PDA

View Full Version : WAP загрузки..

AVON
29-06-2005, 00:08
Привет народ!!! Очень нужна помощь по поводу настройки WAP в телефоне. История такая. Мой братик ушел в армию ( он в россии живет) и мне (по наследству) достался его телефон NOKIA 3220, у меня же до этого был SAMSUNG и ни каких проблем с автоматической загрузкой услуг не было, а здесь понять ничего не могу, пытаюсь заказать через интернет - не получается, было бы проще если бы был финский язык в телефоне, но такогого там нет, есть английский, а я его незнаю, да и толком обьяснить по телефону не могу. Если у кого-нибудь такой же модели телефон,да еще и в россии куплен с настроенным WAP-ом и еще GPRS и MMS ???? Очень прошу помочь с настройкой. Буду благодарна, если все распишите по ступенькам кудa входить и что писать.. Спасибо за ранее буду ждать с нетерпением. Ваша AVON

Roman28
29-06-2005, 02:09
к какому оператору требуються настройки?

Analitik
29-06-2005, 03:18
Позвоните в службу тех. поддержки вашего сотового оператора. Обычно требуется отправить смс на определенный номер, после чего вам так же по смс присылают настройки для вашего мобильника. Плюс необходимо подключить услугу WAP у вашего сотового оператора. Позвоните, вам все разъяснят.

AVON
29-06-2005, 10:45
подключена к ELISe (ELISA, бывшая RADIOLINJA),

AVON
29-06-2005, 10:57
Позвоните в службу тех. поддержки вашего сотового оператора. Обычно требуется отправить смс на определенный номер, после чего вам так же по смс присылают настройки для вашего мобильника. Плюс необходимо подключить услугу WAP у вашего сотового оператора. Позвоните, вам все разъяснят.

это кому именно?? я вот им вчера даже не звонила, а отправила им весточку, о том как собственно обстаят дела и они перезвонили и мы пытались хоть в чем то разобраться, но дохлый номер, видимо в самом телефоне настройки не те, но так как телефон новый я в нем не очень то разбераюсь, а в россии из интернета практически не вылазили, так что с телефоном все впорядке это точно, и смс отпровляла много раз с запросом настроек, ответной реакции ноль. да и мне было бы проще настроить его на русском языке по четким инструкциям на русском языке,моэет с вашей помощью удасться настроить...