PDA

View Full Version : починка мобильных

moi_solaris
16-06-2005, 13:13
может кто занимается починкой мобильных телефонов???

KA3AHOBA
16-06-2005, 17:39
в чем неисправность?

ljalja
16-06-2005, 17:53
в чем неисправность?
Мой вдруг не с того ни с чего повис.. кнопки не нажимаются.. был у дитё в руках!

teekkari
16-06-2005, 19:21
Luzhe remontirovat mobilniki naprimer v Pitere.

moi_solaris
16-06-2005, 20:27
самсунг а800 переломан на 2 части. мне кажется проблема небольшая,там только вроде один контакт ведет к дисплею.....может чем подсобите,да и цену бы хорошо знать.....

KA3AHOBA
16-06-2005, 20:28
попробуй сама сделать простую операцию- сними карту и аккумилятор, подержи так телефон около 2 часов, потом поставь обратно. Если снова такое же, нужно перешить программное обеспечение телефона (если остался loader на нем, но это уже тех. детали).

MaXik
16-06-2005, 22:51
ксати если вы ввели несколько раз в нокии неправильно код телфона, на зарядку его минут на 20, вводите правильный код и всё заработает

KA3AHOBA
16-06-2005, 23:53
к сожалению, ремонт такой модели будет дорого стоить. Исходя из остаточной стоимости рабочего телефона, ремонтировать его невыгодно. За такой ремонт здесь минимум возмут 50 Евро. В Россий, быть может, дешевле, но по тому, как серьёзные повреждения там "ремонтируют", я бы не стал связыватся. Деньги отдадите сразу, а вот гарантии, что его починят, не дадут никакой.
Если хотите, я могу взглянуть и определить, действительно там дело только в разьеме, но увы, это не бесплатно и не так быстро...

moi_solaris
17-06-2005, 09:42
к сожалению, ремонт такой модели будет дорого стоить. Исходя из остаточной стоимости рабочего телефона, ремонтировать его невыгодно. За такой ремонт здесь минимум возмут 50 Евро. В Россий, быть может, дешевле, но по тому, как серьёзные повреждения там "ремонтируют", я бы не стал связыватся. Деньги отдадите сразу, а вот гарантии, что его починят, не дадут никакой.
Если хотите, я могу взглянуть и определить, действительно там дело только в разьеме, но увы, это не бесплатно и не так быстро...
спасибо большое за реальный ответ....
да и проблема в том и была,что в россию никак не поехать сейчас,дело в суде мое о визе...так что сижу сиднем как в тюрьме

pinn
17-06-2005, 09:58
может кто занимается починкой мобильных телефонов???
vezi v Kuopio delajut i garantiya 3 mecjyaca. 5-30evro stoit remont.

Felichita
17-06-2005, 10:01
А где в Куопио?

ApTyp
01-07-2005, 14:49
Сумсунгино 800ую модель я над ней 6 часов под микроскопом с пояльником в руках просидел.. =))) выпаивая и припаивая новый процессор :D
до сих пор пашет....
а процессор откапал на фирме "Nokia Disconection People" =)) на халяву как старый работник :D

moi_solaris Говоришь один контакт к дисплею?? этот контакт (с 15 проводничками если не путаю с другой моделью) геморойно немного впаивать..