View Full Version : Даффайте знакомиться. Ювяскюля.
Spetsnaz
06-07-2005, 17:38
Аааа, скучно. Все разъехались. Приходится тут ещё две недели торчать. Давайте что ли познакомимся и придумаем какое-нибудь движение. Варианты: гриль, пляж, волейбол, просмотр фильма и тп и тд.
Есть желающие?
Да все тут,пожалуй,давно друг с другом знакомы.Даже если кто вдруг выйдет под другим ником ,быстро его раскусят.Правда,новенькие,вроде меня,еше плавают на форуме.Но ето бременн,потом и они оборзеют.
И темы,предлагаемые тобой давно обсосаны.
Что ты хочешь,конкретно,со скуки потрепаться.Лучше ответь мне,как здешний начальник:по каким критериям вы баните юзеров?
Аааа, скучно. Все разъехались. Приходится тут ещё две недели торчать. Давайте что ли познакомимся и придумаем какое-нибудь движение. Варианты: гриль, пляж, волейбол, просмотр фильма и тп и тд.
Есть желающие?
я бы познакомилась,но в последнее время не везет... а стоит ли рисковать?
Spetsnaz
06-07-2005, 18:20
Мнда :) Прямо такой ЛЕТНИЙ «позитив» у всех, что даже плакать хочется.
Off-top: за нарушение правил. Кстати, правило off-topa тоже не кто не отменял.
мда такую возможность потеряла....
ну .. на гриль и пляж бы волейбол и фильмы -да.но далеко Вы от меня
Benny_Benassi
06-07-2005, 20:55
Есть желающие?
да есть желающия я например
Ой, люди, я тоже хочу разнообразия! Я в Haapaniemi (вчера считала километры по указатлям - примерно 10 км от Jyväskylä). Должен же и здесь кто-то русскоязычный жить...
irina555
09-07-2005, 20:28
Привет всем!!! Хотим приехать на мировое ралли в Ювяскиле:) с 04 по 08 августа 2005. Подскажите, где можно недорого остановиться 3 девушкам из Питера и что для этого нужно с нашей стороны? Вопрос серьезный- собираемся реально!!!:)))
Привет всем!!! Хотим приехать на мировое ралли в Ювяскиле:) с 04 по 08 августа 2005.
ой, а оно и в етом году будет?
Тогда я тоже приеду.
привет!давайте знакомиться.
привет!давайте знакомиться.
ой, а оно и в етом году будет?
Тогда я тоже приеду.
Будет, будет! Куда оно денется! :) В начале августа.
Подскажите, где можно недорого остановиться 3 девушкам из Питера и что для этого нужно с нашей стороны?
Нужно заранее позаботится о местечке в гостинице или еше где-нибудь. Очевидно, интернет у вас есть - так что найдите что-нибудь через интернет и забронируйте себе места (чем раньше - тем лучше), потому что давка в городе будет. :)
Kotikoshka
12-07-2005, 16:42
эх, жаль, далеко!
хотя, как я уже сказала, у меня в квартире полный гриль:)
хотя, как я уже сказала, у меня в квартире полный гриль:)
А у нас дома отлично: на улице жара, а дома комфортная температура, потому что первый етаж, деревья перед окнами и озеро в минуте ходьбы! :) С балкона вижу, что на озеро и обратно народ целый день табунами ходит!
BluesPre
15-07-2005, 15:03
Нужно заранее позаботится о местечке в гостинице или еше где-нибудь. Очевидно, интернет у вас есть - так что найдите что-нибудь через интернет и забронируйте себе места (чем раньше - тем лучше), потому что давка в городе будет. :)
Если с момента моего переезда из Й:кюля ничего не изменилось (а там за последние несколько лет скорее всего мало что изменилось...), то мест в гостиницах на период ралли Вы уже не найдёте. Если только по знакомым удастся расселиться...
Вот про давку - это точно, народа приезжего на "Несте Ралли Финланд" очень много всегда. Персонал команд-участников гоголем по улицам ходит, иностранцев (читай, "не финнов", сами-то мы кто, а?) много, да и среди фиников фанатов гонок много :) Интересное мероприятие, в первый раз, но потом уже хочется на время этого ралли куда-нибудь уехать. У многих местных наверняка такой комплекс создаётся, не только у меня :) . Отсюда вывод - а не сдадут ли они площадь под аренду, за наличные-то деньги?..
Если с момента моего переезда из Й:кюля ничего не изменилось (а там за последние несколько лет скорее всего мало что изменилось...), то мест в гостиницах на период ралли Вы уже не найдёте. Если только по знакомым удастся расселиться...
Ну мне местечко и не нужно, я тут рядышком уже поселилась. :) А про местных - точно, мой друг раньше в центре жил у вокзала - он ети гонки ненавидел, потому что шумно очень. Ехх, а сдавать родную квартирку посторонним как-то не хочется... тем более, что мы ее и сами арендуем-то...
[russian.fi, 2002-2014]