View Full Version : Тоска!!!!
Чем вопще можно заняся в Хельсинки? Пить не охото и сазу какуто и делать нечего. вот задумать бы чегнеуть интересное с пользой, хотя можно без неё
можно ,например, поработать....;)
а что делать не в хельсинки после работы при тех же условиях? ;)
взять работу на дом....;)
KA3AHOBA
17-06-2005, 18:21
между прочим, здесь можно заняться тем же, чем и в других городах любой страны. Что делать, зависит прежде всего от ваших же интересов. Массовиков-затейников тут нет (слава Богу).
ой, да чтой-то, вы сегодня, ребятки, затосковали так? Юханнус прибижается, а вы...
между прочим, здесь можно заняться тем же, чем и в других городах любой страны. Что делать, зависит прежде всего от ваших же интересов. Массовиков-затейников тут нет (слава Богу).
да, как я сейчас , вернулась после встречи с друзьями...хорошо посидели..весело :xdrinkers
да, как я сейчас , вернулась после встречи с друзьями...хорошо посидели..весело :xdrinkers
Это конечно шутка...На самом деле летела как угорелая домой...посмотреть..что новенького интересного на форуме в компании далеких, но близких(хоть таких разных) людей...
Ааа чё бы не придумал всёравно не то... ,,чисто окуратно, не настольгия"
не хваает чёто, эх знать бы что
Ааа чё бы не придумал всёравно не то... ,,чисто окуратно, не настольгия"
не хваает чёто, эх знать бы что
Это значит, что ты живой...
Хочется чего то, а кого не пойму...:-)
Brat-Kvadrat
17-06-2005, 19:56
Столько интересных вещей (вот у меня): поучить финский язык, почитать про насосы, про устройство электростанции, разобраться, почему греются передние колёса у автомобиля, посмотреть 20 новых фильмов, сыграть в шахматы, вникнуть в философию Бушидо, достать любимых писателей и начать перечитывать, сходить на любое спортивное мероприятие, наконец, словоблудить на суоми.ру.
Это значит, что ты живой...
Хочется чего то, а кого не пойму...:-)
Угу именно так, чуство не из приятных. Может просто самадурство какоето
Столько интересных вещей (вот у меня): поучить финский язык, почитать про насосы, про устройство электростанции, разобраться, почему греются передние колёса у автомобиля, посмотреть 20 новых фильмов, сыграть в шахматы, вникнуть в философию Бушидо, достать любимых писателей и начать перечитывать, сходить на любое спортивное мероприятие, наконец, словоблудить на суоми.ру.
Почему греются переднии колёса я узнал, лхче не стало зато на 1 вопрос меньше. Мелоч, но приятно:)
гитару в руки - и вперёд в центр. (=
правда, не всем подходит.
FinLjoha
17-06-2005, 21:32
Сто грамм водовки очень помогут!
Prikolist
17-06-2005, 22:07
2 Jaguar Понимаю тебя. Когда работаеш то ето делаеш ради денег, когда их заработал , думаеш, что купит, купил и все. Я не вижу ни чего лучше бухалава, а без етого мне ета жизн не нужна
Сто грамм водовки очень помогут!
Ну ты блин даёшь...почему до сих пор не в клубе и не с нами???
Prikolist
17-06-2005, 22:42
2 D F Если хочеш меня подостават ,меня ето не трогает. Считаеш уродом, мне тоже паралелно
Я с тобой сыграю в шахМАТы...только в реале!!!
Вот тут чёто оснило а может на картингах покататся или по лесам побегать с афтоатом полным краски или на крайняк в серену сгонять а то лето проходит.
Prikolist
17-06-2005, 22:57
И чего может помоч? Если так поздравляю
2 D F Если хочеш меня подостават ,меня ето не трогает. Считаеш уродом, мне тоже паралелно
ну во-первых, не хочу. интересуюсь просто. во-вторых не считаю, мне тоже паралельно как ты живешь, каждый сам выбирает. я просто подумал, что ты шутишь.
Prikolist
17-06-2005, 23:19
2 D f Нет не шучу
гитару в руки - и вперёд в центр. (=
правда, не всем подходит.
Это не Вы сегодня музицировали у Форума?:)
Вот тут чёто оснило а может на картингах покататся или по лесам побегать с афтоатом полным краски или на крайняк в серену сгонять а то лето проходит.
Прально!
Сам тоже урываю. практически, каждый погожий денек!
Да даже просто по побережью погулять, в Эйра или Кайвопуйсто...чертовски приятно!
Это не Вы сегодня музицировали у Форума?:)
Ооо, нет. мы пока ещё только собираемся. (= и скорее всего будем где-нибудь в подземке, возле входа в метро на вокзале - там стены, акустика лучше.. ;)
Ооо, нет. мы пока ещё только собираемся. (= и скорее всего будем где-нибудь в подземке, возле входа в метро на вокзале - там стены, акустика лучше.. ;)
Понял!
Когда соберетесь...дайте знать.
Приду, создавать ажиотаж:)
И бухалово ваше - паска! Все !
И надо не так чтоб "душа завернулась и потом опять развернулась"
И не так шоб "торкнуло"
А надо чего то такое шоб как муза легонько сыграла на самых тончаиших фибрах души.
Тогда попрет - а так гавно и самообман
И бухалово ваше - паска! Все !
И надо не так чтоб "душа завернулась и потом опять развернулась"
И не так шоб "торкнуло"
А надо чего то такое шоб как муза легонько сыграла на самых тончаиших фибрах души.
Тогда попрет - а так гавно и самообман
И какже так получится если не выпить и не послушать задушевную песенку
Подскажите пожалуста,есть ли в Х-ки магазин левых CD,че-нить подешевле 20 Евро??А?
Подскажите пожалуста,есть ли в Х-ки магазин левых CD,че-нить подешевле 20 Евро??А?
я такова не знаю, наврятли есть
Может где-нибудь на задворках или в подвалах..?
Лично у меня дома не плохая-не хитрая студия:)
[russian.fi, 2002-2014]