View Full Version : Хочу познакомится с весёлой девушкой
Nostromo
01-08-2005, 17:52
Davai vstretimsa!!!!!
Привет. Я увлекаюсь путишествиями музикои и астрономиеи. Пиши мне на laplandija@yandex.ru
С удоволствием встречусь
так мало требований?))
ты не привередлив?
не загадочен?
так мало увлечений?
=(((((((((((
Gia
А разве плохо, когда личность не превередлива? По мойму так очень хорошее качество(жить легче)
Новьё)))
с одной стороны то может быть и хорошо, но я требовательна к себе и к окружающим меня. и хочу видеть рядом людей которым, например ,не пох ,что делать , что есть или пить, что одевать и т.д.
если он не привередлив - это значит что ему всё равно с кем встречаться и общаться?))
или он может есть только сосиски??))))))))
Gia
Ну почему же сразу такие крайности. Мне вот тоже совершенно без разници блондинка девушка брюнетка или к примеру рыжая, богатые у нее родичи или нет и т.д. Главное, что бы было хорошо вместе и все!
я считаю, вернее я даже уверенна..., что чем меньше у человека теребований к бущей пассии, тем он неразборчивее..+)))
Gia
Не знаю, но я понимаю требователность, когда выбираю телевизор или машину. Отношение между людьми ето же не базар и торг. Так что получается если я познакомился с девушкой, а она родилась не в Питере, а скажем в Гатчине, то она не проходит уже по какомоту параметру?
нет....не приземляй так всё, New, не про это речь...почитай внимателтнее.
Gia
Ну обьясни какие требования тогда должны быть у мужчины по отношению к девушке. Очень интересно сравнить с моим мнением.
мм..хорошо заниматься сексом,это первое и главное, если мужчине не нравится секс, то остальные плюсы превращаются в микро плюсики;
уметь ухаживать за своим мужчиной, быть внимательной к нему,смочь приготовить что-нибудь сытное, постирать, убрать и проч.;
быть приятной собеседницей, что бы интересы совпадали;
быть верной,следить за своей внешностью..
можно много много чего ещё написать, но я думаю, что никому истину не открою, все эти вещи и так все знают)), я надеюсь..))
Gia
Не знаю, но для меня готовки, уборки, стирки совершенно не актуальны. Если надо все умею делать сам. Ухазивать за мной тоже не надо, я же не сопливый мальчуган, сам на ето способен. Соглашусь наверно с тем, что важно когда девушка следит за собой и что бы было интересно с ней обwатся и что бы она была верна!
Новый, секс - это главное!!!остальное - это дополнения!!)))))))))))
и ещё - любому человеку приятно, когда о нём заботяться, хотя , естесственно тыбудешь это отрицать))
Гиа
Ето важно, но глубако не главное! Люди находятся в постели на много меньше времени чем просто вместе. Хотя у каждого свое мнение.
Нет не буду отрицать, что внимание важно, но я лично прекрасно обошелся бы и без етого
не самое главное, но если девушка плохо делает минет, это будет больше беспокойть молодого человека , чем то, что она криво лепит пельмени...
ещё есть точка зрения , что все проблемы между мужчиной и женщиной в быту ,начинаются с постели...
я не гия, я Джиа)))))))))))))или джа, х меня з))))))))))))))
Gia
Ето через транслит так получилось, пардон. Ну а на счет миньетов так полная чушь (по моему).
Ето для тех молодых людей у которых не голова, а одна головка. Правда таких много.
если конечно парень импотент, то он не думает о сексе и он ему не важен. а наличие головки не подразумевает отсутствие головы, отнюдь...))))
Gia
Ну за чем же сразу о каких то патологиях. Так по вашему надо прибежав домой сразу валить девушку на пол и до ночи или до утра тарабанить ее и так каждый день?
И после ваших слов девушки еwе смеют мужикам говорить "у тебя только одно на уме", "ты только етого от меня и хочеш", " я интересна тебе только как сексуальный партнер" и миллион других таких же фраз
ммм..я всего навсего имела в виду, что для большинства мужчин главное то, как женщина занимается сексом....
Gia
Ну тогда поверьте, что суwествуют вполне здоровые мужчины, которые не считают секс наиважнейшей частью своей жизни!
Gia
Ну тогда поверьте, что суwествуют вполне здоровые мужчины, которые не считают секс наиважнейшей частью своей жизни!
Ponravilsja ty mne paren!)) Ne bud ja muczikom ja b s toboi poznakomilsja!)
новый , а что ты считаешь наиважнейшей частью твоей жизни, боюсь спросить??)))
sima
Я как-нибудь обойдусь без таких "знакомств"
Gia
Если бы я мог ответить себе на етот вопрос!
то есть ты пока что сам не пределился?))так может потом окажется, что секс - это и есть наиважнеешее из важнейшего!))а ты так ожесточённо спорил)))
Gia
Нет ты меня не поняла. Моя жизнь скушна и не интересна и ничего интересного для себя в ней я не нашел. Я ни кого не виню ето я сам во всем виноват, правельнее характер, который не изменить. Еwе надо заметить, что много лет был женат и опыта разнообразного вполне достаточно. Вот уж не надо перегибать, я не спорил "ожесточенно", просто высказывал свое мнение.
sima
Я как-нибудь обойдусь без таких "знакомств"
Protivnyj!)) Da ne bois.. ja tolko vyrazil svojo soglasije s tem chto ne vseh muczchin nado schitat ozabochennymi.
IsaFrost
03-08-2005, 10:24
то есть ты пока что сам не пределился?))так может потом окажется, что секс - это и есть наиважнеешее из важнейшего!))а ты так ожесточённо спорил)))
джиа, если ты шутишь и издеваешься - то хлоп-хлоп - получилось! но если ты действительно так думаешь, то поверь мне - на тебе и тебе подобных клюнут только примитивные одноклеточные кроликообразные. Секс можно купить у уличной потаскушки, пельмени в магазине, а вот роскошь общения не заменит никто - только твоя половинка.
Davai vstretimsa!!!!!
Привет. Я увлекаюсь путишествиями музикои и астрономиеи. Пиши мне на laplandija@yandex.ru
С удоволствием встречусь
Есть предложение поинтересней...Хочешь десять баксов? Веселый друг хочет тебя прокатнуть и познакомиться....http://fun.sibdosug.ru/files/trophy.jpg
Ведь десять баксов не лишние?!?! Правда
marusja78
03-08-2005, 14:24
Гиа
Нет ты меня не поняла. Моя жизнь скушна и не интересна и ничего интересного для себя в ней я не нашел. Я ни кого не виню ето я сам во всем виноват, правельнее характер, который не изменить. .
ну вот!
уже хотела сказать, что ты мне понравился!
разочаровалась!
Джиа!
вам , наверное немного лет ?
секс ни в коем случае не является главним , а скорее приятним дополнением!
Да в этой местности жещины перивелись остались одни дырки
Да в этой местности жещины перивелись остались одни дырки
зато остались ноющие, ничем не примечательные, совсем не интересные мужики.
ребята, вы писец, извините конечно
было бы смешно, если бы не было так печально :-/
ну вот!
уже хотела сказать, что ты мне понравился!
разочаровалась!
Джиа!
вам , наверное немного лет ?
секс ни в коем случае не является главним , а скорее приятним дополнением!
секс -это неотемлимая часть отношений,и если мужчина считает, что это неважно, то он либо лузер,либо импотент и пытается оправдаться.для нормального мужчины секс важен так же как еда.
секс - это не "приятное дополнение", а важное составляющее отношений.
было бы смешно, если бы не было так печально :-/
дада, меня тоже печалят некоторые люди тут, вернее их мнения насчёт жизни.
ну да ладно, не надолго, полагаю...
дада, меня тоже печалят некоторые люди тут, вернее их мнения насчёт жизни.
ну да ладно, не надолго, полагаю...
думаешь, сами вымрут? :)
[russian.fi, 2002-2014]