View Full Version : Авантюристы..кто они??
Сколько себя помню,моя жизнь-череда авантюр..Есть ли среди вас подобные личности,готовые совершить безумство?
Помню свой первый приезд в Финляндию.Мне было 19 лет ,и по-фински я знала только terve,kiitos,anteeksi.Поехала на месяц в финскую семью работать няней..Все было так интересно!!По сей день я являюсь находкой для русских любителей контрабанды-как еду,меня всегда уговорят что-нибудь провезти (чаще всего водку и сигареты)..Зачем мне это?А тянет..:p
Поехать в Германию автостопом?Нет проблем!!Дать ночлег абсолютно незнакомым людям (дальним знакомым знакомых моих знакомых)-всегда пожалуйста!!Поехать на машине через всю страну на экскурсию-раз плюнуть..
Кто присоединится?
Я присоединяюсь... Могу сделать всё что в моих силах, стоит только захотеть... :)
fomabrut
22-09-2003, 20:46
Авантюристы? Мне кажется в Отечестве самое большое количество авантюристов и осталось, а благомыслящие и перебераются куда потеплее да поспокойнее
У меня сильная аллергия на адреналин, развившаяся еще в годы обучения (как будущие журналисты, мы совались то к фашистам, то в секту, то к сайентологам, то к ролевикам, то еще куда... приключались, в общем). Поэтому мне чем спокойнее, тем лучше. ;)
Jahontova
22-09-2003, 21:19
Gala
Я думала, что мне грозит авантюризм...По-моему я ошибалась...
Поехать в Германию автостопом?Нет проблем!!Дать ночлег абсолютно незнакомым людям (дальним знакомым знакомых моих знакомых)-всегда пожалуйста!!
Изнacилyют?Heт прoблeм!!Oтбeрyт пacпoрт-вceгдa пoжaлyйcтa!!!
Дeткa, y тeбя вeтeр из гoлoвы eщё нe yшeл?
Авантюры они должны быть хорошо продуманы:)
Я вот здесь живу в результате авантюры. Просто на авось заслал 1но резюме в одно место и оно сработало:))))
Однажды путешествуюя на великах с подругой по финляндии на 5й день увидели большой белый паром , и он нам так понравился, что мы на нем поехали, как оказалось, на Алланды. Там еще 2 дня провели.
А однажды в результате авантюры устроил взрыв эквивалентный килограмму тротила и провалялся в госпитале 3 месяца с серьезным дамаджем. Не всегда авантюры это хорошо :)))) Слава богу все обошлось, сейчас как новенький.
Первоначальное сообщение от Gala
По сей день я являюсь находкой для русских любителей контрабанды-как еду,меня всегда уговорят что-нибудь провезти (чаще всего водку и сигареты).
Что-то я по армянскому коньячку соскучился. Привези, что ли, когда в Финляндию поедешь? :)
Sinichka
23-09-2003, 14:06
А мне вот папа с детства говорил, что я авантюристка, не знаю почему.Хотя иногда выделывала фокусы.Особенно когда я родителям сообщила, что я вышла замуж без их ведома , да ещё за финна, да ещё я беременна, папу чуть кондражка не хватила. :D :D
Изнacилyют?Heт прoблeм!!Oтбeрyт пacпoрт-вceгдa пoжaлyйcтa!!!
Дeткa, y тeбя вeтeр из гoлoвы eщё нe yшeл?
У меня хорошо развито шестое чувство-никогда не было описанных Вами эксцессов (тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!!).Хотя и домой из института после 12 ночи возвращалась,и по лесам ночью шлялась..в поисках приключений на свою пятую точку..:)А ветер в голове-этт хорошо-мозги постоянно проветриваются..:)
[russian.fi, 2002-2014]