PDA

View Full Version : Банковская деятельность в Suomi!!

Eeva
12-07-2005, 20:06
Здравствуйте! Я работаю в коммерческом банке во внешнеэкономическом отделе. Вот очень интересно как обстоят дела в банковской сфере в Финлфндии...об этом мало что слышно у нас в Питере, но может кто-нибудь знает...на сколько сильны они или наоборот? Как сложно устроиться на работу? Всем спасбо заранее!

teekkari
12-07-2005, 21:57
Dela zdes v Fin horosho. Kogda priedu v Piter, mogu bolee podrobno razskazat. Nu ustroitsa na rabotu ne prosto. V Pitere rabotaet (minimum) odin skandinavskii bank. International Moscow Bank ili Mezhdunarodnii Moskovskii Bank. Mozhet bit s nazhalo tuda ustroitsa i potom v Fin.

adam
12-07-2005, 22:08
Здравствуйте. Я работаю дворником в детском саду. А вот очень интересно как обстоят дела у дворников в школе? Об этом мало что слышно у нас в саду. Может кто знает. На сколько новые у них метелки или они вообще руками убирают мусор. Сложно ли устроиться на работу?

Tvist
12-07-2005, 22:19
Здравствуйте. Я работаю дворником в детском саду. А вот очень интересно как обстоят дела у дворников в школе? Об этом мало что слышно у нас в саду. Может кто знает. На сколько новые у них метелки или они вообще руками убирают мусор. Сложно ли устроиться на работу?

С метёлками плохо, с юмором - ХОРОШО!

Eeva
12-07-2005, 22:34
Да уж, adam, шутканул! ха-ха! teekkari, будет очень интересно тебя послушать...я просто не имею представления, как это в Финляндии происходит...у меня очень много клиентов работает с финскими организациями, документы поступают в огромном количестве...короче,много всего...вот хочется знать, что с другой стороны делается

novyj
12-07-2005, 22:37
adam

Может лучше сразу метит на Терем или Путягу!

alubarova
07-10-2005, 16:04
Господа специалисты!

Подскажите, пожалуйста - есть ли какой-то финский банк в Питере/ Москве? Может, скините координаты? Говорят, есть какое-то содружество финско-прибалтийских (-балтийских?) банков, но не могу его найти! Очень нужно открыть счет в каком-то финском банке гражданину России, и находясь в России. Иногда это можно и в интернете сделать?

Помогите, пожулуйста! - ОЧЕНЬ НАДО!!!