PDA

View Full Version : Оператор связи

Николетта
28-07-2005, 20:40
Привет всем. Человеки,может кто знает,что с моим оператором? Несколько дней не могу дозвониться до одной из областей России,всегда идут короткие гудки.Звонила в другие области,всё ОК. Пробовала звонить через другого оператора- дозвонилась сразу...

indy
28-07-2005, 21:10
Привет всем. Человеки,может кто знает,что с моим оператором? Несколько дней не могу дозвониться до одной из областей России,всегда идут короткие гудки.Звонила в другие области,всё ОК. Пробовала звонить через другого оператора- дозвонилась сразу...
Может есть смысл хотя бы назвать оператора? ;)
Или напрямую у них и спросить?

Dashutka
28-07-2005, 21:14
Нет, человеки не могут знать что с вашим оператором хотя бы потому, что вы не указали какой именно у вас оператор :)

Мягкие Лапки
28-07-2005, 21:21
Позвони в техподдержку.

vlanna
28-07-2005, 21:49
Короткие гутки свидетельствуют об отключении абонента, а как ты дозвонилась, что-то из области научной фантастики

Habiiba
28-07-2005, 22:10
если абонент отключен, то трубку возьмет какая-то тетенька или дяденька и любезно сообщит о том, что вызываемый абонент отключен или находится вне зоны действия/ или временно заблокирован.

может пользуетесь префиксом при звонке (к примеру, 99599), и поэтому в ту область звонок не проходит?

Николетта
28-07-2005, 22:35
Может есть смысл хотя бы назвать оператора? ;)
Или напрямую у них и спросить?
Оператора называть не хотелось бы.Звонила я в службу поддержки,сказали в течении дня позвонят.Уже вечер...

Николетта
28-07-2005, 22:39
Короткие гутки свидетельствуют об отключении абонента, а как ты дозвонилась, что-то из области научной фантастики
Дозвонилась с другого оператора. Гудки не свидетельствуют ни о чём, так как абонент не отключен.

indy
28-07-2005, 22:48
Оператора называть не хотелось бы.Звонила я в службу поддержки,сказали в течении дня позвонят.Уже вечер...
Это ещё почему?? Ну и секреты пошли, однако! :D

Suriken
28-07-2005, 22:53
Странно...
Гудки уже ни о чем не свидетельствуют. Оператора назвать боимся.
У меня бывало, что иногда на некоторых направлениях нет связи. Так это же нормально. На каждую область свой канал. У каждого провайдера свои связи и свой приоритет. Так что ничего удивительного.
Гудки, короче, чем обычное "занято", свидетельствуют о том, что связь в процессе соединения. Сигнал из трех повышающихся тонов - свободный канал на вызываемом направлении отсутствует.

Николетта
28-07-2005, 23:03
Это ещё почему?? Ну и секреты пошли, однако! :D
Нет ни каких секретов. О нём уже много говорили на форуме,как хорошего. так и не очень. Это- Cubio.

Николетта
28-07-2005, 23:14
Странно...
Гудки уже ни о чем не свидетельствуют. Оператора назвать боимся.
У меня бывало, что иногда на некоторых направлениях нет связи. Так это же нормально. На каждую область свой канал. У каждого провайдера свои связи и свой приоритет. Так что ничего удивительного.
Гудки, короче, чем обычное "занято", свидетельствуют о том, что связь в процессе соединения. Сигнал из трех повышающихся тонов - свободный канал на вызываемом направлении отсутствует.
Оператора назвать не боимся,просто лишний раз рекламу делать не хочется. За ответ спасибо,многое стало понятно. Опять же про гудки, я звоню- они короткие, такие бывают когда что-то не в порядке,но мне дозваниваются сразу.Значит абонент включен и у него всё ОК.