View Full Version : Прогулка во время свадьбы!
Dyareela
05-07-2005, 11:47
В июле собираюсь замуж. Регистрация будет проходить в Хельсинки. Хотелось бы до вечера где-нибудь погулять в городе, но понятия не имею, какие места в Хельсинки посещают молодожёны. Посоветуйте, куда можно сходить после регистрации!
на кладбище
Вы все в своем репертуаре :rolleyes:
Dyareela
05-07-2005, 12:57
на кладбище
Идея, конечно, неплохая.:))
Но я серьёзно спрашиваю.
на кладбище
:))))
5 баллов!!! Меня после ЗАГСа, наверное, тоже бы туда потянуло
на кладбище
Вы тоже ходили ;)?
Мягкие Лапки
05-07-2005, 14:02
на кладбище
Это новая московская мода?:)
В июле собираюсь замуж. Регистрация будет проходить в Хельсинки. Хотелось бы до вечера где-нибудь погулять в городе, но понятия не имею, какие места в Хельсинки посещают молодожёны. Посоветуйте, куда можно сходить после регистрации!
почему бы не натять небольшой катерок и не поплавать по побережью,
понаслаждаться живописным пейзажем,хорошей музыкой,прохладительными напитками и веселой компанией?
правда этот вариант прокатит только в хорошую и солнечную погоду
другой вариант те же самые парки или Суоменлинна, если вам такое по душе,но тоже заранее бы узнать метеопрогнозы..
всяко у вас вечером будут свои рестораны и посиделки, поэтому такие заведения глупо советовать для посешения и прогулки :D
Elki-Palki
05-07-2005, 15:20
на кладбище
В Финляндии не принято. Это в Москве молодожены ходят на кладбище цветы возлагать, в Александровский садик.
:)
Ё!
olka_eva
05-07-2005, 18:48
Tähtitorninmäki& Kaivopuisto - если фотки делать, то там красиво
Я бы для начала арендовал у знакомого фина длииинный бееелый лимузин, а дальше парки по побережью, площади, кладбища озёра и.т.д.
По финской традиции молодой муж должен перенести жену через мост. Поищите подходящий по длине и вперед!
Один таксист на лошадке катал раньше. Что-то его не видно этим летом... То ли конь устал, то ли извозчик...
[russian.fi, 2002-2014]