PDA

View Full Version : Е-mail, проблема!

Katja
06-07-2005, 19:29
У меня ящик на suomi24.fi. Сейчас там сделали какие-то обновления. И теперь я совсем запуталась. Хочу написать письмо. Раньше не было столько много asetukset , сейчас же можно выбрать muoto: HTML или текст. Что это такое?:rolleyes: Я хочу обыкновенное письмо написать. Значит мне выбирать текст? А если я выберу HTML то в каком виде мое письмо придёт к тому, кому я его отправлю?

Listt
06-07-2005, 23:47
Формат письма в html, дает больше возможностей для оформления данного письма, т.е. можно изменять цвет текста, вставлять анимацию, фото, гиперссылки и т.д.. Получаелю доставляется письмо в том виде в котором ты его отправила.

Katja
07-07-2005, 00:03
Формат письма в html, дает больше возможностей для оформления данного письма, т.е. можно изменять цвет текста, вставлять анимацию, фото, гиперссылки и т.д.. Получаелю доставляется письмо в том виде в котором ты его отправила.
Значит если я отправлю письмо в формате Хтмл, то письмо будет виглядеть нормально(текст в письме будет виден как обычно). А то я подумала, что ссылка толька какая-нибудь будет видна, или еще что-нибудь странное. :coquet: :D

MaXik
07-07-2005, 10:22
Если хочешь отправить обычный текст, то ставеть Текст

Хтмл, буду всовлятся всякие скриптии, в котрых ты должна буешь писать к примеру <b>жирный </b> < b>жирный </ b>

MaXik
07-07-2005, 10:23
у меня здесь хтмл отключенно

Listt
07-07-2005, 11:01
Хтмл, буду всовлятся всякие скриптии, в котрых ты должна буешь писать к примеру <b>жирный </b> < b>жирный </ b>
Какие скрипты? Ты чего накурился? Для тебя что тэг и скрипт одно и тоже? Бросай курить срочно!
Это ты так письма в хтмл пишешь? Мои тебе соболезнования!

D_F
07-07-2005, 11:05
а у меня gmail не грузиться на ИЕ. сначала влючает юникод, а потом при смене кодировки блокирует загрузку с сайта. че делать? варианты типа: загрузи мозиллу не рассматриваются.

MaXik
07-07-2005, 11:10
не будут, загрузи новый ие

MaXik
07-07-2005, 11:12
попробуй файерволы выключить

D_F
07-07-2005, 11:47
выключал. не помогает.

Listt
07-07-2005, 12:01
D_F, это настройки ИЕ, какие точно не подскажу (попробуй сбросить на дефолтные), т.к. на своей прошлой системе я туда тоже зайти не мог (в ней настройки ИЕ были изменены от дефолтных), а как только переставил систему и с дефолтными настройками нормально захожу.

Katja
08-07-2005, 08:01
У кого-нибудь есть ящик на суоми24.фи? Что-то я теперь не найду как там можно посмотреть сколько еще есть свободного места в нем. Он у меня всегда полный. А письма хочется получать и не все полученные хочется стирать.

D_F
08-07-2005, 08:20
D_F, это настройки ИЕ, какие точно не подскажу (попробуй сбросить на дефолтные), т.к. на своей прошлой системе я туда тоже зайти не мог (в ней настройки ИЕ были изменены от дефолтных), а как только переставил систему и с дефолтными настройками нормально захожу.
действительно оказались каким-то образом поменяны настройки. на дефолте все работает. спасибо.

Listt
08-07-2005, 10:16
Katja, пользуйся почтовым клиентом и будут твои письма все в сохранности и будет тебе много счастья! :)

Katja
08-07-2005, 10:21
Katja, пользуйся почтовым клиентом и будут твои письма все в сохранности и будет тебе много счастья! :)
Возможно:) НО. понимает ли он по-фински(ä,ö)? И где его взять и как установить? Так что я думаю, что мне легче на сайт суоми24.фи заходить и там читать:) Хотя, Outlook в компьютере есть:rolleyes:

MaXik
08-07-2005, 10:25
Воопервызх я не курю, во вторых в хтмл пиьсма не пишу и писать не буду

Listt
08-07-2005, 10:28
Первый раз всегда страшно, особенно девушкам, потом без этого жить не можешь. :)

Listt
08-07-2005, 10:34
P.S. Вообще писал это для Katja, но к посту MaXik тоже подходит как нельзя кстати.

Katja
08-07-2005, 10:36
Первый раз всегда страшно, особенно девушкам, потом без этого жить не можешь. :)
Комьютеры, это наверное единственное в чем обязательно нужна сначала теория а потом практика:D Конечно если чужой компьютер- это другое дело.

MaXik
08-07-2005, 11:42
вот так надо:

Чужин комьютеры, это наверное единственное в чем обязательно нужна сначала теория а потом практика, конечно если свой компьютер- это другое дело.