View Full Version : Интересуют цены в Таллинне
Katushka
07-07-2005, 12:59
Привет всем!
На следующих выходных еду в Таллинн. Вот и задумалась, сколько денег с собой брать и на что их тратить. Подскажите, пожалуйста, уровень цен (я в Интернете только смогла найти, что средняя з/п 7000 крон) и какие сувениры стоит покупать. Слышала про сладости "Калев" - вкусные? :)
Калев супер фирма, орех в шоколаде обалденый. Бери Таруский квас, делает кока кола, лимонад дешёвый. А запралта средняя примерно 3000-5000 крон, 200-220 евро. Сувениры, всякие деревяные изделия можно покупать, небольшие картины, 200-400 евро можно взять, не больше, если на один день то первую цифру. Мне 400 -500 евро хватало чтоб наупить полную машину униврсал продуктами и вещами.
Привет всем!
На следующих выходных еду в Таллинн. Вот и задумалась, сколько денег с собой брать и на что их тратить. Подскажите, пожалуйста, уровень цен (я в Интернете только смогла найти, что средняя з/п 7000 крон) и какие сувениры стоит покупать. Слышала про сладости "Калев" - вкусные? :)
Город классный, рекомендую посетить. На щё сувениров там на месте можно определится когда пойдёш гулять по старому городу(магазинов много)
Вана-таллинн (лекёр) вроде как славится, на щёт сладкова не знаю (не ем)
Привет всем!
srednjuju zarplatu oni s4itali u4ityvaja 4inovnikov i politikanov,u kotoryh zarplaty po 50000eek....a to i bolshe..
[russian.fi, 2002-2014]