PDA

View Full Version : komy dostaetsa imyshestvo posle razvoda

soturi
21-07-2005, 22:31
undefinedesli v brake s finskim gragdaninom prioretaetsa genoi imyshestvo, komy ono dostaetsa posle razvoda? naprimer avtotransport esli gena oplachevaet sama so svoego scheta?

-vika-
21-07-2005, 22:33
все пополам...а если был сделан брачный договор..то как там сказано...а так все нажитое вместе имушество пополам...или плати полсуммы если хошь имушество

beges
26-07-2005, 20:38
ундефинедесли в браке с финским грагданином приоретаетса генои имышество, комы оно достаетса после развода? например автотранспорт если гена оплачевает сама со своего счета?

Я хренею дорогая редакция....уж сколько раз твердили твердили...нет-порожняк!

Polomila
27-07-2005, 07:46
А ето как кому повезет. У меня не било контракта, вернее бил, мною не подписанний, мне повезло. Он проконсул"тировался... и виплатил сумму по договоренности (сумма била мен"ше, чем его омаисуус), побоялся, что заберу половину, если через cуд. :xpain:

tosik
27-07-2005, 07:51
..все делите...
..ну делите..делите..

да еще с такими интонациями.......
..ой бабы..бабы...

Polomila
27-07-2005, 07:59
..все делите...
..ну делите..делите..

да еще с такими интонациями.......
..ой бабы..бабы...

А цто? Даритб?

GET
27-07-2005, 09:46
А пока ты выплачивала за эту машину, кто тебя кормил? А за дом кто платил, чтобы было где жить?

Polomila
27-07-2005, 10:08
А пока ты выплачивала за эту машину, кто тебя кормил? А за дом кто платил, чтобы было где жить?

Если вопрос ко мне, то я не виплачивала, а купила сразу, на свои денбги, свою еду оплачивала тоже сама, т.к. работала, да етше и аренду платила за проживание в частном доме. Ремонт в доме сделала тоже за свои счет.
По честному все, потому и друз"ями рассталисб, хотя по началу оченб ему било жалко.