View Full Version : Кто за встречу в субботу (6 августа) в Хки ???
шозанах, а куда делось всё, что фотографировал я? или это другой фотик был? :Д
а кто мой фотик видел????там такие кадры пропали :cry:
Graf Kaliostro
10-08-2005, 12:41
По ходу CatX фотки со своим лицом не захотел пропускать...
а кто мой фотик видел????там такие кадры пропали :cry:
Прк! Сама, то когда его последний раз видела? Давайте вести следствие. Ведь на столе лежали чьи-то фапрты?
Graf Kaliostro
10-08-2005, 14:02
Прк! Сама, то когда его последний раз видела? Давайте вести следствие. Ведь на столе лежали чьи-то фапрты?
Мой всю дорогу валялся то там, то сям. удивительно, но я его не забыл в итоге, а то у меня ето очень легко получается.
Анин последний раз видел в её же руках. Помомему она фотографировала нас, сидяших вокруг гриля на скамеечках уже перед самым уходом.
Мой всю дорогу валялся то там, то сям. удивительно, но я его не забыл в итоге, а то у меня ето очень легко получается.
Анин последний раз видел в её же руках. Помомему она фотографировала нас, сидяших вокруг гриля на скамеечках уже перед самым уходом.
Так-с. С кем ушла, там пусть и ищет.
Так-с. С кем ушла, там пусть и ищет.
ЛИль,издеваессся ,дааа???:lol: :lol: :lol:
ЛИль,издеваессся ,дааа???:lol: :lol: :lol:
Не констатирую факты, ищем-с ваш аппаратик.
.
а потом,когда вся молодеж в сторонку отошла в тот момент,когда я сказала теперрь дружно со стола собираем,я положила на скамеечку его и вот с того момента не помню, забрала я его или нет,после того как мы мусор пособирали с Очередником и Локи
Не констатирую факты, ищем-с ваш аппаратик.
просто если б ты знала в каких разных местах я в последуюшие сутки побывала и с какими разными людьми свое время провела :)
то поняла бы ,что ет очень сложно теперь констатировать факты :D
Очередник
10-08-2005, 19:06
а потом,когда вся молодеж в сторонку отошла в тот момент,когда я сказала теперрь дружно со стола собираем,я положила на скамеечку его и вот с того момента не помню, забрала я его или нет,после того как мы мусор пособирали с Очередником и ЛокиНу нет, я очень трепетно отношусь к таким вещам как фотики. В мусор не смог бы его отправить, даже если перед этим собирался сбацать танец на столе. Очень печально вышло. :(
Очень печально вышло. :(
ну ладно ,что поделаешь:( на Родос я теперь не лечу :D :D
новый фотик покупать надо !
значит ,действительно дорога только в Питер или Сочи
kondratij
12-08-2005, 14:58
ну ладно ,что поделаешь:( на Родос я теперь не лечу :D :D
новый фотик покупать надо !
значит ,действительно дорога только в Питер или Сочи
давай лучше в Оулу
[russian.fi, 2002-2014]