PDA

View Full Version : Не устанавливается софт для диги фотика HP

ZmeeLove
11-07-2005, 06:07
Всем привет.

Тут нарвался на проблемку. Купил дигитальный фотик от HP. В коробке с фотиком было 2 диска: один для Макинтошей (его я сразу зарыл поглубше), а второй для Виндов. Установил... Какие-то полезные программки не проработали и минуты, так как сразу попросились на апдейт. Ну я проапдейтил их. После етого апдайта софт стал странно глючить, медленно работать, перестал видеть и даже распозновать фотоаппарат. Удалил... А заного не могу установить. При установке пишет : INSTALL_ERROR..... и еше какая-то лабуда. На сайте HP такой проблемы не обсуждается, и поддержки по почте нет, только звонить, а ето напрягает. Хотя если мне не сможете помочь, тогда надо звoнить куда-нибудь в саппорт в Финляндии.
Thanx!

Suriken
11-07-2005, 08:34
У тебя лептоп? Отнеси в сервисный центр вместе с компом, пускай устанавливают. Или просто прийди и скажи, что у тебя такая вот хрень.
У меня олимпус, так ихний софт тоже подглюкивает. НО я на него просто забил.

Listt
11-07-2005, 11:24
А ты подумай нужны ли тебе эти программы? Что в них хорошего? Импортировать и просматривать можно стандартными средствами ХР, а редактор тоже можно найти, да и получше чем тот, что идет в комплекте.

ZmeeLove
11-07-2005, 11:28
Боль6ое спасибо, друзья, за советы. Кстати, я вот только так и достаю фотки, путем стандартных функций Винды. Но мне видео не достать без того софта. 4 видео файла. И Виндоус их не видит в фотике!!! вот что меня волнует. Как можно достать видео? Например, я не вижу видео даже тогда, когда через "мой компютер" захожу в фотик как на обычный диск. Очень странно...!

-vika-
11-07-2005, 11:40
может попробовать другой видеоплeер?!

ZmeeLove
11-07-2005, 13:27
:) да нет, спасибо конечно, но дело не в плеере :) Когда Видоус перекидывает фотки, например, в указанную мною папку, то все бы ничего! Но, Винда не видит видео файлов, записанных фотиком. И даже когда я удаляю фотки с фотоаппарата, дабы освободить места, то видеофайлы не удаляются, они остаются в фотике. Мне бы видео достать с фотоаппарата. А с фотками нет проблем. Вот через родной софт фотика видео определялось и переносилась без каких-либо проблем! охх....

Listt
11-07-2005, 21:09
Посмотри может на офсайте есть эти программы, на английском или русском.

ZmeeLove
11-07-2005, 21:23
Они то есть на сайте, но дело в том, что то же самое при инсталяции: ISTALL_ERROR

Это я
12-07-2005, 00:12
Всем привет.

Тут нарвался на проблемку. Купил дигитальный фотик от HP.

Отнеси в магазин и купи нормальный фотик. :-)

ZmeeLove
12-07-2005, 11:31
Фотик просто замечательный! Меня полностью устраивает! Возможно, или Винда тупит, или Карта Памяти. Ну всяко поиду в магазин...

adam
12-07-2005, 11:45
Купи кардридер и забудь про софт.
Про видео тоже забудь, потому что видео обычно видеокамерами снимают:)

ZmeeLove
12-07-2005, 13:23
Видеокамерами снимают, а так же фотоаппаратами. Вот видеокамера уже 2 недели в ремонте, и не слуху не духу. Приходится на фотоаппарат снимать. Конечно качество не очень, но все-таки, лучше чем ничего. А Кардридер обязательно куплю!

Santeri
13-07-2005, 11:30
Под XP сделай откат системы, до установки проги, попробуй переустановить снова. Если такой возможности нет, почисти папки Documents and Settings\...\Local Settings\Temp , Windows\Temp , (под XP), Windows\Temp, (под W9x), иногда оставшиеся временные файлы мешают повторной установке. Также посмотри в папке Program Files что осталось после удаления проги, переименуй или передвинь (я пакую в WinRAR с удалением файлов) потом если всё в порядке можно выкинуть в корзину, нет вернуть назад. Перезагрузись и попробуй поставить снова. Иногда срабатывает

ZmeeLove
13-07-2005, 11:35
Большое спасибо!!! Домой приду, займусь!

П.с. Странно, я даже реестр чистил....

Registered
13-07-2005, 19:03
ZmeeLove
А что за фотик-то? HP xxxxxx?

ZmeeLove
13-07-2005, 22:02
HP Photosmart R707

MaXik
14-07-2005, 07:10
Делать всё лучше стандартным софтом, а вхр выгрузка пиииип, и в НР софте есть довольно мощный редаткор, иногда пользуюсь

djzoom
14-07-2005, 11:27
:) Так софт от HP неустанавливается. Наверное что-то Винда тормозит, нужно переустанавливать... Уж по свежаку наверняка установиться...

MaXik
16-07-2005, 22:40
Ну вингду переустновливать тож своя песня, когда дискачи будут?

Hardtruck
16-07-2005, 23:29
HP Photosmart R707

У меня такой же фотик и такие же проблемы были.
С сайта скачал новый софт и установился без проблем. Только от старых файлов почисти.

MaXik
17-07-2005, 00:22
У меня ток для НР принтера 2107 проблемы кстать были, перустановка оригального. а сайта мудрая мысля скачать, желательно да диск записать