View Full Version : увлечения
кто интересуется вышивкои, садоводством, колек4ионированием марок или ваши увлечения
Увлекаюсь болтовней. А также активным отдыхом, спортом (для которого не требуется специальных навыков и/или экипировки) либо таким, которым я уже занимался, компьютерами, хай-тек, философией (не цитированием монографий, а философским обсуждением), фэнтези (не все, не фанат, но люблю).
кто интересуется вышивкои, садоводством, колек4ионированием марок или ваши увлечения
Не шутите?:) Я вышиваю. Сейчас пойдет финский язык. Я в основном kanavatyö делаю, а простое ristipisto пока что не делала. Но вышuвки такие лежат дома купленные. Никак не начать их вышивать.
я будучи совсем молодой марки соберал,играли на них в школе. А щас прямо беда, не знаю как себя релизовать
Brat-Kvadrat
27-06-2005, 22:47
я будучи совсем молодой марки соберал,играли на них в школе. А щас прямо беда, не знаю как себя релизовать
Вернись к Кариме и реализуй себя как мужчина!
Перевоплатись в Ягуара...
и я вышивать люблю.. но только гладью.. =) правда времени нет особо, да и вышиваю только на одежде..
рисовать люблю, читать.. всё подряд, но больше художественную литературу, современников..
на велосипеде люблю кататься и купаться.. урааа! леетооо!
а зимой люблю валяться в снегу и кататься на санках =)
Elki-Palki
28-06-2005, 00:40
Петь люблю:
"Когда была модисткой,
Я шила гладью,
Когда пошла в артистки,
То стала ... "
:)
Ё!
обожаю вышивать :)
Я несколько раз наблюдал громадные вышитые полотна.
Зрелище завораживающее!
Katja, Habiiba , vikulja,
вы читаете вышивальные форумы, собираете схемы? можно бьло бы обменяться схемами или показать свои работы.
мне можно писать на tanija5 собака luukku.com
увлекаюсь даванием и получанием в морду! конечно люблю больше давание, но без получания в этои деле ни как!:)
а вышить то что у меня на аватаре сможете?
А вот у меня большая коллекция ракушек и раковин самых причудливых форм. Думаю, что-нибудь придумаю в интерьере с их использованием
Просто увлекаюсь, порой сильно
а вышить то что у меня на аватаре сможете?
легко
и крестиком
легко
и крестиком
Тэкс, прошло 2 часа.......
Ико, скорей свего именной платочек для тебя уже готов!
я люблю PAZZLES ейчас собираю Монну Лизу, сложно, очень мелкий пазлы...
Katja, Habiiba , vikulja,
вы читаете вышивальные форумы, собираете схемы? можно бьло бы обменяться схемами или показать свои работы.
мне можно писать на tanija5 собака luukku.com
у меня есть специальная прога перевода картинок в схемы,
называется Pattern Maker for Cross Stitch
очень советую
к сожалению, и в голову не приходило сфотографировать свои работы на память :(
и обычно их сразу же приходится дарить кому-либо.
Танечка, если вы выложите свои работы в интернет, то нам было бы очень интересно на них полюбоваться!
здесь в Финляндии я мало вышиваю. почему-то мне думается что мулине тут дорогие, хотя и не ходила специально узнавать.
когда была последний раз в России купила ниток на одну понравившуюся работу. сейчас вышила где-то до половины, потом как всегда накрахмалю, утюжком выглажу, под деревянную рамочку...я уверена что одна моя хорошая знакомая будет безумно рада получить эту вышивку в подарок на ДР.
Тэкс, прошло 2 часа.......
Ико, скорей свего именной платочек для тебя уже готов!
я ж Елена Прекрасная, прошу не путать с Царевной-Лягушкой
:lol:
я люблю PAZZLES ейчас собираю Монну Лизу, сложно, очень мелкий пазлы...
а что потом делают с собранным пазлом?
а что потом делают с собранным пазлом?
ja dymay esli Monna Lisa polychitsa, ja ee v ramky i na stenky!:-)
[russian.fi, 2002-2014]