View Full Version : Доброе время суток. Я Бякина. Прошу жаловать. И немного любить.
Скоро еду в Хельсинки ненадолго. В отпуск. Но и заодно... Увидеть краем глаза свою некогда историческую родину. И очень хотелось бы с кем-нибудь встретиться во время моего пребывания там.
Буду с 14 по 19 августа. Приеду 14 вечером, а гостиница забронирована с 15 только. Так что всю ночь могу гулять ;-).
Надеюсь, кто-нибудь составить компанию?
а 15 мы поедем в гостиницу? :)
Suriken, так сразу? ;-) К тому же это и не гостиница вовсе... Domus Academica
Может быть, конечно, 15-го днем смогу какие-то еще недорогие варианты найти.
Вопрос не в этом! Как мне ночь нескучно провести? Я никогда не была за границей. Так что... По идее должна волноваться ;-).
Уговорила, не едем в гостиницу. :)
Ночь провести в каком-то из клубов лучше всего. Но только без меня, мне в понедельник с утра на работу.
Если ничего не найдешь, то на день могу у себя в квартире положить, выспишься, пока я на работе буду. Ко мне 12км от центра ХКИ ехать, 15 мин на электичке.
Здрасьте. Я тут тоже намылилась навестить родные места и с друзьями повидаться в эти дни - с 12 до 17. Гуляю я по-кошачьи,по ночам,так что милости просим присоединиться :xpetals:
Вощем, было бы неплохо телефончиками скинуться, чтобы оперативно договориться в случае чего.
ty ochen doverchevyi, suriken
ty ochen doverchevyi, suriken
Просто я уверенный в себе. В случае чего бубен выбью, не расплатитесь. ;)
suriken
prosto na hitruju shenju est x..c vintom
Elki-Palki
03-08-2005, 12:21
Фамилия чего ж такая, как не с историчской родины?
Ё!
Фамилия чего ж такая, как не с историчской родины?
Ё!
.... и за границей НИКОГДА не была :lamo:
Elki-Palki, фамилия у меня Вирта.
bee, да, а что тут удивительного? Не у всех по дефу есть возможность это делать, некоторым для этого приходиться трудиться и еще раз трудиться.
Elki-Palki
03-08-2005, 16:42
Elki-Palki, фамилия у меня Вирта.
Точно, из финнов.
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]