View Full Version : ICQ на мобиле! JIMM
Народ кто-нибудь пробывал устанавливать JIMM себе на телефон? я скачивал .jar-файл через вап и всё, дальше хоть убей, не знаю что делать! Как вообще установить преложение, нужли какие то вспомогательные средства или все-таки JAVA должна устанавливаться сама по себе. У меня Nokia 6230.
Ойй..я даже не знаю...
У меня у знакомого на мобильном есть "аська", мы с ним так и обшялись. И трубка у него не новая, чёрнабелая такая, старая сиеменсовская..
Что то нужно устанавливать, на телефинланд вроде..
Сейчас точно не знаю, не буду воду мутить...
короче никто ничего не знает! :) Эх вы :) скоро это будет фишка намбер ван! :)
Какая фишка :-) зачем.
не сильно помоему удобно.
я как бі неделю поєкспеременрировал, но не сильно єто удобно. к тоже же ті еще и на 40 серии хочешь єто запускать :-)
как бі если скачал через вап то зайди в галерею и попробуй откріть она сразу должно предложить проинсталировать.
или "Install applications with Nokia PC Suite for the Nokia 6230 phone" єто с сайта нокиа.
подсоединяешь кабелем и инсталируешь.
Для Siemens S55 был ява-аплет, наверное и для других есть.
Сам пользуюсь телефоном на Symbian там вообще без проблем.
2 Deniska
Понял, нет у меня просто не видит формат файла... не знаю глюк наверное или что-то не правильно делаю... наскольяко я понял там есть два типа файлов .jad и .jar, какой-то из них ссылка, какой-то прога.. у меня для всех - формат не известен
народ вроде говорит удобно...
надо будет попробывать использовать инсталятор Нокии
у меня StICQ на nokia 6600,прекрасно себя чувствует! нашла программу в инете, послала её толи по блютуху толи по ИК порту и всё, найди форум про этот телефон , там всё написано должно быть, или www.asechka.ru - там погляди.
Analitik
30-07-2005, 04:19
Рекомендую пользоватся ICQ и МSN через WАP браузер в телефоне. Быстро, удобно, и никаких не надо устанавливать программ, работает на всех телефонах с поддержкой WАP. Адрес сайта wap.tjat.com . Все бесплатно.
Рекомендую пользоватся ICQ и МSN через WАP браузер в телефоне. Быстро, удобно, и никаких не надо устанавливать программ, работает на всех телефонах с поддержкой WАP. Адрес сайта wap.tjat.com . Все бесплатно.
это так же удобно, как на компе icq2go.com??? ))))))хихи!
это как заменитель сахара и сахар...
программу установить - проще не бывает,зачем использовать заменитель неудобный?))))))))
[russian.fi, 2002-2014]