View Full Version : Познакомлюсь с девушкой(не обязательно в суоми)
Напишите мне письмо. Одинокий gnomer.
gnomer008@rambler.ru
Прошу прощения, что ответ не по теме. Не девушка я. =)
Просто интересно. Тут на неделе девушка тоже с проблемой знакомства писала. Видна явная необходимость в службе знакомств, как по мне.
Я тоже сам такой, тоже не прочь познакомиться с девушкой. Может и мне тред создать? ;)
IsaFrost
05-07-2005, 16:01
а я как раз девушка. Я подойду? я не кусаюсь!
Давай знакомиться :тут был смайлик, который был какой-то странный:
IsaFrost
06-07-2005, 11:10
ну давайте... я стесняюсь. Чего бы вы хотели узнать?
ну давайте... я стесняюсь. Чего бы вы хотели узнать?
Вы не представляете, как я стесняюсь... :sp:
Для начала, очень бы хотелось узнать ваше имя и город, в котором вы живете. От этого можно было бы отталкиваться, планируя дальнейшее знакомство.
Prikolistt
06-07-2005, 12:19
Suriken
Если так стесняешся, тогда сразу внешние параметры спроси, а то детский сад какой то ; имя , город.
Двое завимаются публичным "стеснением". Енто новая форма сексуального изврашения :D
Suriken
Если так стесняешся, тогда сразу внешние параметры спроси, а то детский сад какой то ; имя , город.
Внешние параметры меня воще мало интересуют. Потому как знакомых моделей в других городах у меня хватает. Хочется поближе, породнее.
А имя... А вдруг мы уже знакомы, я ж тут на форуме тока впервые. ;)
Двое завимаются публичным "стеснением". Енто новая форма сексуального изврашения :D
Хватит флудить! Знакомиться не собираетесь - и нефиг умничать!
А я собираюсь. Может и с тобой познакомиться? Ты как на это смотришь?
А я собираюсь. Может и с тобой познакомиться? Ты как на это смотришь?
Давай познакомимся!
Я Катя, живу в Питере.
Prikolistt
06-07-2005, 12:27
Suriken
неверю, "не интересуют", ето какой-нибуд малолетке рассказывай. И наличие болшого кол-во красивых девчонок, совсем не ограничевает желание знакомства с новыми.
Почему же не собираюсь:
Я Зубер, живу на суоми.ру. По призванию - флудер :)
Suriken
неверю, "не интересуют", ето какой-нибуд малолетке рассказывай. И наличие болшого кол-во красивых девчонок, совсем не ограничевает желание знакомства с новыми.
В моем случае это не ограничивает желание знакомства с ЛЮБЫМИ новыми. Так что прекратите ваши плейбойские умозаключения насчет причин моего желания знакомиться.
Давай познакомимся!
Я Катя, живу в Питере.
А я - Саша, живу в Хельсинки.
Думаю, а не съездить ли мне в Питер на пару дней. У тебя нет там случайно лишней комнаты или матраса на ночь? ;)
Prikolistt
06-07-2005, 12:41
Suriken
Ето в чем же плейбойские?
Suriken
Ето в чем же плейбойские?
Основанные лишь на интересе к внешности.
А я - Саша, живу в Хельсинки.
Думаю, а не съездить ли мне в Питер на пару дней. У тебя нет там случайно лишней комнаты или матраса на ночь? ;)
А я как раз на субботу планирую в Хельсинки проветриться.
А я как раз на субботу планирую в Хельсинки проветриться.
Когда и где планируешь проветриваться? Пошли погуляем. Телефон дать?
Prikolistt
06-07-2005, 13:22
Suriken
Так пoлучается, что если интересуют толко красивые девушки сразу плейбой?
Suriken
Так пoлучается, что если интересуют толко красивые девушки сразу плейбой?
Я считаю, что да. Ведь если ты не плейбой, то неужели тебя не может заинтересовать умная, добрая и верная девушка, которая, например, не укладывается в 90-60-90?
А если ты сразу оцениваешь по внешности, то какие цели ты преследуешь? Разве я буду спрашивать обхват талии, если мне хочется интересно поболтать с девушкой?
Когда и где планируешь проветриваться? Пошли погуляем. Телефон дать?
Пошли. Приеду на "спиртовозе" утром в субботу, вылезу в центре. Культурная программа пока не определена точно, надо бы в Suomenlinna, Kansallismuseo не помешает...
Телефон дать.
Prikolistt
06-07-2005, 13:33
Suriken
Но вед ето вполне ясно какие цели, в койку затаwит! Если девушка не много не укладывается в "параметры" ето еwе не значит что девушка не красивая. Болтат с девушками мне не интересно, они суwествуют для других целей.
Болтат с девушками мне не интересно, они суwествуют для других целей.
Как сказал бы Бельский: "И как после этого можно воспринимать вас серьезным человеком?" Кое-кто, кстати, упрекал меня в подростковом образе мышления.
Не говорю даже про соблюдение прав человека и т.п.
Вобщем, я буду считать девушек людьми, а вас болванчиком для бития, потому что для других целей вы не существуете.
Prikolistt
06-07-2005, 13:45
А можно без цитат Белского, очен буду благодарен. Так кто говорил, что я здес серезный? Я серезен толко когда зарабатываю денги, все осталное балдеж. Не знаю о каких целях ты подумал, я про воспитывание детей, создание уюта в доме и т.д.
IsaFrost
06-07-2005, 13:46
to Katjakulta
проверь почту - я скинула ссылку!
Всем горячим фынским парням:
а знакомится - чего то я уже пропустила? меня списали со счетов?
я скромная и красивая!
Всем горячим фынским парням:
а знакомится - чего то я уже пропустила? меня списали со счетов?
я скромная и красивая!
А ты ответила на вопрос? Или действительно я недостаточно горячий или недостаточно финский?
А можно без цитат Белского, очен буду благодарен. Так кто говорил, что я здес серезный? Я серезен толко когда зарабатываю денги, все осталное балдеж. Не знаю о каких целях ты подумал, я про воспитывание детей, создание уюта в доме и т.д.
Можно без цитат, считай, что я сам так сказал.
Ну, уважаемый, раз вы тут дурку порете несерьезную, то это сути не меняет.
А насчет целей, то детей воспитывать и уют создавать я способен и сам. Но вот почему-то не хватает женщины рядом. Причем не только, когда приходится спать одному. Почему бы это?
здесь все такие!
Какие здесь все?
IsaFrost
06-07-2005, 13:57
А ты ответила на вопрос? Или действительно я недостаточно горячий или недостаточно финский?
горячий горячий - у меня аж мышь задымилась!
Меня Иса зовут, а живу я далеко!
а насчет внешних параметров - разве рост-вес-длина ног - дают представление о личности человека?
Prikolistt
06-07-2005, 13:58
Suriken
Ну девушки рядом не хватает не тебе одному. Ето жизн, и никто не обеwал, что счастие будет!
горячий горячий - у меня аж мышь задымилась!
Меня Иса зовут, а живу я далеко!
а насчет внешних параметров - разве рост-вес-длина ног - дают представление о личности человека?
Я про ноги как раз и не спрашивал. Про ноги - это к Приколисту.
Но вот насколько далеко - это меня ужасно интересует %)
Какие здесь все?
красивые. 10знаковбезпробелов.
IsaFrost
06-07-2005, 14:21
хорошие у меня ноги - длинные и сильные!
а живу я в Нижнем Новгороде.
Вот читаю сообщения на форуме - складывается впечатление что у людей, переехавших в Фин. жизнь какая-то нереально радужная - нет никаких проблем кроме как - куда пристроить хомячка
Вот читаю сообщения на форуме - складывается впечатление что у людей, переехавших в Фин. жизнь какая-то нереально радужная - нет никаких проблем кроме как - куда пристроить хомячка
это далеко не так, жизнь - она везде достаточно сложная у тех,
кто не ищет легких путей.
Посмотри архив тем, тут полно не решенных проблем и в медицине
и с работой достаточно трудно и т.д...
Nefertiti
06-07-2005, 14:24
а у нас клиенты в нижнем новгороде есть :)
IsaFrost
06-07-2005, 14:32
тогда шкурный вопрос. Спасибо.
я работаю в типографии - мне интересно будут ли в Фин. в ближайшее время какие-нибудь выставки в сфере полиграфии, дизайна, упаковки, печатного оборудования, бумаги и т п.
Nefertiti
06-07-2005, 14:34
тогда шкурный вопрос. Спасибо.
я работаю в типографии - мне интересно будут ли в Фин. в ближайшее время какие-нибудь выставки в сфере полиграфии, дизайна, упаковки, печатного оборудования, бумаги и т п.
о! а у нас как раз какая то типография в клиентах ходит :) я правда названия не знаю, так как на прямую с ним не работаю :)
IsaFrost
06-07-2005, 15:04
а ваша фирма чем занимается?
и давайте продолжим разговор в привате или по мылу?
ОКи?
и где можно узнать про выставки?
Nefertiti
06-07-2005, 15:20
лови пс.........
Я считаю, что да. Ведь если ты не плейбой, то неужели тебя не может заинтересовать умная, добрая и верная девушка, которая, например, не укладывается в 90-60-90?
А если ты сразу оцениваешь по внешности, то какие цели ты преследуешь? Разве я буду спрашивать обхват талии, если мне хочется интересно поболтать с девушкой?
Хы... может наверное, но верится с трудом! :gi:
IsaFrost
07-07-2005, 08:10
малона, бедняга!
Наверное тебе с парнем не повезло - он у тебя с рулеткой ходит и измеряет тебя три раза в день! Ах, у тебя талия 63 сантиметра - не люблю больше!
Да на этих 90-60-90 больше девушки зациклились - парням-то наплевать - если красиво выглядишь - какая нафиг разница, какие у тебя параметры!ведь общаться -то с человеком, а нес моделью!
а то как в песенке - я забываю как тебя зовут...
посветите фарами!!!!!!
что-то я вообще не въезжаю!!!!!!
IsaFrost
11-07-2005, 12:33
Мужчины они все такие - что финские, что русские - очаруют, заговорят, а как до дела дойдет - в кусты!
так и помру одинокой и недолюбленной ))))
IsaFrost
11-07-2005, 14:16
и я тут! а кусты воооон там! как делищи?
Kotikoshka
11-07-2005, 16:19
как у вас здесь весело! щас тоже с кем-нибудь познакомлюсь, только что-то сантиметра для измерений не найти.... ну, ноги длинные, по крайней мере. нос короткий.
как у вас здесь весело! щас тоже с кем-нибудь познакомлюсь, только что-то сантиметра для измерений не найти.... ну, ноги длинные, по крайней мере. нос короткий.
А я тебя видел. :)
Сейчас будем знакомиться по-новой. Этот процесс так захватывает, что его можно повторять много раз.
и я тут! а кусты воооон там! как делищи?
делищи - аафигенно! чего это только тебя в кусты потянуло?
сегодня надо будет с кем-нибудь определенно познакомиться...
IsaFrost
12-07-2005, 11:40
да как же нам познакомится если ты все время исчезаешь? а в кусты я от дождя спряталась.
Как сказал бы Бельский: "И как после этого можно воспринимать вас серьезным человеком?" Кое-кто, кстати, упрекал меня в подростковом образе мышления.
Не говорю даже про соблюдение прав человека и т.п.
Вобщем, я буду считать девушек людьми, а вас болванчиком для бития, потому что для других целей вы не существуете.
Браво, Suriken!!!!! Я уже влюблена в Вас)))))!!!!!
IsaFrost
12-07-2005, 12:11
ну вот,счас последнего финна уведут! из-под носа!!! караул!!!
А куда он пропал, интересно?! Я хочу говорить с ним! Кстати, у меня и талия...тоже...есть...)))))
А куда он пропал, интересно?! Я хочу говорить с ним! Кстати, у меня и талия...тоже...есть...)))))
Сурикен изнывает от жары.
Ето просто невозможно в стране с высокими технологиями! Обязательно должна найтись конструкция, спасающая от этой "беды")!
Ето просто невозможно в стране с высокими технологиями! Обязательно должна найтись конструкция, спасающая от этой "беды")!
Эту конструкцию еще нужно купить. А откуда у бедного Сурикена такие деньги. А подарить некому.
А вот в таких экстренных случаях должна включаься русская смекалка, которой, думаю, обладают все те, кто когда-ниб.приобщился к российской жизни).
А вот в таких экстренных случаях должна включаься русская смекалка, которой, думаю, обладают все те, кто когда-ниб.приобщился к российской жизни).
Никогда не приобщался к российской жизни =)
А что ты к ней имел? И имел ли? А если не к рос. то к какой же?
А что ты к ней имел? И имел ли? А если не к рос. то к какой же?
к украинской, а к рос я ничего не имел...
ну, имел, конечно... но не в этом смысле
Насколько мне известно, укр.смекалка похлеще рос. будет! А юмор какой!
Skorpion
12-07-2005, 14:05
Ржу немогу!:)
Ржу немогу!:)
Приятно, что кому-то весело. Продолжай в том же духе!
Насколько мне известно, укр.смекалка похлеще рос. будет! А юмор какой!
Ага, только Оулу далеко ;)
Ага, только Оулу далеко ;)
Смешно....
Смешно....
Приятно, что кому-то весело.
Skorpion
12-07-2005, 14:19
Вы всё на форуме общаетесь,когда пора бы обменяться телефончиками созваниться и встретиться!Да и переходить к болеее близкому знакомству!А вы тут всё ля ля тополя!:)
Skorpion
12-07-2005, 14:22
О забыл главное фотками вначале обменяться!:)Ето конечо не совсем уж главное,но все же!:)
Вы всё на форуме общаетесь,когда пора бы обменяться телефончиками созваниться и встретиться!Да и переходить к болеее близкому знакомству!А вы тут всё ля ля тополя!:)
Нам необходимы твои комментарии! Без них мы не можем!
что, кому-то не хватает моей фотки? да вон он я сижу http://people.jyu.fi/~olshevch/06.07.2005/P7060012.JPG
nataljia
12-07-2005, 14:29
:rolleyes: :rolleyes: :cool: ny-ny,eto to4no!!!!!!!!!!Kstati skolko bi oni ne vibirali sebe 90-60-90 i samix krasivix,a zamyg beryt v osnovnom daleko ne modelei!!!!!!!!!!!!!!!!!=)VOT TAK!
nataljia
Ето зависит от материалной состоятелности индивидума
Ето зависит от материалной состоятелности индивидума
Ох, мало вы знали моделей ;)
Сурикен
Ну расскажите, тогда, как настояwий знаток!
Ну расскажите, тогда, как настояwий знаток!
Ага ща... а они мне потом морду расцарапают за сплетни...
IsaFrost
12-07-2005, 15:57
эх сурикен, я то думала, тебе человек нужен, а ты все о моделях! а что такое модель - такая же девка - только крашеная!
эх сурикен, я то думала, тебе человек нужен, а ты все о моделях! а что такое модель - такая же девка - только крашеная!
гм... почитай внимательней... я это и имел в виду, по крайней мере подразумевал
Поэтому модель - такая же девка. Поэтому с обычной девкой может быть не хуже, чем с моделью. Поэтому модель может вести себя не хуже (но и не лучше) чем обычная девка.
Сурикен
Смотри ка, ничего не сказали, а они все равно царапаются!
Kotikoshka
12-07-2005, 16:39
я тут между делом талию измерила.... на модель не тяну, хмммм.... вот...
Зато у меня душа прекрасная!
Kotikoshka
Размер талии ето понятие обективное, а вот душа субективное!
Kotikoshka
12-07-2005, 17:05
novyj
ну и, собственно, что? :)
ну и, собственно, что? :)
собственно, я вас в жизни видел, вы симпатичная и привлекательная, так что выбросьте сантиметр подальше, он вам еще долго не пригодится
Сурикен, ты прямо ловелас-любитель))
Сурикен, ты прямо ловелас-любитель))
а вам завидно?
то есть ты считаешь это плюсом омуменным?))
то есть ты считаешь это плюсом омуменным?))
я считаю это в порядке вещей, просто ужасно озадачен вашим интересом к моей персоне, что вы не поленились прокомментировать мои качества
Marishka81
01-09-2006, 23:59
Хочу познакомиться с хорошим парнем. Меня зовут Маришка, вот тут мои фотки - www.holiday.ru/Marishka810/ Я люблю знакомства в интернете. В общем - жду ;)
[russian.fi, 2002-2014]