View Full Version : приглашение финна в россию
moi_solaris
26-07-2005, 19:46
как мужа пригласить в россию?
сколько это стоит в овире и там ли это заверять?
А что твоя мама не может сделать приглашение по месту проживания?Моя сделала в ОВИРЕ,платила немного...если не ошибаюсь 250руб.Ждала чтото около месяца.Потом оригинал привезли мне,я пошла в Российское консульство и там заказала визу...стоимость 35 еуро...ну и страховку муж еwе купил.Через неделю виза была готова.
а можно проше..в Лахти на ж/д вокзале, можно визу приобрести без приглашения, на любой срок
а можно проше..в Лахти на ж/д вокзале, можно визу приобрести без приглашения, на любой срок tam ne predlagajut,kotorye tserez granitsu provedut?
а можно проше..в Лахти на ж/д вокзале, можно визу приобрести без приглашения, на любой срок srok,potom dadut.
как мужа пригласить в россию?
сколько это стоит в овире и там ли это заверять?
Чем гонять маму или самой ходить по овировским очередям и ждать месяц, проще взять ему однократную турвизу, которая стоит около 50 евро и делается неделю, без нервов, шума и пыли (напр. через RTT).
LAKI
я на полном серьёзе...У сестры-муж финн там постоянно делает визу...на месяц стоит 40€..делают две недели...никакого приглашения не надо...и в посольство гонять не надо
LAKI
я на полном серьёзе...У сестры-муж финн там постоянно делает визу...на месяц стоит 40€..делают две недели...никакого приглашения не надо...и в посольство гонять не надо togda,pardon.No dlja finna i na ljuboi srok???
на месяц точно делают..они сделали и сейчас в Питере...для финна...ну и для у кого финский паспорт..
teekkari
26-07-2005, 23:02
Multiviza v RF na god mozhno oformit za 145 evro.
Недавно ездила с финами в Питер, они оформили турвизу в Хельсинки в турогентстве, за неделю - две, без приглашения. Так это стоило 42 евро за визу. В остальных огенствах было вроде больше 50 евро, но они нашли через гоогл вот это, по дешевле. Названия, правда не помню.
[russian.fi, 2002-2014]