PDA

View Full Version : СОВЕТ ДЕВУШКАМ.

Страницы : [1] 2

Senjuska
12-07-2005, 02:29
Девушки! Когда знакомятись с мужиком выесняйте сразу не женатли он и не
роводитсяли с ним жена! А то жина может и передумать разводится.
Особенно в током городе как коувола разпростроняюця слшхком быстро.

_Soul_
12-07-2005, 02:36
ой, здорово:)
давно веселых тем небыло

Senjuska
12-07-2005, 02:42
ой, здорово:)
давно веселых тем небыло

Да веселю. для тебя и напесала

_Soul_
12-07-2005, 02:47
не поняла....

Senjuska
12-07-2005, 02:56
не поняла....

но дак скорей поими

_Soul_
12-07-2005, 02:58
хорошо:)))

Tvist
12-07-2005, 07:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожегов! На помощь!

Мягкие Лапки
12-07-2005, 07:25
Сенюшка, спасибо, дорогая, что поделилась жизненной мудростью. :D

IsaFrost
12-07-2005, 08:11
вот и я про то же. то ли люди, оказавшиеся за рубежом катастрофически забывают родной русский язык, то ли не знали его вовсе. ну можно что-то списать на опечатки, но вряд ли автор попал не по тем клавишам, если написано "током" и "жина"

а "жинатые мущщины" мижду прочем могуть и наврать

_doctor
12-07-2005, 08:36
Я правильно понял, что в городе Коувола слишком быстро распространяются мужики? Может вы их неправильно травите?

Black
12-07-2005, 08:47
:lol: Rebjata, ishcho!

Suvi
12-07-2005, 08:55
Oi, rebjata, SPASIBO!!!!! Naxoxotalas ot dywi!!!!!

HaeMHuk
12-07-2005, 09:01
Музики нас расобачили! Миняим тактику. Типеръ когда знакометес с девужками снемите колтсо и негаварите что жинат! Вы можите спюгнуть жэртву! В Коувола это разпосторонилос слишкам бистра! Скоро всиу Финляндию за хлистнот.

IsaFrost
12-07-2005, 09:03
у вас расплодились мужики? А чем вы их там прикармливаете?
тогда мы едем к вам! всех повыведем! истребим на корню! сами к нам прибежите для улучшения поголовья!

Black
12-07-2005, 09:15
Музики нас расобачили! Миняим тактику. Типеръ когда знакометес с девужками снемите колтсо и негаварите что жинат! Вы можите спюгнуть жэртву! В Коувола это разпосторонилос слишкам бистра! Скоро всиу Финляндию за хлистнот.

Я плакалъ...Наемник-великий тактиканист!

Elki-Palki
12-07-2005, 09:34
Злые вы. У девушки наболело, она поделилась с нами, как умела.
Не растраивайся, Сенюшка. Не все женатые мужчины обманщики, и не все мужчины уже женаты.
Усе будет хорошо.
:)
Ё!

Suvi
12-07-2005, 09:37
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожегов! На помощь!
Счастливий человек дядя Ожегов, что не может видеть этого и слышать! Хотя, возможно я и ошибаюсь.

D_F
12-07-2005, 09:49
ой, хочу в ковалево! посмотреть на это все. сто лет не был.

Chuhna
12-07-2005, 09:56
:super:
Наемнику респект!!! (шепотом) Кольцо я уже снял. :shum_lol:

sun
12-07-2005, 10:22
Для оСОбенно строгих к чужим ошибкам: девушка писала транслитом через перекодировщик, вот и получилось столько ошибок, неужели не догадались?

Сенюшка, почему ты вдруг написала про это?
p.s.
не расстраивайся, всякое бывает! тебе ли унывать? молодая, красивая, почти свободная :)))))
клавиатуру в РФ купи в любом компьютерном магазине с кириллицей и латиницей (200 руб) или наклейки с кириллицей (25 руб), вот и не надо будеит пользоваться перекодировщиком. удачи!

vikulja
12-07-2005, 11:32
[QUOTE=sun]Для оСОбенно строгих к чужим ошибкам: девушка писала транслитом через перекодировщик, вот и получилось столько ошибок, неужели не догадались?

нне знаю.. пишу через перекодровшик, вроде всё нормально получается.. только лень клавиатуру менять и буквы -щ- и -ы- искать.. =)

Suvi
12-07-2005, 11:35
Дорогой Sun! Уверена, никто не хотел обидеть Сенюшку! Сенюшка, прости если что не так)))!!!!!

Natalie
12-07-2005, 11:40
не, у девушки просто lukihäiriö.. она сама в каком то старом посте призналась..

D_F
12-07-2005, 12:03
не, у девушки просто lukihäiriö.. она сама в каком то старом посте призналась..
вобщето "lukUhäiriö" - дислексия, по русски.

Tvist
12-07-2005, 13:56
вот и я про то же. то ли люди, оказавшиеся за рубежом катастрофически забывают родной русский язык, то ли не знали его вовсе. ну можно что-то списать на опечатки, но вряд ли автор попал не по тем клавишам, если написано "током" и "жина"

а "жинатые мущщины" мижду прочем могуть и наврать

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!

Frau
12-07-2005, 13:56
Ооо... Интересно. =) В моей родной Коуволе вечно что-то весёлое происходит... гы

Tvist
12-07-2005, 14:00

Как пишет Jan:"РЖУНИМАГУ!!!"
Давно не было так весело!!!
Давайте ЕСЧО!

Tvist
12-07-2005, 14:03
Злые вы. У девушки наболело, она поделилась с нами, как умела.
Не растраивайся, Сенюшка. Не все женатые мужчины обманщики, и не все мужчины уже женаты.
Усе будет хорошо.
Ё!

Как хорошо, что один ДОБРЫЙ!

Мягкие Лапки
12-07-2005, 14:08

*Вытераит рукавоми слозы отсмеха*.
:lol: :lol: :lol:

Махровый
12-07-2005, 14:26
Как хорошо, что один ДОБРЫЙ!
Чего это он добрый такой?
Может умысел какой? Может шибко грамотный?
"Как на скрипке не играт- а гармонь преобладат!"

novyj
12-07-2005, 14:38
Добрый еwе не значит справедливый

vikta
12-07-2005, 14:55
А вот у меня вопрос назрел... Это она разводиться передумала
лишь чтоб ему, суслику неверному, насолить? :gy: Чтоб душа успокоилась-
вот, не дождешься, мол -лучше сама помучаюсь, только бы не расслаблялись... :lox:
И правда, ЖЕНСКАЯ логика... Или Я чего-то не поняла? :gy:

Лягушка-путеш.
12-07-2005, 15:10

Ловлю себя часто на том, что как-то неординарно понимаю некоторые картинки или тексты.
Так в Смайликах вниз опущенный палец почему-то приняла за спящего рыжего кота. Может потому, что у самой такой рыжий дома есть?
Так же Сенюшкино письмо я поняла так, что это с ЕЁ мужем нехорошие женщины пытаются познакомиться, не спросив женат он или нет.
Ну, а он, коварный, видать, скрывает сей эпизод.
Или давно уже расскусил манёвр Наёмника и разгуливает без кольца.
В любом случае - Сенюшке - глубокие соболезнования.
Не женщин надо винить.
Они не виноватые.
Любви всем хочется.

vikta
12-07-2005, 15:24
Сенюшкино письмо я поняла так, что это с ЕЁ мужем нехорошие женщины пытаются познакомиться, не спросив женат он или нет.

Ну, и я также поняла...! И, наверно, Сенюшка и хотела, видимо,
предостеречь всех жаждущих любви- рот не разевайте, а то не разведусь
ни в жисть с этой сволочугой! :gy:

Senjuska
12-07-2005, 16:45
Ловлю себя часто на том, что как-то неординарно понимаю некоторые картинки или тексты.
Так в Смайликах вниз опущенный палец почему-то приняла за спящего рыжего кота. Может потому, что у самой такой рыжий дома есть?
Так же Сенюшкино письмо я поняла так, что это с ЕЁ мужем нехорошие женщины пытаются познакомиться, не спросив женат он или нет.
Или давно уже расскусил манёвр Наёмника и разгуливает без кольца.
В любом случае - Сенюшке - глубокие соболезнования.
Не женщин надо винить.
Они не виноватые.
Любви всем хочется.

Да любви всем хочется. Но разве преяатно быть с мужчинай которей не свободен видь он серовно уидёт дамой и видеця с ним можио только там где жена не узнает или кагда жины нету в городе.

novyj
12-07-2005, 16:54
Senjuska

Будте проwе и не забивайте себе голову, если сейчас ест удоволствие от "обwения".

Senjuska
12-07-2005, 17:13
Ооо... Интересно. =) В моей родной Коуволе вечно что-то весёлое происходит... гы

Да 13 лет здесь наблюдаю за таким веселбем и сама теперь в нём окозалась. Будь внемательней чтоб тоже среди этова веселья не окозатся.

Ashin
12-07-2005, 18:59
Да любви всем хочется. Но разве преяатно быть с мужчинай которей не свободен видь он серовно уидёт дамой и видеця с ним можио только там где жена не узнает или кагда жины нету в городе.
А если нет жены а просто есче девушки окромя тебя, то как луцце?

Senjuska
12-07-2005, 19:32
А если нет жены а просто есче девушки окромя тебя, то как луцце?

лучше сразу узновать всё про мужчину чтобы у нево небыло даже просто девушки не говоря уже о жене. А когда мужчину уводеш у когота то ево таже легко уведут и у тевя.

novyj
12-07-2005, 19:47
Senjuska

Судя по вашим суждениям и грамотности о серезных знакомствах с мужчинами вам думат рано!

Suvi
12-07-2005, 19:59
А я поддерживаю Сенюшку, она совершенно права несмотря на грам.ошибки!!!!!

Senjuska
12-07-2005, 20:10
А я поддерживаю Сенюшку, она совершенно права несмотря на грам.ошибки!!!!!

Спосибо Suvi за поддержку!!!

finka
12-07-2005, 20:28
ну уж не знаю....мне не попадались женатые мужчины....и вообще половина моих...эээ...молодых людей младше меня(кто-то был,кто-то есть :))....ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф :D

-vika-
12-07-2005, 20:31
ну уж не знаю....мне не попадались женатые мужчины....и вообще половина моих...эээ...молодых людей младше меня(кто-то был,кто-то есть :))....ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф :Д

РЖУНЕМОГУ :lol:

Senjuska
12-07-2005, 20:32
Senjuska

Судя по вашим суждениям и грамотности о серезных знакомствах с мужчинами вам думат рано!

Извени незнаю твоего возроста но я уже достаточна пожела и не сужу людей по грам ошибкам!

-vika-
12-07-2005, 20:34
пожела!

пожИла или пожЕла?! уточните пожалуйста :D

Senjuska
12-07-2005, 20:45
ну уж не знаю....мне не попадались женатые мужчины....и вообще половина моих...эээ...молодых людей младше меня(кто-то был,кто-то есть :))....ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф :D

но не сразу в лоб а самое простое ета попросится к нему в гости а естле он ие свобоен то он скажет что сам к тебе придёт или может у друга квортиру адалжить якобы ета ево квортира а потом просто попросить у него документы и сровниь фомилию с фомилеей на двере квортиры

novyj
12-07-2005, 20:48
Senjuska

Почитайте внимателней, я там написАл и по суждениям тоже(на первом месте). от вас исходит сплошной максимализм и т.д.

Senjuska
12-07-2005, 20:58
Senjuska

Почитайте внимателней, я там написАл и по суждениям тоже(на первом месте). от вас исходит сплошной максимализм и т.д.

Но не чево с собой не могу поделать какой русский выучела на таком и общяюсь

Ёжик_в_тумане
12-07-2005, 20:58
Senjuska

это наверное,ее папу от ее мамы кто то увести собрался...вот и встали грудью на защиту собственности

-vika-
12-07-2005, 21:01

а вы попробуйте еше раз его поучить...

Ёжик_в_тумане
12-07-2005, 21:03

[< лат. maximum наибольшее] — чрезмерность, крайность в каких--л. требованиях, взглядах.

судя по выражениям....в вас еще юношеский мксимализм бродит

Sky
12-07-2005, 21:04
Да что Вы прицепились к человеку, lukuhäiriö у неё. Говорили же уже. или lukihäiriö
А представьте диалог в квартире:
- ой, какая квартира замечательная... Слушай, можно твой паспорт посмотреть?

Senjuska
12-07-2005, 21:07
это наверное,ее папу от ее мамы кто то увести собрался...вот и встали грудью на защиту собственности

мая мама была в томже воз что и я когда вышла замуж за моего папу и у моей мамы увели папу и ей было столкоже сколько и мне сейчас

finka
12-07-2005, 21:20
РЖУНЕМОГУ :lol:

ты хоть над чем смеёшься?) а то я много чаво написала :)

-vika-
12-07-2005, 21:22
ты хоть над чем смеёшься?) а то я много чаво написала :)

ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф

loki
12-07-2005, 21:28
мая мама была в томже воз что и я когда вышла замуж за моего папу и у моей мамы увели папу и ей было столкоже сколько и мне сейчас
А что? Вполне справедливо. Прежде чем связать свою жизнь с человеком, надо как следует его узнать. Может у него и неизлечимая болезнь какая-нибудь есть, так чтоже потом всю жизнь мучаться?!

Dashutka
12-07-2005, 21:31
Господи, да что вы за глупости пишите?! Женатого мужчину можно вычислить сразу. По крайней мере в первые дни обшения. В конце концов должна же жена звонить, или бросаться в глаза его спешка, ну я незнаю, есть множество деталей, по которым его можно "прочитать".
А насшет "увели" - я вообше не знаю такого понятия. Как можно "увести"? Не собака ведь...
Просто бывает приходит такой момент, когда понимаешь - "ну все, не мое", возможно даже подсознательно. И в один из таких "подходяших" моментов появится, так сказать , "уводяшая". А он в свою очередь может "увестись" или нет (нет - из сожаления к жене, детям и т.д). И нет никакой разницы, если он даже однажды пытался "увестись" - не одна, так другая появиться. И ничегошеньки тут не поделаешь. Все, нет более чуВств...

novyj
12-07-2005, 21:38
Dashutka

Браво!

Tvist
12-07-2005, 21:50
ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф

"Звёзды юмора" - в "осадке"!!!!!!!!!

-vika-
12-07-2005, 22:01
"Звёзды юмора" - в "осадке"!!!!!!!!!

ето не я сказала...а finka :D

Katja
12-07-2005, 22:31
Насчет ошибок. У человека lukihäiriö , поэтому с ошибками пишет.
http://www.tohtori.fi/termi.php3?terID=8969&termit=lukih%E4iri%F6

Насчет того, что муж хочет развестись, а жена передумает. В Финляндии один из супругов может подать на развод, соглашение второго не надо.

finka
13-07-2005, 08:19
а я считаю, что уж если мужчина или женщина захочет, чтоб его/её увели, то и уведёться..вот...
(я ли это говорю)..

sagemaster
13-07-2005, 10:18
Насчет ошибок. У человека lukihäiriö , поэтому с ошибками пишет.
http://www.tohtori.fi/termi.php3?terID=8969&termit=lukih%E4iri%F6

Насчет того, что муж хочет развестись, а жена передумает. В Финляндии один из супругов может подать на развод, соглашение второго не надо.

Катенька да вы кладезь афоризмов, знаний и просвящения!

По первому тезису о согласии одного из супругов... А может в Финляндии ввести практику мусульманства? Посылаешь три раза СМС "Ты мне не жена"/"Ты мне не муж" и свободен/свободна? ;-) Очень удобно и не пыльно...

И второе, то что живет в подвальчике:
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?"
Полностью фраза выгляжит "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый - ошибок не делает". :-) А может мы мудрые? :-)))

HaeMHuk
13-07-2005, 10:18
Если искать у мужчины кольцо в штанах, он может не так понять. Тем более сразу после знакомства. А если он кольцо дома оставил? Выкрасть ключ и устроить обыск в квартире. Или если уже пришли к нему домой, то подсыпать пурген в кофе/чай/шампанское/водку и пока он "занят", спокойно изучить помещение.

Есть ещё способ, спросить прямо но не в лоб, а в затылок. Подходишь сзади и громко так в ухо: "Ты женат"!? Обычно в такой ситуации люди теряются и не успевают придумывать байки про одинокую, холостяцкую жизнь.

D_F
13-07-2005, 10:25
это какие такие люди? у нормальных людей байки заготовлены зарание.

Лягушка-путеш.
13-07-2005, 10:54
Сенечка, ты уж больно серьёзную тему подняла, которую хочешь решить очень простым способом.
Вот спрашивайте девушки у мужчин сразу – женат он или нет? И точка.
А как же следующие постулаты:
Сердцу не прикажешь?
Любовь с первого взгляда.
А Ромео и Джульетта?(там вообще вражда родов)
Да, семья – это свято. В этом я с тобой полностью согласна.
Но и жить с человеком, который уже не любит тебя – разве это не ад?
Сохранение семьи ради детей – это тоже, по-моему, спорный вопрос.
Дети должны видеть любовь родителей, чтобы вырасти и научиться самим любить.
Ну и, конечно же, как всегда возникает один и тот же вопрос:
Почему спрос только с женщины?
А он что - телок неразумный?
Получается, что кто пожелает, тот в своё стойло и уведёт?
И он тебе такой само – то нужен?
Сенечка, ни чем не хочу тебя обидеть. Ни учить жизни. Для этого надо просто прожить её.
Сама максималистка страшная, хотя и стараюсь расти и работать над собой.
Но на компромисс в любви, к сожалению, никогда не могла пойти.
Либо - только мой, либо – дверь открыта.
Насчёт быть или не быть второй женщиной – каждый решает для себя сам.
Но не думаю, что и у них сладкая доля.
А где же взять хорошего мужчину, если все хорошие уже «расхватаны»?
А любви и ласки хочется каждой женщине.
Так что, думаю, что это жёнам надо беспокоиться, чтобы муж на сторону не поглядывал.
Но тогда это была-бы тема«Совет жёнам»
И на прощание стихотворение.

Не разлюбленной стать, -
Боюсь разлюбить.
Разлюбить -
Это корень судьбы
Надрубить.
Это камнем окатным
Рухнуть на дно.
Станет мир чёрно-белым,
Как в старом кино.
Это - лучшую песню
У сердца отнять…
Разлюбить?
Нет, уж лучше
Разлюбленной стать.
/Л.Татьяничева/

Лягушка-путеш.
13-07-2005, 11:01
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?"
Полностью фраза выгляжит "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый - ошибок не делает". :-) А может мы мудрые? :-)))

А мне, кажется, что на чужих ошибках никто не учится.
Ну только если в науке.
А в жизни - каждый думает - "А вот у меня всё будет иначе!"
Мудрость к нам приходит с годами.
Хотя и не ко всем.
Вот только дети почему-то на наши "всплески" мудрости делают жест рукой типа "говори-говори".

Frau
13-07-2005, 11:03
Да 13 лет здесь наблюдаю за таким веселбем и сама теперь в нём окозалась. Будь внемательней чтоб тоже среди этова веселья не окозатся.
Угумс.. =) спасибо. Разберусь уж как-нибудь. =)

Kaktus
13-07-2005, 11:21
"- ой, какая квартира замечательная... Слушай, можно твой паспорт посмотреть?"

Хе-хе, у меня подруга оба паспорта просмотрела, а они чистехонькие. Может поэтому и не срослось. Не знаю, повезло мне или нет...

Katja
13-07-2005, 12:14
Катенька да вы кладезь афоризмов, знаний и просвящения!

По первому тезису о согласии одного из супругов... А может в Финляндии ввести практику мусульманства? Посылаешь три раза СМС "Ты мне не жена"/"Ты мне не муж" и свободен/свободна? ;-) Очень удобно и не пыльно...

Так. я сегодня, точнее вчера не спала вообще. Так что не судите строго.

Насчет смс, только при условии, что у того, кто посылает смс видно на телефоне получил смс другой или нет. А то малоли. Может телефон закрыт. А тут оказывается что с тобой разошлись:rolleyes:

Только подпись новую написала, сразу комментарии к ней:) Видно есть несколько вайхтоехто этого афоризма.

А если финский паспорт. Там ведь не написано женат/замужем или нет? Думаю, что легко узнать женат мужчина или нет. Не сразу конечно, но во всяком случае после того как побываешь у него дома. И различить его это квартира или кого-нибудь из его знакомых тоже наверное не так уж и трудно.

Спать хочуууууу

Katja
13-07-2005, 12:20
это какие такие люди? у нормальных людей байки заготовлены зарание.
Мдаааа.:lol: Нормальные это какие? Интересно они начинают рассказы придумывать уже до женидьбы или после? :eek:

Те, кто "гуляет" часто, у них наверника и для жен и для любовниц и для знакомства с новыми придуманы "правдивые" рассказы.Это точно.

D_F
13-07-2005, 12:23
а врать нельзя - попалишься. говорить надо только правду. но не всю.

Katja
13-07-2005, 12:26
а врать нельзя - попалишься. говорить надо только правду. но не всю.
Ты уж извuни, но твои комментарии прямо как советы опытного в этом деле человека:D

Kaktus
13-07-2005, 12:27
"Думаю, что легко узнать женат мужчина или нет. Не сразу конечно, но во всяком случае после того как побываешь у него дома."

Ко мне только зайди, сразу определишь, женат ли я :guljayves Хотя вроде чисто и даже уютно

D_F
13-07-2005, 12:28
иих... не жЫнат ;) ну да ты вроде знаешь. и что б дальнейших комментариев, в духе "понятно почему", не было: и не был.

Katja
13-07-2005, 12:29
Что же я в каждой теме оффтоп развожу. Ой не хорошо это, не хорошо. Но, что у меня с компьютером? Мой аватар не двигается, у Соул тоже, смайлики не двигаются. Заходила на сайт с открытками, там тоже открытки с флэшками? не двигаются. Но например реклама на каком-нибудь сайте (двигающаяся)нормально видна. Хелп!!!!

Katja
13-07-2005, 12:33
иих... не жЫнат ;) ну да ты вроде знаешь. и что б дальнейших комментариев, в духе "понятно почему", не было: и не был.
Да я знаю что не женат. Но вообще-то многие начинают на "левo ходить" уже до того как женятся. Так что я вообще о опыте "не договаривания правды" говорила:)

Kaktus
13-07-2005, 12:36
Будучи свободным, честно пытался сходить налево. Не получилось. Что я делал не так?

Katja
13-07-2005, 12:44
Будучи свободным, честно пытался сходить налево. Не получилось. Что я делал не так?
А вот это называется, вот забыла как называется. Так же как когда опаздываешь на автобус, а автобус рано уйдет. Если заранее придешь, то автобус опаздает. Как это называется, не ирония судьбы, а что-то про жизнь.

Так всегда, когда ищешь, то врятли найдешь. Когда уже есть человек с которым встречаешься то с тобой столько еще человек хочет познакомиться итд:)

Nefertiti
13-07-2005, 12:45
закон подлости? :)

Elki-Palki
13-07-2005, 12:48
Чего это он добрый такой?
Может умысел какой? Может шибко грамотный?
"Как на скрипке не играт- а гармонь преобладат!"
Ужасно, что людям не верят, не верят в доброту и бескорытсность.
Абсолютно никакого умысла. Просто я добрый :)
Ё!

Katja
13-07-2005, 12:59
закон подлости? :)
Точно:)
10simvolov

D_F
13-07-2005, 13:01
Так что я вообще о опыте "не договаривания правды" говорила:)
ааа, да. совершенствую постоянно. я тебе скажу: люди не выносят правды. особенно в глаза. особенно если это их касается на прямую. приходиться умалчивать.

Katja
13-07-2005, 13:05
ааа, да. совершенствую постоянно.
Остается только пожелать много много терпения и пофигизмa (да что же у меня с русским языком, как пофигизм на нормальном языке называетса?) твоей будущей жене:D

D_F
13-07-2005, 13:06
де жа вю.... блин..

Katja
13-07-2005, 13:07
?????????????

D_F
13-07-2005, 13:08
случилось де жа вю. так... оффтопик, но факт.

а почему? я ж не вру, а ограждаю от расстройств.

Nefertiti
13-07-2005, 13:11
а ты вообще о чем? а? дф?

Kaktus
13-07-2005, 13:32
"...А вот это называется, вот забыла как называется..."

А я-то, наивный, думал, что одного компонента не хватало. Точки отсчета, от которой можно отсчитывать координаты налево и направо. Красивая такая точка отсчета, женского пола.

Katja
13-07-2005, 13:37

Поняла что де жа вю. Тебе уже кто-то такое говорил или это к теме не относится? В смысле ограждаешь от расстройств. Тут по-моему о хождение на лево разговор. Так то о чем не знает не может расстроить, да? Но девушки такое чувствуют. И не справедливо это.

D_F
13-07-2005, 13:43
Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.

Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла. Моруа Андре (Герцог Эмиль)

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. Оскар Уайлд

Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. Джордж Бернард Шоу

мне даже, к вышеозначенным гражданам, добавить нечего.

Katja
13-07-2005, 13:47
Мда. как все сложно:) Вот уж насчет сердиться, это не обязательно именно так:D

D_F
13-07-2005, 13:49
т.е. даже не понимает?

Katja
13-07-2005, 14:04
т.е. даже не понимает?
:lol:
Если женщина сердиться - это не значит что она не права

D_F
13-07-2005, 14:05
это значит, что она не понимает почему она сердится. ;) понятно.

Katja
13-07-2005, 14:15
Понимает она все. И знает почему сердиться.И она права.:xbe:

Wolf
13-07-2005, 14:29

A mozhet ti prosto naivnaya ? zachemzhe okazivaca v takoi situacii, posle chego ti sovetuesh vsem uznavat chtoto ?? vidi sebya dastoino kak podobaet poryadochnoi devushke i vso budet u tebya horosho i nekogda ti v takoe situacii ne okazhesya... :)

Kaktus
13-07-2005, 15:08
"Понимает она все. И знает почему сердиться.И она права."

"Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это."

Может, женская психология мне непонятна, но проверял на своей шкуре. Ну бросила она парня, знает же, что жестоко обманула, знает же, что депрессия у парня где-то близко. При попытке спокойно объясниться что она сказала? "Я счастлива, нет времени, чтобы выяснять отношения", что-то вроде этого. А вроде всегда была отзывчивая.

Леонида
13-07-2005, 15:25
Кактус, так может она тебя как-раз от депресси спасает,
не выясняя с тобой отношений, а то как тебе всю правду-
матку выскажет, тебе поплохеет, хотя сама я предпочитаю
все высказать, но не всегда это наверное хорошо.

Kaktus
13-07-2005, 16:05
Да ладно, это я так, с высоты пережитого. Но эффект получился противоположный, что-то новое мне узнать совершенно не предвиделось, разве что подтвердить свои догадки. Кому как, а мне легче получить фактом по морде...

Senjuska
13-07-2005, 18:08
A mozhet ti prosto naivnaya ? zachemzhe okazivaca v takoi situacii, posle chego ti sovetuesh vsem uznavat chtoto ?? vidi sebya dastoino kak podobaet poryadochnoi devushke i vso budet u tebya horosho i nekogda ti v takoe situacii ne okazhesya... :)

наивной не была а и не буду. А совет этот написала чтобы ненадо было лично части девушкам с этова форума сообщять о своём существование. Немогу досех пор понять руское понятие о достоенстве. Поетому и виду себя как финскаяа жена.

Мягкие Лапки
13-07-2005, 18:10
н Поетому и виду себя как финскаяа жена.

А уточните, пожалуйста, как ведут себя финские жёны? А то я, как украинская жена, не в курсе. :D

Katja
13-07-2005, 18:22
Хм. конечно лучше не лезть в чужие дела. Потом виноватой будешь во всем. Но если посмотреть со стороны то, муж и жена. Когда девушки знакомятся с мужчиной, то они могут и не знать что у него есть жена. Но не все девушки даже узнав о том, что человек женат, будут думать о его жене. Муж, вот он как раз и не должен забывать что у него есть жена. И он в первую очередь должен думать о последствиях, о том, как его знакомства могут повлиять на жену. И мужчина может отказаться от близкого знакомства с другими девушками. А если они хотят с ним каких-то отношений, но он не хочет, то и не надо волноваться. Мало-ли кто что хочет:)

Senjuska
13-07-2005, 18:27
А уточните, пожалуйста, как ведут себя финские жёны? А то я, как украинская жена, не в курсе. :D

Но как говорят иносеранци что личную свободу не доют запрещают общятся с женченоми проверяют телефонние звонки когда замечают что их обманеважт и не толко их. вот поетаму фины сразу сазнаюца естле не свободны чтоб проблем ибежать

Tvist
13-07-2005, 19:49
[QUOTE=Kaktus]Да ладно, это я так, с высоты пережитого. Но эффект получился противоположный, что-то новое мне узнать совершенно не предвиделось, разве что подтвердить свои догадки. Кому как, а мне легче получить фактом по морде...[/QUOTE

"Лекарство от любви - новая ЛЮБОВЬ!"

Тот, кто ЛЮБИТ, никогда "НАЛЕВО" не пойдёт.
Он к ней хочет - своей, ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ.

Tvist
13-07-2005, 19:53

Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла. Моруа Андре (Герцог Эмиль)

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. Оскар Уайлд

Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. Джордж Бернард Шоу

ПИШИ "ИСЧО"!!!!!!!!!!!!

лапочка
13-07-2005, 21:22
Но как говорят иносеранци что личную свободу не доют запрещают общятся с женченоми проверяют телефонние звонки когда замечают что их обманеважт и не толко их. вот поетаму фины сразу сазнаюца естле не свободны чтоб проблем ибежать
а я почему то такое поведение наблюдала у всех, кроме финнок.

Dashutka
13-07-2005, 21:35
И я тоже. По-моему финкам важнее всего постель.

Senjuska
13-07-2005, 21:51

но значет финки особенно олечились в этом поведение. я просто крако сказала не стала уточнять о последствеяах.

Senjuska
13-07-2005, 21:58
И я тоже. По-моему финкам важнее всего постель.

да есьть часть и токих но очень мало. чем руских асобенно видь здесь в коувола паганый институт в который приезжают учится девочки для постели.

Dashutka
13-07-2005, 22:18
да есьть часть и токих но очень мало. чем руских асобенно видь здесь в коувола паганый институт в который приезжают учится девочки для постели.
Не знаю как в Коувала, а вот в Тампере, Турку, Хельсинки - большинство таких.

Senjuska
13-07-2005, 22:53

вот хелсинки зню от сюда туда здешние руские праститутки уезжают им здесь учиницы весь зароботак изпортили.

-vika-
13-07-2005, 22:56
вот хелсинки зню от сюда туда здешние руские праститутки уезжают им здесь учиницы весь зароботак изпортили.

и вам тоже? :D

Dashutka
13-07-2005, 22:58
Простите, а какой у них был, так сказать, тариф до тоГо?

Ashin
13-07-2005, 22:58
Йокалемене! Афигително, зачет! Начали за упокой а кончили за здравие :)

Ashin
13-07-2005, 22:59
и вам тоже? :Д
Давно не было такой "теплой, душевной" темы. Вперед!

Dashutka
13-07-2005, 23:02
Йокалемене! Афигително, зачет! Начали за упокой а кончили за здравие :)
Нет, тема все та же, а вот Сенюшка плавно перешла на тему "Как тяжело живется русским проституткам в Kouvala"...

-vika-
13-07-2005, 23:04

да как тут промолчать-то...:D

Black
13-07-2005, 23:04

хм хм...паленим запахло

-vika-
13-07-2005, 23:05
хм хм...паленим запахло

да уже все сгорело...

Ashin
13-07-2005, 23:12
да как тут промолчать-то...:Д
просто понравилось мысль высказаная участницеий дисскуссийи - русская студентка - ето бесплатная б-ля, которая даже проститутку по миру пустит ;) И тут же добавили - а они в Т-ку, Х-ки и Т-ре - почти ВСЕ такие. Непоиму чего там херовы потриоты в политических темах пиписками меряются и изобличают то естонских ССовцев то финнских притеснителей, если девочки друг друга тут ТАК "разоблачают". Чего тогда удивлятся что некоторым финнам иностранцы не нравятся ?

Dashutka
13-07-2005, 23:26
просто понравилось мысль высказаная участницеий дисскуссийи - русская студентка - ето бесплатная б-ля, которая даже проститутку по миру пустит ;) И тут же добавили - а они в Т-ку, Х-ки и Т-ре - почти ВСЕ такие. Непоиму чего там херовы потриоты в политических темах пиписками меряются и изобличают то естонских ССовцев то финнских притеснителей, если девочки друг друга тут ТАК "разоблачают". Чего тогда удивлятся что некоторым финнам иностранцы не нравятся ?
ТоварисЧи! Вы по-моемуне правильно истолковали мои пост (возможно балгодаря безграмотности Сенюшки или же своей невнимательноссти)!
Речь шла о том, что финские женшины если чуят "походы налево" начинают проверять, следить и т.д. На что последовал ответ, что как раз все такие, кроме финок. Я подтвердила ето, добавив что им (финкам) важнее постель. Затем Сенюшка возразила, что в Коувала не совсем так. А я ответила, что я знаю большинство таких финок в Хельсинки, Тампере и Турку.

Senjuska
13-07-2005, 23:44
Простите, а какой у них был, так сказать, тариф до тоГо?

вот тарифм ихним ие интересовалась. учинички здесь просто безплатно бавать стали в нодежде что найдут дурока каторый жениця на них и они в финляндии остануца.

Ashin
13-07-2005, 23:45
ТоварисЧи! Вы по-моемуне правильно истолковали мои пост (возможно балгодаря безграмотности Сенюшки или же своей невнимательноссти)!
Речь шла о том, что финские женшины если чуят "походы налево" начинают проверять, следить и т.д. На что последовал ответ, что как раз все такие, кроме финок. Я подтвердила ето, добавив что им (финкам) важнее постель. Затем Сенюшка возразила, что в Коувала не совсем так. А я ответила, что я знаю большинство таких финок в Хельсинки, Тампере и Турку.
Тема продолжается см выше

Ashin
13-07-2005, 23:48
А мож Сенюшка права насчет ученичек? ;) Представь - вот у тебя муж. А они - отбивают. Твои деиствия?

Dashutka
13-07-2005, 23:50
вот тарифм ихним ие интересовалась. учинички здесь просто безплатно бавать стали в нодежде что найдут дурока каторый жениця на них и они в финляндии остануца.
Ученички финские или русские?

Ashin
13-07-2005, 23:51
А финнки и так в здесь живут.

Dashutka
13-07-2005, 23:57
А мож Сенюшка права насчет ученичек? ;) Представь - вот у тебя муж. А они - отбивают. Твои деиствия?
Моих действий не будет, ибо моего мужа "ученички" отбивать точно не будут. Если только "ученицы" :) Ну так, сколько бы самолет не лeтал, все-равно в свой ангар возврашается.

Dashutka
14-07-2005, 00:00
А финнки и так в здесь живут.
М-да, по-моему мне уже спать пора:)
И впрямь - начали за здравие....

Senjuska
14-07-2005, 00:00

русские. поетаму часть финак и думает толко о постели чтоб не уступать им своих мужчин

Ashin
14-07-2005, 00:04
М-да, по-моему мне уже спать пора:)
И впрямь - начали за здравие....
Ок, я буду разоблачать замыслы империалистов. А Сенюшка - девиц.

Dashutka
14-07-2005, 00:09
русские. поетаму часть финак и думает толко о постели чтоб не уступать им своих мужчин
Господи!.... Они думают только о постели, потому что финны не способны до конца удовлетворить их темперамент. Все просто.

Dashutka
14-07-2005, 00:11
Ок, я буду разоблачать замыслы империалистов. А Сенюшка - девиц.
Удачи:) Ето ведь так сложно, иногда думаешь, что вот-вот и у самой крыша поедет:)

Katja
14-07-2005, 07:39
Господи!.... Они думают только о постели, потому что финны не способны до конца удовлетворить их темперамент. Все просто.
Мда. ну и тема. Кто о чем. Каждый понимает все по своему. Ой.люди. Да почему финны финок не могут удолетворить? И почему это у них темперамент разный? Или и я что-то не так поняла. Ну ничего, не первой тут буду такой.:lol:

Dashutka
14-07-2005, 09:37
Мда. ну и тема. Кто о чем. Каждый понимает все по своему. Ой.люди. Да почему финны финок не могут удолетворить? И почему это у них темперамент разный? Или и я что-то не так поняла. Ну ничего, не первой тут буду такой.:lol:
Понимать тут ничего не нужно и мозги свои напрягать по пустякам - тем более. Хотя что тут непонятного....
Не знаю почему у них темперамент разный и не собираюсь заморачиватрься на ету тему, но факт остается фактом - ето слова самих же финнов.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 09:51
Ну так, сколько бы самолет не лeтал, все-равно в свой ангар возврашается.
Понравилась фраза.
Все бы так считали!

-vika-
14-07-2005, 09:57
РЖУНЕМОГУ!! прям как комиксы читаешь...:D

D_F
14-07-2005, 10:06
эк, нафлудили.

Katja
14-07-2005, 10:17
Понимать тут ничего не нужно и мозги свои напрягать по пустякам - тем более. Хотя что тут непонятного....
Не знаю почему у них темперамент разный и не собираюсь заморачиватрься на ету тему, но факт остается фактом - ето слова самих же финнов.
Я не напрягаюсь. Наоборот весело:D Только причем тут финны? Senjuska то говорит о том, что русские девушки хотят увести финских парней от финнок. Вот по этому финки и думают только о пастели. Таким образом пытаются удержать своих парней.

Насчет не удолетворить. Это наверное от людей конкретных зависит. А то тогда получается что живем в стране где все женщины не удовлетворены.

Ух, куда мы попали. А как же тогда жить то? Хм.что же делать то. Это я уже о себе. Хм.

Katja
14-07-2005, 10:19
РЖУНЕМОГУ!! прям как комиксы читаешь...:D
Да, попадаются ведь темы:lol:

Katja
14-07-2005, 10:23
Понравилась фраза.
Все бы так считали!
Насчет самолета и ангарда?(ili kak pravil'no slovo pishetsa) :)
Или ты о том, что девушка не ревновала бы, так наверника можно найти девушкy, которая будет согласна на такие отношения. Как их называют, свободные отношения? И она и он могут быть с другими, хоть и встречаются.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 10:31
Или ты о том, что девушка не ревновала бы, так наверника можно найти девушкy, которая будет согласна на такие отношения. Как их называют, свободные отношения? И она и он могут быть с другими, хоть и встречаются.
Мысль понравилась о ревности и философском взгляде на жизнь.
При всей красоте думаю, это полнейшая утопия.
Хотя при удачном её растолковании и размусоливании можно вымолить прощения за полёты в чужих территориальных водах.

Dashutka
14-07-2005, 10:31
Я не напрягаюсь. Наоборот весело:D Только причем тут финны? Senjuska то говорит о том, что русские девушки хотят увести финских парней от финнок. Вот по этому финки и думают только о пастели. Таким образом пытаются удержать своих парней.

Насчет не удолетворить. Это наверное от людей конкретных зависит. А то тогда получается что живем в стране где все женщины не удовлетворены.

Ух, куда мы попали. А как же тогда жить то? Хм.что же делать то. Это я уже о себе. Хм.
Я рада что вам весело! :)
А финны при том, что изначально о них и шла речь, а о русских девушках (вернее проститутках) вспомнили позже (вы наверное что-то пропустили).

Я понимаю ваше рьянное желание зашитить "горячих финских парней" и понимаю вас, потому что скорее всего вам здесь еше жить и жить. Но по мне, так наши парни намного лучше. Каждому свое.
Смею вас успокоить - не все финны такие:)

D_F
14-07-2005, 10:35
что-то я перестал улавливать ход мыслей в этой ветке.

Dashutka
14-07-2005, 10:37
Правильно "ангар".
Не думаю, что найдется такая девушка и ето фраза далеко не про свободные отношения (Братик все правильно понял).
Суть в том,что если измены неизбежны (ведь большинство мужчин любят баловаться на стороне, и думаю для вас ето не новость), то не стоит рвать на себе волосы, биться в истерике и т.д. Надо быть выше етого. И чуточку умнее. Не помешает:)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 10:38
что-то я перестал улавливать ход мыслей в этой ветке.
Чем чаще ты будешь сюда вклиниваться, тем меньше их останется...

D_F
14-07-2005, 10:40
опять упрек, вот я с тобой даже и не разговариваю уже миллион лет, а ты все мне язвишь и пытаешься обидеть. ;)

Katja
14-07-2005, 10:46
Я рада что вам весело! :)
А финны при том, что изначально о них и шла речь, а о русских девушках (вернее проститутках) вспомнили позже (вы наверное что-то пропустили).

Я понимаю ваше рьянное желание зашитить "горячих финских парней" и понимаю вас, потому что скорее всего вам здесь еше жить и жить. Но по мне, так наши парни намного лучше. Каждому свое.
Смею вас успокоить - не все финны такие:)
Я никого не защищала, мне просто интересно стало. Никогда с финнами не встречалась, но ведь не знаешь что дальше будет. Вот и забеспокоилась:) Хорошо, что не все такие:) А "наши" парни действительно :thumbup:

Всетаки тема изначально былa о:

СОВЕТ ДЕВУШКАМ.

наивной не была а и не буду. А совет этот написала чтобы ненадо было лично части девушкам с этова форума сообщять о своём существование. Немогу досех пор понять руское понятие о достоенстве. Поетому и виду себя как финскаяа жена.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 10:47
Д_Ф
Тебя не обидишь, ухватиться не за что. Ты с Бельским одного теста фрукты.
Хорошо, как ты прокомментируешь пост номер 139?

D_F
14-07-2005, 10:52
с бельским?! ну спасибо. :(

выражение удивления по воводу присутствия большого количества постов не несущих в себе большой или-какой либо смысловой нагрузки и не связанных между собой причинноследственными связями.

ну?

Nefertiti
14-07-2005, 10:55
ребята, вы о чем?

Katja
14-07-2005, 10:56
с бельским?! ну спасибо. :(

выражение удивления по воводу присутствия большого количества постов не несущих в себе большой или какой либо смысловой нагрузки и не связанных между собой причинноследственными связями.

ну?
Вот удивил. Тут в каждой теме такое. Просто где-то этого меньше:)А тут в полной красе.:D

D_F
14-07-2005, 10:57
Вот удивил. Тут в каждой теме такое. Просто где-то этого меньше:)А тут в полной красе.:D
опять, я констатировал факт в посте 139. а вот, БК со мной толи не согласен, толи просто придирается. ;)

Dashutka
14-07-2005, 11:02
Катюша, покажи мне здесь одну тему, где всю дорогу обсуждали бы только ее. Везде противоречия, кто-то что-то не понимает, начинаются никому не нужные перепалки, тема перетекает в другую, третью и т.д.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:05
выражение удивления по воводу присутствия большого количества постов не несущих в себе большой или какой либо смысловой нагрузки и не связанных между собой причинноследственными связями.

ну?
Ну?Я придираюсь? А это как понимать?
ой, хочу в ковалево! посмотреть на это все. сто лет не был.
де жа вю.... блин..

т.е. даже не понимает?
Флуд и личная переписка с госпожой Катерина на протяжении всего романа!

Dashutka
14-07-2005, 11:07
И вообше, что за дурацкая привычка вклиниваться в чужие обсуждения? Не нравиться - идите дальше, никто не приглашал. А претензиии по поводу флуда, отклонения от темы и т.д. имеют право предьявлять только модераторы и хозяева самих тем. Нечего делать - откройте свою тему и возмушайтесь там сколько хотите - ваше право.

D_F
14-07-2005, 11:07
Ну?Я придираюсь? А это как понимать? Флуд и личная переписка с госпожой Катерина на протяжении всего романа!

ок, про дежавю флуд, но остальное строго по теме.

D_F
14-07-2005, 11:08
И вообше, что за дурацкая привычка вклиниваться в чужие обсуждения? Не нравиться - идите дальше, никто не приглашал. А претензиии по поводу флуда, отклонения от темы и т.д. имеют право предьявлять только модераторы и хозяева самих тем. Нечего делать - откройте свою тему и возмушайтесь там сколько хотите - ваше право.
а вот так вот да? ;) т.е. моя тема и я разговариваю с (подставить имя), а остальные в бабруйск? дашутка тогда вам в РиЖ и не надо учавствовать в форумах.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:11
D_F
Ок, убедил. Не хочу с тобой связываться, себе дороже.
Только как же ты оказался САМЫМ флудёром форума?

Katja
14-07-2005, 11:15
Катюша, покажи мне здесь одну тему, где всю дорогу обсуждали бы только ее. Везде противоречия, кто-то что-то не понимает, начинаются никому не нужные перепалки, тема перетекает в другую, третью и т.д.
Так я о томже:) См сообщение 153:) Просто у нас были разные понятия о изначальной теме:)

D_F
14-07-2005, 11:17
D_F
Ок, убедил. Не хочу с тобой связываться, себе дороже.
Только как же ты оказался САМЫМ флудёром форума?
кто же это мне такой ярлык навесил? завистники небось? ;)

дык, заметь не я к тебе обратился, а ты ко мне. вот незадача.

Dashutka
14-07-2005, 11:17
Dorogoj D_F!

Chto v tvoem ponimanii est' "flud"?

D_F
14-07-2005, 11:19
Dorogoj D_F!

индифферентно.

зря исправила.

Dashutka
14-07-2005, 11:20
индифферентно.
Для меня тоже:)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:21
кто же это мне такой ярлык навесил? завистники небось? ;)
Зачем же ярлык - объективное отражение твоей деятельности, по просьбе трудящихся и по мотивам их комментарий.
А написал не завистник, а уважаемый и почтенный господин, ник забыл.

D_F
14-07-2005, 11:21
Dorogoj D_F!

дорогая да..шутка, слабо открыть прелестные глазки и прочитать пост номер 151? ;)

D_F
14-07-2005, 11:22
Зачем же ярлык - объективное отражение твоей деятельности, по просьбе трудящихся и по мотивам их комментарий.
А написал не завистник, а уважаемый и почтенный господин, ник забыл.
ты не про экстрима? гы ;)

Katja
14-07-2005, 11:26
D_F
Брат-Квадрат просто злиться за то что ты ему фотографию не показал и я твою фотографию не показала.:D И вообще у нас антипатия как я поняла. Так что может и не в тебе дело:)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:27
D_F
А разве Экстримал уважаемый и почтенный господин способный объективно реагировать и отражать?
Озадачил!

D_F
14-07-2005, 11:29
D_F
А разве Экстримал уважаемый и почтенный господин способный объективно реагировать и отражать?
Озадачил!
я о том же. но я не помню, что бы уважаемые что-то про меня говорили. ВСЛУХ и в глаза.

D_F
14-07-2005, 11:30
D_F
Брат-Квадрат просто злиться за то что ты ему фотографию не показал и я твою фотографию не показала.:D И вообще у нас антипатия как я поняла. Так что может и не в тебе дело:)
да я показал, он же пристал как банный лист. ;) может я ему "рожей не вышел" ;)

Dashutka
14-07-2005, 11:31
дорогая да..шутка, слабо открыть прелестные глазки и прочитать пост номер 151? ;)
Милый ДеФик!
Мои прелестные глазки уже ето читали, а мои прелестные пальчики устали скакать по клаве о том, что прежде чем найти смысловые нагрузки (но не советую слишком грузиться), нужно сначала поднапрячь головку:) и тогда связь будет видна невооруженным очками глазом. Или глазами:)

D_F
14-07-2005, 11:33
нет, все таки, прав был старик Моруа.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:34
D_F
Ха, вы помните! Я не стал это примешивать, но если вам угодно - извольте.
Дивидентов за свою "принципиальность" вы не получите, т.к. на форуме есть где на Д_Ф:а посмотреть, на вас, кстати, тоже. Личность джидая Д_Ф:а установлена и дифференцирована.
А вам с вашей вредностью вечно сидеть в "чёрном" списке.

D_F
14-07-2005, 11:37
... т.к. на форуме есть где на Д_Ф:а посмотреть, на вас, кстати, тоже...
созрели вопросы:

1. где?!
2. что означает идентифицирована? (ой, а дифференциация это не тоже что и идентификация?)
3. какие последствия идентификация в себе несет?

;)

Katja
14-07-2005, 11:42
А вам с вашей вредностью вечно сидеть в "чёрном" списке.
Ой ужасы то какие. Все пойду поплачу в уголке:D

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:45
созрели вопросы:
1. где?!
2. что означает идентифицирована?
3. какие последствия идентификация в себе несет?

;)
Я вообще-то с Катей разговаривал, но, ладно, отвечу.
1. Без комментарий.
2. Опознан, измерен, взвешен, установлен на полочку на свой место.
3. Последствий никаких, моё личное отношение.

D_F
14-07-2005, 11:47
Я вообще-то с Катей разговаривал, но, ладно, отвечу.
1. Без комментарий.
2. Опознан, измерен, взвешен, установлен на полочку на свой место.
3. Последствий никаких, моё личное отношение.
ой, ну извините, я опять вас перебил. больше не повториться. отныне, обещаю игнорировать дискусси с вашим участием.

Katja
14-07-2005, 11:48
Вот и поговорили:lol:

Dashutka
14-07-2005, 11:49
Вот и поговорили:lol:
Вот и замечательно! А вообше, приятно было "побеседовать", честно. Даже настроение поднялось с утреца:)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:57
Д_Ф.
Ну, ты, прямо, как маленький!
Не плач и успокойся, это Катя в "чёрном" списке, а ты в "Книге Жизни".
А то я обижусь.

Дашутка, поболтали приятно - 2 часа на ветер!

Dashutka
14-07-2005, 11:59
Д_Ф.
Ну, ты, прямо, как маленький!
Не плач и успокойся, это Катя в "чёрном" списке, а ты в "Книге Жизни".
А то я обижусь.

Дашутка, поболтали приятно - 2 часа на ветер!
Что ж Братик, лучше так, чем никак:)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:04
Что ж Братик, лучше так, чем никак:)
Постой, если есть другие варианты, то стоит обсудить!

Dashutka
14-07-2005, 12:06
Постой, если есть другие варианты, то стоит обсудить!
Варианты есть всегда!

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:16
Варианты есть всегда!
Да, да, только они чаще неподходящие.
Не каждый чужой самолёт в свой ангар пустит. :)

Dashutka
14-07-2005, 12:18
Да, да, только они чаще неподходящие.
Не каждый чужой самолёт в свой ангар пустит. :)
А ты разве чужой ? :)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:24
А ты разве чужой ? :)
Теперь ты меня озадачила.
Это с какого угла посмотреть.
Обычно свой самолёт - это с тот, где нужные печати в техпаспорте и требуемые опознавательные знаки.
Вернулись к поднятой Сенюшкой теме.

Black
14-07-2005, 12:24
Тема и участники с утра меня развеселили.
Тема плавно перешла с романа Дэфа-Кати на роман Dashutka-Brat-kvadrat.
Самолёты летают...ангары распахнуты... :lol: :lol: :lol:

Dashutka
14-07-2005, 12:27
Теперь ты меня озадачила.
Это с какого угла посмотреть.
Обычно свой самолёт - это с тот, где нужные печати в техпаспорте и требуемые опознавательные знаки.
Вернулись к поднятой Сенюшкой теме.
Ну, печати, знаки - ето дело наживное:)

Katja
14-07-2005, 12:29
Тема и участники с утра меня развеселили.
Тема плавно перешла с романа Дэфа-Кати на роман Dashutka-Brat-kvadrat.
Самолёты летают...ангары распахнуты... :lol: :lol: :lol:
Какой роман? :eek:

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:33
Ну, печати, знаки - ето дело наживное:)
Согласен, хотя можно и без них.
А как рассматривается вариант вашими диспетчерами, когда самолёт сам по себе; летает, где вздумается и залетает, где открыто?

Блэк, ты уже оставила крэзи айдия переезда в Испанию?

Dashutka
14-07-2005, 12:38
Согласен, хотя можно и без них.
А как рассматривается вариант вашими диспетчерами, когда самолёт сам по себе; летает, где вздумается и залетает, где открыто?

Блэк, ты уже оставила крэзи айдия переезда в Испанию?
Теперь ты меня озадачил:)
Но если летчик хорошенький - то почему бы и нет. Можно приютить:)

Black
14-07-2005, 12:45
Какой роман? :eek:
Да я этот намёк взяла из поста 156 Квадрата:"
Флуд и личная переписка с госпожой Катерина на протяжении всего романа!"

При етом Квадрат сам "с лёгкой руки" перешёл на лёгкий и тяжёлый флирт и флуд...:)
Эх! Бревно в своём глазу...никому не дано увидеть...:)

Брат, Испания- проэкт на многие годы, а не на сегодняшний день. Надо пока зреть и собирать инфу с опытом.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:45
Но если летчик хорошенький - то почему бы и нет. Можно приютить:)
Ну, да, лётчик хороший! Одни стрессы!
Где хоть лётчикам можно провериться, получить квалификацию и доступ к особо закрытым ангарам/аэродромам?

Dashutka
14-07-2005, 12:47
Где хоть лётчикам можно провериться, получить квалификацию и доступ к особо закрытым ангарам/аэродромам?
У владелиц ангаров:)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:49
При етом Квадрат сам "с лёгкой руки" перешёл на лёгкий и тяжёлый флирт и флуд...:)
Эх! Бревно в своём глазу...никому не дано увидеть...:)

Отнекиваться /как некоторые/ не буду. Виновен - признаю!
В грех был вовлечён опытным провокатором - рецидивистом Д_Ф:м, своих сил не хватает выбраться...

Black
14-07-2005, 12:50
Лётчикам рекомендуется регулярно проверяться у венерологов и зубных врачей, чтобы вообще получить доступ к любым ангарам, пусть даже не "особо закрытым ангарам" и даже проветриваемым и никогда незакрывающимся ....

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:53
У владелиц ангаров:)
Так ведь это главная причина /наличие других владелиц/ закрытого доступа к самым привлекательным местам посадки.
Не пущают, берегут чего-то!

Black
14-07-2005, 12:56
Отнекиваться /как некоторые/ не буду. Виновен - признаю!
В грех был вовлечён опытным провокатором - рецидивистом Д_Ф:м, своих сил не хватает выбраться...
:) Хе-хе! Уличила с победой!
Права была одна юзерша подписавшая свой профиль, что решительный шаг вперёд- это хороший пинок в зад...Хошь я тебе такого пинка из темы дам? ....потом будут рассказывать на форуме: "Брат собрал всю силу воли и решительно выщагнул из темы....:)", умалчивая тактично о первоначальном толчке...

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:57
Лётчикам рекомендуется регулярно проверяться у венерологов и зубных врачей, чтобы вообще получить доступ к любым ангарам, пусть даже не "особо закрытым ангарам" и даже проветриваемым и никогда незакрывающимся ....
Так ни одного свободного лётчика не останется, вымрут, по причине непосильных требований.
А их и так мало нынче, днём с огнём не сыщешь!

Dashutka
14-07-2005, 12:58
Так ведь это главная причина /наличие других владелиц/ закрытого доступа к самым привлекательным местам посадки.
Не пущают, берегут чего-то!
Ключ нужен подходяший:)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:00
...Хошь я тебе такого пинка из темы дам? ....потом будут рассказывать на форуме: "Брат собрал всю силу воли и решительно выщагнул из темы....:)", умалчивая тактично о первоначальном толчке...
Попробуй. :)
Если я уйду, то лишь за бутербродом.

Lefteye
14-07-2005, 13:01
Бугага! :) Брата пинками выгоняють....:shum_lol:

Black
14-07-2005, 13:02
Попробуй. :)
Если я уйду, то лишь за бутербродом.
Что и подтверждает ненасытность лётчика к ангарам...
Разве что бутербродом можно на минутку отманить...
Напрасный труд :)

Black
14-07-2005, 13:04
Бугага! :) Брата пинками выгоняють....:shum_lol:
Бугага! Глазик привет!
Все первокласныефлудисты собрались! :)
Флуд продолжается...! Да здравствует флуд!

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:04
Ключ нужен подходяший:)
Какие требования к ключу?
Наверное стальным должен быть, блестящим, хорошо вращающимся, в смазке?
Или с секретом?

QUEEN
14-07-2005, 13:05
Брат, многое зависит от типа самолета (истребитель, бомбардировщик...или летающая этажерка) и от опыта летчика..
А для классного самолета и супер летчика вегда ангар найдется..:-))

Lefteye
14-07-2005, 13:07
Бугага! Глазик привет!
Все первокласныефлудисты собрались! :)
Флуд продолжается...! Да здравствует флуд!

Приветик! :)
Надо принять лозунг "Превратим любую тему в оффтоп!" :D

Black
14-07-2005, 13:07
Короче...я уже здесь плачу...от смеха...

Black
14-07-2005, 13:08
Надо принять лозунг "Превратим любую тему в оффтоп!" :D
Молодцо! Так держать! К полной победе флуда!

Lefteye
14-07-2005, 13:08
Короче...я уже здесь плачу...от смеха...

М-ня? Плачем?

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:09
Брат, многое зависит от типа самолета (истребитель, бомбардировщик...или летающая этажерка) и от опыта летчика..
Я тоже так думаю.
Но не всякий ангар к себе "кукурузник" подпустит, предрассудки ещё никто не отменял.

Dashutka
14-07-2005, 13:11
Какие требования к ключу?
Наверное стальным должен быть, блестящим, хорошо вращающимся, в смазке?
Или с секретом?
Все сразу! И лучше побольше:)

Dashutka
14-07-2005, 13:12
Согласна. Но так ведь для достойного летчика и ангар должен быть стояшим:)
И наоборот.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:12

Так, самолёт-шпион засветился.
Ты как в наших водах?
Путин обещал, что нарушение священных финских границ после весенних событий больше не повториться!

QUEEN
14-07-2005, 13:13
Я тоже так думаю.
Но не всякий ангар к себе "кукурузник" подпустит, предрассудки ещё никто не отменял.
Не факт...и "кукурузник" может показать фигуры высшего пилотажа...

Black
14-07-2005, 13:13
Все сразу! И лучше побольше:)
А разве есть разница в размере ключа?
Некотрые пытаются утверждать, что нет никакой разницы...лиж бы лётчик был хороший человек :)

Dashutka
14-07-2005, 13:14
Некотрые пытаются утверждать, что нет никакой разницы...лиж бы лётчик был хороший человек :)
Я имела в виду "побольше хороших качест":)

QUEEN
14-07-2005, 13:15
Согласна. Но так ведь для достойного летчика и ангар должен быть стояшим:)
И наоборот.

конечно...теплым, уютным , комфортным и способным принять самый сложный самолет и обслужить его...

Lefteye
14-07-2005, 13:15
Так, самолёт-шпион засветился.
Ты как в наших водах?
Путин обещал, что нарушение священных финских границ после весенних событий больше не повториться!

Воистину Интернет всенароден и безграничен, сын мой! :wisdom:
Не поймают , и не пойман буду! :)

Lefteye
14-07-2005, 13:16
Ммм....тема по своим выражениям и постам мне напоминает что-то....

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:17
Не факт...и "кукурузник" может показать фигуры высшего пилотажа...
Он покажет, да, кто ж ему даст? /предрасудки/ :)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:18
Золотые слова!

D_F
14-07-2005, 13:18
ну вот стоит мне уйти. и совсем никто не флудит. ;) зачот!

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:19
Воистину Интернет всенароден и безграничен, сын мой! :wisdom:
Не поймают , и не пойман буду! :)
Знаешь, что я не пойму?
Ну ладно Ловиса, но в Тампере тебя чего занесло?

Д_Ф вернулся, флудёр старый!

Black
14-07-2005, 13:19
Я имела в виду "побольше хороших качест":)
А разве "побольше хороших качест"не включает в себя "побольше размером"?
Об этом всегда спорят во все времена...но к единому знаменателю ещё не пришли....

По моему тоже важнее правильно выбранный момент поворота ключа и достаточная смазка...

QUEEN
14-07-2005, 13:20
Он покажет, да, кто ж ему даст? /предрасудки/ :)

Не все такие темные и необразованные с предрасудками...Так что большому кораблю..т.е. самолету... :-)

QUEEN
14-07-2005, 13:22
Об этом всегда спорят во все врепена...но к единому знаменателю ещё не пришли....

По моему тоже важнее правильно выбранный момент поворота ключа и достаточная смазка...
Большой ключ в неумелых руках...Не поможет
Главное это желание полетать...

Dashutka
14-07-2005, 13:22
Об этом всегда спорят во все времена...но к единому знаменателю ещё не пришли....

Ты права, размеры не так важны, но и немаловажны. Самое главное, чтобы совсем маленьким не был:)
А остальное дело техники...

Black
14-07-2005, 13:25
Большой ключ в неумелых руках...Не поможет
Главное это желание полетать...
:) желание полетать вместе с ангаром? :)

QUEEN
14-07-2005, 13:27

можно и с ангаром...если он быстро разбирается и собирается :-))

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:27
А в ангаре? Но тут уже путаница.

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:29
Так, а если лётчик хороший, но ключи все растерял, то ему куда лететь?

Black
14-07-2005, 13:30
Ты права, размеры не так важны, но и немаловажны. Самое главное, чтобы совсем маленьким не был:)
А остальное дело техники...
Да! Ты абсолюдно права!
Но вот бывают такие ситуации...Всера по ТВ2 чаиков в 00:00 програмка была, где упоминался случай, что лётчик- баскетболист двух метровый, а самолётик ну совсееем маленький....Что же теперь? Этому лётчику и не жить теперь? ...и не на земле...и не в небе...? А ведь ангарчик пусть и маааленький, но тёплыйи уютный каждому лётчику хочется...:(

QUEEN
14-07-2005, 13:30
А в ангаре? Но тут уже путаница.
ой, простите, это я запуталась...

Black
14-07-2005, 13:32
Токда это не хороший лётчик. Пусть ходит на своих двоих!
Хороший- никогда свой ключик не потеряет и никому не перезаймёт!

D_F
14-07-2005, 13:32
даже механнику? ;) я бы дал. а то так и недолететь можно.

QUEEN
14-07-2005, 13:33

в ангар можно и на автомобиле въехать...

Dashutka
14-07-2005, 13:34
Запасные искать

QUEEN
14-07-2005, 13:35
ну лететь он точно не сможет..может лучше не терять...главное достоинство летчика -ключ

Dashutka
14-07-2005, 13:39
Да! Ты абсолюдно права!
Но вот бывают такие ситуации...Всера по ТВ2 чаиков в 00:00 програмка была, где упоминался случай, что лётчик- баскетболист двух метровый, а самолётик ну совсееем маленький....Что же теперь? Этому лётчику и не жить теперь? ...и не на земле...и не в небе...? А ведь ангарчик пусть и маааленький, но тёплыйи уютный каждому лётчику хочется...:(
Ну, для маленького всегда найдется подходяший ангарчик. Ведь если есть ключ, значит есть и дверь (ангар то бишь) :)
Как мы темку развили, а? Нужно название дать. "Интсрукции для самолетов с разнымы ключами по обольшению ангаров" :)

Братик, а как все начиналось.....

Black
14-07-2005, 13:39
Ммм....тема по своим выражениям и постам мне напоминает что-то....
:) А это "что-то"- твои мокрые сны? :)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:45
Ну, Блэк, утёрла мокрый нос или что там.

Девчонки, вы, что! Вам ключник какой важнее хорошего человека?
Не всё же на кончике ключа вертеться! Или как у Кощея?

Cielo
14-07-2005, 14:32
СОВЕТ ДЕВУШКАМ:

На свете много достойных мужчин. Любите их искренне и
нежно и они ответят вам тем же!!!!!

Cielo
14-07-2005, 14:36
ехх,Сенюшка ,Сенюшка....

Lefteye
14-07-2005, 15:05
Знаешь, что я не пойму?
Ну ладно Ловиса, но в Тампере тебя чего занесло?

Ааа, ты ж не знаешь...
Мне и в Тампере есть к кому приезжать... :)

Lefteye
14-07-2005, 15:08

Э...мммм...бррр... :xobliv: Экая ты, однако, шутница. :D

Cielo
14-07-2005, 15:09
Ааа, ты ж не знаешь...

бить челом,стоять на коленях и просить прошение у Нифи ;)

Brat-Kvadrat
14-07-2005, 15:10
Ааа, ты ж не знаешь...

Нефертити не боишься?