View Full Version : Он и Она-разные игрушки??
Покупала недавно диск компьютерный с игрушкой..Выбрала,а продавец (мужчина!!) мне и говорит-а это вообще-то не женская игрушка,это больше для мужчин подходит..Моему возмущению не было предела!!:)
нет,ну про "женское дело"и "мужское дело",это я еще слышала,но про компбютерные игры-этт что-то новенькое..
Каково,а??:):bratok:
Первоначальное сообщение от Gala
Выбрала,а продавец (мужчина!!) мне и говорит-а это вообще-то не женская игрушка,это больше для мужчин подходит.
Что за игрушка то была, и какого жанра? :)
Выбрала,а продавец (мужчина!!) мне и говорит-а это вообще-то не женская игрушка,это больше для мужчин подходит.
Что за игрушка то была, и какого жанра? :)
Стрелялка-мочилка.Там таакие монстрики и выбор оружия обалденный!Мечта хозяйки!!:)
Стрелялка-мочилка.Там таакие монстрики и выбор оружия обалденный!Мечта хозяйки!!:)
Ага, я тоже люблю поиграть во что-нибудь интеллектуальное. Побегать там, пострелять. :)
Одним словом, выбор одобряю. Ты, Галка, человек наш! :D
Одним словом, выбор одобряю.
Вот и скажи мне,почему это не женская игрушка,а то я в недоумении..
Вот и скажи мне,почему это не женская игрушка,а то я в недоумении..
Вполне женская. Некоторым девушкам как раз нравится, когда в руках плазмоган, и вокруг кровища. :) Просто продавец тебя подколоть пытался. Наверное, хотел познакомиться. :)
Покупала недавно диск компьютерный с игрушкой..Выбрала,а продавец (мужчина!!) мне и говорит-а это вообще-то не женская игрушка,это больше для мужчин подходит..Моему возмущению не было предела!!:)
нет,ну про "женское дело"и "мужское дело",это я еще слышала,но про компбютерные игры-этт что-то новенькое..
Каково,а??:):bratok:
А что он для женщин предлагал? Интеллектуальную игру "Одень Барби"? :D
[russian.fi, 2002-2014]