View Full Version : komy dostaetsa imyshestvo posle razvoda
undefinedesli v brake s finskim gragdaninom prioretaetsa genoi imyshestvo, komy ono dostaetsa posle razvoda? naprimer avtotransport esli gena oplachevaet sama so svoego scheta?
все пополам...а если был сделан брачный договор..то как там сказано...а так все нажитое вместе имушество пополам...или плати полсуммы если хошь имушество
ундефинедесли в браке с финским грагданином приоретаетса генои имышество, комы оно достаетса после развода? например автотранспорт если гена оплачевает сама со своего счета?
Я хренею дорогая редакция....уж сколько раз твердили твердили...нет-порожняк!
Polomila
27-07-2005, 07:46
А ето как кому повезет. У меня не било контракта, вернее бил, мною не подписанний, мне повезло. Он проконсул"тировался... и виплатил сумму по договоренности (сумма била мен"ше, чем его омаисуус), побоялся, что заберу половину, если через cуд. :xpain:
..все делите...
..ну делите..делите..
да еще с такими интонациями.......
..ой бабы..бабы...
Polomila
27-07-2005, 07:59
..все делите...
..ну делите..делите..
да еще с такими интонациями.......
..ой бабы..бабы...
А цто? Даритб?
А пока ты выплачивала за эту машину, кто тебя кормил? А за дом кто платил, чтобы было где жить?
Polomila
27-07-2005, 10:08
А пока ты выплачивала за эту машину, кто тебя кормил? А за дом кто платил, чтобы было где жить?
Если вопрос ко мне, то я не виплачивала, а купила сразу, на свои денбги, свою еду оплачивала тоже сама, т.к. работала, да етше и аренду платила за проживание в частном доме. Ремонт в доме сделала тоже за свои счет.
По честному все, потому и друз"ями рассталисб, хотя по началу оченб ему било жалко.
[russian.fi, 2002-2014]