View Full Version : Сегодня русское диско в Tre .Идти не идти?!?
Сегодня русское диско в Tre .Идти не идти?!?
Crocifisso
20-09-2003, 12:28
быть или не быть :rolleyes:
Crocifisso
Да , чет из етого репертуара.
Дану нафиг... Я сегодня просто пью... На диско не пойду,,,, :)
на пару часиков, не больше..
Хех,,, а я ведь всё-равно был на диско... если это можно назвать дискотекой :)
Первоначальное сообщение от Surfer
Хех,,, а я ведь всё-равно был на диско... если это можно назвать дискотекой :)
Ну вот, а я даже ничего и не знал. :( Почему не было объявления на форуме?
Ray
Объява была, только вот не заметная
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=898
Выложил фотографии с русской дискотеки (http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=530)
Постарался убрать фотографии тех людей, кто просил не опубликовывать свои лица на сайте, но мог кого-то забыть.. Вообщем если что -> обращайтесь ко мне в PM
Говорят следущая русская вечеринка в Тампере (клуб Pore) будет организована для людей старше 18 лет, не пропустите :)
Crocifisso
21-09-2003, 17:09
круто
Вот тогда то я и напьюсь =)
A starshe 25 nichego ne budet organizovano?
Первоначальное сообщение от Sever
A starshe 25 nichego ne budet organizovano?
Белые паруса. Пенсионерки приглашают пенсионеров. :)
fomabrut
22-09-2003, 13:25
Пенсионерки приглашают пенсионеров -
а чо, распишем пулечку:)
А где это - Поре? Я еще здесь совсем новенькая - неделя, как приехала...
Мне друзья помогли переехать.. с ними и решили пойти на дискотеку. Муж в этих делах ни бум-бум, я и того меньше. По каким-то до сих пор непонятным причинам выбрали Ilves. Мы не продержались там и часа... или может быть мы (русские) слишком придирчивые?
ешебы на этой дискотеки пиво продавалибы было бы отлично:beer: :D
В итоге таки пошли все кроме меня. ((=
А где это - Поре? Я еще здесь совсем новенькая - неделя, как приехала...
рыбка Клоун :)
в смысле аватар.. Клуб этот находиться на Hameenkatu 31? Хотя могу ошибаться, этот клуб находится рядом с Kiva.. Вообщем-то там никаких надписей и обозначений..
рыбка Клоун
Ураа! Хоть кто-то еще этот замечательный мультик посмотрел ! :)
посмотрела фотки с русской дискотеки, судя по отзывам о финских девушках в одноимённом топике, смею предположить, что на русской дискотеке были финские девушки. :rolleyes:
Hot' by podpisali na fotkah whoi is who, a to ja tol'ko Cata s Malyshkoj shodu uznaju :) Nado by vybrat'sja k vam...
Дык там подписано на некоторых, правдо почему-то в графе "ключевые слова". И потом, фотограф и сам половины скорее всего не знает. (=
большую часть фотографий не подписываю из принцыпа. кто-то просто напросто не хочет что бы его имя упомяналось публично и т.д. кто хочет, сам подпишется, в комментариях..
MuKJIyXa
27-10-2003, 15:44
Что за жизня, ну нема денег у меня на данный момент, а так бы я там был, и в конкурсе принял бы участие !!!
[russian.fi, 2002-2014]