View Full Version : Как похудеть?
Думаю я не первый человек, который бореться с проблемой избыточного веса.
Я уже и не знаю, что и делать, перепробывала всё.
Конечно я не "ylipainonen", но для меня прибавка 8 кг за 2 года - это слишком, причём я никогда не была худой (всмысле совсем худой). Меня не столько расстраивает циферка на весах, как жировые прослойки на теле. За всё это лето я так и не решилась одеть купальник. :(
Хожу в зал по 4 раза в неделю (совмещаю аэробику и тренажёры) уже полгода. Совсем не ем жирной еды, стараюсь по вечерам совсем не есть.
Для меня идиал - скнуть набранный вес, ну хотябы половину из него. Я просто не могу понять, почему так сложно похудеть на 4 кг???
У кого-нибудь есть хороший совет? Хотелось бы услышать людей, которые были в аналогичной ситуации и добились своего.
Помнится форум в начале лета эту тему плотно обсуждал. Может там найдется дельный совет.
думаю есть надо ЧУТЬ меньше, а ходить в тренажерку этого мало, надо уходить в " минус" тогда начнется похудание ..естественно лучше не больше двигаться это невозможно!
а чуть меньше есть..израсходованных калорий должно быть больше ,чем полученных
А не наобоорот .Элементарно Ватсон
Nana. Возьми меня в свою компанию.
Nana. Возьми меня в свою компанию.
Тоже худеешь? :)
думаю есть надо ЧУТЬ меньше, а ходить в тренажерку этого мало, надо уходить в " минус" тогда начнется похудание ..естественно лучше не больше двигаться это невозможно!
а чуть меньше есть..израсходованных калорий должно быть больше ,чем полученных
А не наобоорот .Элементарно Ватсон
Ем мало! Я в курсе, что главное не содержание еды (ну конечно и это), а колличество. Ем так, что после еды нет чувства голода но и чувства переедания.
Может есть какие-то органические средства, которые ускоряют обмен веществ?! Кто-нибудь принимал?
Хотела бы.
Хочешь, напиши в личку.
Ем мало! Я в курсе, что главное не содержание еды (ну конечно и это), а колличество. Ем так, что после еды нет чувства голода но и чувства переедания.
Может есть какие-то органические средства, которые ускоряют обмен веществ?! Кто-нибудь принимал?
А вы купите в " аптеке" капсулы для сжигания жира, или яло4ный уксус в супермаркете, только вот пропорзии не знаю, сколько-то там на стакан воды и 2-3- раза в день, вообще то4но не знаю. Подскажите девушке те кто знает, ведь многие пользуются!!
Тут могут быть такие проблемы: неправильный рацион (как и обсуждалось раньше, каждому организму своя диета) и гормональный фон.
Закажите в спортивном зале тест, где Вам подберут занятия и соответствующее питание, и проверьтесь у врача на гормональный фон.
Если вес был набран во время/после беременности, то скорее всего проблема номер 2, это решаемо :) Посоветуйтесь со специалистами, на форуме мало кто дельный совет даст ;)
Удачи!
Тут могут быть такие проблемы: неправильный рацион (как и обсуждалось раньше, каждому организму своя диета) и гормональный фон.
Закажите в спортивном зале тест, где Вам подберут занятия и соответствующее питание, и проверьтесь у врача на гормональный фон.
Если вес был набран во время/после беременности, то скорее всего проблема номер 2, это решаемо :) Посоветуйтесь со специалистами, на форуме мало кто дельный совет даст ;)
Удачи!
Нет, детей у меня нет, поэтому и не от беременности это. Знаю, что чем старше становишься, тем хуже становиться обмен вещевств и от этого полнеешь. Но всё равно, должен быть способ предотвратить это?!
На счёт специалистов, слишком это дорого стоит. Я уже узнавала, в фитнес-центре можно занять время у персонального тренера, который построит правельную программу, составит диету и т.д. Но это удоволствие стоит как мин. 60 евро за раз. К сожалению у меня нет лишних денег на это удовольствие. Я обратилась в форум, потому что знаю, что есть люди которые действительно похудели после долгих мучений. Как сказать, ищу совета у опытных в этом деле людей, а не тех, кто просто филосовствует на тему, а сам на себе ничего подобного не испытывал.
не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!!!!!!!!!!!!
Я обратилась в форум, потому что знаю, что есть люди которые действительно похудели после долгих мучений. Как сказать, ищу совета у опытных в этом деле людей, а не тех, кто просто филосовствует на тему, а сам на себе ничего подобного не испытывал.
Мне удалось скинуть кг :) именно по методу, который Вам сообщила. Каждому необходима именно своя методика ;)
Могу открыть диету, но опять же, если нарушен обмен веществ, то диета может повредить.
Кушаем по дням:
- первые 3 дня только любые овощи и фрукты (в любых видах), кроме бананов, авокадо, картофеля, манго.
- след. 3 дня только красные ягоды в любых видах (можно с сахаром). Помним, что арбуз - это тоже красная ягода.
- последние 3 дня см первые 3 дня.
Не пьём кофе и молочные продукты исключаем на протяжении 9 дней. Пьём много соков, воды, можно чай (я пила с сахаром) :)
После диеты НЕ набрасываемся на мясные продукты и на еду вообще. (как раз тут помогла бы персональная диета, полученная хотя бы из спорт-зала)
;)
удачи!
я как-то за одно лето сбросила 10кг...Все знакомые смотрели с широкими глазами и были в шоке...:)
я как-то за одно лето сбросила 10кг...Все знакомые смотрели с широкими глазами и были в шоке...:)
Как же это тебе удалось? Поделись советом.
Как же это тебе удалось? Поделись советом.
отдельно от родителей жить стала...Кушать меньше стала...Лень же что то готовить...:) :D
Мне удалось скинуть кг :) именно по методу, который Вам сообщила. Каждому необходима именно своя методика ;)
Могу открыть диету, но опять же, если нарушен обмен веществ, то диета может повредить.
Кушаем по дням:
- первые 3 дня только любые овощи и фрукты (в любых видах), кроме бананов, авокадо, картофеля, манго.
- след. 3 дня только красные ягоды в любых видах (можно с сахаром). Помним, что арбуз - это тоже красная ягода.
Не пьём кофе и молочные продукты исключаем на протяжении 9 дней. Пьём много соков, воды, можно чай (я пила с сахаром) :)
После диеты НЕ набрасываемся на мясные продукты и на еду вообще. (как раз тут помогла бы персональная диета, полученная хотя бы из спорт-зала)
;)
удачи!
А как твой организм это перенёс? Не тошнило, кушать не хотелось?
Можно узнать, сколько кг у тебя было и сколько ушло?
отдельно от родителей жить стала...Кушать меньше стала...Лень же что то готовить...:) :D
Когда живешь с мужем, то тогда тяжело не готовить.
не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18........не есть после 18!!!!!!!!!!!!
мине это не помогает, неа.
когда вижу фкуснае мороженае, то моск работает в обратнам направлении.
после 18 ниЗЗя, а после 20 - можна.
А как твой организм это перенёс? Не тошнило, кушать не хотелось?
Можно узнать, сколько кг у тебя было и сколько ушло?
Организм - хотел есть, причём ОООЧЕНь, даже когда был сыт и набит до отвала ;). Особенно, когда нечем было заняться.
Но перенёс, и как в Ералаше "и такая лёгкость", и полетеела :)
Чтобы пережить такую диету, надо вспомнить кучу рецептов с овощами. Например грибы в разных видах очень спасают.
Скинуть удалось около 10 кг. ;) (но не только этой диетой...)
Ладно, поробую диету Инге. Подумать, 9 дней = чуть больше недели.
Посмотрим, на сколько мне удастья скинут, если конечно выживу. :)
Сейчас вешу 60... ждите ответа. :)
Ладно, поробую диету Инге. Подумать, 9 дней = чуть больше недели.
Посмотрим, на сколько мне удастья скинут, если конечно выживу. :)
Сейчас вешу 60... ждите ответа. :)
Я весила больше %))))
мине это не помогает, неа.
когда вижу фкуснае мороженае, то моск работает в обратнам направлении.
после 18 ниЗЗя, а после 20 - можна.
ну млин, значит нет желания похудеть..
неделю не ешь после 18, и потом ты будешь удивляться как вообще можно было этот холодный кусок жира)) в себя кидать..
а все эти диеты по цветам...на кого-то действуют, на большинство -нет, а не есть после 18 действует на всех, ну кроме разве что людей с нарушениями обмена веществ.
диеты - это тяжело,потому что отказываешь себе в любимых блюдах, тем самым на психику действуешь, а тут можно есть до 18 всё что угодно!!!!!!!!!!
вот специально нашла ссылку на статью об этом!!!
читать обязательно - http://www.aif.ru/online/aif/1289/40_01
человек может привыкнуть ко всему, если есть желание - это факт!!!!!!!!
nana
а после того как вы стали ходить в спортзал ваша фигура улучшилась?
Все ж таки полгода это приличный срок
nana
а после того как вы стали ходить в спортзал ваша фигура улучшилась?
Все ж таки полгода это приличный срок
Ну скажем так, на вред не пошло. Ноги (особенно) стали сильнее и подкожный жир (целюлит) почти изчез. Но т.к. "колбаски" на животе, руки, попа... без изминений. Делаю упражнения на все части тела и делаю до посинения (что аж сводит). Хожу на разные типы аэробики: bodypump, compat, pilates, yoga, step.
После 18 стараюсь не есть, но не всегда получаеться (допустим, если в гостях).
Когда я начинала ходить в зал, весила меньше. Но я прекрасно понимаю, что по началу мышичная масса растет и весит больше жира. Но потом вес резко увеличился, после чего я серьёзно стала следить за едой. Вот уже 2 месяца не разрешаю себе есть ничего жирного и не полезного. Ушло лишь 2 кг. :( Ведь не может такого быть, что столько нагрузки, и такие плохие результаты.
На счёт желания... очень хочу. Порой кажеться, чем больше хочу и стараюсь, тем больше толстею.
Думаю я не первый человек, который бореться с проблемой избыточного веса.
Я уже и не знаю, что и делать, перепробывала всё.
Конечно я не "ylipainonen", но для меня прибавка 8 кг за 2 года - это слишком, причём я никогда не была худой (всмысле совсем худой). Меня не столько расстраивает циферка на весах, как жировые прослойки на теле. За всё это лето я так и не решилась одеть купальник. :(
Хожу в зал по 4 раза в неделю (совмещаю аэробику и тренажёры) уже полгода. Совсем не ем жирной еды, стараюсь по вечерам совсем не есть.
Для меня идиал - скнуть набранный вес, ну хотябы половину из него. Я просто не могу понять, почему так сложно похудеть на 4 кг???
У кого-нибудь есть хороший совет? Хотелось бы услышать людей, которые были в аналогичной ситуации и добились своего.
Давно известно, что диеты дают кратковременный результат. Диета сама по себе является огромным стрессом для организма, после которого он начинает запасаться жирами, думая "а вдруг такое опять случится!".Очень хорошо сжиганию жиров помогают грейпфруты и ананасы. Тренажерный зал в снижении веса малоэффективен, т.к. там идет в основном процесс укрупнения мышечной массы, которая тяжелее жировой прослойки. Мне очень хорошо терять вес помогает аквааэробика, не знаю только, есть ли она в фи. А на самом деле, все люди нас видят такими, какими мы сами видим себя! Я боролась с весом 9 лет - надоело, и он сразу после этого чудесным образом испарился. Вес, очень часто, - категория психологическая, а не физическая. Любите себя, и все будет замечательно!
Давно известно, что диеты дают кратковременный результат. Диета сама по себе является огромным стрессом для организма, после которого он начинает запасаться жирами, думая "а вдруг такое опять случится!".Очень хорошо сжиганию жиров помогают грейпфруты и ананасы. Тренажерный зал в снижении веса малоэффективен, т.к. там идет в основном процесс укрупнения мышечной массы, которая тяжелее жировой прослойки. Мне очень хорошо терять вес помогает аквааэробика, не знаю только, есть ли она в фи. А на самом деле, все люди нас видят такими, какими мы сами видим себя! Я боролась с весом 9 лет - надоело, и он сразу после этого чудесным образом испарился. Вес, очень часто, - категория психологическая, а не физическая. Любите себя, и все будет замечательно!
Ну я не только трен. зал посищаю, ещё и просто аэробику.
На счёт психологии, я согласна. Но тяжело плюнуть и смерится, что так выглядишь/весишь, когда совсем недавно всё было намного лучше. Я хочу этого ради себя, а не ради других.
Ну я не только трен. зал посищаю, ещё и просто аэробику.
На счёт психологии, я согласна. Но тяжело плюнуть и смерится, что так выглядишь/весишь, когда совсем недавно всё было намного лучше. Я хочу этого ради себя, а не ради других.
И не надо мириться с этим!!!! тогда ничего не получится! Просто не надо циклиться! У меня это в результате вылилось в то, что теперь когда ко мне подступают депрессивные настроения, сразу хочется худеть. Болезнь, по-моему:) По идее, аэробика должна хорошо помогать, если правильно выполнять упражнения. Если никто никогда не объяснял, какая и когда группа мышц должна работать, очень трудно самостоятельно до этого дойти. А так можно хоть по 5 часов в день скакать, если неправильно делается упражнение, результат будет нулевой. Поинтересуейтесь у инструктора, как должно выполняться то или иное упражнение. Мне еще очень нравилось бегать по вечерам - и кушать потом совсем не хочется. Только не по асфальтированной дорожке - для мышц в районе ступни вредно. Удачи!
vorss права, я тоже самое хотела написать, что диета это стресс
это лишения организма или жиров или углеводов или белков
и лишая организма, например жиров, мы заставляем его запасаться жирами, в таком случае организм будет вытягивать жиры даже из воды
вообще жиры имеют тоже свою пользу, например для мозговой деятельности они необходимы
мне в свое время помогло сбалансированное 5 разовое питание (ела по чуть-чуть), 3 основных и 2 перекусона, кстати жиры туда входили, в количестве 15 процентов от суточной нормы и степ, бодипумп как то не пошел
продукты покупала маложирные (сыр, колбаса, йогурты)
между приемами пищи было где-то 2,5-3 часа и у меня не было такого, что после 6 не есть
я вычитала, что между последним приемом пищи и первым на следующий день, должна быть разница 14 часов, что дает отдых организму, то есть например 20.00 и 10.00
вот такого правила придерживалась, потому как до этого пробовала не есть после 6, но у иногда задерживалась где-нибудь и не успевала есть до 6, а ходить голодной не могу
Я тут описАла, как у меня это было, мне помогло
Недавно родила, и собираюсь возвращаться в норму таким же методом
только начну попозже, а то сейчас кормлю грудью, а в этом случае другие приоритеты в еде
marusja78
29-07-2005, 15:05
никаких диет!
худела с 15 лет и так испортила себе обмен вешеств, что била толстая(60кг при росте 162), хотя и ела мало и всегда не наедалась
думаю, болше проблем из-за перекусивания от скуки и одиночества.
заимитесь чем-нибудь интересним и вам будет некогда есть!
сейчас я где-то 49 кг и могу есть столько , сколько хочу и что хочу.
надо поболше фруктов и овошей потреблять и всякой здоровой пиши, она лучше насыwает.
возможно, вы тоже испортили обмен веwеств етими диетами. у меня на восстановление ушло много лет. т.е. я перестала направленно худеть и стала есть все. надо прислушиватся к организму: а действительно ему хочется еwе кусочек или может хватит?
и обязательно изредка лакомится любимыми блюдами!
извините за обрывки мыслей
Когда живешь с мужем, то тогда тяжело не готовить.
готовить-то можно....А вот ленивая привычка покушать осталась...
Кушаем по дням:
Не пьём кофе и молочные продукты исключаем на протяжении 9 дней. Пьём много соков, воды, можно чай (я пила с сахаром)
И на много можно похудеть после такого питания?
kisumisu
31-07-2005, 20:11
на сколько похудеть и сколько длится результат?
Всё просто...поступающих в организм колорий должно быть меньше, чем вы их сжигаете за день и всё...ешьте меньшеи из этого меньше, салатов, овощей, рыбы, как можно больше, больше двигайтесь, бегайте...другого не существует...:)
Влюбиться! :-)
У моей знакомой есть опыт похудения по какой-то диете, где можно только ЖИРНУЮ пищу. но сосвсем нельзя - сахар, хлеб, картофель. макароны и т.п.
Она похудела оень сильно, говорят мужчинам эта диета очень нравится!!!!
Могу спросить, если кого интересует
У моей знакомой есть опыт похудения по какой-то диете, где можно только ЖИРНУЮ пищу. но сосвсем нельзя - сахар, хлеб, картофель. макароны и т.п.
Если можно огласите весь список!
Esmiralda
31-07-2005, 20:29
лучшая диета-это любовь!
Еще пейте много минеральной воды и кушайте кислое.
Ну скажем так, на вред не пошло. Ноги (особенно) стали сильнее и подкожный жир (целюлит) почти изчез. Но т.к. "колбаски" на животе, руки, попа... без изминений. Делаю упражнения на все части тела и делаю до посинения (что аж сводит). Хожу на разные типы аэробики: bodypump, compat, pilates, yoga, step.
Когда я начинала ходить в зал, весила меньше. Но я прекрасно понимаю, что по началу мышичная масса растет и весит больше жира. Но потом вес резко увеличился, после чего я серьёзно стала следить за едой. Вот уже 2 месяца не разрешаю себе есть ничего жирного и не полезного. Ушло лишь 2 кг. :( Ведь не может такого быть, что столько нагрузки, и такие плохие результаты.
.
Результаты могут вообще свестись к нулю, если неправильно выполнять упражнения!!
Должна быть максимальная концентрация на выполнения упражнений!!!! Не просто , раскачивая гантельками или прыгая под музыку и приседая, а выполнения пра-а-авильно, еще раз повторяю, правильно, комплек!!!
А легкие овощи, заметьте, овощи, а не фрукты, их всегда можно погрызть вечерком. После 18, конечно же не питаться плотно. До и после тренировок никакого употребления пищи. Вода! Основной упор конечно на завтрак, обед.
Когда расход колорий будет превышать потребления оых, только тогда будет результат! Диеты? Диеты могут только поспособствовать в составлении дневного рациона. Растительная пища, белки! И конечно же в идеале соответствие продуктов, в общем белки к белкам, а углеводы к углеводам!)) Ну, или хотя бы придерживаться этого!))
Удачи!
Esmiralda
Ето вы секс имеете в виду?
Esmiralda
31-07-2005, 20:36
Esmiralda
Ето вы секс имеете в виду?
а что они синонимы? :lol:
А разве нет?
Трах-тарарах, Новый...:confused:...Конечно НЕТ!
Глаз
Сколько людей столько и мнений
Глаз
Сколько людей столько и мнений
Нет, ну секс - тоже хороший способ для похудания. Да еще и сопряжен с удовольствием.
Esmiralda
31-07-2005, 21:01
Нет, ну секс - тоже хороший способ для похудания. Да еще и сопряжен с удовольствием.
да, только это не любовь. Секс может быть с каждым, но с любимым особое удовольствие
да, только это не любовь. Секс может быть с каждым, но с любимым особое удовольствие
Не спорю...ммм, воспоминания...
Ну, я про любовь не говорю сейчас. Я про секс как спорт...
Вообщем это диета по очкам, для худеющих не более 40 в день., и тозда в неделю потеря веса до 5 кг
Что сколько "стоит" можно напищу попозже, т.к. спать хочется.
Мой личный опыт - маленький ребенок на руках, ушло после беременности более 25 кг. сейчас вешу меньше, чем до беременности, мой нормальный вес 60 при росте 173. сейчас 57 (и том же росте:-))
Любовников...ГЫ ГЫ ГЫ
Это наверное диета Аткинса?
Там вроде налегают на жирную пищу, но отказываются от углеводов, то есть от макарон, картофеля, хлеба и т.д.
Да всё оччень просто,- купите у Гены велосипед!
У меня есть какая-то диета по очкам, но я ее не пробовала
диета (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1122842637_dieta.gif)
Вообщем это диета по очкам, для худеющих не более 40 в день., и тозда в неделю потеря веса до 5 кг
Что сколько "стоит" можно напищу попозже, т.к. спать хочется.
Мой личный опыт - маленький ребенок на руках, ушло после беременности более 25 кг. сейчас вешу меньше, чем до беременности, мой нормальный вес 60 при росте 173. сейчас 57 (и том же росте:-))
Это Кремлёвская диета.http://www.kp.ru/daily/23449.5/36373/
Я вот потихоньку перехожу на неё...Самое главное мясо можно есть:-)
liukkonen.o
01-08-2005, 16:50
для начала nana укажите свой свозраст и какого рода деятельностью вы заняты? сколько времени в день вы ходите пешком? едите что-нибудь сразу после тренировок? фрукты например?
я бы многим страдающим от психологической зависимости от своего веса книжечку Мишеля Монтиньяка "секреты питания монтиньяка".
===================================================
У меня тут одна толстая тётка уже 5тый год вся в мыле мимо меня делает круги по нашему острову в надежде похудеть-прям любовь и аэробика ей богу но...какá была такá и осталась-это я к тому что ваши,Нáнá,ёрзанья на тренажёрах видать тоже "бестолковые". А совет-не жрать совсем,ну это если совсем попу развезло и надо срочно сбросить лишние кг-в первую неделю сбросите сразу 10кг. Сам на такой голодухе вытерпел 2 недели со 100 с лишним до 85кг а дальше всё просто:кайф то надо от чего-то получать,правильно?,жрать нельзя,курить тоже(к концу 2ой недели на голодухе от курева начинает просто тошнить)-выход один:поел и сразу к унитазу,2 пальца в рот...конечно сначала будет неприятно но через дня 3 такой блеватни(сори,сори)привыкнешь,глаза правда краснеют но это на 3 мин-зато лупсай всё шó хочеться хоть лопни и жирное и....ну короче всё без ограничений! и на такой блевалке теряешь по кг веса в день-я так потом с 85кг наплевался до 75кг с кайфом и без голодухи. Вот потом когда достигнешь желаемого веса то можно дня 2 поесть без блевалки а дальше опять как прежде и так вот регулировать свой вес без залов и аэробик. Да ешё учти что удалять таким образом пищу из желудка лучше сразу как поешь,пока желудок не наполнился желчью-так комфортнее с "вкусовой" точки зрения,да и главное всё хорошо пережёвывать-иначе будешь "рожать" всё это дело над унитазом мучительно долго.
Roman28, ну и ужас вы тут написали, по-моему уже булемией попахивает
А что будет когда девушка похудев до нужного веса, захочет обходиться без похудения, сможет ли пища зависать в ее организме, или организм привыкнув к такому образу жизни перестанет принимать пищу?
Ну опять 25ть!-какá ешё нафиг булемия. У меня как и всего Голливуда всё задерживается,питаемси разнообразно и вкусно а не одной морковкой да отрубями-так что и девушке не о чем беспокоиться... Мои тут family на меня по началу рычали типа Ой Ромка чё издеваишьси над продуктами,я им: "спокуха,участь того что съедено всё-равно одна-унитаз!"
Знаете, Роман. Я лучше буду ходить полной, чем страдать такой безнадёгой. Как говориться, врагом своему организму не хочу быть. А на счёт Вашей т.н. "диеты", я уже много девушек знаю, с подобной проблемой. Были стройненькие, сбросили таким же способом кг 10, а потом набрали 30. Спасибо, я лучше в тренажерке помучаюсь, да поскакаю побольше.
На счёт моего роста и веса. Я между 165 - 170 см (точно не знаю, давно не мерилась). Вес уже 59. Возраст 25. Знаю, кости у меня тяжелые, но всё равно. По жизни весила 53-54, и хочется обратно всё вернуть. :) Работа у меня сидящяя, передвигаюсь на машине (на автобусах никак не получаеться, далековато). После работы, потом тренировки сил не хватает на прогулки, поэтому зачастую валяюсь на диване с книжечкой в руках. Я стараюсь после 18 не есть, но бывают дни, когда мозги заставляют сходить к холодильнику. От этой привычки стараюсь избавиться.
Ну и ради бога-ты просила ,вот и советуем тебе кто что... А враг своему организму вы сама-нажраться до отвала и балдеть на диване-как говориться всё в себя-вот и результат на лицо и другие части тела на которые неналазит купальник. Накопите денег и на липоксацию-дороговато но зато быстро и безвредно...
Ну и ради бога-ты просила ,вот и советуем тебе кто что... А враг своему организму вы сама-нажраться до отвала и балдеть на диване-как говориться всё в себя-вот и результат на лицо и другие части тела на которые неналазит купальник. Накопите денег и на липоксацию-дороговато но зато быстро и безвредно...
Просто я попросила дельный советов, а не крайностей.
А такие советы... все равно, что посоветовать кому-нибудь руку отрезать, если заноза попала и от этого болит.
Roman28, а сколько времени вы такое практикуете?
То что учесть того что сьели - унитаз, с этим не поспоришь
а то что та часть вашего пищеварительного тракта, до которой еда не доходит со временем перестанет работать вот это должно пугать, да и желудок может перестать принимать пищу, таким образом скоро и два пальца не понадобится, все само будет выплевываться
вы не подумайте я не занимаюсь нравоучениями, каждый волен поступать, как хочет
просто инетресно как долго это у вас, и за какой срок вы скинули свои килограммы
кстати липоксация - далеко не безопасная штука
Ой господи какие крайности,ну какие крайности тебе тут насоветовали?-есть меньше и двигаться больше-тебе это не подходит а кушать вкусно охота-тогда выбирай ешь и толстей дальше или ешь,блюй и худей-всё просто и ничего резать не надо
Ладно, я просто промолчу.
Roman28, а сколько времени вы такое практикуете?
То что учесть того что сьели - унитаз, с этим не поспоришь
а то что та часть вашего пищеварительного тракта, до которой еда не доходит со временем перестанет работать вот это должно пугать, да и желудок может перестать принимать пищу, таким образом скоро и два пальца не понадобится, все само будет выплевываться
вы не подумайте я не занимаюсь нравоучениями, каждый волен поступать, как хочет
просто инетресно как долго это у вас, и за какой срок вы скинули свои килограммы
кстати липоксация - далеко не безопасная штука
================================================
Практикую по мере надобности-двигаться как муравей мне нет необходимости,как и Нанка всегда только на машине,пешком только в магазинах от полок до кассы-вот и вся моя зарядка. А дома-100 метров до пляжа и пузом на солнце вот и весь марафон,потом кровати диваны секс...вот и вся аэробика. Нервы мне тратить некуда,всё хорошо и спокойно и никакого стресса-вот и набираються кг-приходится таким вот способом контролировать. Похудел я в июне на 35 кг за 21 день и упаси боже мне опять вернуться к своим набранными за прошлый год 110кг. Все органы пишеварения работают нормально-там в желудке же всё-равно остаётся кое-что так что всё работает,пукаю как все.
Elki-Palki
02-08-2005, 11:44
Похудел я в июне на 35 кг за 21 день и упаси боже мне опять вернуться к своим набранными за прошлый год 110кг. Все органы пишеварения работают нормально-там в желудке же всё-равно остаётся кое-что так что всё работает,пукаю как все.
Такое быстрое похудание негативно влияет на мужскую потенцию. Хотя это, не самое страшное. Столь быстрый сброс веса прежде всего уменьшает не жировую, а мышечную и костную массы; вреден для сердечно-сосудистой и эндокринной системы. :(
Будь поосторожней, а то проведешь импотентную и недолгую жизнь!
Ё!
Esmiralda
02-08-2005, 11:47
Такое быстрое похудание негативно влияет на мужскую потенцию. Хотя это, не самое страшное. Столь быстрый сброс веса прежде всего уменьшает не жировую, а мышечную и костную массы; вреден для сердечно-сосудистой и эндокринной системы. :(
Будь поосторожней, а то проведешь импотентную и недолгую жизнь!
Ё!
WARNING!!
если не хотите потолстеть, то не слушайте Elki-Palki :nea:
Elki-Palki
02-08-2005, 11:52
WARNING!!
если не хотите потолстеть, то не слушайте Elki-Palki :nea:
Прочитай внимаетльно мое сообщение, и подумай: к чему ты это написала? Твоя очередная попытка нагрубить?
Ё!
Dashutka
02-08-2005, 11:53
Ромашка, конечно, ето твое дело, но ето же чистой воды булемия. Просто, скорее умышленная.
Дашутка, это не булимия, а вполне самодостаточная ЛЕНЬ и СЛАБОСТЬ.
лень заниматься в спортзале/бегать на пробежки, лень напрягать свою силу воли и залепить рот пластырем после 6 вечера, много чего лень.
куда проще сожрать весь холодильник с содержимым и тут же все это вытошнить в унитаз, стоя на коленках и созерцая журчание водички.
это будет похуже заболеваний ЖКТ, травмирования пищевода и прочего, перечисленного Ёлка-палками.
одним словом, бе. :nea:
Зачем вообще есть если тут же в унитаз блювать...идиотизм...:)
~Aurora~
02-08-2005, 12:10
================================================
Практикую по мере надобности-двигаться как муравей мне нет необходимости,как и Нанка всегда только на машине,пешком только в магазинах от полок до кассы-вот и вся моя зарядка. А дома-100 метров до пляжа и пузом на солнце вот и весь марафон,потом кровати диваны секс...вот и вся аэробика. Нервы мне тратить некуда,всё хорошо и спокойно и никакого стресса-вот и набираються кг-приходится таким вот способом контролировать. Похудел я в июне на 35 кг за 21 день и упаси боже мне опять вернуться к своим набранными за прошлый год 110кг. Все органы пишеварения работают нормально-там в желудке же всё-равно остаётся кое-что так что всё работает,пукаю как все.
Это про себя написал или с кого-то ? А ведь когда-то Роман писал романы о бурных романах с девушками. И после такого откровения насчет проблемного веса и быстрого скидывания, трудно вериться в буйные романы. :rolleyes:
Elki-Palki
02-08-2005, 12:15
Это про себя написал или с кого-то ? А ведь когда-то Роман писал романы о бурных романах с девушками. И после такого откровения насчет проблемного веса и быстрого скидывания, трудно вериться в буйные романы. :rolleyes:
Быстрое худение, безусловно, влияет. Но не так быстро. Все возможно. Просто Роман слишком эмоциональный и влюбчивый.
Ё!
~Aurora~
02-08-2005, 12:23
Быстрое худение, безусловно, влияет. Но не так быстро. Все возможно. Просто Роман слишком эмоциональный и влюбчивый.
Ё!
Тогда надо рекорд Гиннеса записать о сброшенных килограммах за такой короткий период.
Анекдот в тему.
Встретились две подруги:
- Как ты похудела! - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая, - я так страдаю...
- Так разведись!
- Не могу, мне нужно сбросить еще четыре кило. :gy:
А вот сайтик http://harbor.ru/glavn/zdrav_hud0104a.htm
Elki-Palki
02-08-2005, 14:04
Тогда надо рекорд Гиннеса записать о сброшенных килограммах за такой короткий период.
[/URL]
Нее, это не в книгу Гиннеса. Это скорее в список соискателей Дарвиновской Премии.
Ё!
Brat-Kvadrat
02-08-2005, 14:47
Рома.
Роман, что за мазохизм на форуме!
Найди себе в спорте что-нибудь интересное. Отличная вещь следить за весом. Тем более голодовкой не приобретёшь спортивного телосложения, если оно тебя интересует, конечно.
У меня 12 лет один вес, плюс минус два килограмма. Никогда не ограничивал себя в еде и во времени её приёма.
Единственное - масло не мажу на бутерброды. Зато могу есть по 1-2 банке сгущённого молока в день.
Один такой рекорд - месяц ни дня без молока.
Зачем вообще есть если тут же в унитаз блювать...идиотизм...:)
======================================================
Объясняю: я испытываю наслаждение от приёма пищи а не от её переваривания,после проблёва у меня нет чувства голода как кому-то может показаться,так как я не промываю желудок прям начисто- удаляю только то что мне там совсем не нужно,организму с моим образом жизни требуется совсем мало для жизнидеятельности поэтому я таким способом избавляюсь от лишнего ненужного мне г..на,так как порции у меня a la americana-1дна как нормальных 4-6.
=================================================
Ну и как мои 110кг влияли на мою сексуальную активность или привлекательность?-да никак!!! Вы чё думаете что у меня там всё висело и пропадало в складках?конечно нет,всё было тип-топ-просто похудел,уменьшилась мюшечная масса и из 30 летнего дяденьки бугая превратился в 20летнего мальчика-это я о внешности...сменил имидж так сказать.
Дашутка, это не булимия, а вполне самодостаточная ЛЕНЬ и СЛАБОСТЬ.
лень заниматься в спортзале/бегать на пробежки, лень напрягать свою силу воли и залепить рот пластырем после 6 вечера, много чего лень.
куда проще сожрать весь холодильник с содержимым и тут же все это вытошнить в унитаз, стоя на коленках и созерцая журчание водички.
это будет похуже заболеваний ЖКТ, травмирования пищевода и прочего, перечисленного Ёлка-палками.
одним словом, бе. :nea:
==========================================
Ну на коленках я не стою и не созерцаю на бяки буки-весь процесс занимает 10 секунд максимум,затем прополоскал рот и усé!!! Мне не лень но ограничивать себя воздержанием от кайфа поесть всего и столько сколько я хочу я просто не стану-мне это незачем,да и не сожрать мне все наши 4 холодильника хоть тресни В потный микробный спортзал меня не затащить,ёрзать на тренажёрах на которых до тебя пол города пропотело-нет спасибки,если так уж прям захочется побегать и покрутить педали то тренажёры продают все postimyyntti.
======================================================
Объясняю: я испытываю наслаждение от приёма пищи а не от её переваривания,после проблёва у меня нет чувства голода как кому-то может показаться,так как я не промываю желудок прям начисто- удаляю только то что мне там совсем не нужно,организму с моим образом жизни требуется совсем мало для жизнидеятельности поэтому я таким способом избавляюсь от лишнего ненужного мне г..на,так как порции у меня a la americana-1дна как нормальных 4-6.
Просто ешь меньше...делов то...:)
==========================================
Ну на коленках я не стою и не созерцаю на бяки буки-весь процесс занимает 10 секунд максимум,затем прополоскал рот и усé!!! Мне не лень но ограничивать себя воздержанием от кайфа поесть всего и столько сколько я хочу я просто не стану-мне это незачем,да и не сожрать мне все наши 4 холодильника хоть тресни В потный микробный спортзал меня не затащить,ёрзать на тренажёрах на которых до тебя пол города пропотело-нет спасибки,если так уж прям захочется побегать и покрутить педали то тренажёры продают все postimyyntti.
Достаточно сесть на свой стерильный велосипед без микробов и крутить педали целый день по лесным дорожкам до изнеможения и похудения, при этом кушая лёгкую пищю и наслаждаясь, но не срыгивая...
Я в свои 20 лет при росте 170 весил 70 кг. и в нынешние годы вешу 70-72 и больше не подымалось и не подымется и не опускалось...есть нужно в меру и жечь соответственно...всё...удачи всем.:) А скочки в весе на 30 кг. считаю причиной болезни, в противном случае невежеством по отношению к себе...
Романа просто нe узнать:(
.... не могу понять, почему так сложно похудеть на 4 кг?....
Отказалась зимой от сахара в кофе и чае, привыкала долго, за то скинула 3 кг. :koffe:
Романа просто нe узнать:(
=====================================
Наоборот-те кто знал меня "кузнечиком" наоборот не узнали когда увидели "бегимотиком"-даже сказали что бегимотиком мне идёт больше. Но мне всё же самому нравиться быть лысым кузнечиком-в зеркало гляну,боже мой,одни глаза и... свистулька болтается,зато опять влезаю в свои прошлогодние шмотки.
Princessa
02-08-2005, 19:35
Помню смотрела какую-то передачу, где доктора-диетолога интервьюировали. Он говорил много серьезных вещей, но сказал в большинстве случаев помогает одна проверенная диета - просто захлопнуть рот. И вы знаете, помогает:) В смысле, что не совсем не есть, конечно, а есть ГОРАЗДО меньше всяких мучных и сладостей, побольше воды и фруктов (потому что вкусно) и не есть по вечерам. То есть не есть по вечерам СОВСЕМ!! Даже яблоки и кефир. Только чай или водичку перед сном.
Esmiralda
02-08-2005, 20:08
Прочитай внимаетльно мое сообщение, и подумай: к чему ты это написала? Твоя очередная попытка нагрубить?
Ё!
это не грубость, а предупреждение уважаемым форумчанам :D
liukkonen.o
02-08-2005, 20:28
nana давай эту тему в личных обсудим, я этот бред читать не в состоянии
журнал"Шейп" рассказывает о диетах, комплексах упражнений, заблуждениях и мифах. Спец. выпуски для беременных и родивших.www.shape.ru
Никогда на диете не сидела. Но по собственному опыту знаю, что если мало есть, но не двигаться то вес не меняется. И еще нельзя быстро худеть, организм так дико мучить. Всего в меру.
Еще один способ похудеть на 5 - 7 кг - выезд на природу побухать (да простят меня дамы, но это работает). Одна ночь пьянки - и 5 кг нету. На полном серьезе.
Еще один способ похудеть на 5 - 7 кг - выезд на природу побухать (да простят меня дамы, но это работает). Одна ночь пьянки - и 5 кг нету. На полном серьезе.
Ваня, 5 кг чего?
у тебя просто желудок и кишечник прочистились
:D
Ваня, 5 кг чего?
у тебя просто желудок и кишечник прочистились
:D
Чего? Моего веса.
А вот неправда....просто сему времяпрепровождению сопутствует беготня по холмам на территории Звенигородской Биостанции. :)
Глаз
Ну тебе и в кайф,бухать и худеть. я бы был просто счастлив. Пил бы месяц каждый день
Глаз
Ну тебе и в кайф,бухать и худеть. я бы был просто счастлив. Пил бы месяц каждый день
Так в чем проблема? :)
Так в чем проблема? :)
Водки много надо...и закуси мало...:) и пить в полевых условиях...
Водки много надо...и закуси мало...:) и пить в полевых условиях...
Это разве проблема? :)
Разве что не все полевые условия выдержут...
А чего такое? Природа, горы, свежий воздух, река рядом....Все выдержат.
Глаз
Проблема в том, что когда бухаю, то не худею, а наoборот.
девки! парни-то в полях
исхудают почем зря!
Глаз
Проблема в том, что когда бухаю, то не худею, а наoборот.
Ну значит на каждого по-разному это действует. На меня вот - похудающе...
Глаз
Вот и говорю, что хорошо тебе!
Глаз
Вот и говорю, что хорошо тебе!
Ну, не переживай. Тут еще чего-нибудь предложат наверняка, что тебе подойдет.
Ну значит на каждого по-разному это действует. На меня вот - похудающе...
По разному пьёте...соберитесь, да поделитесь на практике, тогда вместе может поталстеете, а может ссохнетесь...:)
Глаз
Да я и сам все знаю, просто лениво!
рОбятЫ! :uglyhamme ЧРЕВОУГОДИЕ-ГРЕХ, однако!
Попробуйте не быть рабами своих слабостей :taunting:
Vikta
А ради чего? я лучше выпью и закушу
А шó делать?!-Viк а кто в 2 часа ночи постоянно на салатики соблазнял,а? Вот и налупсались...на свою голову.
Vikta
А ради чего? я лучше выпью и закушу
В таких, клинических случаях- когда не понятно, зачем вообще на свете ты
и чего ищещь на этой земле-....это тогда и советы бесполезно давать....:)
просто живи, дыши, пей и закусывай... рай, одним словом
А шó делать?!-Viк а кто в 2 часа ночи постоянно на салатики соблазнял,а? Вот и налупсались...на свою голову.
Ром, салаты ночью-это ж не перебор, от них стоКА кг не наберешь....
Но если моя вина, то готова взять ответственность :D
и помочь-советом, виртуально :smoke:
Vikta
Спасибо! Вы меня уже похоронили. Благодарен
Vikta
что вы-что вы!!!
Я просто пытаюсь реанимировать вашу любовь к себе
и к собственной жизни (вернее, ее КАЧЕСТВУ) :)
Живите на здоровье!
Vikta
вот, если похудением займешься,
тогда поймешь зачем ты на земле завелся....
вот, если похудением займешься,
тогда поймешь зачем ты на земле завелся....
Дело ведь не в похудении... вопрос для меня лично здесь видится
в зависимости человека от своих слабостей! И в этом его несвобода!
Соответственно- и проблема....
Vikta
А что же плохого в моем качестве жизни? Я никому ни чего не должен и не сказал бы, что самый бедный.
Vikta
А что же плохого в моем качестве жизни? Я никому ни чего не должен и не сказал бы, что самый бедный.
зато здоровому образу жизни предпочитаете "выпить и закусить"
(написала Викта, попивая третий бокал вина....) :D
Vikta
Во, во. А я на 100% трезв, завтра на работу. Да я не последователь здорогого образа жизни, просто не вижу смысла для себя
Мой рецепт похудения был прост: уехать из Суоми.
Когда я вернулась к обычному ритму жизни в России, потеряла кг 4-5,вернула былые формы,
ничего не предпринимая специально.
А пока была в Финляндии, что я только ни делала, ходила на юмппу, ездила на велике по часу, занималась сама дома, ограничивала питание - не помогало. Хотя я не знаю каких бы объемов я была если бы и этого не делала.
Vikta
Во, во. А я на 100% трезв, завтра на работу. Да я не последователь здорогого образа жизни, просто не вижу смысла для себя
ну и мне завтра (пардон, сегодня) на работу...
Так что завидовать друг другу не будем :)
Удаляюсь, однако, восстанавливать силенки для здорового
образа жизни
Vikta
Удачи!
спасибо, и вам того же! :)
Elki-Palki
03-08-2005, 00:59
это не грубость, а предупреждение уважаемым форумчанам :D
Вот предупредила, так предупредила - как в лужу перднула! И не в тему и не по контексту.
Ё!
Отказалась зимой от сахара в кофе и чае, привыкала долго, за то скинула 3 кг. :koffe:
Привет. И так пью чай и кофе без сахара. Уже лет так 10.
нана давай эту тему в личных обсудим, я этот бред читать не в состоянии
Так не читай. А что ты предлогаешь?
Пробовали и такое. =) не ушло и кило, хотя после пьянки цепый день ничего сьесть не могла.
[russian.fi, 2002-2014]