View Full Version : Посоветуйте оптимальный мобильный телефон среднего класса
Посоветуйте оптимальный мобильный телефон (любого бренда) в соотношении цена/качество.
Из линейки Нокии нравятся модели 6020 (с камерой, без блютуса) и 6021 (с блютусом, но без камеры). Еще приглянулась модель Нокии 6101 (раскладушка с камерой, без блютуса).
Насколько важно наличие блютуса в телефоне?
Нда, я бы тоже хотел услышать модель "оптимального" телефона.
Впрочем, если применять понятие "нравится", то консенсуса явно не будет достигнуто.
А блютус просто удобен при использовании внешних примочек и для подсоединения к компу. Лично я без него телефоны уже для себя не рассматриваю.
Кстати, к концу года Нокиа обещает еще новые модели, полагаю только, что цена там явно не будет козырем.
Что же касается соотношения цена/качество, то если телефон нужен просто звонить и слать СМСки, то чем дешевле цена, тем и будет лучше.
Нокиа 3230 или 9500.
У ваших мобил быстрые процессоры, чем у прочих, я сам сравнивал.
А про блютууф тебе Чухня расскажет.
Нокиа 3230 или 9500.
У ваших мобил быстрые процессоры, чем у прочих, я сам сравнивал.
А про блютууф тебе Чухня расскажет.
Благодарю за ответ.
"У ваших" это те которые вы указали (3230 и 9500), или которые я указал (6020 и 6021)?
Нда, я бы тоже хотел услышать модель "оптимального" телефона.
Впрочем, если применять понятие "нравится", то консенсуса явно не будет достигнуто.
А блютус просто удобен при использовании внешних примочек и для подсоединения к компу. Лично я без него телефоны уже для себя не рассматриваю.
Кстати, к концу года Нокиа обещает еще новые модели, полагаю только, что цена там явно не будет козырем.
Что же касается соотношения цена/качество, то если телефон нужен просто звонить и слать СМСки, то чем дешевле цена, тем и будет лучше.
У меня кстати есть Palm Tungsten T3 с блютусом :)
А насколько необходима камера в телефоне?
Ровно настолько, насколько она необходима владельцу телефона. Вот только похоже, что производители скоро нам выбора не оставят.
Ровно настолько, насколько она необходима владельцу телефона. Вот только похоже, что производители скоро нам выбора не оставят.
А если у владельца уже имеется камера? :)
Просто фотки мобильные ужасные....
Graf Kaliostro
22-06-2005, 12:51
6600- oni seichjas vrode upali v cene i ne ochen' dorogi. U telefonov bolee rannih kamery poganye esli eta opcija konechno interesna dlja vas.
(bluetooth mozhet byt' interesen s tochki zrenija udobnoj peresylki fotografij i drugih failov s telefona na kompjuter i obratno + ispol'zovanie besprovodnogo handsfree tak chto reshaite sami).
Вообще не нужна так как фотки полный отстой. Купи нормальную камеру лучше.
[russian.fi, 2002-2014]