PDA

View Full Version : Она и Она - в смысле машины и девушки

Trolli
19-09-2003, 17:16
Девченки , вот скажите, как вы относитесь к наличию или отсутствию машины у парня?

Я например когда был студентом, столкнулся с девушкой, которая сказала мне дословно следующее:
"Ты парень классный, но у тебя нет машины".

На самом деле мне тогда стало смешно.

Однако вопрос, намного ли легче развивать отношения имея машину, или девушкам все равно, главное чтобы человек был хороший.

Gala
19-09-2003, 17:24
С машиной,конечно,удобнее.Но если ее нет-это не конец света!:)
А сейчас многие девушки сами имеют машины.
Что до меня,то я и пешком похожу,лишь бы человек был хороший..

Jahontova
19-09-2003, 17:35
Да при чём здесь машина? Дэвушка у Вас была молодая.

Thing
19-09-2003, 17:38
Значит, так: в России я на машине ездить боялась, и потом, наличие машины не позволяло развлекаться на полную катушку, потому что водитель должен был оставаться относительно трезвым.
Поэтому наличие таковой было даже в минус.
Здесь я живу в городе, и машина вообще не тре... Впрочем, о чем это я? - я ведь замужем.

Gala
19-09-2003, 17:39
Да при чём здесь машина? Дэвушка у Вас была молодая.
Молодые тоже бывают разные..Просто у девушки были иные приоритеты,вот и все..:)

Jahontova
19-09-2003, 17:43
Gala
Так и я про...молодые приоритеты:)

Giomen
19-09-2003, 18:07
Машина однозначно рулит! Это и свобода во встречах (через 5 минут я у тебя), и общие интересы (природа, более насыщенная культурная программа, другие города и веси).
Хотя отсутствие машины ни в коем случае не препятствие в вышесказанном.
Но очень тонка грань между вопросом в личных отношениях и социальным статусом. Увы, машина (причем очень часто возникает еще вопрос какая машина) все-таки такой же символ достатка как и прочие вещи. Так что в первом посте, вполне возможно, вопрос стоял так: Хороший ты парень, но безнадега.

Thing
19-09-2003, 18:45
Это и свобода во встречах (через 5 минут я у тебя), . особенно в Москве, ага!

Ray
19-09-2003, 18:51
Первоначальное сообщение от Giomen
Это и свобода во встречах (через 5 минут я у тебя), и общие интересы (природа, более насыщенная культурная программа, другие города и веси).
А вот в случае некультурной программы, машина - только помеха. Я думаю, Штучка со мной полностью согласится :)

Giomen
19-09-2003, 19:01
Первоначальное сообщение от Ray
А вот в случае некультурной программы, машина - только помеха. Я думаю, Штучка со мной полностью согласится :)
Вы еще комариков вспомните на капоте машины, их души вернее. Да пить за рулем не следует. Зато есть на чем с любовницей и ящиком пива на загородную турбазу уехать. Вот вам!!!

Gala
19-09-2003, 19:07
Зато есть на чем с любовницей и ящиком пива на загородную турбазу уехать. Вот вам!!!
Вот так белый и пушистый сказочник..

Giomen
19-09-2003, 19:25
Первоначальное сообщение от Gala
Мне можно солнышко любовниц иметь, и при этом остоваться белым и пушистым, ибо холост я на яву и в душе. А сказки мне лень и характер не позволяют девушкам рассказывать, я говорю им сразу жестокую правду жизни, тем более что если она уже настроилась ехать со мной, ей это все равно.

Trolli
21-09-2003, 15:53
"Так что в первом посте, вполне возможно, вопрос стоял так: Хороший ты парень, но безнадега."

Наверное :()

Ну в общем то ее проблемы. Она вышла замужь за чела у которого была старющая Тойета на которую он и тратил все своим заработанные деньги. Наверное счастлива теперь. Не знаю.

Ray
21-09-2003, 16:00
Первоначальное сообщение от Trolli
Она вышла замужь за чела у которого была старющая Тойета на которую он и тратил все своим заработанные деньги. Наверное счастлива теперь. Не знаю.
Радуйся, парень. Не имея машины, ты тем самым избежал огромного геморроя. А тот парень - нет. Теперь будет мучиться. :)

pantoxa
21-09-2003, 16:57
Самый большой облом - это когда машина ломается, во время твоей поездки с девушкой. А из личных наблюдений могу сказать, что в 80% случаев всех поломок машины приходится именно на такие случаи. А лежать под машиной или копаться в моторе, вместо наслаждения девушкой - двойной облом получается, так сказать :)

Ray
21-09-2003, 17:31
Первоначальное сообщение от pantoxa
Самый большой облом - это когда машина ломается, во время твоей поездки с девушкой. А из личных наблюдений могу сказать, что в 80% случаев всех поломок машины приходится именно на такие случаи.
Это ты просто всегда девушек с собой возишь, наверное. :D

pantoxa
21-09-2003, 19:58
Это ты просто всегда девушек с собой возишь, наверное.
Эх, если бы... если бы... :)) Просто у меня машина - женоненавистница :))

Giomen
22-09-2003, 12:38
И кстати не сказочник! Так и сделал. Мотанул за 150 км. с подружкой в другую деревню. Бензина конечно жалко, но выхлоп прямой. Был ее зверски изнасилован. В городе так не получается. А тут и смена обстановки, и романтика осенних дорог, и в кабак идти не надо, после которого пару часов отходить надо от безвкусицы и маразма (хотя переоформится виза можно будет и в Суоми съездить, посетитить какой и ресторанчик).
Выводы: лучше старая Тойота, чем десять новых домашних кинотеатров, и если пока машины нет пока, все еще впереди. Недаром в числе самым великих изобретений - интернет и автомашина. Свобода, всегда ценилась и в любви в т.ч.

fomabrut
22-09-2003, 13:33
А лежать под машиной или копаться в моторе - ну это преувеличение......театр, так сказать :) Ну и поиграй на публику - одного, но очень дорогого зрителя. Поломки на дороге? все внимание в точку (на себя) и твердым голосом принимаешь решение - звать автомеханика (извозчика) или
(что реже) оказывается неисправной сущая глупость ;).....
но ремни, запаска и фляжки с маслом водой бензином надо иметь!

Olga
22-09-2003, 13:35
Бензина конечно жалко, но выхлоп прямой. Был ее зверски изнасилован. хотя переоформится виза можно будет и в Суоми съездить, посетитить какой и ресторанчик

Ой, какой жадина...:D За эдакое удовольствие бензина пожалел...:D
Берегитесь, финские дэвушки, к вам едет настоящий насильник и пилот....:D

Helenka
22-09-2003, 13:47
А как же старая добрая фраза: машина не роскошь, а средство передвижения?

Всегда лучше, когда есть хороший человек и при нем машина, чем когда есть хорошая машина, а при ней человек....

Giomen
22-09-2003, 14:24
Первоначальное сообщение от Olga
Ой, какой жадина...:D За эдакое удовольствие бензина пожалел...:D
Мне бензина не жалко!!! :p Я же мачо, не ты знаешь, Оленька!
Просто отдаю должное мещанам. Ведь зашипят, на что деньги мол трачу, тут новый ковер купить не на что.

Trolli
22-09-2003, 14:30
А вот когда у меня была машина, я со своей девушкой ругался постоянно. И вообще, машина сломалась в первый раз, когда я свою за руль пустил :))

Helenka
22-09-2003, 15:18
И вообще, машина сломалась в первый раз, когда я свою за руль пустил

А меня муж с удовольствием за руль пускает - правда, контроль пока строгий :)

Ray
22-09-2003, 15:20
Первоначальное сообщение от Helenka
А меня муж с удовоьствием за руль пускает - правда, контроль пока строгий :)
Надеется, что потом ты его с пьянок возить домой будешь :)

Helenka
22-09-2003, 15:21
А он непьющий!

finnik
22-09-2003, 15:45
Так машину как и девушку надо иметь (в смысле ... ну да ладно, во всех смыслах...) - МОЛОДЕНЬКУЮ. Тогда будешь не с машиной под машиной тр...., а в машине с девушкой...;)

finnik
22-09-2003, 15:49
Первоначальное сообщение от Helenka
А как же старая добрая фраза: машина не роскошь, а средство передвижения?

Нет. НЕ так.
Машина не роскошь, роскошь средства, на её передвижение!
:hodun:

DIQUA
22-09-2003, 16:13
Вот когда парень ставит вас перед фактом поездки куда нибудь в южные края и в качестве аргумента показывает путевку, тогда да!!! А машина и сам факт ее наличия, это не столь серьезно. Опять же: смотря какая она, эта машина... Машину можно сейчас почти за даром купить... А вот легкий самолетик cessna или яхта... :cool:

Giomen
22-09-2003, 17:01
Первоначальное сообщение от DIQUA
А машина и сам факт ее наличия, это не столь серьезно. Опять же: смотря какая она, эта машина...
Везет же некоторым (вздыхая тяжко), а я вот привык с малолетства на машине по всей стране, и ничего больше в самостоятельной жизни не хотел из вещей так как свой первый старый и битый Жигуль. А потом также компьютер свой дома хотел. После GPS навигатор. Сейчас вот цифровой бинокль хочу.
Так что дева была права, пока у парня нет его любимых игрушек, много ждать от него не надо, он еще не состоявшийся мужик. :p

DIQUA
22-09-2003, 17:16
Giomen
Это все так, но относительно тебя. Не у всех любимыми игрушками являлись машина и компьютер. :)

Giomen
22-09-2003, 17:56
Giomen
Это все так, но относительно тебя. Не у всех любимыми игрушками являлись машина и компьютер. :)
Насчет компьютера согласен! Но насчет машины не соглашусь, иначе даже в магазин съездить не на чем. Раньше согласен, нужны были средства и связи немалые. Сейчас же сам ты писал что нет проблем.

Impovsky
22-09-2003, 18:30
>>даже в магазин съездить не на чем.
Piter, supermarket Lenta.

20 minut v probke chto bi v'ehat'
20 minut v probke chto bi viehat'
20 minut na pokupki.

Giomen
22-09-2003, 18:49
Первоначальное сообщение от Impovsky

Piter, supermarket Lenta.

20 minut v probke chto bi v'ehat'
20 minut v probke chto bi viehat'
20 minut na pokupki.

Супармаркет Призма, Котка.
2 часа до границы.
1 час на таможню.
1 час до Котки.
2 часа поимать лосося, закоптить и копченой рыбы поесть.
1 час до границы.
1 час на границе.
2 часа до Питера.
Остальное оставшееся время суток на покупки.

DIQUA
22-09-2003, 19:16
Giomen
А если ездить с работы и на работу, то: Час туда час обратно, потому-что час пик и расход бензина примерно такой, как до Выборга по свободной трассе легким аллюром. А в Москве большинство вообще пользуются автомобилями, исключительно для того, что б меньше выпивать. А по другому и не понять..

finnik
22-09-2003, 19:20
А в Европе сёдня день - "без машин"...
Чёт не заментно...

pantoxa
22-09-2003, 20:31
fomabrut
А лежать под машиной или копаться в моторе - ну это преувеличение......театр, так сказать Ну и поиграй на публику - одного, но очень дорогого зрителя. Поломки на дороге? все внимание в точку (на себя) и твердым голосом принимаешь решение - звать автомеханика (извозчика) или
(что реже) оказывается неисправной сущая глупость .....
но ремни, запаска и фляжки с маслом водой бензином надо иметь!

предпоследний раз меня заставили поменять колесо прямо на финской таможне, под предлогом того ,что покрышка лысая. было весело: я не ожидал такой просьбы со стороны таможенника, а в последний раз порвался ремень, когда до выборга остаалось 40км от Питера, а времени было 10-30 вечера. А девушка обычно негативно относится к гулянию вокруг машины, если она не едет :)

Impovsky
22-09-2003, 20:38
Giomen

more, pljazh podruga - agree.

When we're driving, in the car
It makes my baby seem so far

when we're driving in my Malibu
It's easy to get right next to you
I say Baby, scoot over please
And then she's right there next to me

A v magazini, ili na rabotu, to tut DIQUA prav.
Lentu ja privel kak samiy jarkiy primer ubjstva vremeni.

Impovsky
22-09-2003, 20:40
Make a fun with car, do not make a love with it. :-)

Giomen
23-09-2003, 16:00
За водкой в магазин я и пешком схожу. Но кроме ее мне бывает надо много других вещей за которыми приходится ехать на машине и в другой конец города.
Оставим столицу в покое. Как и скопище идиотов ездящих по ее дорогам. Прошлое лето провел по работе в Питере. Все время на такси. Таможня жадать не будет. Пришлось брать машину. Нет проблем. Даже на автовозах в пробках почти не стоял. Хотя идиотов их создающих хватает и там.
В Финляндии без машины вообще вешалка, делать нефиг. Это уже Европа.
Единственный аргумент в наше время против авто, это желание побыть побольше дома и нифига не делать.

DIQUA
23-09-2003, 17:32
За водкой в магазин я и пешком схожу. Но кроме ее мне бывает надо много других вещей за которыми приходится ехать на машине и в другой конец города.
Оставим столицу в покое. Как и скопище идиотов ездящих по ее дорогам. Прошлое лето провел по работе в Питере. Все время на такси. Таможня жадать не будет. Пришлось брать машину. Нет проблем. Даже на автовозах в пробках почти не стоял. Хотя идиотов их создающих хватает и там.
В Финляндии без машины вообще вешалка, делать нефиг. Это уже Европа.
Единственный аргумент в наше время против авто, это желание побыть побольше дома и нифига не делать.
Еще есть аргумент, это расходы на ее содержание. Согласен, что в маленьких городках без машины вообще делать нечего, а в Хельсинки без нее,- легко и с песней. Дешевле на выходные на прокат взять

Giomen
23-09-2003, 17:53
Еще есть аргумент, это расходы на ее содержание. Согласен, что в маленьких городках без машины вообще делать нечего, а в Хельсинки без нее,- легко и с песней. Дешевле на выходные на прокат взять
Все вы так говорите. Есть знакомые в Финляндии у меня. Но тех, кого о чем-то можно попросить безлашадные. Все мои просьбы к ним уходят в лету. Хотя люди стараются и куда-то пытаются съездить на автобусе. Но по приезду проблемы решаются за пару часов. Их знания языка и телефон, моя машина и карта города. Если не выбраться, приходится чужих людей просить, что в Суоми на машине едут, они тоже саое делают без заморочек, даже при полном незнании языка. А вы говорите - машина, фу.
И еще в знакомых убивает то, что они живя в Финляндии нигде почти не были в отличии от меня. Хотя они и в Отечестве о жизни в стране уверенно рассуждали лишь пару раз за свои 30 лет выехав на поеде на юг.

Trolli
23-09-2003, 18:42
Ну Giomen,

Не все же такие
Вот у меня нет машины а я жил 2 года в Питере, 10 лет на байкале, 10 лет на Волге. А путешествовал еще больше.

А вот цена содержания машины в Финляндии пугает. 1.10 Евро стоит литр бензина. Около 50 евро час ремонта машины. Страховка от 300 евро в год. Вот и считай. Да еще машны в среднем на 40% дороже, чем в России.

Giomen
23-09-2003, 18:57
Ну Giomen,

Не все же такие
Вот у меня нет машины а я жил 2 года в Питере, 10 лет на байкале, 10 лет на Волге. А путешествовал еще больше.

А вот цена содержания машины в Финляндии пугает. 1.10 Евро стоит литр бензина. Около 50 евро час ремонта машины. Страховка от 300 евро в год. Вот и считай. Да еще машны в среднем на 40% дороже, чем в России.

С последним аргументом соглашусь. Только лишь в абсолютном смысле. Чужая страна, трудности по первому времени.
Но для меня машина основа западного менталитета.
И русские за границей потому так и закомплексованы, что не имеют свободы передвижения. Правда не везде. Вот однокурснички оказавшиеся в Штатах, круче некуда. Почему? Да не сидят на месте. Поработали в одной фирме - непонравилось. Сели на машину и вот уже на противоположном побережье работают в другом месте. В Канаду катаются в гости к тем же однокурсникам. Они уже граждане США, не по паспорту, просто все знают лучше америкосов где и как.
Теперь обратно домой. Все кто закрепился в Суоми и имеет нормальную работу из моих коллег, все при машинах. У всех вечные заморочки - горные лыжи, теннис, купание в проруби, каждодневный тренажерник или бассейн. А еще и работа круглосуточно. Еще и учиться надо. Вот и пойми. Кто на кого работает, она на них или они на нее.

Giomen
23-09-2003, 19:01
Ну Giomen,
Не все же такие

Только без личных обид давай. Просто я привык на машине, причем на своей. Ну неприятно мне напрягать других людей, привык все делать сам. И делать как хочу и что хочу! Скверный характер.
Вон и Яхонтова меня за это дразнит всегда.:p

DIQUA
23-09-2003, 19:07
Giomen
По большому счету, пустой разговор. С машиной однозначно удобнее лучше,активнее и интереснее жить, да и пьешь пива меньше, а соответственно, меньше и живот. Но с одним но. Машина должна быть новой, комфортной не обременительной и работать и еще раз работать...

Giomen
23-09-2003, 19:18
Giomen
По большому счету, пустой разговор. С машиной однозначно удобнее лучше,активнее и интереснее жить, да и пьешь пива меньше, а соответственно, меньше и живот. Но с одним но. Машина должна быть новой, комфортной не обременительной и работать и еще раз работать...
Машина должна ездить и ездить хорошо. Новая на ней должна быть резина и прочие элементы безопасности. Машина может быть и очень старой, но вполне исполняющей свои функции, только следить за ней надо. Не целовать же ее, можно немного и поцарапать? Да и если она новая это еще не значит, что она будет ездить хорошо, смотря что от нее требуется.

Giomen
23-09-2003, 19:20
И с пивом не согласен. Не водку же за рулем пить, нелезя, хоть и хочется. Приходиться пить пиво, что не особо и люблю.

Trolli
23-09-2003, 19:22
Да не, я ни в одном глазу обижаться :)

Просто так написалось!

DIQUA
23-09-2003, 19:27
Vive l'automobile!
Но самолет все равно лучша :)

Impovsky
23-09-2003, 20:23
DIQUA
У тебя новая любовница?
что тo ты во французком прогресcируеш. :-)

Olga
25-09-2003, 12:58
Vive l'automobile!
Но самолет все равно лучша :)

А олени лучше!!!!!:D :D :D

LisaGri
25-09-2003, 13:15
Как вообще можно сравнивать достоинства девушки с машиной?! %))) ну вы ребята даете, развели такую дискуссию!

у меня машина старенькая, ВОЛЬВО 460 1994 года. так и какжется, что развалится скоро!!! но главное - она ездит и доставляет меня из пункта А в пункт Б. что еще нужно?!

на мой женский взгляд, BMW самая потрясающая марка машин! у обладателей всех моделей БУМЕРА есть чем гордиться! как говориться - есть бумер, будет и девушка! :))

LisaGri
:fish:

Impovsky
25-09-2003, 13:40
ВОЛЬВО 460 1994 dlja Taganroga.
Really not bad!

есть ВОЛЬВО, будет и бумер!
:-)

LisaGri
25-09-2003, 13:53
are u kidding! ^))) you should see what other cars are here in Taganrog!! we have like 3 audi TT and i am not even talking ab some BMW, which are not even yet in Rosov! plus we have a great number of tuned cars..

so, как только бумер будет - обещаю прокатить с ветерком!!!

LisaGri

Giomen
25-09-2003, 14:01
Первоначальное сообщение от LisaGri
на мой женский взгляд, BMW самая потрясающая марка машин! у обладателей всех моделей БУМЕРА есть чем гордиться! как говориться - есть бумер, будет и девушка! :))

А еще в ваших краях любят Форд Экскершен. Во геморойная машина, на границе за перевес, страховку и допуск водителя платить приходиться, ибо весит как хороший головастик (тягач для фургонов). Лучше уж на БМВ ездите!

DIQUA
25-09-2003, 15:03
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Impovsky
[B]ВОЛЬВО 460 1994 dlja Taganroga.
Really not bad!

It quite not the bull shit!

:D

Giomen
25-09-2003, 18:18
Вот видите, господа! Человек ездит на машине за 2000 ЕВРО и доволен жизнью. Freedom forever!

Gala
25-09-2003, 18:19
А я каталась на джипе Лендкрузер..Вот это машина!!А остальные так,каталки..:)

Trolli
25-09-2003, 18:22
А я на Шестисотом мерсе из анекдота. Тоже машинка неплохая.

Giomen
25-09-2003, 18:50
А я каталась на джипе Лендкрузер..Вот это машина!!А остальные так,каталки..:)
На Крузере лучше что бы катали. А то я вот сам катался (см. фотогалерею). Так за разбитый в сугробе фанарь и поцарапанный бампер, чуть годовую зарплату не сняли.

HaeMHuk
27-09-2003, 18:42
у меня машина старенькая, ВОЛЬВО 460 1994 года. так и какжется, что развалится скоро!!!
94-го года и разваливаеться?! :eek: Либо за ней следили плохо, либо вы на более старых машинах не катались. У меня Mazda 323, 89-го года рождения. Ничего, не жалуюсь, старенькая но выглядить нормально. :)

LisaGri
28-09-2003, 00:10
это клево!! наша вольвочка тоже выглядит отлично - не били, не царапали... следим по мере возможности :))
просто на ней и я и сестра моя ездить учились :))) наверное в этоп причина "разваливания", или может быть потому, что на сервисном центре только $$$$ из нас вытягивают, а улучшить состояние авто не могут... как знать!
все равно я БМВ ооочень хочу! %)

HaeMHuk
28-09-2003, 18:26
наша вольвочка тоже выглядит отлично - не били, не царапали... следим по мере возможности :))
просто на ней и я и сестра моя ездить учились :)))
Мы с братом на Mazde тоже хучимся. :)

все равно я БМВ ооочень хочу! %)
Я бы тоже от BMW неотказался, но дорого.

LisaGri
28-09-2003, 21:53
мдааа, это точно! особенно то, что я хочу уж точно мне не покарману.. пока!

а почему у тебя 2 места жительства? и там и там??! что ты в Финляндии делаешь-то? часто бываешь?

jana
28-09-2003, 22:35
mda.. sravnee dikoe..devushki i mashini..vi muziki sovsem obnagleli...a tak, to honda novenkaja acord s navigaziei i avtomat..SAMOLET.. poehala daze ja..i udachno.

Lee
02-10-2003, 17:13
Chtob nebilo oblomov, peresazivajtes na velosiped :)

Lee
02-10-2003, 17:13
:)