PDA

View Full Version : Кто за встречу в субботу (6 августа) в Хки ???

Страницы : 1 [2]

Cielo
10-08-2005, 12:14
шозанах, а куда делось всё, что фотографировал я? или это другой фотик был? :Д

а кто мой фотик видел????там такие кадры пропали :cry:

Graf Kaliostro
10-08-2005, 12:41
По ходу CatX фотки со своим лицом не захотел пропускать...

Lilik
10-08-2005, 12:54
а кто мой фотик видел????там такие кадры пропали :cry:
Прк! Сама, то когда его последний раз видела? Давайте вести следствие. Ведь на столе лежали чьи-то фапрты?

Graf Kaliostro
10-08-2005, 14:02
Прк! Сама, то когда его последний раз видела? Давайте вести следствие. Ведь на столе лежали чьи-то фапрты?

Мой всю дорогу валялся то там, то сям. удивительно, но я его не забыл в итоге, а то у меня ето очень легко получается.

Анин последний раз видел в её же руках. Помомему она фотографировала нас, сидяших вокруг гриля на скамеечках уже перед самым уходом.

Lilik
10-08-2005, 14:09
Мой всю дорогу валялся то там, то сям. удивительно, но я его не забыл в итоге, а то у меня ето очень легко получается.

Анин последний раз видел в её же руках. Помомему она фотографировала нас, сидяших вокруг гриля на скамеечках уже перед самым уходом.
Так-с. С кем ушла, там пусть и ищет.

Cielo
10-08-2005, 14:33
Так-с. С кем ушла, там пусть и ищет.

ЛИль,издеваессся ,дааа???:lol: :lol: :lol:

Lilik
10-08-2005, 14:35
ЛИль,издеваессся ,дааа???:lol: :lol: :lol:
Не констатирую факты, ищем-с ваш аппаратик.

Cielo
10-08-2005, 14:36
.

а потом,когда вся молодеж в сторонку отошла в тот момент,когда я сказала теперрь дружно со стола собираем,я положила на скамеечку его и вот с того момента не помню, забрала я его или нет,после того как мы мусор пособирали с Очередником и Локи

Cielo
10-08-2005, 14:39
Не констатирую факты, ищем-с ваш аппаратик.

просто если б ты знала в каких разных местах я в последуюшие сутки побывала и с какими разными людьми свое время провела :)
то поняла бы ,что ет очень сложно теперь констатировать факты :D

Очередник
10-08-2005, 19:06
а потом,когда вся молодеж в сторонку отошла в тот момент,когда я сказала теперрь дружно со стола собираем,я положила на скамеечку его и вот с того момента не помню, забрала я его или нет,после того как мы мусор пособирали с Очередником и ЛокиНу нет, я очень трепетно отношусь к таким вещам как фотики. В мусор не смог бы его отправить, даже если перед этим собирался сбацать танец на столе. Очень печально вышло. :(

Cielo
11-08-2005, 15:00
Очень печально вышло. :(

ну ладно ,что поделаешь:( на Родос я теперь не лечу :D :D
новый фотик покупать надо !

значит ,действительно дорога только в Питер или Сочи

kondratij
12-08-2005, 14:58
ну ладно ,что поделаешь:( на Родос я теперь не лечу :D :D
новый фотик покупать надо !

значит ,действительно дорога только в Питер или Сочи

давай лучше в Оулу