PDA

View Full Version : Хочу познакомится с весёлой девушкой

Nostromo
01-08-2005, 17:52
Davai vstretimsa!!!!!

Привет. Я увлекаюсь путишествиями музикои и астрономиеи. Пиши мне на laplandija@yandex.ru
С удоволствием встречусь

saska
01-08-2005, 18:28
НО НО!НЕ НАДА СПАМА!

Gia
01-08-2005, 20:53
так мало требований?))
ты не привередлив?
не загадочен?
так мало увлечений?

=(((((((((((

novyj
01-08-2005, 21:01
Gia

А разве плохо, когда личность не превередлива? По мойму так очень хорошее качество(жить легче)

Gia
01-08-2005, 21:08
Новьё)))

с одной стороны то может быть и хорошо, но я требовательна к себе и к окружающим меня. и хочу видеть рядом людей которым, например ,не пох ,что делать , что есть или пить, что одевать и т.д.
если он не привередлив - это значит что ему всё равно с кем встречаться и общаться?))
или он может есть только сосиски??))))))))

novyj
01-08-2005, 21:15
Gia

Ну почему же сразу такие крайности. Мне вот тоже совершенно без разници блондинка девушка брюнетка или к примеру рыжая, богатые у нее родичи или нет и т.д. Главное, что бы было хорошо вместе и все!

Gia
01-08-2005, 21:18
я считаю, вернее я даже уверенна..., что чем меньше у человека теребований к бущей пассии, тем он неразборчивее..+)))

novyj
01-08-2005, 21:25
Gia

Не знаю, но я понимаю требователность, когда выбираю телевизор или машину. Отношение между людьми ето же не базар и торг. Так что получается если я познакомился с девушкой, а она родилась не в Питере, а скажем в Гатчине, то она не проходит уже по какомоту параметру?

Gia
01-08-2005, 22:45
нет....не приземляй так всё, New, не про это речь...почитай внимателтнее.

novyj
01-08-2005, 22:50
Gia

Ну обьясни какие требования тогда должны быть у мужчины по отношению к девушке. Очень интересно сравнить с моим мнением.

Gia
02-08-2005, 19:02
мм..хорошо заниматься сексом,это первое и главное, если мужчине не нравится секс, то остальные плюсы превращаются в микро плюсики;
уметь ухаживать за своим мужчиной, быть внимательной к нему,смочь приготовить что-нибудь сытное, постирать, убрать и проч.;
быть приятной собеседницей, что бы интересы совпадали;
быть верной,следить за своей внешностью..

можно много много чего ещё написать, но я думаю, что никому истину не открою, все эти вещи и так все знают)), я надеюсь..))

novyj
02-08-2005, 20:36
Gia

Не знаю, но для меня готовки, уборки, стирки совершенно не актуальны. Если надо все умею делать сам. Ухазивать за мной тоже не надо, я же не сопливый мальчуган, сам на ето способен. Соглашусь наверно с тем, что важно когда девушка следит за собой и что бы было интересно с ней обwатся и что бы она была верна!

Gia
02-08-2005, 20:39
Новый, секс - это главное!!!остальное - это дополнения!!)))))))))))
и ещё - любому человеку приятно, когда о нём заботяться, хотя , естесственно тыбудешь это отрицать))

novyj
02-08-2005, 20:41
Гиа

Ето важно, но глубако не главное! Люди находятся в постели на много меньше времени чем просто вместе. Хотя у каждого свое мнение.
Нет не буду отрицать, что внимание важно, но я лично прекрасно обошелся бы и без етого

Gia
02-08-2005, 20:45
не самое главное, но если девушка плохо делает минет, это будет больше беспокойть молодого человека , чем то, что она криво лепит пельмени...

ещё есть точка зрения , что все проблемы между мужчиной и женщиной в быту ,начинаются с постели...

Gia
02-08-2005, 20:46
я не гия, я Джиа)))))))))))))или джа, х меня з))))))))))))))

novyj
02-08-2005, 20:54
Gia

Ето через транслит так получилось, пардон. Ну а на счет миньетов так полная чушь (по моему).
Ето для тех молодых людей у которых не голова, а одна головка. Правда таких много.

Gia
02-08-2005, 20:59
если конечно парень импотент, то он не думает о сексе и он ему не важен. а наличие головки не подразумевает отсутствие головы, отнюдь...))))

novyj
02-08-2005, 21:10
Gia

Ну за чем же сразу о каких то патологиях. Так по вашему надо прибежав домой сразу валить девушку на пол и до ночи или до утра тарабанить ее и так каждый день?
И после ваших слов девушки еwе смеют мужикам говорить "у тебя только одно на уме", "ты только етого от меня и хочеш", " я интересна тебе только как сексуальный партнер" и миллион других таких же фраз

Gia
02-08-2005, 21:11
ммм..я всего навсего имела в виду, что для большинства мужчин главное то, как женщина занимается сексом....

novyj
02-08-2005, 21:15
Gia

Ну тогда поверьте, что суwествуют вполне здоровые мужчины, которые не считают секс наиважнейшей частью своей жизни!

sima
02-08-2005, 21:26
Gia

Ну тогда поверьте, что суwествуют вполне здоровые мужчины, которые не считают секс наиважнейшей частью своей жизни!

Ponravilsja ty mne paren!)) Ne bud ja muczikom ja b s toboi poznakomilsja!)

Gia
02-08-2005, 21:36
новый , а что ты считаешь наиважнейшей частью твоей жизни, боюсь спросить??)))

novyj
02-08-2005, 21:38
sima

Я как-нибудь обойдусь без таких "знакомств"

novyj
02-08-2005, 21:43
Gia

Если бы я мог ответить себе на етот вопрос!

Gia
02-08-2005, 21:46
то есть ты пока что сам не пределился?))так может потом окажется, что секс - это и есть наиважнеешее из важнейшего!))а ты так ожесточённо спорил)))

novyj
02-08-2005, 21:52
Gia

Нет ты меня не поняла. Моя жизнь скушна и не интересна и ничего интересного для себя в ней я не нашел. Я ни кого не виню ето я сам во всем виноват, правельнее характер, который не изменить. Еwе надо заметить, что много лет был женат и опыта разнообразного вполне достаточно. Вот уж не надо перегибать, я не спорил "ожесточенно", просто высказывал свое мнение.

sima
02-08-2005, 22:00
sima

Я как-нибудь обойдусь без таких "знакомств"

Protivnyj!)) Da ne bois.. ja tolko vyrazil svojo soglasije s tem chto ne vseh muczchin nado schitat ozabochennymi.

IsaFrost
03-08-2005, 10:24
то есть ты пока что сам не пределился?))так может потом окажется, что секс - это и есть наиважнеешее из важнейшего!))а ты так ожесточённо спорил)))

джиа, если ты шутишь и издеваешься - то хлоп-хлоп - получилось! но если ты действительно так думаешь, то поверь мне - на тебе и тебе подобных клюнут только примитивные одноклеточные кроликообразные. Секс можно купить у уличной потаскушки, пельмени в магазине, а вот роскошь общения не заменит никто - только твоя половинка.

Peter
03-08-2005, 10:41
Davai vstretimsa!!!!!

Привет. Я увлекаюсь путишествиями музикои и астрономиеи. Пиши мне на laplandija@yandex.ru
С удоволствием встречусь
Есть предложение поинтересней...Хочешь десять баксов? Веселый друг хочет тебя прокатнуть и познакомиться....http://fun.sibdosug.ru/files/trophy.jpg

Ведь десять баксов не лишние?!?! Правда

marusja78
03-08-2005, 14:24
Гиа

Нет ты меня не поняла. Моя жизнь скушна и не интересна и ничего интересного для себя в ней я не нашел. Я ни кого не виню ето я сам во всем виноват, правельнее характер, который не изменить. .

ну вот!

уже хотела сказать, что ты мне понравился!

разочаровалась!

Джиа!

вам , наверное немного лет ?

секс ни в коем случае не является главним , а скорее приятним дополнением!

Лайка
14-08-2005, 17:16
Да в этой местности жещины перивелись остались одни дырки

_Soul_
14-08-2005, 18:56
Да в этой местности жещины перивелись остались одни дырки
зато остались ноющие, ничем не примечательные, совсем не интересные мужики.

Gia
14-08-2005, 20:44
ребята, вы писец, извините конечно

_Soul_
14-08-2005, 20:47
было бы смешно, если бы не было так печально :-/

Gia
14-08-2005, 20:54
ну вот!

уже хотела сказать, что ты мне понравился!

разочаровалась!

Джиа!

вам , наверное немного лет ?

секс ни в коем случае не является главним , а скорее приятним дополнением!

секс -это неотемлимая часть отношений,и если мужчина считает, что это неважно, то он либо лузер,либо импотент и пытается оправдаться.для нормального мужчины секс важен так же как еда.
секс - это не "приятное дополнение", а важное составляющее отношений.

Gia
14-08-2005, 20:57
было бы смешно, если бы не было так печально :-/

дада, меня тоже печалят некоторые люди тут, вернее их мнения насчёт жизни.
ну да ладно, не надолго, полагаю...

Contra
15-08-2005, 00:16
дада, меня тоже печалят некоторые люди тут, вернее их мнения насчёт жизни.
ну да ладно, не надолго, полагаю...
думаешь, сами вымрут? :)