View Full Version : виза в россиию для гражданина финляндии
moi_solaris
03-08-2005, 15:09
может кто подскажет как более дешего открыть визу,недельную,без приглашения.делали в начале года чере турагенство и брали они чуть больше 50 е,есть ли агенства подешевле или везде одна и таже цена?
teekkari
03-08-2005, 17:47
Esli edete minimum tri raza v god, stoit oformit mnogokranuyu vizu. 165 evro.
moi_solaris
03-08-2005, 19:20
да просто надо чтобы побыстрее в россию он въехал,а приглашение у нас сейчас официально уж долго делается........а потом уже можно и нормальную визу оформить с нормальным приглашением
да просто надо чтобы побыстрее в россию он въехал,а приглашение у нас сейчас официально уж долго делается........а потом уже можно и нормальную визу оформить с нормальным приглашением delaet odnokratku za 4dnja,47eu,v Hki.
moi_solaris
03-08-2005, 20:31
аможет есть какое-то конкретное название агенства....
аможет есть какое-то конкретное название агенства....
eto ne reklama. Rentline.
Значит как я поняла визу можно сделать через matkatoimisto. А можно визу через них делать но путевку у них не покупать? Если нет, то где визы делают. Поеду не по путевки, сама, без приглашения. И еще, нужно покупать страховку. И где ее взять и сколько она стоит? Ничего насчет этого всего не знаю. Расскажите пожалуйста, кто знает, подробно:)
Значит как я поняла визу можно сделать через маткатоимисто. А можно визу через них делать но путевку у них не покупать? Если нет, то где визы делают. Поеду не по путевки, сама, без приглашения. И еще, нужно покупать страховку. И где ее взять и сколько она стоит? Ничего насчет этого всего не знаю. Расскажите пожалуйста, кто знает, подробно:)
в Лахти на ЖД-вокзале можно визу без приглашения оформлять...а страховку (какую страховку?) можно сделать в любом страховом агенстве
Polomila
19-08-2005, 10:23
Значит как я поняла визу можно сделать через маткатоимисто. А можно визу через них делать но путевку у них не покупать? Если нет, то где визы делают. Поеду не по путевки, сама, без приглашения. И еще, нужно покупать страховку. И где ее взять и сколько она стоит? Ничего насчет этого всего не знаю. Расскажите пожалуйста, кто знает, подробно:)
Для гражданина Финляндии надо:
визу ( в маткатоимисто)
Страховку (маткаваакутус), в страховои компании,например, Тапиола (цена годовои~100€)
Если на своеи машине- страховку на машину (покупается на русскои гр.. стоимостб зависит от л.с.(х.в)- на 15 днеи 20-30€
Для гражданина Финляндии надо:
визу ( в маткатоимисто)
Страховку (маткаваакутус), в страховои компании,например, Тапиола (цена годовои~100€)
Если на своеи машине- страховку на машину (покупается на русскои гр.. стоимостб зависит от л.с.(х.в)- на 15 днеи 20-30€
Неправда, в Raja-kääpä (если через Nuijamaa ехать), например, страховка на машину на 14 дней стоит 18 с мелочью, а вообще зависит от машины. В какой-то конторе в Лаппеенранте нам на ту же машину предлагали за 30 евро! Так что страховку лучше покупать заранее, предварительно узнав, где за сколько можно купить, тем более, что в Финляндии вечером вообще страховку не найти, так как всё закрыто, но можно договориться о встрече со страховым агентом.
Polomila
19-08-2005, 11:05
Неправда, в Рая-кääпä (если через Нуиямаа ехать), например, страховка на машину на 14 дней стоит 18 с мелочью, а вообще зависит от машины. В какой-то конторе в Лаппеенранте нам на ту же машину предлагали за 30 евро! Так что страховку лучше покупать заранее, предварительно узнав, где за сколько можно купить, тем более, что в Финляндии вечером вообще страховку не найти, так как всё закрыто, но можно договориться о встрече со страховым агентом.
Но почему же сразу неправда!? 18 с мелочбю- 30€ (зависит от машини)! В чем неправда? А то что Ви предложили албтернативнии вариант покупки, так ето зависит от места жителбства.
Princessa
19-08-2005, 11:08
Мы страховку вообше за 50 с лишним покупали на 2 недели. Но машинка и правда большая, хотя от етого не легче, жалко такие денжиши отдавать.
Polomila
19-08-2005, 11:44
Мы страховку вообше за 50 с лишним покупали на 2 недели. Но машинка и правда большая, хотя от етого не легче, жалко такие денжиши отдавать.
Ето однозначно! Я покупаю страховку на пол года и мотаюсб каждую неделю во-первих детеи навеwаю, а во-вторих, неделю езжу на русском бензине. Тогда еwе куда нишло
[russian.fi, 2002-2014]