View Full Version : Ищу единомышленников.
Вот приобрел себе инет на дому,и решил попробывать киберспорт.С игрой определился быстро,собсна и не менялись вкусы,выбрал старый добрый и великий StarCraft.Но уже как пол года не знаю ни одного игрока проживавшего в Финляндии,уже стало казаться, что я один здесь в Финке играю в Старого.Может найдеться кто тут, тоже подсаженый на Старого.Пообщаться, поиграть, может глядишь и клан.А уже сли найдеться,да еще и в Хельсинки живущий,тады вааще ахтунг будет
Никада не резался в скрафт. =)
Помню, засиживались за elite, warlords, skorch, worms, dyna на крайняк... ;)
Может попробуем...игра-то крутая.Среди он-лайн стратегий пока первая.Да и вааще отзывы о ней как о самой затягивающей страте играемой в инете...че ради прикола...все-рвно каникулы щаз...я сам-то тож не шибко хорошь.
Это у некоторых - каникулы, а у некоторых только отпуск закончился. ;)
И на этих выходных меня не будет. А так можно как-нить сойтись и поиграцца вечерком.
Дистрибутив есть? Ато мне качать влом, чтобы еще и версии совместимые были. Вощем, на следующей неделе после работы могу припереться со своим компом. Тока меня придется некоторое время учиться в него играть. =)
Да это без проблем...дистрибутив есть,правда провода для локалки хорошего нет...вощем...давай до связи ;)
Провод есть обычный(не перекрёстный) 5 метров, зубера днс карты и провод метров 20, адсл модем могу притащить на 4 выхода лан(у меня 2 так что усё ок). На бокс мой можно будетт винжду поставить и переходник для клавы с мышой, 14 евро блин, но куплю если чип с почты заберу
А уже сли найдеться,да еще и в Хельсинки живущий,тады вааще ахтунг будет
Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах пидоры! — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово "ахтунг" является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле - любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: "В той теме было много ахтунга (т.е. мата, оффтопика и т.п.), потому и удалили".
(Просто инфа для рамышления)
А вообще можно в погонять в StarCraft. Имеется приватный Баттле.Нет сервер ;)
И без ахтунгов!!!
[russian.fi, 2002-2014]