PDA

View Full Version : что значит ЛСД-телевисио и ПЛАЗМА телевизор?

=DIANA=
30-07-2005, 19:00
Обьясните пожалуиста,что значит ЛСД-телевисио и ПЛАЗМАтелевисио в чем разница и какой на ваш взгляд лучше купить.Спасибо

tosik
30-07-2005, 21:43
Обьясните пожалуиста,что значит ЛСД-телевисио и ПЛАЗМАтелевисио в чем разница и какой на ваш взгляд лучше купить.Спасибо

ЛСД-и плазма на вкус везде есть плюсы и минусы ..у меня лсд..вполне доволен..в будущем намерен как монитор использовать:)))))))))если видюхи хватит..
на качество не жалуюсь..
у плазмы вроде..а лудше я сайтик поищу где-то у меня был..

tosik
30-07-2005, 21:52
http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1085600422_1194587&profile=en

тут что-то товарищи обсуждают

..что-то не отыскал ничего..но где-то в глубинах еще не до конца изведанного мира интернета есть все что вам нужно..я уже видел это однажды..:))))))))

let0
30-07-2005, 22:30
Гы, лсд типа не модно, да и устарело

tosik
30-07-2005, 22:38
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7472

let0
30-07-2005, 22:54
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7472
Гы, эх-ма типо
новые технологии всегда несут свою долю риска
CRT и плазма - старые, работают давно,
плазма на широком экране - достаточно нова, по сравнению с типа паровозам, но на мелких размерах работала, хотя и была типа всегда дорогА

tosik
31-07-2005, 08:25
Гы, эх-ма типо
новые технологии всегда несут свою долю риска
CRT и плазма - старые, работают давно,
плазма на широком экране - достаточно нова, по сравнению с типа паровозам, но на мелких размерах работала, хотя и была типа всегда дорогА

по личному визуальному наблюдению большая плазма хороша только за большие деньги...где-то смотрел в каком-то магаз-ине..визуальная разница колосальная дешевые-дорогие модели..а насчет тех.характеристик я не силен..
..по этому по соотношению цена+качество я выбрал лсд..о чем пока не сожалею..
благо при определенной доли снобизма его можно поставить в качестве монитора...
...а что лудше плазма..лсд..проекционный или простой..не мне судить а тому кто собирается покупать..
..я лишь высказываю свое мнения потребителя а не эксперта..типа..:))))))

=DIANA=
31-07-2005, 11:20
ТОSIК большое спасибо за ответ, твои ссылки о4ень помогли по краиней мере я тепер ь имею хоть какое то представление об етом.У меня сломался старый телевисор и вот теперь хочется купить что-то поприличней,в магазинах огромный выбор и надо зделать правильное решение,штобы потом не пожалеть,а от разговора с продовцами сложилось мнение,что все телевизоры хорошие,только купи не уходи с пустыми руками.Вот я и обратилась на форум в надежде,что кто-то чем-то да поможет.У плазмы SОNY,PIONERA и LG неплохая картинка, но все зависит от колличества пикселей, а на некоторых моделях прям отчетлива видна сетка,как марля прам.Спасибо еше раз.

Sania
31-07-2005, 12:50
Я знаю что лсд вроде как быстро выгорают 5 лет и на экране появляются белые точки .