View Full Version : Digibox
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, почему могут не показывать русские каналы? Я купила у HTV карту для орт, нтв и euronews, поставила её в digibox nokia 120 c, подсоединила вроде бы правильно, финские дигитальные каналы показывают и даже некоторые платные, но то что надо нет. Там, где орт написано. сигнала нет или слабый.
new directions
01-07-2005, 20:10
Привет!
1. Skart подключён в видео вход на ТВ и выход дигибокса?Или просто антенна?
2. Обычно нужно время чтоб подключился пакет русских каналов и прочих пакетов
Присоединение сделано через скарт.
А каналы настраивать не пробовали? Что нибудь типа автоматического поиска.
У меня тоже была проблема с толко чtо купленым кабелным digibox:ом-не находил все каналы. Позвонил в asiakaspalvelu и сверил настроийки-там в меню поиска нужно обратит внимание на 2 веши:
1-MODULAATIO-128,256 или 16QAM
2-SYMBOLIARVO-его вам подскажут в том-же asiakaspalvelu
Как раз автоматическим поиском пыталась настраивать каналы. Орт в списке каналов есть, но когда включаешь, написано, что сигнала нет или слабый сигнал. Вообщем не показывает.
Я недавно сдал арендный и купил другой, фирмы Force. Подсоеденил, просканировал каналы, всё встало на место, и российские в том числе. Потом пару днями позже, что-то там копался с видиком и вдруг пропали русские каналы, остальные работали... Думал пробемы у провайдера, но и на следующий день не было.. Тогда опять стал "шишить" провода, и вдруг, появились...! Короче антенный провод на вход в дигибокс балует... Чуть пошевелишь - появляется, ещё раз- пропадает... Может и у вас в проводах неконтачит где...
[russian.fi, 2002-2014]