View Full Version : СОВЕТ ДЕВУШКАМ.
Senjuska
12-07-2005, 02:29
Девушки! Когда знакомятись с мужиком выесняйте сразу не женатли он и не
роводитсяли с ним жена! А то жина может и передумать разводится.
Особенно в током городе как коувола разпростроняюця слшхком быстро.
ой, здорово:)
давно веселых тем небыло
Senjuska
12-07-2005, 02:42
ой, здорово:)
давно веселых тем небыло
Да веселю. для тебя и напесала
Senjuska
12-07-2005, 02:56
не поняла....
но дак скорей поими
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожегов! На помощь!
Мягкие Лапки
12-07-2005, 07:25
Сенюшка, спасибо, дорогая, что поделилась жизненной мудростью. :D
IsaFrost
12-07-2005, 08:11
вот и я про то же. то ли люди, оказавшиеся за рубежом катастрофически забывают родной русский язык, то ли не знали его вовсе. ну можно что-то списать на опечатки, но вряд ли автор попал не по тем клавишам, если написано "током" и "жина"
а "жинатые мущщины" мижду прочем могуть и наврать
Я правильно понял, что в городе Коувола слишком быстро распространяются мужики? Может вы их неправильно травите?
Oi, rebjata, SPASIBO!!!!! Naxoxotalas ot dywi!!!!!
Музики нас расобачили! Миняим тактику. Типеръ когда знакометес с девужками снемите колтсо и негаварите что жинат! Вы можите спюгнуть жэртву! В Коувола это разпосторонилос слишкам бистра! Скоро всиу Финляндию за хлистнот.
IsaFrost
12-07-2005, 09:03
у вас расплодились мужики? А чем вы их там прикармливаете?
тогда мы едем к вам! всех повыведем! истребим на корню! сами к нам прибежите для улучшения поголовья!
Музики нас расобачили! Миняим тактику. Типеръ когда знакометес с девужками снемите колтсо и негаварите что жинат! Вы можите спюгнуть жэртву! В Коувола это разпосторонилос слишкам бистра! Скоро всиу Финляндию за хлистнот.
Я плакалъ...Наемник-великий тактиканист!
Elki-Palki
12-07-2005, 09:34
Злые вы. У девушки наболело, она поделилась с нами, как умела.
Не растраивайся, Сенюшка. Не все женатые мужчины обманщики, и не все мужчины уже женаты.
Усе будет хорошо.
:)
Ё!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожегов! На помощь!
Счастливий человек дядя Ожегов, что не может видеть этого и слышать! Хотя, возможно я и ошибаюсь.
ой, хочу в ковалево! посмотреть на это все. сто лет не был.
:super:
Наемнику респект!!! (шепотом) Кольцо я уже снял. :shum_lol:
Для оСОбенно строгих к чужим ошибкам: девушка писала транслитом через перекодировщик, вот и получилось столько ошибок, неужели не догадались?
Сенюшка, почему ты вдруг написала про это?
p.s.
не расстраивайся, всякое бывает! тебе ли унывать? молодая, красивая, почти свободная :)))))
клавиатуру в РФ купи в любом компьютерном магазине с кириллицей и латиницей (200 руб) или наклейки с кириллицей (25 руб), вот и не надо будеит пользоваться перекодировщиком. удачи!
[QUOTE=sun]Для оСОбенно строгих к чужим ошибкам: девушка писала транслитом через перекодировщик, вот и получилось столько ошибок, неужели не догадались?
нне знаю.. пишу через перекодровшик, вроде всё нормально получается.. только лень клавиатуру менять и буквы -щ- и -ы- искать.. =)
Дорогой Sun! Уверена, никто не хотел обидеть Сенюшку! Сенюшка, прости если что не так)))!!!!!
не, у девушки просто lukihäiriö.. она сама в каком то старом посте призналась..
не, у девушки просто lukihäiriö.. она сама в каком то старом посте призналась..
вобщето "lukUhäiriö" - дислексия, по русски.
вот и я про то же. то ли люди, оказавшиеся за рубежом катастрофически забывают родной русский язык, то ли не знали его вовсе. ну можно что-то списать на опечатки, но вряд ли автор попал не по тем клавишам, если написано "током" и "жина"
а "жинатые мущщины" мижду прочем могуть и наврать
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооо... Интересно. =) В моей родной Коуволе вечно что-то весёлое происходит... гы
Как пишет Jan:"РЖУНИМАГУ!!!"
Давно не было так весело!!!
Давайте ЕСЧО!
Злые вы. У девушки наболело, она поделилась с нами, как умела.
Не растраивайся, Сенюшка. Не все женатые мужчины обманщики, и не все мужчины уже женаты.
Усе будет хорошо.
Ё!
Как хорошо, что один ДОБРЫЙ!
Мягкие Лапки
12-07-2005, 14:08
*Вытераит рукавоми слозы отсмеха*.
:lol: :lol: :lol:
Махровый
12-07-2005, 14:26
Как хорошо, что один ДОБРЫЙ!
Чего это он добрый такой?
Может умысел какой? Может шибко грамотный?
"Как на скрипке не играт- а гармонь преобладат!"
Добрый еwе не значит справедливый
А вот у меня вопрос назрел... Это она разводиться передумала
лишь чтоб ему, суслику неверному, насолить? :gy: Чтоб душа успокоилась-
вот, не дождешься, мол -лучше сама помучаюсь, только бы не расслаблялись... :lox:
И правда, ЖЕНСКАЯ логика... Или Я чего-то не поняла? :gy:
Лягушка-путеш.
12-07-2005, 15:10
Ловлю себя часто на том, что как-то неординарно понимаю некоторые картинки или тексты.
Так в Смайликах вниз опущенный палец почему-то приняла за спящего рыжего кота. Может потому, что у самой такой рыжий дома есть?
Так же Сенюшкино письмо я поняла так, что это с ЕЁ мужем нехорошие женщины пытаются познакомиться, не спросив женат он или нет.
Ну, а он, коварный, видать, скрывает сей эпизод.
Или давно уже расскусил манёвр Наёмника и разгуливает без кольца.
В любом случае - Сенюшке - глубокие соболезнования.
Не женщин надо винить.
Они не виноватые.
Любви всем хочется.
Сенюшкино письмо я поняла так, что это с ЕЁ мужем нехорошие женщины пытаются познакомиться, не спросив женат он или нет.
Ну, и я также поняла...! И, наверно, Сенюшка и хотела, видимо,
предостеречь всех жаждущих любви- рот не разевайте, а то не разведусь
ни в жисть с этой сволочугой! :gy:
Senjuska
12-07-2005, 16:45
Ловлю себя часто на том, что как-то неординарно понимаю некоторые картинки или тексты.
Так в Смайликах вниз опущенный палец почему-то приняла за спящего рыжего кота. Может потому, что у самой такой рыжий дома есть?
Так же Сенюшкино письмо я поняла так, что это с ЕЁ мужем нехорошие женщины пытаются познакомиться, не спросив женат он или нет.
Или давно уже расскусил манёвр Наёмника и разгуливает без кольца.
В любом случае - Сенюшке - глубокие соболезнования.
Не женщин надо винить.
Они не виноватые.
Любви всем хочется.
Да любви всем хочется. Но разве преяатно быть с мужчинай которей не свободен видь он серовно уидёт дамой и видеця с ним можио только там где жена не узнает или кагда жины нету в городе.
Senjuska
Будте проwе и не забивайте себе голову, если сейчас ест удоволствие от "обwения".
Senjuska
12-07-2005, 17:13
Ооо... Интересно. =) В моей родной Коуволе вечно что-то весёлое происходит... гы
Да 13 лет здесь наблюдаю за таким веселбем и сама теперь в нём окозалась. Будь внемательней чтоб тоже среди этова веселья не окозатся.
Да любви всем хочется. Но разве преяатно быть с мужчинай которей не свободен видь он серовно уидёт дамой и видеця с ним можио только там где жена не узнает или кагда жины нету в городе.
А если нет жены а просто есче девушки окромя тебя, то как луцце?
Senjuska
12-07-2005, 19:32
А если нет жены а просто есче девушки окромя тебя, то как луцце?
лучше сразу узновать всё про мужчину чтобы у нево небыло даже просто девушки не говоря уже о жене. А когда мужчину уводеш у когота то ево таже легко уведут и у тевя.
Senjuska
Судя по вашим суждениям и грамотности о серезных знакомствах с мужчинами вам думат рано!
А я поддерживаю Сенюшку, она совершенно права несмотря на грам.ошибки!!!!!
Senjuska
12-07-2005, 20:10
А я поддерживаю Сенюшку, она совершенно права несмотря на грам.ошибки!!!!!
Спосибо Suvi за поддержку!!!
ну уж не знаю....мне не попадались женатые мужчины....и вообще половина моих...эээ...молодых людей младше меня(кто-то был,кто-то есть :))....ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф :D
ну уж не знаю....мне не попадались женатые мужчины....и вообще половина моих...эээ...молодых людей младше меня(кто-то был,кто-то есть :))....ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф :Д
РЖУНЕМОГУ :lol:
Senjuska
12-07-2005, 20:32
Senjuska
Судя по вашим суждениям и грамотности о серезных знакомствах с мужчинами вам думат рано!
Извени незнаю твоего возроста но я уже достаточна пожела и не сужу людей по грам ошибкам!
пожела!
пожИла или пожЕла?! уточните пожалуйста :D
Senjuska
12-07-2005, 20:45
ну уж не знаю....мне не попадались женатые мужчины....и вообще половина моих...эээ...молодых людей младше меня(кто-то был,кто-то есть :))....ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф :D
но не сразу в лоб а самое простое ета попросится к нему в гости а естле он ие свобоен то он скажет что сам к тебе придёт или может у друга квортиру адалжить якобы ета ево квортира а потом просто попросить у него документы и сровниь фомилию с фомилеей на двере квортиры
Senjuska
Почитайте внимателней, я там написАл и по суждениям тоже(на первом месте). от вас исходит сплошной максимализм и т.д.
Senjuska
12-07-2005, 20:58
Senjuska
Почитайте внимателней, я там написАл и по суждениям тоже(на первом месте). от вас исходит сплошной максимализм и т.д.
Но не чево с собой не могу поделать какой русский выучела на таком и общяюсь
Ёжик_в_тумане
12-07-2005, 20:58
Senjuska
это наверное,ее папу от ее мамы кто то увести собрался...вот и встали грудью на защиту собственности
а вы попробуйте еше раз его поучить...
Ёжик_в_тумане
12-07-2005, 21:03
[< лат. maximum наибольшее] — чрезмерность, крайность в каких--л. требованиях, взглядах.
судя по выражениям....в вас еще юношеский мксимализм бродит
Да что Вы прицепились к человеку, lukuhäiriö у неё. Говорили же уже. или lukihäiriö
А представьте диалог в квартире:
- ой, какая квартира замечательная... Слушай, можно твой паспорт посмотреть?
Senjuska
12-07-2005, 21:07
это наверное,ее папу от ее мамы кто то увести собрался...вот и встали грудью на защиту собственности
мая мама была в томже воз что и я когда вышла замуж за моего папу и у моей мамы увели папу и ей было столкоже сколько и мне сейчас
РЖУНЕМОГУ :lol:
ты хоть над чем смеёшься?) а то я много чаво написала :)
ты хоть над чем смеёшься?) а то я много чаво написала :)
ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф
мая мама была в томже воз что и я когда вышла замуж за моего папу и у моей мамы увели папу и ей было столкоже сколько и мне сейчас
А что? Вполне справедливо. Прежде чем связать свою жизнь с человеком, надо как следует его узнать. Может у него и неизлечимая болезнь какая-нибудь есть, так чтоже потом всю жизнь мучаться?!
Dashutka
12-07-2005, 21:31
Господи, да что вы за глупости пишите?! Женатого мужчину можно вычислить сразу. По крайней мере в первые дни обшения. В конце концов должна же жена звонить, или бросаться в глаза его спешка, ну я незнаю, есть множество деталей, по которым его можно "прочитать".
А насшет "увели" - я вообше не знаю такого понятия. Как можно "увести"? Не собака ведь...
Просто бывает приходит такой момент, когда понимаешь - "ну все, не мое", возможно даже подсознательно. И в один из таких "подходяших" моментов появится, так сказать , "уводяшая". А он в свою очередь может "увестись" или нет (нет - из сожаления к жене, детям и т.д). И нет никакой разницы, если он даже однажды пытался "увестись" - не одна, так другая появиться. И ничегошеньки тут не поделаешь. Все, нет более чуВств...
ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф
"Звёзды юмора" - в "осадке"!!!!!!!!!
"Звёзды юмора" - в "осадке"!!!!!!!!!
ето не я сказала...а finka :D
Насчет ошибок. У человека lukihäiriö , поэтому с ошибками пишет.
http://www.tohtori.fi/termi.php3?terID=8969&termit=lukih%E4iri%F6
Насчет того, что муж хочет развестись, а жена передумает. В Финляндии один из супругов может подать на развод, соглашение второго не надо.
а я считаю, что уж если мужчина или женщина захочет, чтоб его/её увели, то и уведёться..вот...
(я ли это говорю)..
sagemaster
13-07-2005, 10:18
Насчет ошибок. У человека lukihäiriö , поэтому с ошибками пишет.
http://www.tohtori.fi/termi.php3?terID=8969&termit=lukih%E4iri%F6
Насчет того, что муж хочет развестись, а жена передумает. В Финляндии один из супругов может подать на развод, соглашение второго не надо.
Катенька да вы кладезь афоризмов, знаний и просвящения!
По первому тезису о согласии одного из супругов... А может в Финляндии ввести практику мусульманства? Посылаешь три раза СМС "Ты мне не жена"/"Ты мне не муж" и свободен/свободна? ;-) Очень удобно и не пыльно...
И второе, то что живет в подвальчике:
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?"
Полностью фраза выгляжит "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый - ошибок не делает". :-) А может мы мудрые? :-)))
Если искать у мужчины кольцо в штанах, он может не так понять. Тем более сразу после знакомства. А если он кольцо дома оставил? Выкрасть ключ и устроить обыск в квартире. Или если уже пришли к нему домой, то подсыпать пурген в кофе/чай/шампанское/водку и пока он "занят", спокойно изучить помещение.
Есть ещё способ, спросить прямо но не в лоб, а в затылок. Подходишь сзади и громко так в ухо: "Ты женат"!? Обычно в такой ситуации люди теряются и не успевают придумывать байки про одинокую, холостяцкую жизнь.
это какие такие люди? у нормальных людей байки заготовлены зарание.
Лягушка-путеш.
13-07-2005, 10:54
Сенечка, ты уж больно серьёзную тему подняла, которую хочешь решить очень простым способом.
Вот спрашивайте девушки у мужчин сразу – женат он или нет? И точка.
А как же следующие постулаты:
Сердцу не прикажешь?
Любовь с первого взгляда.
А Ромео и Джульетта?(там вообще вражда родов)
Да, семья – это свято. В этом я с тобой полностью согласна.
Но и жить с человеком, который уже не любит тебя – разве это не ад?
Сохранение семьи ради детей – это тоже, по-моему, спорный вопрос.
Дети должны видеть любовь родителей, чтобы вырасти и научиться самим любить.
Ну и, конечно же, как всегда возникает один и тот же вопрос:
Почему спрос только с женщины?
А он что - телок неразумный?
Получается, что кто пожелает, тот в своё стойло и уведёт?
И он тебе такой само – то нужен?
Сенечка, ни чем не хочу тебя обидеть. Ни учить жизни. Для этого надо просто прожить её.
Сама максималистка страшная, хотя и стараюсь расти и работать над собой.
Но на компромисс в любви, к сожалению, никогда не могла пойти.
Либо - только мой, либо – дверь открыта.
Насчёт быть или не быть второй женщиной – каждый решает для себя сам.
Но не думаю, что и у них сладкая доля.
А где же взять хорошего мужчину, если все хорошие уже «расхватаны»?
А любви и ласки хочется каждой женщине.
Так что, думаю, что это жёнам надо беспокоиться, чтобы муж на сторону не поглядывал.
Но тогда это была-бы тема«Совет жёнам»
И на прощание стихотворение.
Не разлюбленной стать, -
Боюсь разлюбить.
Разлюбить -
Это корень судьбы
Надрубить.
Это камнем окатным
Рухнуть на дно.
Станет мир чёрно-белым,
Как в старом кино.
Это - лучшую песню
У сердца отнять…
Разлюбить?
Нет, уж лучше
Разлюбленной стать.
/Л.Татьяничева/
Лягушка-путеш.
13-07-2005, 11:01
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?"
Полностью фраза выгляжит "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый - ошибок не делает". :-) А может мы мудрые? :-)))
А мне, кажется, что на чужих ошибках никто не учится.
Ну только если в науке.
А в жизни - каждый думает - "А вот у меня всё будет иначе!"
Мудрость к нам приходит с годами.
Хотя и не ко всем.
Вот только дети почему-то на наши "всплески" мудрости делают жест рукой типа "говори-говори".
Да 13 лет здесь наблюдаю за таким веселбем и сама теперь в нём окозалась. Будь внемательней чтоб тоже среди этова веселья не окозатся.
Угумс.. =) спасибо. Разберусь уж как-нибудь. =)
"- ой, какая квартира замечательная... Слушай, можно твой паспорт посмотреть?"
Хе-хе, у меня подруга оба паспорта просмотрела, а они чистехонькие. Может поэтому и не срослось. Не знаю, повезло мне или нет...
Катенька да вы кладезь афоризмов, знаний и просвящения!
По первому тезису о согласии одного из супругов... А может в Финляндии ввести практику мусульманства? Посылаешь три раза СМС "Ты мне не жена"/"Ты мне не муж" и свободен/свободна? ;-) Очень удобно и не пыльно...
Так. я сегодня, точнее вчера не спала вообще. Так что не судите строго.
Насчет смс, только при условии, что у того, кто посылает смс видно на телефоне получил смс другой или нет. А то малоли. Может телефон закрыт. А тут оказывается что с тобой разошлись:rolleyes:
Только подпись новую написала, сразу комментарии к ней:) Видно есть несколько вайхтоехто этого афоризма.
А если финский паспорт. Там ведь не написано женат/замужем или нет? Думаю, что легко узнать женат мужчина или нет. Не сразу конечно, но во всяком случае после того как побываешь у него дома. И различить его это квартира или кого-нибудь из его знакомых тоже наверное не так уж и трудно.
Спать хочуууууу
это какие такие люди? у нормальных людей байки заготовлены зарание.
Мдаааа.:lol: Нормальные это какие? Интересно они начинают рассказы придумывать уже до женидьбы или после? :eek:
Те, кто "гуляет" часто, у них наверника и для жен и для любовниц и для знакомства с новыми придуманы "правдивые" рассказы.Это точно.
а врать нельзя - попалишься. говорить надо только правду. но не всю.
а врать нельзя - попалишься. говорить надо только правду. но не всю.
Ты уж извuни, но твои комментарии прямо как советы опытного в этом деле человека:D
"Думаю, что легко узнать женат мужчина или нет. Не сразу конечно, но во всяком случае после того как побываешь у него дома."
Ко мне только зайди, сразу определишь, женат ли я :guljayves Хотя вроде чисто и даже уютно
иих... не жЫнат ;) ну да ты вроде знаешь. и что б дальнейших комментариев, в духе "понятно почему", не было: и не был.
Что же я в каждой теме оффтоп развожу. Ой не хорошо это, не хорошо. Но, что у меня с компьютером? Мой аватар не двигается, у Соул тоже, смайлики не двигаются. Заходила на сайт с открытками, там тоже открытки с флэшками? не двигаются. Но например реклама на каком-нибудь сайте (двигающаяся)нормально видна. Хелп!!!!
иих... не жЫнат ;) ну да ты вроде знаешь. и что б дальнейших комментариев, в духе "понятно почему", не было: и не был.
Да я знаю что не женат. Но вообще-то многие начинают на "левo ходить" уже до того как женятся. Так что я вообще о опыте "не договаривания правды" говорила:)
Будучи свободным, честно пытался сходить налево. Не получилось. Что я делал не так?
Будучи свободным, честно пытался сходить налево. Не получилось. Что я делал не так?
А вот это называется, вот забыла как называется. Так же как когда опаздываешь на автобус, а автобус рано уйдет. Если заранее придешь, то автобус опаздает. Как это называется, не ирония судьбы, а что-то про жизнь.
Так всегда, когда ищешь, то врятли найдешь. Когда уже есть человек с которым встречаешься то с тобой столько еще человек хочет познакомиться итд:)
Nefertiti
13-07-2005, 12:45
закон подлости? :)
Elki-Palki
13-07-2005, 12:48
Чего это он добрый такой?
Может умысел какой? Может шибко грамотный?
"Как на скрипке не играт- а гармонь преобладат!"
Ужасно, что людям не верят, не верят в доброту и бескорытсность.
Абсолютно никакого умысла. Просто я добрый :)
Ё!
закон подлости? :)
Точно:)
10simvolov
Так что я вообще о опыте "не договаривания правды" говорила:)
ааа, да. совершенствую постоянно. я тебе скажу: люди не выносят правды. особенно в глаза. особенно если это их касается на прямую. приходиться умалчивать.
ааа, да. совершенствую постоянно.
Остается только пожелать много много терпения и пофигизмa (да что же у меня с русским языком, как пофигизм на нормальном языке называетса?) твоей будущей жене:D
случилось де жа вю. так... оффтопик, но факт.
а почему? я ж не вру, а ограждаю от расстройств.
Nefertiti
13-07-2005, 13:11
а ты вообще о чем? а? дф?
"...А вот это называется, вот забыла как называется..."
А я-то, наивный, думал, что одного компонента не хватало. Точки отсчета, от которой можно отсчитывать координаты налево и направо. Красивая такая точка отсчета, женского пола.
Поняла что де жа вю. Тебе уже кто-то такое говорил или это к теме не относится? В смысле ограждаешь от расстройств. Тут по-моему о хождение на лево разговор. Так то о чем не знает не может расстроить, да? Но девушки такое чувствуют. И не справедливо это.
Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.
Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла. Моруа Андре (Герцог Эмиль)
У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. Оскар Уайлд
Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. Джордж Бернард Шоу
мне даже, к вышеозначенным гражданам, добавить нечего.
Мда. как все сложно:) Вот уж насчет сердиться, это не обязательно именно так:D
т.е. даже не понимает?
:lol:
Если женщина сердиться - это не значит что она не права
это значит, что она не понимает почему она сердится. ;) понятно.
Понимает она все. И знает почему сердиться.И она права.:xbe:
A mozhet ti prosto naivnaya ? zachemzhe okazivaca v takoi situacii, posle chego ti sovetuesh vsem uznavat chtoto ?? vidi sebya dastoino kak podobaet poryadochnoi devushke i vso budet u tebya horosho i nekogda ti v takoe situacii ne okazhesya... :)
"Понимает она все. И знает почему сердиться.И она права."
"Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это."
Может, женская психология мне непонятна, но проверял на своей шкуре. Ну бросила она парня, знает же, что жестоко обманула, знает же, что депрессия у парня где-то близко. При попытке спокойно объясниться что она сказала? "Я счастлива, нет времени, чтобы выяснять отношения", что-то вроде этого. А вроде всегда была отзывчивая.
Кактус, так может она тебя как-раз от депресси спасает,
не выясняя с тобой отношений, а то как тебе всю правду-
матку выскажет, тебе поплохеет, хотя сама я предпочитаю
все высказать, но не всегда это наверное хорошо.
Да ладно, это я так, с высоты пережитого. Но эффект получился противоположный, что-то новое мне узнать совершенно не предвиделось, разве что подтвердить свои догадки. Кому как, а мне легче получить фактом по морде...
Senjuska
13-07-2005, 18:08
A mozhet ti prosto naivnaya ? zachemzhe okazivaca v takoi situacii, posle chego ti sovetuesh vsem uznavat chtoto ?? vidi sebya dastoino kak podobaet poryadochnoi devushke i vso budet u tebya horosho i nekogda ti v takoe situacii ne okazhesya... :)
наивной не была а и не буду. А совет этот написала чтобы ненадо было лично части девушкам с этова форума сообщять о своём существование. Немогу досех пор понять руское понятие о достоенстве. Поетому и виду себя как финскаяа жена.
Мягкие Лапки
13-07-2005, 18:10
н Поетому и виду себя как финскаяа жена.
А уточните, пожалуйста, как ведут себя финские жёны? А то я, как украинская жена, не в курсе. :D
Хм. конечно лучше не лезть в чужие дела. Потом виноватой будешь во всем. Но если посмотреть со стороны то, муж и жена. Когда девушки знакомятся с мужчиной, то они могут и не знать что у него есть жена. Но не все девушки даже узнав о том, что человек женат, будут думать о его жене. Муж, вот он как раз и не должен забывать что у него есть жена. И он в первую очередь должен думать о последствиях, о том, как его знакомства могут повлиять на жену. И мужчина может отказаться от близкого знакомства с другими девушками. А если они хотят с ним каких-то отношений, но он не хочет, то и не надо волноваться. Мало-ли кто что хочет:)
Senjuska
13-07-2005, 18:27
А уточните, пожалуйста, как ведут себя финские жёны? А то я, как украинская жена, не в курсе. :D
Но как говорят иносеранци что личную свободу не доют запрещают общятся с женченоми проверяют телефонние звонки когда замечают что их обманеважт и не толко их. вот поетаму фины сразу сазнаюца естле не свободны чтоб проблем ибежать
[QUOTE=Kaktus]Да ладно, это я так, с высоты пережитого. Но эффект получился противоположный, что-то новое мне узнать совершенно не предвиделось, разве что подтвердить свои догадки. Кому как, а мне легче получить фактом по морде...[/QUOTE
"Лекарство от любви - новая ЛЮБОВЬ!"
Тот, кто ЛЮБИТ, никогда "НАЛЕВО" не пойдёт.
Он к ней хочет - своей, ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ.
Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла. Моруа Андре (Герцог Эмиль)
У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. Оскар Уайлд
Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. Джордж Бернард Шоу
ПИШИ "ИСЧО"!!!!!!!!!!!!
Но как говорят иносеранци что личную свободу не доют запрещают общятся с женченоми проверяют телефонние звонки когда замечают что их обманеважт и не толко их. вот поетаму фины сразу сазнаюца естле не свободны чтоб проблем ибежать
а я почему то такое поведение наблюдала у всех, кроме финнок.
Dashutka
13-07-2005, 21:35
И я тоже. По-моему финкам важнее всего постель.
Senjuska
13-07-2005, 21:51
но значет финки особенно олечились в этом поведение. я просто крако сказала не стала уточнять о последствеяах.
Senjuska
13-07-2005, 21:58
И я тоже. По-моему финкам важнее всего постель.
да есьть часть и токих но очень мало. чем руских асобенно видь здесь в коувола паганый институт в который приезжают учится девочки для постели.
Dashutka
13-07-2005, 22:18
да есьть часть и токих но очень мало. чем руских асобенно видь здесь в коувола паганый институт в который приезжают учится девочки для постели.
Не знаю как в Коувала, а вот в Тампере, Турку, Хельсинки - большинство таких.
Senjuska
13-07-2005, 22:53
вот хелсинки зню от сюда туда здешние руские праститутки уезжают им здесь учиницы весь зароботак изпортили.
вот хелсинки зню от сюда туда здешние руские праститутки уезжают им здесь учиницы весь зароботак изпортили.
и вам тоже? :D
Dashutka
13-07-2005, 22:58
Простите, а какой у них был, так сказать, тариф до тоГо?
Йокалемене! Афигително, зачет! Начали за упокой а кончили за здравие :)
и вам тоже? :Д
Давно не было такой "теплой, душевной" темы. Вперед!
Dashutka
13-07-2005, 23:02
Йокалемене! Афигително, зачет! Начали за упокой а кончили за здравие :)
Нет, тема все та же, а вот Сенюшка плавно перешла на тему "Как тяжело живется русским проституткам в Kouvala"...
да как тут промолчать-то...:D
хм хм...паленим запахло
хм хм...паленим запахло
да уже все сгорело...
да как тут промолчать-то...:Д
просто понравилось мысль высказаная участницеий дисскуссийи - русская студентка - ето бесплатная б-ля, которая даже проститутку по миру пустит ;) И тут же добавили - а они в Т-ку, Х-ки и Т-ре - почти ВСЕ такие. Непоиму чего там херовы потриоты в политических темах пиписками меряются и изобличают то естонских ССовцев то финнских притеснителей, если девочки друг друга тут ТАК "разоблачают". Чего тогда удивлятся что некоторым финнам иностранцы не нравятся ?
Dashutka
13-07-2005, 23:26
просто понравилось мысль высказаная участницеий дисскуссийи - русская студентка - ето бесплатная б-ля, которая даже проститутку по миру пустит ;) И тут же добавили - а они в Т-ку, Х-ки и Т-ре - почти ВСЕ такие. Непоиму чего там херовы потриоты в политических темах пиписками меряются и изобличают то естонских ССовцев то финнских притеснителей, если девочки друг друга тут ТАК "разоблачают". Чего тогда удивлятся что некоторым финнам иностранцы не нравятся ?
ТоварисЧи! Вы по-моемуне правильно истолковали мои пост (возможно балгодаря безграмотности Сенюшки или же своей невнимательноссти)!
Речь шла о том, что финские женшины если чуят "походы налево" начинают проверять, следить и т.д. На что последовал ответ, что как раз все такие, кроме финок. Я подтвердила ето, добавив что им (финкам) важнее постель. Затем Сенюшка возразила, что в Коувала не совсем так. А я ответила, что я знаю большинство таких финок в Хельсинки, Тампере и Турку.
Senjuska
13-07-2005, 23:44
Простите, а какой у них был, так сказать, тариф до тоГо?
вот тарифм ихним ие интересовалась. учинички здесь просто безплатно бавать стали в нодежде что найдут дурока каторый жениця на них и они в финляндии остануца.
ТоварисЧи! Вы по-моемуне правильно истолковали мои пост (возможно балгодаря безграмотности Сенюшки или же своей невнимательноссти)!
Речь шла о том, что финские женшины если чуят "походы налево" начинают проверять, следить и т.д. На что последовал ответ, что как раз все такие, кроме финок. Я подтвердила ето, добавив что им (финкам) важнее постель. Затем Сенюшка возразила, что в Коувала не совсем так. А я ответила, что я знаю большинство таких финок в Хельсинки, Тампере и Турку.
Тема продолжается см выше
А мож Сенюшка права насчет ученичек? ;) Представь - вот у тебя муж. А они - отбивают. Твои деиствия?
Dashutka
13-07-2005, 23:50
вот тарифм ихним ие интересовалась. учинички здесь просто безплатно бавать стали в нодежде что найдут дурока каторый жениця на них и они в финляндии остануца.
Ученички финские или русские?
А финнки и так в здесь живут.
Dashutka
13-07-2005, 23:57
А мож Сенюшка права насчет ученичек? ;) Представь - вот у тебя муж. А они - отбивают. Твои деиствия?
Моих действий не будет, ибо моего мужа "ученички" отбивать точно не будут. Если только "ученицы" :) Ну так, сколько бы самолет не лeтал, все-равно в свой ангар возврашается.
Dashutka
14-07-2005, 00:00
А финнки и так в здесь живут.
М-да, по-моему мне уже спать пора:)
И впрямь - начали за здравие....
Senjuska
14-07-2005, 00:00
русские. поетаму часть финак и думает толко о постели чтоб не уступать им своих мужчин
М-да, по-моему мне уже спать пора:)
И впрямь - начали за здравие....
Ок, я буду разоблачать замыслы империалистов. А Сенюшка - девиц.
Dashutka
14-07-2005, 00:09
русские. поетаму часть финак и думает толко о постели чтоб не уступать им своих мужчин
Господи!.... Они думают только о постели, потому что финны не способны до конца удовлетворить их темперамент. Все просто.
Dashutka
14-07-2005, 00:11
Ок, я буду разоблачать замыслы империалистов. А Сенюшка - девиц.
Удачи:) Ето ведь так сложно, иногда думаешь, что вот-вот и у самой крыша поедет:)
Господи!.... Они думают только о постели, потому что финны не способны до конца удовлетворить их темперамент. Все просто.
Мда. ну и тема. Кто о чем. Каждый понимает все по своему. Ой.люди. Да почему финны финок не могут удолетворить? И почему это у них темперамент разный? Или и я что-то не так поняла. Ну ничего, не первой тут буду такой.:lol:
Dashutka
14-07-2005, 09:37
Мда. ну и тема. Кто о чем. Каждый понимает все по своему. Ой.люди. Да почему финны финок не могут удолетворить? И почему это у них темперамент разный? Или и я что-то не так поняла. Ну ничего, не первой тут буду такой.:lol:
Понимать тут ничего не нужно и мозги свои напрягать по пустякам - тем более. Хотя что тут непонятного....
Не знаю почему у них темперамент разный и не собираюсь заморачиватрься на ету тему, но факт остается фактом - ето слова самих же финнов.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 09:51
Ну так, сколько бы самолет не лeтал, все-равно в свой ангар возврашается.
Понравилась фраза.
Все бы так считали!
РЖУНЕМОГУ!! прям как комиксы читаешь...:D
Понимать тут ничего не нужно и мозги свои напрягать по пустякам - тем более. Хотя что тут непонятного....
Не знаю почему у них темперамент разный и не собираюсь заморачиватрься на ету тему, но факт остается фактом - ето слова самих же финнов.
Я не напрягаюсь. Наоборот весело:D Только причем тут финны? Senjuska то говорит о том, что русские девушки хотят увести финских парней от финнок. Вот по этому финки и думают только о пастели. Таким образом пытаются удержать своих парней.
Насчет не удолетворить. Это наверное от людей конкретных зависит. А то тогда получается что живем в стране где все женщины не удовлетворены.
Ух, куда мы попали. А как же тогда жить то? Хм.что же делать то. Это я уже о себе. Хм.
РЖУНЕМОГУ!! прям как комиксы читаешь...:D
Да, попадаются ведь темы:lol:
Понравилась фраза.
Все бы так считали!
Насчет самолета и ангарда?(ili kak pravil'no slovo pishetsa) :)
Или ты о том, что девушка не ревновала бы, так наверника можно найти девушкy, которая будет согласна на такие отношения. Как их называют, свободные отношения? И она и он могут быть с другими, хоть и встречаются.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 10:31
Или ты о том, что девушка не ревновала бы, так наверника можно найти девушкy, которая будет согласна на такие отношения. Как их называют, свободные отношения? И она и он могут быть с другими, хоть и встречаются.
Мысль понравилась о ревности и философском взгляде на жизнь.
При всей красоте думаю, это полнейшая утопия.
Хотя при удачном её растолковании и размусоливании можно вымолить прощения за полёты в чужих территориальных водах.
Dashutka
14-07-2005, 10:31
Я не напрягаюсь. Наоборот весело:D Только причем тут финны? Senjuska то говорит о том, что русские девушки хотят увести финских парней от финнок. Вот по этому финки и думают только о пастели. Таким образом пытаются удержать своих парней.
Насчет не удолетворить. Это наверное от людей конкретных зависит. А то тогда получается что живем в стране где все женщины не удовлетворены.
Ух, куда мы попали. А как же тогда жить то? Хм.что же делать то. Это я уже о себе. Хм.
Я рада что вам весело! :)
А финны при том, что изначально о них и шла речь, а о русских девушках (вернее проститутках) вспомнили позже (вы наверное что-то пропустили).
Я понимаю ваше рьянное желание зашитить "горячих финских парней" и понимаю вас, потому что скорее всего вам здесь еше жить и жить. Но по мне, так наши парни намного лучше. Каждому свое.
Смею вас успокоить - не все финны такие:)
что-то я перестал улавливать ход мыслей в этой ветке.
Dashutka
14-07-2005, 10:37
Правильно "ангар".
Не думаю, что найдется такая девушка и ето фраза далеко не про свободные отношения (Братик все правильно понял).
Суть в том,что если измены неизбежны (ведь большинство мужчин любят баловаться на стороне, и думаю для вас ето не новость), то не стоит рвать на себе волосы, биться в истерике и т.д. Надо быть выше етого. И чуточку умнее. Не помешает:)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 10:38
что-то я перестал улавливать ход мыслей в этой ветке.
Чем чаще ты будешь сюда вклиниваться, тем меньше их останется...
опять упрек, вот я с тобой даже и не разговариваю уже миллион лет, а ты все мне язвишь и пытаешься обидеть. ;)
Я рада что вам весело! :)
А финны при том, что изначально о них и шла речь, а о русских девушках (вернее проститутках) вспомнили позже (вы наверное что-то пропустили).
Я понимаю ваше рьянное желание зашитить "горячих финских парней" и понимаю вас, потому что скорее всего вам здесь еше жить и жить. Но по мне, так наши парни намного лучше. Каждому свое.
Смею вас успокоить - не все финны такие:)
Я никого не защищала, мне просто интересно стало. Никогда с финнами не встречалась, но ведь не знаешь что дальше будет. Вот и забеспокоилась:) Хорошо, что не все такие:) А "наши" парни действительно :thumbup:
Всетаки тема изначально былa о:
СОВЕТ ДЕВУШКАМ.
наивной не была а и не буду. А совет этот написала чтобы ненадо было лично части девушкам с этова форума сообщять о своём существование. Немогу досех пор понять руское понятие о достоенстве. Поетому и виду себя как финскаяа жена.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 10:47
Д_Ф
Тебя не обидишь, ухватиться не за что. Ты с Бельским одного теста фрукты.
Хорошо, как ты прокомментируешь пост номер 139?
с бельским?! ну спасибо. :(
выражение удивления по воводу присутствия большого количества постов не несущих в себе большой или-какой либо смысловой нагрузки и не связанных между собой причинноследственными связями.
ну?
Nefertiti
14-07-2005, 10:55
ребята, вы о чем?
с бельским?! ну спасибо. :(
выражение удивления по воводу присутствия большого количества постов не несущих в себе большой или какой либо смысловой нагрузки и не связанных между собой причинноследственными связями.
ну?
Вот удивил. Тут в каждой теме такое. Просто где-то этого меньше:)А тут в полной красе.:D
Вот удивил. Тут в каждой теме такое. Просто где-то этого меньше:)А тут в полной красе.:D
опять, я констатировал факт в посте 139. а вот, БК со мной толи не согласен, толи просто придирается. ;)
Dashutka
14-07-2005, 11:02
Катюша, покажи мне здесь одну тему, где всю дорогу обсуждали бы только ее. Везде противоречия, кто-то что-то не понимает, начинаются никому не нужные перепалки, тема перетекает в другую, третью и т.д.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:05
выражение удивления по воводу присутствия большого количества постов не несущих в себе большой или какой либо смысловой нагрузки и не связанных между собой причинноследственными связями.
ну?
Ну?Я придираюсь? А это как понимать?
ой, хочу в ковалево! посмотреть на это все. сто лет не был.
де жа вю.... блин..
т.е. даже не понимает?
Флуд и личная переписка с госпожой Катерина на протяжении всего романа!
Dashutka
14-07-2005, 11:07
И вообше, что за дурацкая привычка вклиниваться в чужие обсуждения? Не нравиться - идите дальше, никто не приглашал. А претензиии по поводу флуда, отклонения от темы и т.д. имеют право предьявлять только модераторы и хозяева самих тем. Нечего делать - откройте свою тему и возмушайтесь там сколько хотите - ваше право.
Ну?Я придираюсь? А это как понимать? Флуд и личная переписка с госпожой Катерина на протяжении всего романа!
ок, про дежавю флуд, но остальное строго по теме.
И вообше, что за дурацкая привычка вклиниваться в чужие обсуждения? Не нравиться - идите дальше, никто не приглашал. А претензиии по поводу флуда, отклонения от темы и т.д. имеют право предьявлять только модераторы и хозяева самих тем. Нечего делать - откройте свою тему и возмушайтесь там сколько хотите - ваше право.
а вот так вот да? ;) т.е. моя тема и я разговариваю с (подставить имя), а остальные в бабруйск? дашутка тогда вам в РиЖ и не надо учавствовать в форумах.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:11
D_F
Ок, убедил. Не хочу с тобой связываться, себе дороже.
Только как же ты оказался САМЫМ флудёром форума?
Катюша, покажи мне здесь одну тему, где всю дорогу обсуждали бы только ее. Везде противоречия, кто-то что-то не понимает, начинаются никому не нужные перепалки, тема перетекает в другую, третью и т.д.
Так я о томже:) См сообщение 153:) Просто у нас были разные понятия о изначальной теме:)
D_F
Ок, убедил. Не хочу с тобой связываться, себе дороже.
Только как же ты оказался САМЫМ флудёром форума?
кто же это мне такой ярлык навесил? завистники небось? ;)
дык, заметь не я к тебе обратился, а ты ко мне. вот незадача.
Dashutka
14-07-2005, 11:17
Dorogoj D_F!
Chto v tvoem ponimanii est' "flud"?
Dorogoj D_F!
индифферентно.
зря исправила.
Dashutka
14-07-2005, 11:20
индифферентно.
Для меня тоже:)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:21
кто же это мне такой ярлык навесил? завистники небось? ;)
Зачем же ярлык - объективное отражение твоей деятельности, по просьбе трудящихся и по мотивам их комментарий.
А написал не завистник, а уважаемый и почтенный господин, ник забыл.
Dorogoj D_F!
дорогая да..шутка, слабо открыть прелестные глазки и прочитать пост номер 151? ;)
Зачем же ярлык - объективное отражение твоей деятельности, по просьбе трудящихся и по мотивам их комментарий.
А написал не завистник, а уважаемый и почтенный господин, ник забыл.
ты не про экстрима? гы ;)
D_F
Брат-Квадрат просто злиться за то что ты ему фотографию не показал и я твою фотографию не показала.:D И вообще у нас антипатия как я поняла. Так что может и не в тебе дело:)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:27
D_F
А разве Экстримал уважаемый и почтенный господин способный объективно реагировать и отражать?
Озадачил!
D_F
А разве Экстримал уважаемый и почтенный господин способный объективно реагировать и отражать?
Озадачил!
я о том же. но я не помню, что бы уважаемые что-то про меня говорили. ВСЛУХ и в глаза.
D_F
Брат-Квадрат просто злиться за то что ты ему фотографию не показал и я твою фотографию не показала.:D И вообще у нас антипатия как я поняла. Так что может и не в тебе дело:)
да я показал, он же пристал как банный лист. ;) может я ему "рожей не вышел" ;)
Dashutka
14-07-2005, 11:31
дорогая да..шутка, слабо открыть прелестные глазки и прочитать пост номер 151? ;)
Милый ДеФик!
Мои прелестные глазки уже ето читали, а мои прелестные пальчики устали скакать по клаве о том, что прежде чем найти смысловые нагрузки (но не советую слишком грузиться), нужно сначала поднапрячь головку:) и тогда связь будет видна невооруженным очками глазом. Или глазами:)
нет, все таки, прав был старик Моруа.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:34
D_F
Ха, вы помните! Я не стал это примешивать, но если вам угодно - извольте.
Дивидентов за свою "принципиальность" вы не получите, т.к. на форуме есть где на Д_Ф:а посмотреть, на вас, кстати, тоже. Личность джидая Д_Ф:а установлена и дифференцирована.
А вам с вашей вредностью вечно сидеть в "чёрном" списке.
... т.к. на форуме есть где на Д_Ф:а посмотреть, на вас, кстати, тоже...
созрели вопросы:
1. где?!
2. что означает идентифицирована? (ой, а дифференциация это не тоже что и идентификация?)
3. какие последствия идентификация в себе несет?
;)
А вам с вашей вредностью вечно сидеть в "чёрном" списке.
Ой ужасы то какие. Все пойду поплачу в уголке:D
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:45
созрели вопросы:
1. где?!
2. что означает идентифицирована?
3. какие последствия идентификация в себе несет?
;)
Я вообще-то с Катей разговаривал, но, ладно, отвечу.
1. Без комментарий.
2. Опознан, измерен, взвешен, установлен на полочку на свой место.
3. Последствий никаких, моё личное отношение.
Я вообще-то с Катей разговаривал, но, ладно, отвечу.
1. Без комментарий.
2. Опознан, измерен, взвешен, установлен на полочку на свой место.
3. Последствий никаких, моё личное отношение.
ой, ну извините, я опять вас перебил. больше не повториться. отныне, обещаю игнорировать дискусси с вашим участием.
Dashutka
14-07-2005, 11:49
Вот и поговорили:lol:
Вот и замечательно! А вообше, приятно было "побеседовать", честно. Даже настроение поднялось с утреца:)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 11:57
Д_Ф.
Ну, ты, прямо, как маленький!
Не плач и успокойся, это Катя в "чёрном" списке, а ты в "Книге Жизни".
А то я обижусь.
Дашутка, поболтали приятно - 2 часа на ветер!
Dashutka
14-07-2005, 11:59
Д_Ф.
Ну, ты, прямо, как маленький!
Не плач и успокойся, это Катя в "чёрном" списке, а ты в "Книге Жизни".
А то я обижусь.
Дашутка, поболтали приятно - 2 часа на ветер!
Что ж Братик, лучше так, чем никак:)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:04
Что ж Братик, лучше так, чем никак:)
Постой, если есть другие варианты, то стоит обсудить!
Dashutka
14-07-2005, 12:06
Постой, если есть другие варианты, то стоит обсудить!
Варианты есть всегда!
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:16
Варианты есть всегда!
Да, да, только они чаще неподходящие.
Не каждый чужой самолёт в свой ангар пустит. :)
Dashutka
14-07-2005, 12:18
Да, да, только они чаще неподходящие.
Не каждый чужой самолёт в свой ангар пустит. :)
А ты разве чужой ? :)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:24
А ты разве чужой ? :)
Теперь ты меня озадачила.
Это с какого угла посмотреть.
Обычно свой самолёт - это с тот, где нужные печати в техпаспорте и требуемые опознавательные знаки.
Вернулись к поднятой Сенюшкой теме.
Тема и участники с утра меня развеселили.
Тема плавно перешла с романа Дэфа-Кати на роман Dashutka-Brat-kvadrat.
Самолёты летают...ангары распахнуты... :lol: :lol: :lol:
Dashutka
14-07-2005, 12:27
Теперь ты меня озадачила.
Это с какого угла посмотреть.
Обычно свой самолёт - это с тот, где нужные печати в техпаспорте и требуемые опознавательные знаки.
Вернулись к поднятой Сенюшкой теме.
Ну, печати, знаки - ето дело наживное:)
Тема и участники с утра меня развеселили.
Тема плавно перешла с романа Дэфа-Кати на роман Dashutka-Brat-kvadrat.
Самолёты летают...ангары распахнуты... :lol: :lol: :lol:
Какой роман? :eek:
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:33
Ну, печати, знаки - ето дело наживное:)
Согласен, хотя можно и без них.
А как рассматривается вариант вашими диспетчерами, когда самолёт сам по себе; летает, где вздумается и залетает, где открыто?
Блэк, ты уже оставила крэзи айдия переезда в Испанию?
Dashutka
14-07-2005, 12:38
Согласен, хотя можно и без них.
А как рассматривается вариант вашими диспетчерами, когда самолёт сам по себе; летает, где вздумается и залетает, где открыто?
Блэк, ты уже оставила крэзи айдия переезда в Испанию?
Теперь ты меня озадачил:)
Но если летчик хорошенький - то почему бы и нет. Можно приютить:)
Какой роман? :eek:
Да я этот намёк взяла из поста 156 Квадрата:"
Флуд и личная переписка с госпожой Катерина на протяжении всего романа!"
При етом Квадрат сам "с лёгкой руки" перешёл на лёгкий и тяжёлый флирт и флуд...:)
Эх! Бревно в своём глазу...никому не дано увидеть...:)
Брат, Испания- проэкт на многие годы, а не на сегодняшний день. Надо пока зреть и собирать инфу с опытом.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:45
Но если летчик хорошенький - то почему бы и нет. Можно приютить:)
Ну, да, лётчик хороший! Одни стрессы!
Где хоть лётчикам можно провериться, получить квалификацию и доступ к особо закрытым ангарам/аэродромам?
Dashutka
14-07-2005, 12:47
Где хоть лётчикам можно провериться, получить квалификацию и доступ к особо закрытым ангарам/аэродромам?
У владелиц ангаров:)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:49
При етом Квадрат сам "с лёгкой руки" перешёл на лёгкий и тяжёлый флирт и флуд...:)
Эх! Бревно в своём глазу...никому не дано увидеть...:)
Отнекиваться /как некоторые/ не буду. Виновен - признаю!
В грех был вовлечён опытным провокатором - рецидивистом Д_Ф:м, своих сил не хватает выбраться...
Лётчикам рекомендуется регулярно проверяться у венерологов и зубных врачей, чтобы вообще получить доступ к любым ангарам, пусть даже не "особо закрытым ангарам" и даже проветриваемым и никогда незакрывающимся ....
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:53
У владелиц ангаров:)
Так ведь это главная причина /наличие других владелиц/ закрытого доступа к самым привлекательным местам посадки.
Не пущают, берегут чего-то!
Отнекиваться /как некоторые/ не буду. Виновен - признаю!
В грех был вовлечён опытным провокатором - рецидивистом Д_Ф:м, своих сил не хватает выбраться...
:) Хе-хе! Уличила с победой!
Права была одна юзерша подписавшая свой профиль, что решительный шаг вперёд- это хороший пинок в зад...Хошь я тебе такого пинка из темы дам? ....потом будут рассказывать на форуме: "Брат собрал всю силу воли и решительно выщагнул из темы....:)", умалчивая тактично о первоначальном толчке...
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 12:57
Лётчикам рекомендуется регулярно проверяться у венерологов и зубных врачей, чтобы вообще получить доступ к любым ангарам, пусть даже не "особо закрытым ангарам" и даже проветриваемым и никогда незакрывающимся ....
Так ни одного свободного лётчика не останется, вымрут, по причине непосильных требований.
А их и так мало нынче, днём с огнём не сыщешь!
Dashutka
14-07-2005, 12:58
Так ведь это главная причина /наличие других владелиц/ закрытого доступа к самым привлекательным местам посадки.
Не пущают, берегут чего-то!
Ключ нужен подходяший:)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:00
...Хошь я тебе такого пинка из темы дам? ....потом будут рассказывать на форуме: "Брат собрал всю силу воли и решительно выщагнул из темы....:)", умалчивая тактично о первоначальном толчке...
Попробуй. :)
Если я уйду, то лишь за бутербродом.
Бугага! :) Брата пинками выгоняють....:shum_lol:
Попробуй. :)
Если я уйду, то лишь за бутербродом.
Что и подтверждает ненасытность лётчика к ангарам...
Разве что бутербродом можно на минутку отманить...
Напрасный труд :)
Бугага! :) Брата пинками выгоняють....:shum_lol:
Бугага! Глазик привет!
Все первокласныефлудисты собрались! :)
Флуд продолжается...! Да здравствует флуд!
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:04
Ключ нужен подходяший:)
Какие требования к ключу?
Наверное стальным должен быть, блестящим, хорошо вращающимся, в смазке?
Или с секретом?
Брат, многое зависит от типа самолета (истребитель, бомбардировщик...или летающая этажерка) и от опыта летчика..
А для классного самолета и супер летчика вегда ангар найдется..:-))
Бугага! Глазик привет!
Все первокласныефлудисты собрались! :)
Флуд продолжается...! Да здравствует флуд!
Приветик! :)
Надо принять лозунг "Превратим любую тему в оффтоп!" :D
Короче...я уже здесь плачу...от смеха...
Надо принять лозунг "Превратим любую тему в оффтоп!" :D
Молодцо! Так держать! К полной победе флуда!
Короче...я уже здесь плачу...от смеха...
М-ня? Плачем?
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:09
Брат, многое зависит от типа самолета (истребитель, бомбардировщик...или летающая этажерка) и от опыта летчика..
Я тоже так думаю.
Но не всякий ангар к себе "кукурузник" подпустит, предрассудки ещё никто не отменял.
Dashutka
14-07-2005, 13:11
Какие требования к ключу?
Наверное стальным должен быть, блестящим, хорошо вращающимся, в смазке?
Или с секретом?
Все сразу! И лучше побольше:)
Dashutka
14-07-2005, 13:12
Согласна. Но так ведь для достойного летчика и ангар должен быть стояшим:)
И наоборот.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:12
Так, самолёт-шпион засветился.
Ты как в наших водах?
Путин обещал, что нарушение священных финских границ после весенних событий больше не повториться!
Я тоже так думаю.
Но не всякий ангар к себе "кукурузник" подпустит, предрассудки ещё никто не отменял.
Не факт...и "кукурузник" может показать фигуры высшего пилотажа...
Все сразу! И лучше побольше:)
А разве есть разница в размере ключа?
Некотрые пытаются утверждать, что нет никакой разницы...лиж бы лётчик был хороший человек :)
Dashutka
14-07-2005, 13:14
Некотрые пытаются утверждать, что нет никакой разницы...лиж бы лётчик был хороший человек :)
Я имела в виду "побольше хороших качест":)
Согласна. Но так ведь для достойного летчика и ангар должен быть стояшим:)
И наоборот.
конечно...теплым, уютным , комфортным и способным принять самый сложный самолет и обслужить его...
Так, самолёт-шпион засветился.
Ты как в наших водах?
Путин обещал, что нарушение священных финских границ после весенних событий больше не повториться!
Воистину Интернет всенароден и безграничен, сын мой! :wisdom:
Не поймают , и не пойман буду! :)
Ммм....тема по своим выражениям и постам мне напоминает что-то....
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:17
Не факт...и "кукурузник" может показать фигуры высшего пилотажа...
Он покажет, да, кто ж ему даст? /предрасудки/ :)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:18
Золотые слова!
ну вот стоит мне уйти. и совсем никто не флудит. ;) зачот!
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:19
Воистину Интернет всенароден и безграничен, сын мой! :wisdom:
Не поймают , и не пойман буду! :)
Знаешь, что я не пойму?
Ну ладно Ловиса, но в Тампере тебя чего занесло?
Д_Ф вернулся, флудёр старый!
Я имела в виду "побольше хороших качест":)
А разве "побольше хороших качест"не включает в себя "побольше размером"?
Об этом всегда спорят во все времена...но к единому знаменателю ещё не пришли....
По моему тоже важнее правильно выбранный момент поворота ключа и достаточная смазка...
Он покажет, да, кто ж ему даст? /предрасудки/ :)
Не все такие темные и необразованные с предрасудками...Так что большому кораблю..т.е. самолету... :-)
Об этом всегда спорят во все врепена...но к единому знаменателю ещё не пришли....
По моему тоже важнее правильно выбранный момент поворота ключа и достаточная смазка...
Большой ключ в неумелых руках...Не поможет
Главное это желание полетать...
Dashutka
14-07-2005, 13:22
Об этом всегда спорят во все времена...но к единому знаменателю ещё не пришли....
Ты права, размеры не так важны, но и немаловажны. Самое главное, чтобы совсем маленьким не был:)
А остальное дело техники...
Большой ключ в неумелых руках...Не поможет
Главное это желание полетать...
:) желание полетать вместе с ангаром? :)
можно и с ангаром...если он быстро разбирается и собирается :-))
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:27
А в ангаре? Но тут уже путаница.
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:29
Так, а если лётчик хороший, но ключи все растерял, то ему куда лететь?
Ты права, размеры не так важны, но и немаловажны. Самое главное, чтобы совсем маленьким не был:)
А остальное дело техники...
Да! Ты абсолюдно права!
Но вот бывают такие ситуации...Всера по ТВ2 чаиков в 00:00 програмка была, где упоминался случай, что лётчик- баскетболист двух метровый, а самолётик ну совсееем маленький....Что же теперь? Этому лётчику и не жить теперь? ...и не на земле...и не в небе...? А ведь ангарчик пусть и маааленький, но тёплыйи уютный каждому лётчику хочется...:(
А в ангаре? Но тут уже путаница.
ой, простите, это я запуталась...
Токда это не хороший лётчик. Пусть ходит на своих двоих!
Хороший- никогда свой ключик не потеряет и никому не перезаймёт!
даже механнику? ;) я бы дал. а то так и недолететь можно.
в ангар можно и на автомобиле въехать...
Dashutka
14-07-2005, 13:34
Запасные искать
ну лететь он точно не сможет..может лучше не терять...главное достоинство летчика -ключ
Dashutka
14-07-2005, 13:39
Да! Ты абсолюдно права!
Но вот бывают такие ситуации...Всера по ТВ2 чаиков в 00:00 програмка была, где упоминался случай, что лётчик- баскетболист двух метровый, а самолётик ну совсееем маленький....Что же теперь? Этому лётчику и не жить теперь? ...и не на земле...и не в небе...? А ведь ангарчик пусть и маааленький, но тёплыйи уютный каждому лётчику хочется...:(
Ну, для маленького всегда найдется подходяший ангарчик. Ведь если есть ключ, значит есть и дверь (ангар то бишь) :)
Как мы темку развили, а? Нужно название дать. "Интсрукции для самолетов с разнымы ключами по обольшению ангаров" :)
Братик, а как все начиналось.....
Ммм....тема по своим выражениям и постам мне напоминает что-то....
:) А это "что-то"- твои мокрые сны? :)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 13:45
Ну, Блэк, утёрла мокрый нос или что там.
Девчонки, вы, что! Вам ключник какой важнее хорошего человека?
Не всё же на кончике ключа вертеться! Или как у Кощея?
СОВЕТ ДЕВУШКАМ:
На свете много достойных мужчин. Любите их искренне и
нежно и они ответят вам тем же!!!!!
Знаешь, что я не пойму?
Ну ладно Ловиса, но в Тампере тебя чего занесло?
Ааа, ты ж не знаешь...
Мне и в Тампере есть к кому приезжать... :)
Э...мммм...бррр... :xobliv: Экая ты, однако, шутница. :D
Ааа, ты ж не знаешь...
бить челом,стоять на коленях и просить прошение у Нифи ;)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 15:10
Ааа, ты ж не знаешь...
Нефертити не боишься?
[russian.fi, 2002-2014]