PDA

View Full Version : А дэ Колобок?

Ashin
17-06-2005, 10:42
Нету. Где Колобок? Почему нет Колобка? Потеряли Колобка!
Или ушатали?! Короче ультиматум, тем кого это касается - или вы вернете
Колобка назад, целого и невредимого или одно из двух.Короче - два раза повторять не буду!

По-душка
17-06-2005, 10:53
Неужели Лиса съела? Как я по нему скучаю!
Колобочек, чудо ты мое кулинарное, откликнись!

AlinaR
17-06-2005, 11:07
Ашин, ты читаешь мои мысли,я тоже пару дней удивлялась его исчезновением.
Иногда, если признаться, я считала тебя с ним одним лицом, всякие догадки виртуальные в голову приходят, голову забивают всякой фэнтези.

Кисумису, Котикошка, Вилкас тоже пропали куда-то. Мне тоже что-ли пропасть на время..

Peter
17-06-2005, 11:11
Так все мы выподаем по частям
Нам не собрать их вместе воедино
Не будем суетиться с горяча
А будем ждать, Как век своих любимых

Nefertiti
17-06-2005, 11:58
так ведь лето :) отдыхуют-с :)

Habiiba
17-06-2005, 12:11
а Мягкие Лапки дэ?

Nefertiti
17-06-2005, 12:12
и они отдыхают :)

Deniska
17-06-2005, 12:15
Да осталось нас мало.

Но колобок из Нефертити зделаем обязательно.

Habiiba
17-06-2005, 12:17
и они отдыхают :)

от чего отдыхают?
:)

Nefertiti
17-06-2005, 12:21
Да осталось нас мало.

Но колобок из Нефертити сделаем обязательно.

не дождетесь :) к тому же Вы нас тоже скоро покинете, на сколько мне известно :)

Nefertiti
17-06-2005, 12:21
от чего отдыхают?

от нас :)

а вообще лето, у всех отпуска :)

Habiiba
17-06-2005, 12:24
Nefertiti,
она наверное защитилась и скоро получит диплом?

Nefertiti
17-06-2005, 12:27
Хабииба, если честно, то я не в курсе..
у меня других забот полно - цветы ее поливать к примеру, а то приедет и убьет меня :)

finnik
17-06-2005, 12:32
Нету. Где Колобок? Почему нет Колобка? Потеряли Колобка!
Или ушатали?! Короче ультиматум, тем кого это касается - или вы вернете
Колобка назад, целого и невредимого или одно из двух.Короче - два раза повторять не буду!
:hang: @£$€{[]}~¤

Deniska
17-06-2005, 12:33
у меня других забот полно - цветы ее поливать к примеру, а то приедет и убьет меня :)

Надо по другому подходить в вопросу. Например приедет и мне что то привезет,
За то что я свое драгоценнейшее время тратила на полив цветов и уход за ними.

Deniska
17-06-2005, 12:33
Да а Колобок и правда повесился.

Nefertiti
17-06-2005, 12:34
Надо по другому подходить в вопросу. Например приедет и мне что то привезет,
За то что я свое драгоценнейшее время тратила на полив цветов и уход за ними.

нет.. ну можно конечно помечтать :) но зачем себя тешить ненужными надеждами :)

Habiiba
17-06-2005, 12:47

какие страсти :)
отличного отдыха! :rose3:

kolobok
28-06-2005, 20:48
Да а Колобок и правда повесился.

не дождетесь :)

у бабушки был, и всем советую , а у кого нет советую завести..
а впрочем, сами решайте.. а то опять по морде получу :)
вот кстати, опять совет - лучшее средство от депрессии - поездка на родину :)
"мужчина! ну я же говорила - не трогать диски руками! " , блин а чем их трогать? :) причем речь идет не о дисках , а о пустых коробках..

По-душка
28-06-2005, 22:14
не дождетесь :)

у бабушки был, и всем советую , а у кого нет советую завести..
а впрочем, сами решайте.. а то опять по морде получу :)
вот кстати, опять совет - лучшее средство от депрессии - поездка на родину :)
"мужчина! ну я же говорила - не трогать диски руками! " , блин а чем их трогать? :) причем речь идет не о дисках , а о пустых коробках..

Как ты точно подметил насчет лекарства от депрессии. Все познается в сравнении. Чем хуже другим, тем лучше себе.
Как бабушка? Блинами часто угощала?

kolobok
28-06-2005, 22:44
Как ты точно подметил насчет лекарства от депрессии. Все познается в сравнении. Чем хуже другим, тем лучше себе.
Как бабушка? Блинами часто угощала?

на счет чем хуже другим, это не про меня.. я конечно циник, но не до такой степени :) что касается того что там все плохо - тоже неправда, если телик смотреть то да - ужасы сплошь и рядом, такое чуйство что специально нагнетают и зомбируют - чего хотят этим добиться не знаю.. а если телик не смотреть - вполне нормально. где заводы перестали работать , стало больше рыбы и чище воздух, а заодно и люди здоровее. но я один, а телевидения много, так что вот и еще один совет - не смотрите русское, а заодно и финское про россию тв - будете здоровы :)

По-душка
28-06-2005, 22:58
на счет чем хуже другим, это не про меня.. я конечно циник, но не до такой степени :) что касается того что там все плохо - тоже неправда, если телик смотреть то да - ужасы сплошь и рядом, такое чуйство что специально нагнетают и зомбируют - чего хотят этим добиться не знаю.. а если телик не смотреть - вполне нормально. где заводы перестали работать , стало больше рыбы и чище воздух, а заодно и люди здоровее. но я один, а телевидения много, так что вот и еще один совет - не смотрите русское, а заодно и финское про россию тв - будете здоровы :)

а ты циник в какой степени? в кубе? в квадрате?
ты что не понял про телевидение? это же лечение от депресняка. народ насмотрится по ящику ужасов, потом за окно выглянет, воздуху чистого глотнет, рыбу выловленную проглотит, мускулы свои от лежания у телевизора пощупает, и такое его чувство радости охватит! жизнь хороша!
совета твоего придерживаюсь неукоснительно. ничего не смотрю, тут на форуме здесь сижу - здоровая стала, блин.

bee
28-06-2005, 23:10
а ты циник в какой степени? в кубе? в квадрате?
ты что не понял про телевидение? это же лечение от депресняка. народ насмотрится по ящику ужасов, потом за окно выглянет, воздуху чистого глотнет, рыбу выловленную проглотит, мускулы свои от лежания у телевизора пощупает, и такое его чувство радости охватит! жизнь хороша!
совета твоего придерживаюсь неукоснительно. ничего не смотрю, тут на форуме здесь сижу - здоровая стала, блин.
лучший от депрессий клин:
наш здоровый русский БЛИН!

kolobok
28-06-2005, 23:18
[QUOTE=По-душка]а ты циник в какой степени? в кубе? в квадрате?
QUOTE]

в шаре :)