View Full Version : помогите кто может!! Как оформить отцовство в Финляндии?
Jonson_Jonson
26-07-2005, 22:53
так сразу объясню что и как: у меня родилась дочька от девушки с 2 гражданствами прожевающей в фин сам я питерский и я во всех бумагах что я отец но отношение ко мне скотское с стороны матери ребенка хотя она дает мне ее видеть но это отдельная история о которой даже говорить не хочеться (дело в том что для меня это был очень очеь желанный ребенок и другого я не хочу) я люблю ее а еще больше я люблю доченьку я скучаю без нее ! ВОПРОС КАК ОФОРМИТЬ ОЦОВСТВО В ФИНЛЯНДИИИИИ ??????! помогите мне добрые люди умоляю вас жизнь просто сломана от ткаго отношения наверно таких пап не бывает но вот он я ! kiitosi вам
хихи, какая аватара!!
все подумают - да он наркоман, берегись!!)))
SoulReaver
26-07-2005, 23:03
Йонсон, прийди в магистрат и там тебе все расскажут. Или позвони.
так сразу объясню что и как: у меня родилась дочька от девушки с 2 гражданствами прожевающей в фин сам я питерский и я во всех бумагах что я отец но отношение ко мне скотское с стороны матери ребенка хотя она дает мне ее видеть но это отдельная история о которой даже говорить не хочеться (дело в том что для меня это был очень очеь желанный ребенок и другого я не хочу) я люблю ее а еще больше я люблю доченьку я скучаю без нее ! ВОПРОС КАК ОФОРМИТЬ ОЦОВСТВО В ФИНЛЯНДИИИИИ ??????! помогите мне добрые люди умоляю вас жизнь просто сломана от ткаго отношения наверно таких пап не бывает но вот он я ! kiitosi вам
Аватар у вас в тему:rolleyes: Если девушка не записала вас как отца ребенка, то врятли что-то можно сделать.
можно сделать анализ ДНК, если что))
Jonson_Jonson
26-07-2005, 23:29
дело в том что я записан как отец во всех финских бумагах начиная с первого прихода в поликлинику когда дали бумаги офорить когда беремменость офицально была заявлена я там писал свои старие болезни и своего отца и матери она свои ну кто знает тот знает !!!! просто я хочу оформить оцовство вот и все! а про аватару ну приколист я пожизни ну разве не смешная я иногда и над собой прикалываюсь а над своими ошибками еще больше ! но есть серезные вещи и я хочу их решить а быть веселым человеком ето не преступление ! спасибо за понимание
не стоит оправдываться, имхо, особенно на форумах)))
никто не оценит)))
Brat-Kvadrat
26-07-2005, 23:44
Не уверен, но думаю в консульстве в России могли бы сделать все бумаги. Не надо для этого в Финляндию ехать.
дело в том что я записан как отец во всех финских бумагах начиная с первого прихода в поликлинику когда дали бумаги офорить когда беремменость офицально была заявлена я там писал свои старие болезни и своего отца и матери она свои ну кто знает тот знает !!!! просто я хочу оформить оцовство вот и все! а про аватару ну приколист я пожизни ну разве не смешная я иногда и над собой прикалываюсь а над своими ошибками еще больше ! но есть серезные вещи и я хочу их решить а быть веселым человеком ето не преступление ! спасибо за понимание
А в метрике что написали?
Ёжик_в_тумане
27-07-2005, 15:27
что вам даст официальное признание отцовства? на этом основании все равно вас в Суоми н пустят на проживание, а дочь видеть вы и так сможете приезжать,и уж тем более алименты платить...
в Финляндии вы записаны как отец...и ето уже отцовство...А если у ребенка в свидетельство о рождение не написан отец...а пустая строка...То отцовство вы добьетес только через суд в России...Консульство здесь вам не поможет...так мне сказали в консульстве
Если у ребенка в финских документах не записано, что вы отец, то боюсь, что вы не можете ничего требовать. Установление отцовства в Фи возможно только по желанию или с согласия матери ребенка.... Если родители не в браке, то после рождения, как правило, надо посетить социальный отдел по месту жительства ребенка и там оформить бумаги - но вместе с матерью. Может быть, вы поговорите с матерью и она согласится признать вас отцом, если вы, например, согласитсь, что она будет единственным опекуном девочки. Это означает, что она не должна будет спрашивать вашего разрешения на все, что касается жизни ребенка (дет. сад, школа, паспорт, место жительства и пр.), будет продолжать получать надбавку к детскому пособию, но вы будете иметь официальное право на встречи с ребенком и обязанность платить алименты....
Не воспринимайте все так серьезно:) Раз записаны как отец, то оформите отцовство. Но как это делается я не знаю:)
Jonson_Jonson
27-07-2005, 18:47
vsem spasibo tema zakrita sxozhu v magistrat tam vse i uznaju a kto to pisal po povodu uexat v fin tak ja nexochu skuchno a alimenti menja ne pugajut ! ja xochu prinimat reshenija v vospitanii docheri vot i vse ! VSEM SIBO !!!! SAM RESHU ! PAKA
[russian.fi, 2002-2014]