
6-1
И Копитар отметился и выиграл сезон
http://www.nhl.com/hbgQ8f4d3zg
Тарасенко принял решение уехать за океан
Форвард СКА и сборной России Владимир Тарасенко достиг договоренности с клубом НХЛ «Сент-Луис Блюз» и заключит контракт после 1 июля.
По словам генерального менеджера «Сент-Луиса», он встречался с игроком в Финляндии во время чемпионата мира по хоккею. «У него точно есть предложения в России, которые в финансовом плане более заманчивы, чем наш стандартный контракт новичка. Так что это свидетельствует о настрое игрока. Мы хотели привезти его в НХЛ еще в прошлом году, но он решил поиграть в КХЛ. Мы приняли его желание, думаю, это стало основой для наших хороших отношений», - подчеркнул Армстронг.
кстати
Джонатан Куик получил приз "Конн Смайт Трофи", став таким образом самым ценным игроком Кубка Стэнли.
Женя молодчик, собрал урожай
http://www.nhl.com/
Опять подмена ....Радулова выперли из Нэшвилла за пьянку, про это писали.
Вот и отказ от него-
http://www.usatoday.com/sports/hockey/nhl/predators/story/2012-06-06/predators-severing-ties-with-alexander-radulov/55421924/1
Теперь, после того, как он подписал контракт(вроде) с ЦСКА, вдруг выясняется из россСМИ, что он сам уехал оттуда, ТАК КАК боялся локаута нхл на 2013 года.
И очень хотел бы Олимпиаду.
Смех и грех...
Ну вот, к Ковальчуку и Овечкину прибавился Якупов
А.Овечкин сделал 12-й hat trick в своей карьере...И вышел среди снайперов лиги на второе место...
http://scores.espn.go.com/nhl/recap?gameId=400443040
Саша Овечкин сейчас в супер форме...Этой ночью положил Монреалю парочку и среди снайперов лиги по-прежнему лидирует...А по системе "гол+пас" вышел уже на четвёртое место
http://espn.go.com/nhl/statistics
Вашингтон ночью выиграл в повел в серии.
И Дейтройт Дацюка вырвал победу.
Теперь игра 13 числа, решающая( для сборной России)в плане ПАШИ
Бил говорит, что дозаявит 1 НХЛОВЦА 12 мая?
А Дацюк играет 13 мая. Кого тогда?
Кросби с Малкиным с овертайме вырвали победу у рейнжерс.
Сегодня час ОВИ
helatorstai
13-05-2013, 14:00
Саша Овечкин сейчас в супер форме...Этой ночью положил Монреалю парочку и среди снайперов лиги по-прежнему лидирует...А по системе "гол+пас" вышел уже на четвёртое место
http://espn.go.com/nhl/statistics
Никакой суперформы не видел вчера. Играют совсем другие ребята.
Кросби с Малкиным с овертайме вырвали победу у рейнжерс.
Сегодня час ОВИ
Часа Ови не прозошло. Был незаменет на поле.
...........................
Зато финн Филлпула не только лишил сборную России помощи ввиде Дацюка, которого тоже вчера было не видно на поле, но и ЕГО ПОБЕДНЫЙ ГОЛ послал команду Селянне отдыхать
Детройн продолжает борьбу за кубок Стенли
Кросби, Хардинг и Маккуэйд — номинанты на "Билл Мастертон Трофи"
Стали известны имена претендентов на "Билл Мастертон Трофи" — приза, который ежегодно вручается по итогам сезона в НХЛ игроку, проявившему высокое спортивное мастерство и преданность хоккею.
В список финалистов вошли нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби, голкипер "Миннесоты" Джош Хардинг и защитник "Бостона" Адам Маккуэйд, информирует официальный сайт лиги.
Финский мальчик -первый на драфте НХЛ.
Barkov is No. 1 on NHL Central Scouting's final ranking of draft-eligible European skaters that was released Wednesday, a position he also held when the midterm rankings were released in January.
The 6-foot-3, 209-pound center finished the regular season with 21 goals, 48 points and a plus-18 rating in 53 games for Tappara. He had four assists and a plus-3 rating in five playoff games before sustaining a season-ending shoulder injury.
NHL Director of European Scouting Goran Stubb said the late-season injury would not affect Barkov's high draft status; scouts have seen enough of the exceptionally skilled center to formulate a glowing review.
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=667156
чикаго выиграл Кубок Стенли
Первым номером драфта 2013 года стал канадский форвард Нэтан Маккиннон, ушедший в «Колорадо Эвеланш». Под вторым номером задрафтован финский нападающий Александр Барков, отправившийся во «Флорида Пантерс». Третьим стал форвард Джонатан Друэн, ушедший в «Тампа-Бэй Лайтнинг».
http://www.nhl.com/ice/draftsearch.htm?year=2013&team=&position=&round=1&navid=nhl:topheads
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/01/20/n_5888005.shtml
Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров считает, что игрокам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) следует задуматься о своем профессионализме, отмечая, что в этом аспекте лига серьезно уступает Национальной хоккейной лиге (НХЛ).
До НХЛ нам далеко.
[russian.fi, 2002-2014]