View Full Version : Suomen Liikemiesten Kauppaopisto - Atk-Instituutti/Кто с ним знаком?
Кто знаком с этим Вузом? Расскажите что знаете!
Подружка весной закончила датаноми, три года на вечернем отучилась. Говорит дома пришлось много заниматься, но это опять же вечерний, о дневном не знаю...
STUDENTka
01-08-2005, 16:42
Кто знаком с этим Вузом? Расскажите что знаете!
Я уже несколько раз на этом форуме говорила, поэтому извините за повторение. Instituutti в Финляндии - это среднее учебное заведение.
Вы заметили, что в России тоже все институты ВУЗы переименовались в университеты или академии?
Насколько я помню, это единственное в Финляндии, где есть преподавание на русском языке.
Я уже несколько раз на этом форуме говорила, поэтому извините за повторение. Instituutti в Финляндии - это среднее учебное заведение.
.
А почему например Laurea ammattikorkeakoulu - Leppävaara Instituutti
Это ведь не среднее учебное завидение, а тут институт вроде отделения...?
Может я что то не так поняла...
Вы заметили, что в России тоже все институты ВУЗы переименовались в университеты или академии?
Насколько я помню, это единственное в Финляндии, где есть преподавание на русском языке.
Единственное на русском - это KOUVOLAN SEUDUN AMMATTIOPISTO Liiketalousinstituutti. www.kaso.fi
Извините, уточнение: www.ksao.fi
STUDENTka
02-08-2005, 20:33
Единственное на русском - это KOUVOLAN SEUDUN AMMATTIOPISTO Liiketalousinstituutti. www.kaso.fi
Точно! Перепутала, спасибо за поправку. А учебное учреждение в заглавии в Хельсинки ведь находится.
[russian.fi, 2002-2014]