View Full Version : Можно ли найти работу для врача-натуропата-рефлексолога...
Я влдаею - лечение травами, гомеопатией, лечение биополем и биоэнергетикой. массажы все виды, мануальная терапия, физиотерапия, гипноз и бразийльской лечебной магией - ВУДУ... Здесь у себя я вылечивю до 99% хронических и труднодоступных болезней....
ЕСли возможность в Финке найти применение моим знаниям????
А супруга - швея-модельер - как у неё шансы????
Я влдаею - лечение травами, гомеопатией, лечение биополем и биоэнергетикой. массажы все виды, мануальная терапия, физиотерапия, гипноз и бразийльской лечебной магией - ВУДУ... Здесь у себя я вылечивю до 99% хронических и труднодоступных болезней....
Получить здесь достаточную клиентуру думаю будет весьма и весьма сложно, поскольку финны не особо доверяют подобным методам лечения, а тем более особоо недоверие вызывает врач не финн. Уж такой народ осторожный....
Легче стат обшчим врачом. Их пока не хватает. массаз мозно делат и без подтверздениа рус диплома, но зелателно олескелулупа.
Скажите а получить статус общего врача в Финке сложно??? Что нужно сдавать или подтверждать и сколько длится процесс от начала подачи до получения возможности работать общим врачом???
И если есть инфо - какие обязанности общего врача в Финке????
Заранее спасибо
4 екзамена: язик,клиническии, здравоохранение( закони,фарма),прием пациента(видеосёмка).Допуск к екзаменам после 6 мес паботи в централнои болнице амануенсси.
PilotShnurik
06-07-2005, 21:31
массаж, мануальная и физиотерапия думаю покатят...только для успеха нужен еще иностранный язык..лучше финский..
kisumisu
06-07-2005, 21:39
а как насчет воодоо? и какие хронические болезни вы лечите?
Esmiralda
06-07-2005, 22:39
а как насчет воодоо? и какие хронические болезни вы лечите?
SORRY for off t.
Maруся, а где тема Ислам? За то время, что меня не было я не могу ничего найти здесь сейчас :-(
а что лечите?
kisumisu
07-07-2005, 21:24
2 есмеральда - не знаю- тему не искала. а что? хочешь продолжить? как раз подходит- вот и до лондона уже добрались...
Вам надо обратится в обсество "Природа и здоровйе". Там отсен много вратсеи из Союза,мозет сто посоветуют? Мозет ест тут кто из обсества?
Esmiralda
08-07-2005, 21:05
2 есмеральда - не знаю- тему не искала. а что? хочешь продолжить? как раз подходит- вот и до лондона уже добрались...
дарлинг, до ит фор ме плз!!
Я не могу открит твою тему... афторские права твои
но если тисаци лудеы умираыет в Ираке, ето никого не волнует???
поцему ти кайдиы раз менаеш свое фото?
Раз гипнозом владеете :inc: , значит проблем не будет, вперед на собеседование!
Раз гипнозом владеете :inc: , значит проблем не будет, вперед на собеседование!
Гы, про "труднодоступные" болезни хотелось бы просветиться, типа, может уже неизлечимо болен, конвульсии уже, а не жизнь
Всем привет ! Прочла тему и задумалась.
Неужели , если я врач ( российский ) и владею сертификатом массажиста , я могу найти работу, и подтверждать диплом на финском не надо ?
Спасибо
Финский язык вам здесь необходим. Без него никуда. Работу, думаю, найдете обязательно!
Неужели , если я врач ( российский ) и владею сертификатом массажиста , я могу найти работу, и подтверждать диплом на финском не надо ?
Спасибо
сможете, но точно не работу врача!
А массажист и врач это разные профессии здесь ?
Piterskaja
04-02-2006, 20:09
Спасибо
Диплом желательно подтвердить! Так легче устроиться за границей! А на русские дипломы там не особо смотрят.
А где в России вуу дуу учат?.
Противоречите сами себе! "На димломы не смотрят, но подтвердить их желательно - тогда легче устроиться!"
Диплом желательно подтвердить! Так легче устроиться за границей! А на русские дипломы там не особо смотрят.
[russian.fi, 2002-2014]