View Full Version : foto s mobilnogo
Знает кто-нибыдь как возможно отправлять фотки с мобильного на дрyгои мобильныи (за границеи)..киитос
значит, либо не тот номер проверь +7 (и тд), либо у адресата не работает ммс.
В инете посмотрелл выставку картин нового течения "искусства" - мобилографии.
Именно фото с сотовых телефонов. Некоторые ОЧЕНЬ даже!
Мягкие Лапки
20-07-2005, 19:13
Знает кто-нибыдь как возможно отправлять фотки с мобильного на дрyгои мобильныи (за границеи)..киитос
Возможно, между Вашими операторами нет договоренности об обмене ММС. Попробуйте позвонить в техподдержку и спросить.
Мягкие Лапки
20-07-2005, 19:14
В инете посмотрелл выставку картин нового течения "искусства" - мобилографии.
Именно фото с сотовых телефонов. Некоторые ОЧЕНЬ даже!
Сколько полезных советов об отправке ММС мы извлекли из Вашего поста, О Бельский :D
Сколько полезных советов об отправке ММС мы извлекли из Вашего поста, О Бельский :D
"Зачем Вы занимаетесь мною лично? Поручите меня Вашему секретарю..."(с) :)
Я лишь хотел посоветовать людям БОЛЬШЕ делать мобилками интересных фото. И, возможно, выкладывать их на форум.
значит, либо не тот номер проверь +7 (и тд), либо у адресата не работает ммс.
Главное не MMS а GPRS. MMS это всего лишь формат, передается сквозь GPRS. Т.е. должен быть налажен GPRS-роуминг между операторами
Главное не MMS а GPRS. MMS это всего лишь формат, передается сквозь GPRS. Т.е. должен быть налажен GPRS-роуминг между операторами
как все сложно, я дyмала деиствително как D_F сказал "так же как и обычно"....
А, Belskyi, в инете-то где фотки видели? адресок не дадите?
и спасибо болшое за ответы!!!!
Целык выставки были поетому поводу в Росии, причём билеты расходилсь довольно ыбстро
мой ответ был "объяснение на пальцах".
для ksy: D_F и правда все объяснил, а Терех грамотно оформил. Либо вы не подключены к услуге "Передача MMS"; либо тот, кому вы собрались послать фотку. Надо позвонить в сервисный центр и подключиться, очень просто на самом деле. (звоните своему оператору на "asiakaspalvelu").
Kristinka
20-07-2005, 22:49
чтобы не открывать новую тему хочу спросить, как называется кабель чтобы перекинуть фотки с мобилы на комп? и в каком магазине выгоднее купить? заранее благодарю
чтобы не открывать новую тему хочу спросить, как называется кабель чтобы перекинуть фотки с мобилы на комп?
Называется "data-cable", он же "дата-кабель", он же "провод для телефона". У каждого производителя телефонов свои варианты по поводу того, какие подходят к каким телефонам. У Нокии, например, для выпускающихся сейчас мобил существует два варианта: DKU-5 и DKU-2. К половине выпускаемых телефонов подходит DKU-5, к другим DKU-2.
Какой именно подходит к вашему телефону, см. в инструкции или на сайте производителя
и в каком магазине выгоднее купить?
В том, в котором недорогая бытовая электроника :)
Например, в Гиганти
Kristinka
20-07-2005, 23:14
а потом их можно напечатать, какой размер файла должен быть чтобы напечатать? у меня 640 на 480 наверно нельзя?
а потом их можно напечатать, какой размер файла должен быть чтобы напечатать? у меня 640 на 480 наверно нельзя?
Вы имели в виду разрешение картинки.
у меня 640 на 480 наверно нельзя?
Напечатать-то можно, только качество будет так себе. Ищите телефон хотя бы с мегапиксельной камерой. Мегапиксельный фотки 9x12 могут и приемлемо смотреться.. ну, почти как снятые обычной дешёвой плёночной "мыльницей".
А лучше покупайте, что-нибудь вроде нокиевской N90 - там и автофокус, и и два мегапикселя с лишним и оптика от Карла Цейсса... и цена, правда :)
Kristinka
21-07-2005, 00:35
N90 - там и автофокус, и и два мегапикселя с лишним и оптика от Карла Цейсса... и цена, правда :)
у меня уже есть телефон 7200нокия, немогу же я менять их как перчатки... просто ищу способ напечатать или послать друзьям то что я уже наснимала.
его прочитала на рус сайте что эта модель снята с производства, может и кабель к нему не купить уже? а какие еще пути тогда, может даст кто-нибудь добрый кабель в аренду?
у меня уже есть телефон 7200нокия, немогу же я менять их как перчатки...
Купи фотоаппарат и не мучайся!
может и кабель к нему не купить уже? а какие еще пути тогда, может даст кто-нибудь добрый кабель в аренду?
А куда по твоему старые бросают? - В корзину с б/у, таких в каждом хорошем магазине полно.
А ты еще не видела качество этих фотографий на бумаге? Может забудешь про фото на телефоне и купишь нормальный фотоаппарат.
Kristinka
21-07-2005, 15:43
Может забудешь про фото на телефоне и купишь нормальный фотоаппарат.
ну как же не понятно что фотоаппарат то есть, но он всегда надежно лежит дома, когда вокруг есть интересные лица и кадры...все равно спасибо всем за советы
[russian.fi, 2002-2014]